Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Leksa » 10 апр 2017, 22:41

Девочки, привет! Хочу поделиться Раскладом для прояснения запутанного положения. т.к. я раскладывала его в разрезе работы, помещаю его сюда. Моя ситуация такова: давно посещают мысли о смене работы (не по душе коллектив, задержка з п, нет перспективы роста з п и в получении новых знаний-болото). Передо мной дилемма:стоит предпринимать активные действия по поиску работы или оставить все как есть, дабы не попасть в еще худшие условия.
Итак, нужно извлечь 7 карт и поместить их согласно схеме:

*******4*******
**1****2****3**
*******5*******
*6***********7*

Интерпретация:
1) Причина (событие, которое привело к вопросу) Корабль- мое желание сдвинуться, двигаться дальше (здесь мне прям допок не хватало... оч хотелось вытянуть)
2) Выбор, который вам в этой ситуации предлагает настоящее (ваши возможные действия) - Звезды-хм..чтобы я не сделала,это приведет к успеху. (вообще,не люблю эту карту,у меня она отыгрывается как надежды на поддержку и не более того)
3) Последствия вашего выбора (то, что из этого вытечет)-Крысы-возможно, потеря в деньгах. либо мои нервы (опять допки не хватает))
4) Друг (человек, способный вам помочь)- Клевер- целитель какой то)) или же просто удачное стечение обстоятельств
5) Враг (человек, которая пытается вам помешать) известный или скрытый- Книга (закрытая) - соответственно скрытый
6) Судьба (форс-мажор, который управляет незыблемым элементом положения)- Аисты- получается по судьбе мне сменить место работы))
7) Результат (итог)- Лиса Возможно, на некоторое время необходимо стать лисой, чтобы повернуть ситуацию в правильное русло. Быть настороже, держать ухо востро. У меня еще Лиса показывает интенсивную работу/со множеством мужчин

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 апр 2017, 22:54

Я сегодня немного не в форме, что то вме невпопад трактую.но такой классный рассклад ,не могу удержаться )
Leksa писал(а): Интерпретация:
1) Причина (событие, которое привело к вопросу) Корабль- мое желание сдвинуться, двигаться дальше (здесь мне прям допок не хватало... оч хотелось вытянуть)

я бы чуть дополнила бы, не желание плыть по течению,
2) Выбор, который вам в этой ситуации предлагает настоящее (ваши возможные действия) - Звезды-хм..чтобы я не сделала,это приведет к успеху. (вообще,не люблю эту карту,у меня она отыгрывается как надежды на поддержку и не более того)
звезды еще карта количества,может это совет, стоит Вам начать искать работу, и у вас будет несколько заманчивых предложений
3) Последствия вашего выбора (то, что из этого вытечет)-Крысы-возможно, потеря в деньгах. либо мои нервы (опять допки не хватает))
суета,нервозность, дегежные потери,
4) Друг (человек, способный вам помочь)- Клевер- целитель какой то)) или же просто удачное стечение обстоятельств может это счатливый случай

5) Враг (человек, которая пытается вам помешать) известный или скрытый- Книга (закрытая) - соответственно скрытыймешать не кому, просто надо по тихому это делать, в тайне от всехтчтобы не навредить себе самой
6) Судьба (форс-мажор, который управляет незыблемым элементом положения)- Аисты- получается по судьбе мне сменить место работы)) перемены уже в пути к вам
7) Результат (итог)- Лиса Возможно, на некоторое время необходимо стать лисой, чтобы повернуть ситуацию в правильное русло. Быть настороже, держать ухо востро. У меня еще Лиса показывает интенсивную работу/со множеством мужчин работа с продажами будет связанна

Допов и вправду не хватает

Собеседник

Сообщение Leksa » 10 апр 2017, 22:58

solncepunya, какая вы молодец!Вы вообще спите?))
Спасибо Вам за поддержку, всегда хочется услышать мнение человека со стороны @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 апр 2017, 23:08

Leksa писал(а): olncepunya, какая вы молодец!Вы вообще спите?))
:smile: Я как раз собиралась спать, и тут Ваш расклад увидала... Не содержалась, захотелось покапаться в нем
Теперь с чистой совестью пойду спать)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 апр 2017, 06:47

Leksa писал(а): 1) Причина (событие, которое привело к вопросу) Корабль- мое желание сдвинуться, двигаться дальше (здесь мне прям допок не хватало... оч хотелось вытянуть)
желание перемен, желание "отплыть" в более лучшие условия..
Leksa писал(а): 2) Выбор, который вам в этой ситуации предлагает настоящее (ваши возможные действия) - Звезды-хм..чтобы я не сделала,это приведет к успеху. (вообще,не люблю эту карту,у меня она отыгрывается как надежды на поддержку и не более того)
Звезда - это перспектива, "путеводная звезда", мечта..но как говорится "мечтать не вредно..."
Leksa писал(а): 3) Последствия вашего выбора (то, что из этого вытечет)-Крысы-возможно, потеря в деньгах. либо мои нервы (опять допки не хватает))
последствия, увы, ущербны для вас, как минимум, можете пострадать от укусов чьих то острых зубов", как максимум - "загрызут целиком"..
Leksa писал(а): 4) Друг (человек, способный вам помочь)- Клевер- целитель какой то)) или же просто удачное стечение обстоятельств
а мне кажется тут карта не показывает какого то конкретного человека "вам в помощь", а лишь призывает на данном этапе пока "довольствоваться малым", чтобы не потерять "большего"..
Leksa писал(а): 5) Враг (человек, которая пытается вам помешать) известный или скрытый- Книга (закрытая) - соответственно скрытый
это кто то из представителей "бюрократии", какой то "книжный червь"
Leksa писал(а): 6) Судьба (форс-мажор, который управляет незыблемым элементом положения)- Аисты- получается по судьбе мне сменить место работы))
сама Судьба за вас может сделать это выбор, вмешаться..в декрет часом не засобираетесь вскоре..вот и решите проблему максимум на 3 года..
Leksa писал(а): ) Результат (итог)- Лиса Возможно, на некоторое время необходимо стать лисой, чтобы повернуть ситуацию в правильное русло. Быть настороже, держать ухо востро. У меня еще Лиса показывает интенсивную работу/со множеством мужчин
скорее всего по итогу вы окажетесь хитрее всех, уйдя в тот же декретный отпуск (типа, "а там хоть трава не расти")..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Leksa » 11 апр 2017, 08:46

ягодка-малинка писал(а): сама Судьба за вас может сделать это выбор, вмешаться..в декрет часом не собираетесь вскоре. .. вот и решите проблему максимум на 3 года
я подумала о том же, но т к думаю приступить к этому вопросу через год как минимум, отмела сразу.
Сейчас как раз хочу почву подготовить, купить кв и работу с белой з п подыскать )

Собеседник

Сообщение Leksa » 11 апр 2017, 15:29

ягодка-малинка писал(а): Крысы -последствия, увы, ущербны для вас, как минимум, можете пострадать от укусов чьих то острых зубов", как максимум - "загрызут целиком"..
Совсем забыла, Крысы еще ведь обучение показывают, "грызть гранит науки " так сказать

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 12 апр 2017, 13:08

Вопрос такой: Какие мысли в голове у С. насчет её сейчасной работы? Какие планы? Что она думает на будущее? (остаться или уходить?)
БУКЕТ-ЗМЕЯ-МЧ=ГРОБ
Первое впечатление что она всё ото всех скрывает... Вообще женщина она мудрая, у неё есть четкие планы , есть мужчина...осторожный очень...но вот ГРОБ...

Посетитель

Сообщение сова оракул » 12 апр 2017, 14:02

Домовенок Кузя писал(а): Вопрос такой: Какие мысли в голове у С. насчет её сейчасной работы? Какие планы? Что она думает на будущее? (остаться или уходить?)
БУКЕТ-ЗМЕЯ-МЧ=ГРОБ
Первое впечатление что она всё ото всех скрывает... Вообще женщина она мудрая, у неё есть четкие планы , есть мужчина...осторожный очень...но вот ГРОБ...
у неё завидное положение какое то, в планах у неё избавиться от мч, причём подставить его хочет.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 12 апр 2017, 15:24

сова оракул писал(а): у неё завидное положение какое то, в планах у неё избавиться от мч, причём подставить его хочет.
Завидное это да, так и есть-начальница в своём роде...Якобы хочет уйти от нас она по слухам...очень не хотелось бы этого всем, поэтому спрашиваю...
Я так думаю что думает над этим, но скрывает...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 апр 2017, 16:26

Домовенок Кузя писал(а): Вопрос такой: Какие мысли в голове у С. насчет её сейчасной работы? Какие планы? Что она думает на будущее? (остаться или уходить?)
БУКЕТ-ЗМЕЯ-МЧ=ГРОБ
уйти может и планирует, да не уйдет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 апр 2017, 17:21

БУКЕТ-ЗМЕЯ-МЧ=ГРОБ
Да она хочет уйти. Сейчас подумала, а не связан ли ее уход с болезнью ее МЧ?!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 12 апр 2017, 17:36

ягодка-малинка писал(а): уйти может и планирует, да не уйдет..
Katerynka писал(а): Да она хочет уйти. Сейчас подумала, а не связан ли ее уход с болезнью ее МЧ?!

Вот и я подумала что хочет уйти...это не есть хорошо((( Мошт всё-таки по гробу не уйдёт...
МЧ это не так...Скорее избавиться хочет от него..
сова оракул писал(а): у неё завидное положение какое то, в планах у неё избавиться от мч, причём подставить его хочет.
Позже ещё гляну. Это важно для меня, т.к. если она уйдёт, то и мне тоже надо...разница в том что она мошт уже что-то нашла, а я могу остаться ни с чем( Да и смысла оставаться не будет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 апр 2017, 17:01

в последнее время на работе у меня какое то нехорошее предчувствие , как будто все враждебно против меня настроенны , решила спросить у карт
оправданны ли мои плохие предчувствия насчёт работы
лиса крысы дама =лилии
да, у некой дамы против меня некий хитроумный план

будут ли у меня неприятности на работе в ближайшие две недели
рыбы книга метла =якорь
разве что разговоры за моей спиной, а так все стабильно должно быть

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2017, 17:53

solncepunya писал(а): в последнее время на работе у меня какое то нехорошее предчувствие , как будто все враждебно против меня настроенны , решила спросить у карт
оправданны ли мои плохие предчувствия насчёт работы
лиса крысы дама =лилии
да, у некой дамы против меня некий хитроумный план

Думаю, карты показали ваши страхи по этому поводу, вы сами себя накручиваете, хотя атмосфера на работе какая-то холодная, будто все ловушки строят друг для друга.

будут ли у меня неприятности на работе в ближайшие две недели
рыбы книга метла =якорь
разве что разговоры за моей спиной, а так все стабильно должно быть

Создается впечатление, что вас как-то оценят, как-бы приведут в пример, и начнутся тайные беседы по этому поводу и без повода, как перемывание косточек, но в целом на вас это не отразится. Ощущение, что такое часто происходит-типа вас похвалили, а некоторым завидно.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 апр 2017, 17:55

Katerynka
спасибо успокоили ! Да я люблю себя накручивать, а сплетничать у нас любят)

Собеседник

Сообщение oksana11 » 13 апр 2017, 19:03

Девчонки, правильно ли я поняла трактовку. Вопрос, как для меня пройдет завтрашнея проверка на работе? ОС завтра. Звезды +аист( допы тучи сердце)+ медведь= совы ( дно дом). Пройдет все как я задумала, ровно, спокойно.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2017, 19:28

oksana11 писал(а): Девчонки, правильно ли я поняла трактовку. Вопрос, как для меня пройдет завтрашнея проверка на работе? ОС завтра. Звезды +аист( допы тучи сердце)+ медведь= совы ( дно дом). Пройдет все как я задумала, ровно, спокойно.
Для вас все будет хорошо и позитивно, хотя в целом фон будет чуточку напряженным.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 апр 2017, 20:07

oksana11 писал(а): Вопрос, как для меня пройдет завтрашнея проверка на работе? ОС завтра. Звезды +аист( допы тучи сердце)+ медведь= совы ( дно дом). Пройдет все как я задумала, ровно, спокойно.
нормально в целом пройдет, кто то вас "прикроет", какое то влиятельное лицо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Leksa » 13 апр 2017, 21:23

Девочки, привет! Сейчас читала, что за день написали, у нас с solncepunya одинаковые мысли по поводу коллектива рабочего)) я решила спросить карты:оправданы ли мои ощущения по поводу враждебного настроя женского коллектива ко мне
Гора Звезды Совы=Ребенок
как будто я отгораживаюсь от их бесконечной болтовни, либо у меня более высокие цели, не пойму... По итогу-Ребенок-это мое поведение, веду себя как ребенок,не пойму??

Ответить