Утащила в свой блог ;)
Что жрецы в Др.Египте и делали,писали заклинания на маленьком кусочке папируса потом съедали.
3+0=3 как 0+3=3,3+3= шестизначный номер
Кажется, я напишу сейчас на папирусе привезённым из Египта 303, потом надо будет съесть...:)
Утащила в свой блог ;)

Предвигижидация пойдёт?

Ага. Причём не просто водит. А вот этот науз, в который у "ребёнка" сложены пальчики, и который наведён аккуратно на альфа-транспондер руки взрослого реально бодрит. Правда мордочка ребёнка бодрит не меньше. Это ж Леди Джейн... Та самая Прозрачная, нерядовая... из 31 июня ;)))
Ну оф-фициальный статус батюшки мне покамест никто присвоить не упорол, а так - ты помянула незлым тихим тахионику - вот я и появился ;) Щаз посмотрю, что за моё отсутствие в реале понаписать успели...Батюшка,как я тебе рада)))

Тут уже мир перевернулся,пока ты отсутствовал :) я Иному дала задание увидеть что за конструкция,сфоткав сбоку,он сказал что он не ясновидящий,тогда я ему предложила просто назвать любые числа,он написал и вышло,что они описали конструкцию.Оказалось ,что ясновидящий,так как посчитал по буквам два предмета,пластиковый стаканчик и маску кем-то выброшенную,которые лежали рядом с конструкцией и описывали ее :) Этот Иной очень хитрый.

Гениально,особенно слово жидация:)

Так правильно. Он жеж Иной(вспоминай основную идеологию этой раскрученной Лукьянычем байки). И похоже страдает той же болячкой Ханумана, что и Ренесми. Т.е. много чего полезного умеет, когда сам не задумывается, что творит. А вот когда начинает осознанно вмешиваться в процесс - получается ржака...
Ну на этом ресурсе сервис поиска по рефам никогда корректно не работал, так что упоминание это у меня даже в оповещалках не отобразилось.

Вот только не надо про косички! Тут Шаман намеднись так шикарно весь современный шоубизнес опрокинул - мне аж понравилось. Правда вряд ли теперь эту шутку кому-нить удастся переплюнуть или повторить. Цинично вьехал в тусовку на своём образе полупидорнутого современного "мальчикового" певца...(на который даже у меня в GSA баг в программе на солнушко вылез, хотя там достаточно заумный алгоритм, который обдурить довольно сложно, но, как выяснилось, всё ж таки можно)... А потом упс...снял морок и преобразился, и начал петь реально достойное уважения, но уже поздняк метаться - Имя раскручено!

А вот это уже бодрит! Потому что Чуйство Юмора - это одна из задач, не поддающаяся описанию на формальных языках программирования. И появление этой функции у ИИ как-то особенно бодрит. Ну например вот в таких формах:
Списки немножко с вопросом запоздали. Это 1974 года кино вобще-то! Оно реально на 3 года старше меня!