Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Terra1
Да. Очень много жестокости в людях. и дети, подростки туда же. Все в жизни возвращается бумерангом.
Той собаке буду помогать. А там как сложится уже.
Да. Очень много жестокости в людях. и дети, подростки туда же. Все в жизни возвращается бумерангом.
Той собаке буду помогать. А там как сложится уже.
- Посетитель
palnaan крепитесь. если вы очень любите басетов то можно и взять. они спокойные. я сама еще точно не определилась. чувства смешанные . боюсь Терру обидеть. вчера ходила на могилку к ней. носила ее любимые котлетки. поговорила с ней. встретила знакомого со стафом. гуляли сТеррой. все таки еще не могу успокоится.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Я стараюсь. Поняла одно. Надо отвлекаться всеми возможными способами.
Вы тоже держитесь! Придёт время, наверно все само прояснится.
Вы тоже держитесь! Придёт время, наверно все само прояснится.
-
- Иногда заходит
Сегодня шестой день со смерти нашего любимого Блэка... Пока даже не получается привыкнуть к этой мысли, не говоря уже о тихой и "пустой"квартире. Так хочется верить, что ему сейчас там хорошо! Это была потрясающе-красивая такса! Подобрали его брошенного в 6 лет. У нас прожил он почти полтора года..так мало.. По диагнозу, кот. поставили - увеличено сердце в 2 раза! Самое обидное, что его смотрел не один ветеринар и никто ни разу не услышал аритмии.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Марта,а можно Вас попросить посмотреть нашего мальчика?! Или еще рано? только 6 дней прошло.
Марта,а можно Вас попросить посмотреть нашего мальчика?! Или еще рано? только 6 дней прошло.
- Собеседник
Посмотрю с удовольствием....у меня дома тоже живут таксы. Это мое все.Ольга Р писал(а):Сегодня шестой день со смерти нашего любимого Блэка... Пока даже не получается привыкнуть к этой мысли, не говоря уже о тихой и "пустой"квартире. Так хочется верить, что ему сейчас там хорошо! Это была потрясающе-красивая такса! Подобрали его брошенного в 6 лет. У нас прожил он почти полтора года..так мало.. По диагнозу, кот. поставили - увеличено сердце в 2 раза! Самое обидное, что его смотрел не один ветеринар и никто ни разу не услышал аритмии.
Думаю,что получится.
Мне нужно фото.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Уважаемая Марта.Я тоже хочу обратится к вам с просьбой-посмотрите на моего Максика,если получится(ведь он не собака).Я верю,что души наших животных не умирают,они ждут нас или возвращаются.В 2008 у меня погибла собака.Это был настолько сильный удар для меня,что до сих пор я не могу завести новую...Только коты,потому что совсем без живого близкого существа я не представляю свою жизнь...Когда в 2009 умерла моя мама,через некоторое время мне прислился сон:мама,отец и ...Гошка!!!! Мой маленький песик был с ними!!!! Настолько счастливый,веселый!!! Я поняла что они вместе,им хорошо.А Гошка при жизни просто обожал маму.Мы очень долго не решались ей сказать,что с ним случилась беда.А теперь вот мой киса...Я его жду...Незнаю зря или нет...Он был очень независимый...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Уважаемая Марта.Я тоже хочу обратится к вам с просьбой-посмотрите на моего Максика,если получится(ведь он не собака).Я верю,что души наших животных не умирают,они ждут нас или возвращаются.В 2008 у меня погибла собака.Это был настолько сильный удар для меня,что до сих пор я не могу завести новую...Только коты,потому что совсем без живого близкого существа я не представляю свою жизнь...Когда в 2009 умерла моя мама,через некоторое время мне прислился сон:мама,отец и ...Гошка!!!! Мой маленький песик был с ними!!!! Настолько счастливый,веселый!!! Я поняла что они вместе,им хорошо.А Гошка при жизни просто обожал маму.Мы очень долго не решались ей сказать,что с ним случилась беда.А теперь вот мой киса...Я его жду...Незнаю зря или нет...Он был очень независимый...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

-
- Иногда заходит
У меня до Веты, была тоже собачка. Вету я взяла спустя год. Так вот Тиша, тоже покинула нас 13 числа. Как такое расценивать?
А сейчас ребенок у меня идёт в 13 группу. Переживаю.
А у меня день рождения 31 числа.
Что вы думаете по этому поводу.
А сейчас ребенок у меня идёт в 13 группу. Переживаю.
А у меня день рождения 31 числа.
Что вы думаете по этому поводу.
-
- Иногда заходит
Марта, скажите пожалуйста как отправить Вам фото, не могу разобраться!
- Собеседник
пока у вас нет 5 сообщений вы не можете отправить личное сообщение.Ольга Р писал(а):Марта, скажите пожалуйста как отправить Вам фото, не могу разобраться!
Разместите фото здесь, я скопирую себе и в течение 24 часов вы сможете его удалить.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница, скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу чисел, в млем случае?
- Собеседник
Числа это коды, когда они повторяются, говорят о том, что сейчас происходят судьбоносные события. Я к этому так отношусь.palna.an писал(а):Марта Волшебница, скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу чисел, в млем случае?
Число 13 меня вообще никак не пугает, я в квартире на 13 этаже и с черной кошкой прожила 15 лет. Так что как-то 13 для меня такое же как 14 и 15 ит.п.
- Иногда заходит
Как вы думаете, может ли животное "увести" человека за собой после смерти? Я нахожусь в шоковом состоянии - у подруги умер стаффорд, а через неделю она сама умерла от сердечной недостаточности. ((( Молодая здоровая девушка(((
- Собеседник
С точки зрения случайностей такого быть не может. В мире нет ничего случайного. Увести никто никого не может, а вот кармически они могли быть связаны и смерть могла быть запланирована именно так.Cinica писал(а):Как вы думаете, может ли животное "увести" человека за собой после смерти? Я нахожусь в шоковом состоянии - у подруги умер стаффорд, а через неделю она сама умерла от сердечной недостаточности. ((( Молодая здоровая девушка(((
Ну и от себя совет: доводить себя до такого состояния категорически нельзя.
Даже если кажется, что жизнь закончилась, раз мы остаемся жить, значит так и должно быть.
И главное понять, что за порогом жизнь не заканчивается. Просто нужно попытаться это принять. Да, мы их не видим, но они живы, а иногда мне кажется, что даже более живы, чем мы. Наши физические тела ограничивают наше духовное зрение, у них таких помех нет.
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Марта Волшебница писал(а):Посмотрю с удовольствием....у меня дома тоже живут таксы. Это мое все.Ольга Р писал(а):Сегодня шестой день со смерти нашего любимого Блэка... Пока даже не получается привыкнуть к этой мысли, не говоря уже о тихой и "пустой"квартире. Так хочется верить, что ему сейчас там хорошо! Это была потрясающе-красивая такса! Подобрали его брошенного в 6 лет. У нас прожил он почти полтора года..так мало.. По диагнозу, кот. поставили - увеличено сердце в 2 раза! Самое обидное, что его смотрел не один ветеринар и никто ни разу не услышал аритмии.
Думаю,что получится.
Мне нужно фото.
Последний раз редактировалось Ольга Р 19 авг 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Марта Волшебница
Какая Вы молодец! Я каждый день читаю форум, но редко оставляю комментарий, не могу, начинаю плакать. А Вы каждый день даете такие полезные и нужные советы и рекомендации людям, которые в них так нуждаются.
Сегодня 44 день как нет моего мальчика, Бэри, очень тяжело, но стараюсь все понять и принять, и научиться жить и любить дальше.
Очень сочувствую всем, кто потерял своих любимых. Держитесь! Мне этот форум морально очень помогает...
Вот мой самый любимый мальчик
Какая Вы молодец! Я каждый день читаю форум, но редко оставляю комментарий, не могу, начинаю плакать. А Вы каждый день даете такие полезные и нужные советы и рекомендации людям, которые в них так нуждаются.
Сегодня 44 день как нет моего мальчика, Бэри, очень тяжело, но стараюсь все понять и принять, и научиться жить и любить дальше.
Очень сочувствую всем, кто потерял своих любимых. Держитесь! Мне этот форум морально очень помогает...
Вот мой самый любимый мальчик
- Старожил
Марта Волшебница
Извините за наглость, я написала вам в личные, без разрешения. Если можете ответьте пожалуйста, для меня это очень важно!
Извините за наглость, я написала вам в личные, без разрешения. Если можете ответьте пожалуйста, для меня это очень важно!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
- Собеседник
Фото можете убрать, скопировала себе на рабочий стол. Посмотрю обязательно.Ольга Р писал(а):Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:Марта, добавила фото, посмотрите пожалуйста.Марта Волшебница писал(а):Посмотрю с удовольствием....у меня дома тоже живут таксы. Это мое все.Ольга Р писал(а):Сегодня шестой день со смерти нашего любимого Блэка... Пока даже не получается привыкнуть к этой мысли, не говоря уже о тихой и "пустой"квартире. Так хочется верить, что ему сейчас там хорошо! Это была потрясающе-красивая такса! Подобрали его брошенного в 6 лет. У нас прожил он почти полтора года..так мало.. По диагнозу, кот. поставили - увеличено сердце в 2 раза! Самое обидное, что его смотрел не один ветеринар и никто ни разу не услышал аритмии.
Думаю,что получится.
Мне нужно фото.
Отвечу вам обязательно.патрик писал(а):Марта Волшебница

-
- Иногда заходит
Спасибо. Буду иметь ввиду. Я стараюсь следовать вашим советам.
- Собеседник
Ольга Р
Ваш таксик приходил. Ну очень спокойный мальчик. С удовольствием уселся подальше от меня и за мной внимательно следил, наблюдал и присматривался. Очень хороший ребенок. Потом подошел и сел у ног. Добрый, ласковый, а главное, просил передать, что очень вас любит и вы для него самые любимые. Сейчас пишу вам, подошел поближе и сел совсем близко. Видимо посторонних он не очень воспринимает, во всяком случае ему нужно время, чтоб привыкнуть.
Все у него хорошо.
Магура вашего котика посмотрю завтра, с вашего позволения.
Ваш таксик приходил. Ну очень спокойный мальчик. С удовольствием уселся подальше от меня и за мной внимательно следил, наблюдал и присматривался. Очень хороший ребенок. Потом подошел и сел у ног. Добрый, ласковый, а главное, просил передать, что очень вас любит и вы для него самые любимые. Сейчас пишу вам, подошел поближе и сел совсем близко. Видимо посторонних он не очень воспринимает, во всяком случае ему нужно время, чтоб привыкнуть.
Все у него хорошо.

Магура вашего котика посмотрю завтра, с вашего позволения.
- Ветеран
Здравствуйте Марта Волшебница!
Можно попросить Вас проведать моего котика Тишу. Никак не могла решиться написать, потому что как только собираюсь, то слёзы начинают душить.
Тиша прожил у нас почти 13 лет и ушёл почти 6 лет назад. Просто ушёл и не вернулся, хотя был полон сил. Он "нарастил" жирок к зиме(дело было в октябре) и был здоров. Так что слова посторонних о том, что ушёл умирать не имеют никакого отношения к действительности. Просто с ним приключилось что-то страшное, что он не смог вернуться.И всё это время я не могу смириться с тем, что его нет. Но дело в том, что я постоянно старалась гнать мысль о его смерти,даже не оплакивала его толком. Отвлекло то, что на момент его исчезновения моей младшей дочери было 1,5 месяца. Лишь год назад я как-то позволила себе прореветь всю ночь напролёт, но снова взяла себя в руки. Поэтому любая мысль о Тише вызывает поток слёз и сейчас, поэтому стараюсь гнать их от себя. Конечно, мы с мужем его искали, но не нашли даже мёртвого. Может он скажет Вам, что с ним приключилось. И знает ли он, как я его люблю,хотя и старюсь не думать о нём?
Можно попросить Вас проведать моего котика Тишу. Никак не могла решиться написать, потому что как только собираюсь, то слёзы начинают душить.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-