У меня такой вопрос. Как появился дар рассказывать долго, да и к делу не относится. Занималась предсказанием, гаданием в подростковом возрасте, у знакомых сбывалось, потом сложились жизненные обстоятельства, что пришлось об этом забыть, да и показалось бредом, детским садом ... забросила. Стали происходить неприятности в жизни, которые заставили снова начать.
Стало интересно, более осознанной стала, поэтому определенный период времени изучала теорию. Занималась ритуалами, психовала, когда не получались рунические ставы. После 1,5 года мучений я их освоила, но появилась странность.
Все-таки ритуалы дают более надежный результат и решают более серьезные проблемы. Так вот. Как только я хочу сделать чей-то ритуал, аж опускаются руки. Притом в голове появляются какие-то осознанные действия, что нужно делать самой, и необходимые предметы оказываются "под рукой". Все бы ничего, но я в последнее время вхожу все чаще и чаще в определенное состояние, в котором могу, пожелав, исполнить что-то в течение суток.
Вы скажите, чего жалуюсь? Сейчас объясню. Таким образом, поругавшись с матерью, я, как, я считаю, неосознанно довела ее до больницы, не похвалив мою еду, у нее начиналась рвота и тп.
Есть, как у всех, свои желания, которые в определенное время прямо неудержимо хочется исполнить, к примеру, сменить работу, и с силой останавливаю себя, что в данный момент мне это не выгодно, что пусть будут возможности, а мне решать, тут же появляются возможности.
Очень боюсь, что когда-то, чего-нибудь пожелав в этом состоянии, я могу навредить себе, так как подумав хорошо, я понимаю. что мне это пока не надо или вообще не надо, но в этом состоянии у меня есть только, как у ребенка, хочу.
Так кстати, я "завоевала" ради интереса одного парня, который просто попадал мне на глаза каждый день, мне он не был нужен, он до сих пор не может меня оставить. Но я понимаю, что находясь с ним, мне оно не надо. В общем, попыталась объяснить на примерах.
У меня такой вопрос, что же все это происходит и как научиться контролировать, думаю, что это определенный период, который перерастет в что-то другое. Может кто-то сталкивался с таким. Кстати, вчера я продала тем же методом вещь, которую 1,5 года не могла продать, после 3 часов, когда в этом состоянии пожелала ее продажи. Очень много таких примеров, меня пугает, что я не могу контролировать себя.