Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение LessiLessi » 09 янв 2019, 06:23

@}->-- здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось, за мной бежал оживший покойник :shock:
БабаСтопором

Иногда заходит

Сообщение Еwлампия » 09 янв 2019, 08:23

Добрый день, помогите, пожалуйста, разгадать сон. Мне приснилось недавно, что я пошла устраиваться в публичный дом. По дороге нужно было переходить проезжую часть и я перебежала её, прям перед едущим автобусом, пристроившись за каким-то другим пешеходном. Дальше в публичном доме сижу на столе, передо мной мужчина маленький как карлик, но обычного телосложения, с чёрными волосами и волосатой грудью. Я подумала, что это охранник или что то в этом роде. Он хочет заняться со мной сексом, но я сначала не хочу, а потом понимаю, что он хороший любовник и соглашаюсь, но до дела не дошло, пришла полиция. Начался переполох, а я ни куда не бегу и то ли говорю, то ли думаю "зачем убегать, все равно поймают" и мужичек этот на меня так с уважением и любопытством посмотрел. Потом я у их врача что ли и она мне говорит "а ты выдержишь? я видела твой рентген, ты вся в червяках." Я решила уйти, а врач спрашивает "а у тебя ко мне нет вопросов?" Я спрашиваю" Как к гадалке? " Она говорит "Да". Я говорю" Мне кажется что я порченая, но ни кто мне помочь не может. А сколько Вы возьмете" Она усмехается" Ну уж не 1000р" Мне во сне показалось, что врач/гадалка намекала, что 1000р это много, а когда проснулась то начала думать что наоборот, она намекала, что это мало. Дальше во сне гадалка/врач развернула (размера ватмана что ли) бумагу старую потрепаную, на бумаге информация по женщине, но имя не моё, но я не стала гадалке/врачу говорить об этом, хотя очень хотелось, я подумала, что гадалка/врач лучше знает, чьё имя должно быть на бумаге. Гадалка/врач начала что то делать и на ещё одной бумаге начали прожигаться слова, я почему то решила, что это родословная. Слова не на русском языке. Одно имя врач/гадалка обложила дощечками, а когда я склонилась что бы рассмотреть, то ли врач отодвинула имя вместе с дощечками, то ли они сами уползли, я так и не рассмотрела. Потом мужичек из начала сна оказался каким то шишкой в этом публичном доме. Все ему поклонялись и я тоже как они охотно кинулась на колени (все сидели на коленях, положив туловище на них и вытянув руки вперёд), а мужичек стоял на возвышении, на груде камней вроде бы. После этого сна через ночь что ли, снилось, что у меня на голове загорелись волосы. А потом я уже вижу с обожженной головой другую девушку и у неё уже начали отрастать волосы тонкие с фиолетовым или сиреневые отливом. А сегодня приснилось, что я прихожу часто в какой то дом, там много разных людей, я помогаю какому то старику что то делать. Я не всегда прихожу вовремя: то он на улицу пошёл, то ещё что то происходит, из за чего я не всегда могу выполнять то за чем прихожу: без него я то ли не знаю что делать, то ли не знаю как делать. *** Самое интересное мне: что имела ввиду гадалка/врач, когда говорила, что на рентгене увидела, что я вся в червяках. И что она хотела взять в качестве платы? *** Всем счастья и удачи @}->--
Последний раз редактировалось Еwлампия 09 янв 2019, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 янв 2019, 08:27

LessiLessi

Знакомый вам или не знаете?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

К чему снятся иконы и крест?

Сообщение Mila30 » 09 янв 2019, 14:33

Добрый ден.
Помогите растолковать сон, приснился днём с 2 до 4,в первый день после рождества, 8 января.
Снится мой дом, вернее я понимаю что дома, но комната по форме не как у меня, так светло в ней, стены красивые, очень светлые, как будто после ремонта, я лежу на диване, рядом сидит сестра, я смотрю на стену , на ней иконы, много разных, в красивых оправах, лики не помню чьи, провожу взором по комнате, вижу крест стоит возле стены, такой светлы, вроде золотой, Как на кладбище, во весь рост(распятие)но мне не страшно, мне так нравится, я смотрю рядом на столе стоит иконостас, и говорю сестре, смотри как красиво, сколько мы икон много красивых купили.Дальше был другой сон, но уже эту комнату вижу в Реале, такой какая есть на самом деле, за столом сидит папа, кушает и говорит, у меня послезавтра день рождение, я говорю хорошо, отметим, а потом вспоминаю что день рождение у него летом и говорю что, как это так, у тебя ведь летом, а сей час январь, он говорит, я вам не рассказывал, у меня на работе сердце остановилось, а врачи запустили его и переписали дату рождения.
В настоящем , с папой все хорошо, но я сразу позвонила ему рассказала, он сказал что ему было плохо именно в тот момент как я позвонила, и он не хотел пить таблетку(не любитель) а после звонка сразу выпил.
Что это может все значить по вашему???

Участник

Сообщение chgd » 09 янв 2019, 16:19

Здравствуйте. Давно, года 3 назад, в ночь на Пасху мне приснился сон, что я поднимаюсь вверх по вертикальной горе. Прямо ползу вверх, очень тяжело, т.к. по вертикали. Уже практически нет сил, и на самой вершине этой горы то ли волк, то ли собака вытаскивает меня наверх. Я села и отдышалась. Вроде все понятно по сну, что добьюсь чего-то желаемого, но вопрос в том, что я до сих пор в ожидании желаемых моментов. За все это время перемен не было никаких. Могут ли такие сны сниться на перспективу, как бы о жизни в целом, что хоть и с трудом, но к желаемому я приду (в жизни есть несколько моментов конкретных, которые хотелось бы реализовать)?

Участник

Сообщение LessiLessi » 09 янв 2019, 20:50

Бульдожио
Нет, незнакомый
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 09 янв 2019, 22:53

LessiLessi писал(а):
09 янв 2019, 06:23
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к чему приснилось, за мной бежал оживший покойник
Этот сон говорит вам о том,что скоро получите какие-то неожиданные новости, известие, это все к переменам.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 10 янв 2019, 00:22

chgd
Можно, посмотрите вокруг , возможно Вам уже протягивает руку помощи, а Вы ее не замечаете?!
Собака возможно Ваш друг, кто то кому Вы доверяете, это не обязательно должна быть реальная помощь- может дельный совет, напутствие
Подумайте
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 10 янв 2019, 01:44

Доброй ночи. Я к вам за помощью, но не совсем в русле толкования сна. О чем он и каждый знак я понимаю.
Сон долгий, но более чем со смыслом. Я опущу подробности. Во сне, так скажем, пришел ответ на наболевший вопрос. И пришел он путем расклада. Я не особо сильна в понимании толкования карт.
Вопрос во сне сформулирован так, что бы карты показали мне, что между мной и мужчиной будет?
Карты в руках моих были точно таро, хотя никогда их не держала. Я точно знала, что это они. И на этот вопрос я выложила 5 карт подряд, причем картинки были с обычных игральных, но во сне они были таро.
Выпала такая комбинация - 9 червей, 9 пик, туз пик, туз червей и туз бубен. Причем туз бубен интересно выглядел - посередине карты словно шампур, на который нанизаны 3 или 4 знака бубен.
Мне кажется, я догадываюсь что и к чему.

Такой сон 3тий в моей жизни. Когда я вижу расклад на ситуацию. Прошлые два, как не хотелось верить, но трефы и пики отыграли свое, увы((

Подскажите, как вы бы трактовали эти 5 карт к ряду.
Я даже понимаю, почему именно вид внутри такой.
Мне на ум приходит только - любовь, приносящая боль, переживания, депрессию, в каком-то проявлении, а дальше... 2 туза... И бубновый такой странный.
Как бы вы расшифровали?

Участник

Сообщение LessiLessi » 10 янв 2019, 09:42

ШэнРэл
Спасибо @}->--
БабаСтопором

Иногда заходит

Сообщение Nass » 10 янв 2019, 09:50

Добрый день!Помогите пожалуйста в толковании сна.Приснилось,будто мы с моим мч у какого-то дедушки, не его ,не моего,просто чужого, седовласый,старый и без зрачков,глаза есть, но зрачков нет, белое и мутное все в глазах, я рассмотрела его, сначала он вызвал жалость, а потом начал меняться ,становится похожим на нечисть какую-то, менялся на глазах и стал на меня нападать, а я давала отпор,руками, будто ведьма какая-то и победила его, и тут же со мной мама была и мч, я поворачиваюсь к ним и говорю :"смотрите,он за мной пришёл, потому что я ведьма,но они будто это не в серъез приняли, будто и не видели ничего. И я от этого аж проснулась,так страшно стало.заранее спасибо!

Участник

Сообщение chgd » 10 янв 2019, 12:49

s@ndr@, спасибо за ответ) нет, вроде ничего подобного не было, обычное течение жизни все это время.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 янв 2019, 15:34

LessiLessi
Вам стоит решить какие-то вопросы, возможно вы хотите спрятаться от каких-то воспоминаний, которые вам неприятны, возможно обиды
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 10 янв 2019, 15:35

Nass писал(а):
10 янв 2019, 09:50
Добрый день!Помогите пожалуйста в толковании сна.Приснилось,будто мы с моим мч у какого-то дедушки, не его ,не моего,просто чужого, седовласый,старый и без зрачков,глаза есть, но зрачков нет, белое и мутное все в глазах, я рассмотрела его, сначала он вызвал жалость, а потом начал меняться ,становится похожим на нечисть какую-то, менялся на глазах и стал на меня нападать, а я давала отпор,руками, будто ведьма какая-то и победила его, и тут же со мной мама была и мч, я поворачиваюсь к ним и говорю :"смотрите,он за мной пришёл, потому что я ведьма,но они будто это не в серъез приняли, будто и не видели ничего. И я от этого аж проснулась,так страшно стало.заранее спасибо!
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеется недоброжелатель и от него исходит негатив в вашу сторону, а так же могут быть какие-то и профессиональные неурядицы, просто будьте внимательней и мудрее.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 10 янв 2019, 19:06

Доброе время суток, помогите в толкование сна, приснилось что я пришла вроде бы на кокой то праздник, где были люди из прошлой моей жизни, бывшая свекровь, её мама, ныне покойная, во сне бабушка моего бывшего мужа была жива. И значит, когда я туда к ним пришла, я точно не помню, но помоему бабушка бывшего мужа сказала, что я хожу в одной и той же одежде несколько лет. Я на себя глянула, на мне была одета коричневая юбка плисе и кофта коричневого цвета, только светлого. Одежда была чистенькая, мне этот наряд подходил. Юбка была по щиколотки. Я начала оправдываться, мол я сейчас не могу себе позволить покупать новую одежду, бабушка сказала ещё что то, я ей говорю, что ничего плахого нет, в том что я ношу одну одежду несколько лет, я в конце концов ничего не украла, за что мне должно быть стыдно и очень стала плакать от обиды. Потом снилось какое-то поле, какие то коровы, точно не могу вспомнить. Была сильная обида на слова по поводу моей одежды.
Последний раз редактировалось Светлана Федчук 11 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение LessiLessi » 10 янв 2019, 19:26

Добрый вечер) подскажите, к чему сон: я блондинка, темный цвет волос вообще отрицаю. Но приснилось, что перекрасилась именно в брюнетку, и мне очень все понравилось.. в планах менять цвет волос вообще нет @}->--
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 10 янв 2019, 19:47

LessiLessi писал(а):
10 янв 2019, 19:26
Добрый вечер) подскажите, к чему сон: я блондинка, темный цвет волос вообще отрицаю. Но приснилось, что перекрасилась именно в брюнетку, и мне очень все понравилось.. в планах менять цвет волос вообще нет
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат большие перемены, что в личной,что в профессиональной сфере и некоторые новости вас удивят и понравятся.

Участник

Сообщение Yuta1986 » 10 янв 2019, 21:36

Доброго времени суток. Подскажите, к чему снится много детей? На самом деле у меня две сестры и у каждой из них по двое детей. Но во сне их было намного больше, причем я была уверенна, что это все из нашей семьи.

Мы с сестрами находились в большой 4-5-комнатной квартире. Было много детей разного возраста: от грудничка до 7-9 лет. Там был и мой ребенок. (P.S.: у меня на самом деле есть ребенок. И во сне у меня был именно один ребенок. Все остальные дети - моих сестер).

Все детки радостные веселые, играют друг с другом. И я играла с теми, кто постарше. А грудничка на руках качала. Он спокойно спал у меня.

Участник

Сообщение LessiLessi » 11 янв 2019, 06:12

ШэнРэл
Спасибо)
БабаСтопором

Иногда заходит

Сообщение Alexies » 11 янв 2019, 10:57

ШэнРэл писал(а):
15 дек 2018, 21:26
Alexies писал(а):
15 дек 2018, 13:34
Помогите пожалуйста понять сон,
На кануне сна попросила показать, как решить ситуацию в отношениях, и легла спать:

Во сне, будто собираюсь спать, выключаю свет во всем доме, как на стене в зале появляется строка из светлых ящериц, довольно крупных, их было толи 5 толи 7 штук.
Я запакюниковала, мне стало противно, и я решила уйти в спальню.
На пороге спальглй комнаиы, лежал хвос и задняя лапка ящерицы, я успокоилась, вернулась обратно в зал, и на стене не оказалось больше ящериц.
Этот сон говорит вам о том,что у вас есть недоброжелатели, идут сплетни и скоро все поймете сами, это может быть ,что в личной, что в профессиональной сфере. И произойдет как-то так,что и ожидать не будете, удивитесь, но вы сумеете очень быстро разобраться во всем и во всех ситуациях, и разгоните от себя все не нужные события и участников в них.

Хочу сказать что именно так и было, внезапная вспышка агрессии от вышепоставленного человека, на почве зависти и расстизма,
Но к счастью был рядом мой начальник который встал за защиту.

Благодарю вас !

Ответить