Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 21:29

Galatea
Отпишитесь потом. У меня дерево луна сердце обычно говорит о Кровных родственниках

Но в любом случае месяц хороший у вас

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 22:36

tokio
Пробую)
Месяц будет суетой. Много тревожных мыслей. Разговоров. И все это связано с денежным вопросом. Деньги будут но не много. Хитрости связанные с выплатами.это в первой половине месяца. А во второй Вас будет беспокоить вопрос здоровья кого то из близких живущих далеко от Вас.
Не исключаю что может быть посещение медучереждения (башня крест) метла как разговоры об этом. И траты

Да. Солнечной нам очень не хватает. Она все по полочкам разложит.всем поможет. Всегда с удовольствием читаю ее посты.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2017, 22:39

tokio писал(а): В связи с решимостью возник вопрос: карты вытягивать можно произвольно или строго как в БР - поочерёдно?
думаю тут дело личное каждого
как изначально для себя определишь-так и правильно

другой вопрос что изначально надо определить, в процессе тасовки колоды и загадывания вопросов

По Вашему раскладу прям уж ужасов глобальных не видно, но месяц сложный/тяжелый так скажем ожидается...
по 2 верт-вероятна ссора с другом
1 верт благоприятно смотрится какие-то домашне/семейные начинания/планы
остальное мне думается больше рабочего толка, там хитрость, двуличность, проблемы, которые НЕ будут разрешены к концу месяца.

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 22:46

solncepunya писал(а): tokio
Пробую)
Месяц будет суетой. Много тревожных мыслей. Разговоров. И все это связано с денежным вопросом. Деньги будут но не много. Хитрости связанные с выплатами.это в первой половине месяца. А во второй Вас будет беспокоить вопрос здоровья кого то из близких живущих далеко от Вас.
Не исключаю что может быть посещение медучереждения (башня крест) метла как разговоры об этом. И траты

Да. Солнечной нам очень не хватает. Она все по полочкам разложит.всем поможет. Всегда с удовольствием читаю ее посты.
Вау! С деньгами уже проблемы! До сих пор не выплатили всему коллективу з.п. за декабрь, этим вопросом я займусь завтра. Получается - первая половина месяца. Со здоровьем посмотрим.
Траты само собой. А вот карта сердце - она о чём?

Солнечная исчезла просто, словно перелётная птица улетевшая от вьюг в тёплые края. Не обили ли мы её чем?

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 22:47

Вера85 писал(а):
tokio писал(а): В связи с решимостью возник вопрос: карты вытягивать можно произвольно или строго как в БР - поочерёдно?
думаю тут дело личное каждого
как изначально для себя определишь-так и правильно

другой вопрос что изначально надо определить, в процессе тасовки колоды и загадывания вопросов

По Вашему раскладу прям уж ужасов глобальных не видно, но месяц сложный/тяжелый так скажем ожидается...
по 2 верт-вероятна ссора с другом
1 верт благоприятно смотрится какие-то домашне/семейные начинания/планы
остальное мне думается больше рабочего толка, там хитрость, двуличность, проблемы, которые НЕ будут разрешены к концу месяца.
Спасибо. Хитрость есть, и это связано с восстановлением на прежнее рабочее место. Всё застыло, движений пока что в этом вопросе не наблюдается.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 22:49

tokio
В Вашем раскладе карту сердце я вижу как переживания.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 фев 2017, 12:56

Мой расклад на февраль (делала 29.01) руки не дошли выложить.

Судя по центральной карте-месяц обещает быть в целом обыденным/стереотипным, посещенным решению домашних(домашне-семейных) вопросов.

1-вертикаль-задержки денег, либо деньги от подработки/не оф.деньги.
/сразу скажу-действительно те деньги что ожидала от подработки в конце января-были получены в первых числах февраля. Поэтому думаю что тут речь об этом/

2-вертикаль-похоже на домашне/семейные поездки какие-то, тут вот не могу сказать, либо ко мне, либо я куда-то, но чисто домашние "вояжи" некие, сравнительно значимые.

3-вертикаль-тут несколько противоречиво. Не пойму что значит лиса-это человек или это обстоятельства/хитрость? В тандеме с Луной смотрится страннова-то. Но какие мутноватости будут чтоль...
Вот по этой вертикали мои гипотезы следующие:
-мутные/левые дела связанные с домом/личной жизнью/мужчинами
-лиса-это мужчина/коллега, а Луна-это карта женского начала+возможно интим... ну т е чисто личной жизни тематика

4 -вертикаль какие-то договорные обязательства связанные с общ.местом, но думаю что тут больше речь как раз про ЛЖ, какие-то соблюдения договоренностей, по клеверу-в легкой/приятной тематике. Допущу, что тут речь про 23 февраля и некую мою активность.
Вообще луна+кольцо+рыбы+лилии в целом, +дом+дерево смотрятся как достаточно глубокие/основательные чувства/намерения (это не более как фоновое впечатление от карт).

5-вертикаль гроб конечно смущает тут, но далее похоже на бескорыстную помощь/взаимодействие с другом/коллегой (собака).

Горизонталь 1
смотрится как-то не очень... какое-то зависание (т к последняя гроб) в вопросах семьи/союзов (возможно и деловых)

Горизонталь 2
смотрится благоприятно, тут явно ЛЖ, встречи/прогулки/проездки и интим в тч.

Горизонталь 3
в целом похожа на вторую, правда тут больше чувственно/эмоциональной составляющей чтоль... (луна+клевер)

Прошу помощи в трактовке расклада.
Заранее благодарю.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт я февраль.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт я февраль.png (600.75 КБ) 289 просмотров

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 фев 2017, 13:20

Расклад на февраль на мч-коллегу (февраль) делался так же 29.01.
Исходные данные-женат, в мой адрес-активность проявлял с осени, отношения с ним в романтической фазе со мной. Из наблюдений ранее в раскладах на него-жена всегда выпадает змеей, я-дамой. Негативные карты типо крыс/метлы в раскладах на него трактовать стоит в их прямом классическом понимании.

Тут центральная карта метла, и судя по всему дома будут у него конфликты, ссоры, а судя по центральной вертикали-ссоры будут бытового плана ввиду отсутствия/недостатка денег. Опять же рядом совы+коса+гроб-все походит на конфликты связанные со старыми проблемами/страхами, каике-то острые моменты и тд.

1 вертикаль
отсрочка в поездке в общ.место... но сад+дама-тут думаю что заминка отсрочка во встрече со мной (она и правда была на прошлой неделе)

2 вертикаль
опять же какая-то отсрочка/заминка в общении со мной? какое-то зависание (судя по гробу) Кто тут выпал дамой-мне не очень понятно...

3 вертикаль
как ранее сказала-тут чисто финансово-бытовые конфликты

4 вертикаль
опять же конфликтная, допущу что вновь вопрос с домом/женой, какие-то острые моменты, ссоры основанные на прошлых обидах в т.ч. Ввиду того что нижняя карта корабль-тут думаю либо на самотек в итоге конфликт пойдет, либо кто-то кого-то выставит из дома (имею ввиду не глобальный вариант а некий "одноразовый" типо уйти ночевать к маме или что-то типо того)

5 вертикаль
несколько не понятна, кто тут медведь и кто тут лиса.
в целом можно допустить как сложности на работе? (гора)
либо же наоборот поддержка(гора+медведь смотрятся фундаментально) на работе со стороны начальства.

Итого
Месяц смотрится куда сложнее чем мой, достаточно много ссор/склок в домашних условиях (даже без понимания кто именно тут бланка дамы-явственно видны домашние проблемы).

Если сопоставить 2 раскалада-его и мой, то можно сделать вывод, что его проблемы особенно НЕ будут влиять на его общение со мной. Разве что к концу месяца возможны какие-то затыки.

горизонталь 1
опять же сложности с деньгами какие-то препятствия, причем смотрится как "не одно, так другое" (тучи/гроб, потом вродекак рыбы, но коса/гора...)

горизонталь 2
поездки/движения коммуникация в целом тут с друзьями/коллегами (кто тут медведь и собака мне не понятно) но по метле+совам-явно проблемное общение.

горизонталь 3
тут каике-то поездки/встречи связанные с дамой, опять же кто тут дамой выпал-в голову особо не приходит ничего...
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт коллега.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт коллега.png (613.04 КБ) 286 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2017, 18:29

Вера85
По вашему раскладу интересна вертикаль дерево корабль ключ - мне кажется здесь найдется возможность для решения жизненно важной ситуации, скорее всего с помощью денег (беря во внимание первую вертикаль). Лиса мне кажется ваша попытка усидеть сразу на двух стульях в плане отношений, кольцо сад клевер - как свидания на два фронта.
Последняя горизонталь - может это ваши походы к психологу? Собака сад и лилии вполне тянут на специалиста, ключ с луной - попытки прояснить свои проблемы.
По раскладу мч - мне почему-то показалось ,что дама вы (сад и собака рядом - как коллега), и как раз могут быть острые моменты с вами, в т.ч. и с финансами связанные. Вообще месяц у него непростой, особенно вторая его половина. И на работе могут быть проблемы с начальством.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 фев 2017, 18:40

MARgot_
поняла, спасибо.
С финансами и со мной... ну не знаю... у нас особо нет никаких пересечений. Он правда подписался на небольшое содействие мне, однако для меня эта тема совершенно не затратна-получится у него или нет-мне не принципиально.
MARgot_ писал(а): Последняя горизонталь - может это ваши походы к психологу? Собака сад и лилии вполне тянут на специалиста, ключ с луной - попытки прояснить свои проблемы.
вполне допускаю
MARgot_ писал(а): что дама вы (сад и собака рядом - как коллега)
тут сложно все... рядом еще дом/совы-как возможно давняя связь... у меня нет однозначного вИдения... В целом диагональ от дамы к косе + ---> 4 вертикаль как-то смотрятся крайне напряжно...

Иногда заходит

Сообщение Лима Сол » 15 фев 2017, 12:14

Добрый день!
Я здесь новенькая, и с картами только учусь, для себя.
Буду благодарна за помощь с раскладом!

корабль---ключ----сад-------крест------метла
клевер-------лиса-----крысы----дама------коса
медведь----башня--развилка--письмо---кольцо

Корабль - не могу решить вопрос с путёвкой на лето.
Метла - есть проблемы в отношениях с БМ, вроде по вертикали "метла-коса-кольцо" они должны закончиться, но при чём тут кольцо?
Медведь - влиятельный мужчина, но в моём окружении мужчин нет вообще...
Ключ-лиса-башня - хитростью решится вопрос с недвижимостью? Хитрость моя, или меня кто-то обхитрит?
Остальное уже запутало меня совсем...
Помогите, пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2017, 15:12

Лима Сол
пользуйтесь конструктором расклада в будущем http://www.lenormand.mysteria.cz/ или вставляйте фото расклада, так гораздо проще ориентироваться и ответ получите быстрее.
Начинать чтение расклада 15 карт можно с центра - это основная тема месяца, вокруг чего вы будете крутиться или что будет иметь наибольшую актуальность для вас. У вас центр - Крысы. С одной стороны, этот символ можно трактовать как внутреннее состояние в загаданный период - нервы, стресс, самоедство, бытовые склоки. С другой стороны, актуальность темы финансов и всего, что с ними связано (траты, кредит, ЗП, премия, нехватка средств и пр).
Угловые карты Корабль Кольцо - деловое сотрудничество, в сочетании с центральной картой Крысы - финансовые сделки, выплаты на работе, Медведь Метла - разговоры с кем-то, кто стоит выше по социальной лестнице, кто имеет власть (не обязательно мужчина, это может быть начальница или кто-то с характером, у кого корона на голове). С кем-то спорить можете по деловым, финансовым аспектам, доказывать свою правоту. Медведем может быть и менеджер тур агенства, продавец билетов или путевок, поездка выглядит весьма затратной для вас, возможно в загаданный период так и не сможете ее получить/оформить или сделать это будет крайне сложно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Лима Сол » 15 фев 2017, 19:10

Solnechnaya огромное спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 23:08

расклад правда не из 15 карт , но показался мне интересным,его cхему в соседней темке Katerinka выложила , я решила попробовать
1, 2 Как этот месяц сложится для меня в общем?солнце рыбы = дама
месяц март обещает быть для меня ярким, удача будет сопутствовать мне, я буду чувствовать себя как рыба в воде, но и денежки тоже будут

3, 4, 5 Что придет ко мне в этом месяце? лилии якорь корабль = луна спокойствие, буду отдыхать от беготни, короче встану на якорь, и что то тайное станет ясным

6, 7, 8 Что уйдет от меня в этом месяце? кольцо змея аист = медведь перестану ходить по кругу со своей проблемой , проблема уйдет но это для меня будет благом

9, 10 Личная жизнь собака клевер =сад здесь скорее всего радости за сына

11, 12 Работа сердце луна =сад переживания за неясность , какие то скрытые моменты будут на работе , причем это коснется не лично меня а всего коллектива

13, 14 Здоровье дом ребенок =аисты со здоровьем все хорошо будет, эти карты наталкивают меня на мысль но озвучивать не буду , вдруг не правильно

15, 16 Финансы медведь совы =письмо скорее всего опять сплетни по поводу зарплаты, но проблем с финансами не будет

События
17, 18, 19 Первая неделя мч книга дерево = крысытраты совместно с мужем на семью ( оно и понятно 8 марта на носу)

20, 21, 22 Вторая неделя башня крест всадник = садскорее всего поход в больничку, плановый медосмотр

23, 24, 25 Третья неделя сад мыши коса = аисты неожиданные траты , думаю чье то др или поездка наметится

26, 27, 28 Четвертая неделя письмо метла тучи = гроб новость , известие, которое внесет ясность , и поможет понять
29 Итог месяца.букет подарок, приятное что то

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 фев 2017, 20:01

solncepunya писал(а): расклад правда не из 15 карт , но показался мне интересным,его cхему в соседней темке Katerinka выложила , я решила попробовать
1, 2 Как этот месяц сложится для меня в общем?солнце рыбы = дама
месяц март обещает быть для меня ярким, удача будет сопутствовать мне, я буду чувствовать себя как рыба в воде, но и денежки тоже будут

Я бы сказала, что месяц будет плодотворным в финансовом смысле

3, 4, 5 Что придет ко мне в этом месяце? лилии якорь корабль = луна спокойствие, буду отдыхать от беготни, короче встану на якорь, и что то тайное станет ясным

Согласна с вами

6, 7, 8 Что уйдет от меня в этом месяце? кольцо змея аист = медведь перестану ходить по кругу со своей проблемой , проблема уйдет но это для меня будет благом

....И еще добавлю, что вы много чего переосмыслите и перестанете делать "самокопание"

9, 10 Личная жизнь собака клевер =сад здесь скорее всего радости за сына

Я думаю, сюрприз от сына

11, 12 Работа сердце луна =сад переживания за неясность , какие то скрытые моменты будут на работе , причем это коснется не лично меня а всего коллектива

На работе вас что-то или кто-то сильно разочарует

13, 14 Здоровье дом ребенок =аисты со здоровьем все хорошо будет, эти карты наталкивают меня на мысль но озвучивать не буду , вдруг не правильно

Возможность беременности

15, 16 Финансы медведь совы =письмо скорее всего опять сплетни по поводу зарплаты, но проблем с финансами не будет

Пересуды по поводу повышения оклада

События
17, 18, 19 Первая неделя мч книга дерево = крысытраты совместно с мужем на семью ( оно и понятно 8 марта на носу)

Да, но это будут тайные траты для вас

20, 21, 22 Вторая неделя башня крест всадник = садскорее всего поход в больничку, плановый медосмотр

Согласна

23, 24, 25 Третья неделя сад мыши коса = аисты неожиданные траты , думаю чье то др или поездка наметится

Согласна. Будут внезапные траты, но не очень внушительные (Мыши замедляют эффект Косы)

26, 27, 28 Четвертая неделя письмо метла тучи = гроб новость , известие, которое внесет ясность , и поможет понять

Согласна

29 Итог месяца.букет подарок, приятное что то

Согласна

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 фев 2017, 22:12

Katerynka @}->--
спасибо за дополнения, сам по себе расклад мне очень понравился, посмотрим как отыграется , в конце марта обязательно дам ос

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 фев 2017, 22:31

solncepunya писал(а): Katerynka @}->--
спасибо за дополнения, сам по себе расклад мне очень понравился, посмотрим как отыграется , в конце марта обязательно дам ос
Надеюсь все так и сбудется. Ждемсссс @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 фев 2017, 15:40

На себя на март
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я март.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я март.png (536.47 КБ) 186 просмотров
Судя по центральной карте, месяц будет с некими резкими моментами. Для уточнения все же направленности косы-я по обыкновению вытащила к ней доп-башня. Т.к. внезапности будут связаны с гос.учреждениями или что-то типо того/казенными домами. А ввиду вертикали центральной-тут скорее речь идет о приятном моменте связанном с работой, заработок сравнительно легкий (букет тк)
В целом расклад смотрится благоприятно.
1 верт
какие-то поездки связанные с семьей или здоровьем, ввиду первого - креста - думаю тут про неотвратимость их речь, типо "надо значит надо"

2 верт
поездки/встречи делового формата в общ местах в тч

3 верт
как выше описала-похоже на получение приятной внезатной/резкой прибыли или какой-то приятности связанной с работой

4 верт
договорные моменты/некий союз связанный с мч, некая стабильность с ним чтоль?

5 верт
поездка? разговоры о ней?
ну или разговоры о детской тематике, ну или о теме связанной с некими началами чего то нового... вот уж не знаю... если б была актуальна тема детей-сказала бы что переговоры об этом вопросе, опять же рядом вертикаль 4-смотрелось бы логично.

Горизонтали:
1-горизонталь
по первому кресту-опять же неотвратимость и невозможность переменить ситуацию, далее общественные места, приятные моменты, какие-то поездки, договоренности, вообще горизонталь смотрится романтично

2 горизонталь
больше рабочего формата думаю, какие-то деловые аспекты, внезапность/либо сбор урожая, + начала нового. Допускаю что я завершу какую-то сделку и начну соображать как начать новый цикл.

3 горизонталь
встречи/переговры а возможно и какие-то терки с мч, взаимодействие и личного формата и рабочего одновременно (т.к. якорь думаю говорит и о деловом аспекте, ну либо как стабильность).

Диагонали:
крест-лиса-якорь
дерево-лиса-букет
тут думаю опять же вопрос работы по бОльшей части, и получения каких-то приятных выгод
в целом в благоприятном ключе

сад-коса-мч
всадник-коса-кольцо
тут коса конечно несколько настораживает, но ввиду общего вида расклада-я бы сказала что тут больше благоприятный ключ а не негативный. Тут скорее коса как внезапность, а не разрыв какой-то. Допущу что тут речь про какие-то внезапные/спонтанные встречи, походы куда-то/поездки и тд. Т.к.букет хк мч, мч хк аисты, сад хк дама и тд.

букет-дама-метла
якорь-дама-аисты
тут что-то приятное описывается, связанное непосредственно со мной, будут переговоры(метла) либо просто дискуссии. Ввиду того что тут карты несколько противоречивые, т.е и букет и метла и коса хк метла, рядом ребенок+аисты, все в напосредственной близости с мч и дамой-похоже на какие-то внезапные/острые разговоры с мч, но в целом они в позитивном ключе, но не без "острых" ощущений.

Буду благодарна поправкам и подсказкам.

Мое резюме:
месяц в целом нормальный, и в плане работы и ЛЖ, будет какой-то приятный момент по работе, сравнительно не ожиданный, будут встречи с мч, в т.ч. носящие приятно/внезапный характер, так же в конце месяца какая-то будет с ним дискуссия одновременно остросюжетно-приятная.
Последний раз редактировалось Вера85 23 фев 2017, 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 фев 2017, 15:50

Вера85 свадебная тематика у марта

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 фев 2017, 16:32

На мч-коллегу, март,
я-дама, жена-змея

Судя по центральной карте месяц связан с какими-то тайнами, а судя по центральной вертикали-тут скорее речь идет о его тайной связи со мной.
Угловые карты говорят о рабочих вопросах(якорь)/казенных домах(башня)/бюрократии(письмо=бумаги) и сложностях (крест). Так же может быть якорь не только как работа но и в дополнении к кресту-проблемы/статика/сложности.

1 верт
смотрится как-то напряженно, особенно т.к. крест финалит триаду. Но ничего конкретного в голову особо не приходит, если честно.

2 верт
тут явно приятности, романтика, встречи, думаю что со мной ,т.к. рядом вертикаль с дамой, + букет/книга/лилии и тд окружение карт.

3 верт
тут явно тема меня, общение со мной.

4 верт
поездки мч связанные с интимом

5 верт
какие-то новости/бумаги по вопросам семьи/здоровья/работы, тут сложно сказать что именно

Горизонтали
1 горизонталь
больше рабочая, но с оттенком/влиянием некоторых моментов ЛЖ думаю.

2 горизонталь
если бы не окружающие карты я бы допустила и детскую тему, но ввиду окружающих-я бы сказала что тут речь про тайные поездки налево из дома.

3 горизонталь
в начале месяца возможны заминки, либо крест указывает на неотвратимость опять же, далее явно лиричный интим, + какие-то новости в конце месяца.

Диагонали
башня-аисты-дама
крест-аисты-собака
допущу какие-то встречи/начинания и мечты в тч, но не пойму как оно связано еще с башней (казенный дом) и что тут значит собака

букет-книга-лилии
звезды-книга-мч
тут явно романтично-сексуальная лирика тайная

собака-корабль-письмо
дама-корабль-якорь
тут тоже несколько не понятно кто у нас собака, и дама+якорь это какие-то моменты рабочие со мной? или что и как? опять же корабль+якорь-поездка моя? или как? вот несколько не ясно.

В целом резюмирую
на мой взгляд расклад больше отразил сферу ЛЖ мч, видимо он будет активничать в направлении тайных встреч и некоей романтики чтоль.

Буду рада подсказкам и поправкам.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч март.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч март.png (526.06 КБ) 174 просмотра

Ответить