лето однозначноНаталья 88 писал(а):Лучше зима или лето?
любите фотографировать?
лето однозначноНаталья 88 писал(а):Лучше зима или лето?
А моя стихия зима. Поэтому, кое с кем я не соглашусь по данному вопросу)))Лучше зима или лето?
Неа, да и когда меня запечатлеть хотят тоже не люблю))любите фотографировать?
у меня на оборот)) летом бодрая а зимой хоть в спячку) люблю солнце, тепло...Batufko писал(а):А почему, вам нравится лето?))
Вот у меня к примеру, я летом вечно сонный, особенно если выйду на солнце, 10 минут и я сплю.
Одно из чисто мужских вещей, так это прекрасные виды девушек в шубе)))За что можно полюбить зиму?
а я думала что купальникиBatufko писал(а):Одно из чисто мужских вещей, так это прекрасные виды девушек в шубе)))
и море и горы и лес и вообще природу.Batufko писал(а):То есть вы море тоже любите?
В каком-то смысле да, ведь я постоянно хочу если как говориться есть Судьба то, если ты не стихийный человек хотя бы временами. Её перехитрить будет сложно)))Вы стихийный человек?
раз уж можно управлять мыслями другого человека, думаю можно и астральном теломBatufko писал(а):А возможно, что твоё астральное тело использовал кто-то другой?
политической и культурной.Batufko писал(а):А вы какой-нибудь деятельностью увлекаетесь?
это Ваше астральное тело, она при Вас всегда. Управлять имелось в виду что могут влиять но не забрать себеBatufko писал(а):бывшим моим и ставшим её) астральном теле
я думаю что многие из этой темы не догадались, Вы так рассказывали будто это реальный человек.Batufko писал(а):Я думаю и так многие догадались что она воображаемая девочка.
лучше перестаньте читать фантастику или эзотер. литературу. Вам во вред пойдут.Batufko писал(а): Про материализацию я пока промолчу...
пожалуй только культуройmarian007007 писал(а):А Вы?
Да, правда она появилась после того, как я испугался домового, которого увидел. После этого я перестал видеть духов, тени и т.д. И вижу только эту девочку. Причём, она появилась в виде той девочки, которой я тогда больше всего симпатизировал.это Ваше астральное тело, она при Вас всегда.
А вот тут уже совсем запутанно. Дело в том, что её облик - это та самая девочка, в которую я был влюблён в детстве и по тех. причинам она переехала и более я её не видел.я думаю что многие из этой темы не догадались, Вы так рассказывали будто это реальный человек.
Да, и не только в книгах, в фильмах и мультиках тоже всегда обращаю на это внимание)))Когда читаете, любите из книг цитаты выделять?
Научной, социальной, психологической (изучаю поведение, характер и другие особенности в мельчайших деталях). Вроде на этом всё.А Вы?
на новый год попробовала тортик шоколадный, густо политый сметанным кремом ммммм такой нежный, тает во ртуА какие торты вам больше нравятся?
Не особо сильно, но бывают моменты когда вполне можно отведать и сладенького))вы любите сладкое?
я тоже не очень люблю сладкоеА вот чем, вам нравится сметана? Просто, я никак не могу понять, ибо мне она не очень нравится...
нет.вы курите?
нетА вы?
Тоже нет.вы курите?
Пока нет, но кто знает вдруг появятся.у вас есть дети?
это их выбор,Как относитесь к людям, которые говорят что навечно решили остаться холостыми?