Наверное, разобравшись в ситуации, можно простить все. Со временем )))line писал(а):что бы не смогли простить никогда?
Как удержаться от ссор с любимым человеком?
Наверное, разобравшись в ситуации, можно простить все. Со временем )))line писал(а):что бы не смогли простить никогда?
Вот на днях 20 исполнилось)) Ну это я её уменьшительно ласкательными словом Ляля называю, а так она уже большая)))Сколько Вашей крошке лет?
Взаимопонимание, хладнокровие, либо спокойный характер, который позволяет не поддаваться на провокации из-за которых начинается сора. Ну или пофигизм в каком-то смысле...Как удержаться от ссор с любимым человеком?
Не сказала бы.Batufko писал(а):
А вы романтик?))
Честно, никогда даже и не пробовал делать)) Если дарю то крайне редко. В основном наоборот, хожу и вожу за собой, то в киношку в свободное время заскочим, то в кафешку или прогуляться по парку, чтобы побольше хороших воспоминаний осталось.Любите делать близким подарочки-сюрпризики?
нет, я практичный человек и не люблю впустую тратить время! да и нет у меня лишнего времени, чтобы его прожигать.... 8)Batufko писал(а):Честно, никогда даже и не пробовал делать)) Если дарю то крайне редко. В основном наоборот, хожу и вожу за собой, то в киношку в свободное время заскочим, то в кафешку или прогуляться по парку, чтобы побольше хороших воспоминаний осталось.Любите делать близким подарочки-сюрпризики?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Любите просто бесцельно прогуляться?
Я учусь в университете ещё, но не смотря на это я подрабатываю на дому. Это и помощь в администрировании сайта, и помощь кафедре в университете и всякая другая научная, познавательная и социальная и общественная деятельность. Поэтому да, завтра на работу.завтра на работу или как?
Ну а я наоборот, наверное, потому и люблю прогуляться помаяться дурью и подобным вещам. А потом, либо приходит время заняться делом, либо по голове настучит Ляля и отошлёт на принудительные работы. А уж куда и что, она мигом придумает... От похода в магазин за продуктами до неожиданной генеральной уборки дома))))я практичный человек и не люблю впустую тратить время!
Не замечала, а знаю это - большую часть времени я одна, и мне комфортно так.А вы замечали за собой "синдром одиночки"?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Наталья88
Иногда отключаю телефон на весь день, для меня это не проблема.Что будет с Вами если попрошу отключить Ваш мобильник скажем в метро? Не одна душа не сделает это, а почему?
Жалко живые деревья, они долго растут, чтобы их так просто срубали.Елка у нас во дворе, она всегда зеленая ( я думаю она живая ),
а почему задали этот вопрос?
да, я жутко боюсь пауков!Наталья 88 писал(а): У вас есть фобии?
Ни одной кружки)))Сколько кружек кофе выпиваете в сутки?
Я раньше тоже был исключительно одиночкой, да была пара-тройка друзей (вначале в школе, потом в университете, на работе). Конечно, я не говорю, что после того как пути разошлись я вообще о них забыл, но всё же никаких обильных время препровождение, как раньше в следствии "рабочей обстановки", нет. А потом, появилась Ляля и понеслось. А теперь, вот даже если мы и разлучаемся из-за работы или других обстоятельств, она всегда в моём сердце и это самое главное....а знаю это - большую часть времени я одна...
Искусственная, всё же живую то жалко.Если у вас есть елка, то она искусственная или живая?
Если этого требует ситуация то со спокойной душой отключу. Я на продолжение вопроса, как ни одна, если я согласен. И более того, я часто хожу с выключенным мобильным из-за своей забывчивости его зарядить, или же оставлю дома, на работе. Поэтому не всё так однозначно.Что будет с Вами если попрошу отключить Ваш мобильник скажем в метро? Не одна душа не сделает это, а почему?
Страх или модность?
Много всяких разных, но способен в нужный момент настроиться и преодолеть свой страх.а у вас?
Катамптхали_ писал(а):у меня пауки дома живут. По стенам бегают, по ногам.
не особоКатамптхали_ писал(а):Кстати, а вам нравятся ваши ноги?
Пока в рабочем состоянии пусть будут, а там посмотрим)))а Вам?
Все сладости, кроме белого шоколада.Какие сладости любите?)
Как ни странно да. Вот только я долго не могу запомнить Ф.И.О. А лица наоборот узнаю, даже если пройдёт несколько лет и оно изменит форму.У вас хорошая память?
Нет )) и надеюсь что не узнаю ))Знаете действенный способ избавиться от клопов и тараканов? Кроме травли)))
Лично мне ещё не доводилось, однако слышал не раз. От из-за потопа сверху, до банальных тёрок с соседями.Ругались когда-нибудь с соседями?
Нет )) не люблю ругаться.А вы?