Доброе утро.Таша58 писал(а): ↑23 апр 2019, 10:49Девочки, всем привет! Опишу ситуацию: есть квартира в сельской местности, оставшаяся после родителей в наследство (требуется ремонт). В ней прописана я и двое детей, хозяйка я. Я проживаю у мужа, дочка (официально замужем) у свекрови, сын ( в брак не регистрирован) у жены. Пока мы работали, оплата за эту квартиру проходила не заметно, теперь тяжеловато. Продать не могу, т.к. в ней прописаны оба ребенка и выписаться им не куда ( ну не хотят их прописывать свекровь и жена (и я их понимаю при нынешней жизни)). Помогать с оплатой квартиры тоже не могут (еле сводят концы с концами), жить там никто не хочет (далековато от города). В общем стоит квартира, тянет деньги, только из-за прописки.
Вопрос - что делать с квартирой? Кольцо (клевер)+ лиса+собака = гора. Лиса и собака, я так понимаю, дети. Решать проблему с ними? Я пыталась, бестолку![]()
А что если пустить квартирантов(Кольцо +Лиса), хоть деньги будут идти(Клевер). Иначе Вы так и не решите(Гора) препятствие. Так всё и останется по старому(Собака).
Строго имхо