Благодарю за ответ!
Как теперь силой стихий активировать? Она ведь на дверь наненесена? Простите, я еще "блондинка"это вы на своей силе запустили став, что может быть энергозатратно
лучше на силе стихий активировать

Как теперь силой стихий активировать? Она ведь на дверь наненесена? Простите, я еще "блондинка"это вы на своей силе запустили став, что может быть энергозатратно
лучше на силе стихий активировать
2goldendog писал(а):Как теперь силой стихий активировать? Она ведь на дверь наненесена? Простите, я еще "блондинка"
Или как вариант - в помещении поставьте свечу с рунами на ней нанесёнными. Таким образом тут активация через сожжёную свечу. Это огонь. Можно ещё свечу на соль поставитьSinais писал(а):проведите зажженной свечей или другим огнем над рунами со словами - активирую силой огня
Если вы кондитер есть такая практика выпечка и сьедание руны.Я кондитер, и на данный момент меня спасает то что дома делаю торты
я это понимаю, правда. и очень страшно еще хуже себе навредить. и за что то подобное браться, без знания хотя бы по описаниям рун, боюсь. Но и обратиться то не к кому. Надо ведь еще и знать кому ты идешь и деньги за что отдаешь...elitka писал(а):Самому себя чистить не так просто.
я это вообще первый раз слышуelitka писал(а): Если вы кондитер есть такая практика выпечка и сьедание руны.
Это исторический памятник. Конечно, для понимания любой специальной литературы нужна подготовка. С мифологией ознакомиться можно, будет понятнее, о чём речь в Эддах.Дико любопытная Юля писал(а):***5) и еще, начала читать Младшую Эдду. Старшую прочитала 5 страниц,и поняла что ничего не поняла.... С младшей чуть понятнее мне.
Иначе может получиться очистительный... Понос.Sage_Arina писал(а):И да, не ешьте Хагалаз если печь будете, очень не советую его есть.
Вы что-то путаете... Во первых, таких путей нет в самой традиции как таковой. Если говорить о жричестве, то жрец может выбрать любое Божество, которое ему близко, и выстраивать с ним индивидуальные отношения. Но сами по себе боги северной традиции не требуют никакого поклонения. Вы плохо знакомы с традицией... Один не только не требует поклонения, но и сам по себе - элитарный бог. Для ооочень сильных духом. Это видно хотя бы по тому факту, что знание Рун он получил, пожертвовав собственный глаз - очень ёмкий образ. Поэтому ему Ваши молитвы... Не нужны, не интересны. Это же не ХЭ... Поэтому - со своим уставом в чужой монастырь не лезьте. Под "бородатым мужиком, пусть и главным среди северных богов" понимается Один?..Dragonforce писал(а):есть два основных пути - путь Одина и путь Фреи.
поклоняться бородатаму мужику, пусть и главному среди северных богов, как-то не охота.
Есть тема Вопросы новичков, судя по вопросу - Вам именно туда: viewtopic.php?f=105&t=81969Dragonforce писал(а):З.Ы.Ы. вобще с рунными формулами работают или руны используют только для гадания?
Теоретически - всё можно... Но зачем? Во-первых, без определённых посвящений наносить руны на тело вообще не рекомендуется. Это потоки, при чём мощные. Таким образом можно привести себя в большой дисбаланс, даже если формула продумана. Во-вторых, руны лучше наносить для ситуации - сейчас нужна определённая энергия, потом другая. Если Вы сделаете полноценную татуировку, то возможности снять это влияние - нет.Райский родник писал(а):Можно ли в салоне набить руновязь?
Сжигать после того как сработало.dvoewnica писал(а): Фото нужно сжигать сразу или нужно ждать неделю???
Руны заданную вами работу сделали, на этом их миссия помощи вам закончена.dvoewnica писал(а): Если не деактивировать руны будут продолжать работать???