Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Доброе время суток, помогите розобраться мне, приснилось что одна женщина заплетала мне длинные волосы в косы, на самом деле у меня короткие волосы, стрижка. Эта женщина укладывала мне косы в красивую причёску. Я смотрелась на себя в зеркало и была очень красивая. Женщина попросила за причёску 40 долларов, у муня не было денег, я позвонила бывшему мужу, ответила его новая жена, я её попросила дать ему трубку, но он отказался со мной разговаривать. Сказал что я ему надоела, достала уже, и больше чтобы не звонила. Я осталась стоять ростерянная, и проснулась.
-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Очень тревожно после него.
Приснилось, что я на работе, со мной рядом две сотрудницы, с которыми отношения не очень. Не любим друг друга. И вдруг я как буд то глажу себя по волосам и чувствую за линией волос две проплешины большие и они какие то как болячки. И я начинаю плакать, что как так, у меня же были такие шикарные волосы, а сейчас их почти нет, редкие, жидкие и ещё эти две проплешины.
Потом как будто на рынке каком то примеряю вещи, обувь. Из обуви вроде что-то купила( точно не помню), а одежду много разного перемерила и ничего не купила, все не то. Что это обозначает?
А и ещё перед сном с проплешинами приснилось, как будто вижу себя стройную такую. В чёрной юбке узкой, но босиком почему то. Хотя в жизни я в теле, с формами. Но не жирная. Может это все к болезни?
Приснилось, что я на работе, со мной рядом две сотрудницы, с которыми отношения не очень. Не любим друг друга. И вдруг я как буд то глажу себя по волосам и чувствую за линией волос две проплешины большие и они какие то как болячки. И я начинаю плакать, что как так, у меня же были такие шикарные волосы, а сейчас их почти нет, редкие, жидкие и ещё эти две проплешины.
Потом как будто на рынке каком то примеряю вещи, обувь. Из обуви вроде что-то купила( точно не помню), а одежду много разного перемерила и ничего не купила, все не то. Что это обозначает?
А и ещё перед сном с проплешинами приснилось, как будто вижу себя стройную такую. В чёрной юбке узкой, но босиком почему то. Хотя в жизни я в теле, с формами. Но не жирная. Может это все к болезни?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы получит какое то не приятное известие связанное с профессиональной сферой, но вы сможете быстренько все понять и уладить и все свои дела поднять и подвести к полному успеху, то-есть вы полностью преодолеете различные трудности.irina1710 писал(а): ↑26 янв 2019, 11:22ШэнРэл
Благодарю вас!а сегодня мне приснился с пятницы на субботу -я обнаруживаю у себя на мочке уха,как прилипшую бородавку в форме цветочка,у меня началась паника,как от нее избавиться Обратилась к каким то людям,они начали вливать мне в уши воду,а это типа бородавки начала раскрываться как цветочек
irina1710

А это может говорить о том,что ранее было такое ещё с декабря 2018 года,новость,что приходится до сих пор доделывать...?ШэнРэл писал(а): ↑26 янв 2019, 20:24Этот сон говорит вам о том,что вы получит какое то не приятное известие связанное с профессиональной сферой, но вы сможете быстренько все понять и уладить и все свои дела поднять и подвести к полному успеху, то-есть вы полностью преодолеете различные трудности.irina1710 писал(а): ↑26 янв 2019, 11:22ШэнРэл
Благодарю вас!а сегодня мне приснился с пятницы на субботу -я обнаруживаю у себя на мочке уха,как прилипшую бородавку в форме цветочка,у меня началась паника,как от нее избавиться Обратилась к каким то людям,они начали вливать мне в уши воду,а это типа бородавки начала раскрываться как цветочек
- Участник
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разгадать сон.
Приснилось сегодня. Я находилась на выставке картин среди каких-то людей. Рисунки висели на одном стенде, и вверху был рисунок карандашом, который мне не понравился. Не помню, что на нем было нарисовано, но, по моему мнению, он порочил достоинство людей (и мое, и других людей). Я сорвала его и стала топтать ногами. Мне говорили: "Юля, не делай этого", но я их не слушала.
А потом я испугалась, что меня найдут журналисты и снимут на камеру сюжет об этом событии, и меня, как виновницу. И будут показывать у Малахова, а этого мне очень не хотелось. Но вроде бы все обошлось.
Приснилось сегодня. Я находилась на выставке картин среди каких-то людей. Рисунки висели на одном стенде, и вверху был рисунок карандашом, который мне не понравился. Не помню, что на нем было нарисовано, но, по моему мнению, он порочил достоинство людей (и мое, и других людей). Я сорвала его и стала топтать ногами. Мне говорили: "Юля, не делай этого", но я их не слушала.
А потом я испугалась, что меня найдут журналисты и снимут на камеру сюжет об этом событии, и меня, как виновницу. И будут показывать у Малахова, а этого мне очень не хотелось. Но вроде бы все обошлось.
- Ветеран
Yu111
Сон говорит о проблеме которая выходит за рамки этики, но она конкретно касается Вас лично
Сейчас Вы скорее всего думаете о ее разрешении, но есть страх осуждения со стороны, это Вас останавливает. Но ситуация показывает нам , что она Вас тревожит и через сон идёт проявление.
Сон говорит делайте ,что задумали ....
Сон говорит о проблеме которая выходит за рамки этики, но она конкретно касается Вас лично
Сейчас Вы скорее всего думаете о ее разрешении, но есть страх осуждения со стороны, это Вас останавливает. Но ситуация показывает нам , что она Вас тревожит и через сон идёт проявление.
Сон говорит делайте ,что задумали ....
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
s@ndr@
Спасибо!
Спасибо!
-
- Участник
Доброго времени суток !
Приснился мне сон будто бы я в Израиле . Очертания улиц , пейзажи , море и тд . Четкий сон такой был , как наяву . До сих пор помню эти пейзажи и улочки . Так вот , в Израиле я никогда не была , и не собиралась туда , и мыслей о нем никогда нет . К чему может снится такой сон ? Может быть он говорит или предупреждает о чем то ? Буду благодарна, если поможете с толкованием .
Приснился мне сон будто бы я в Израиле . Очертания улиц , пейзажи , море и тд . Четкий сон такой был , как наяву . До сих пор помню эти пейзажи и улочки . Так вот , в Израиле я никогда не была , и не собиралась туда , и мыслей о нем никогда нет . К чему может снится такой сон ? Может быть он говорит или предупреждает о чем то ? Буду благодарна, если поможете с толкованием .
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые!
Приснилась неизвестная местность, я захожу в старый дом, и из окна вижу потрясающий пейзаж, божественный я бы сказала, небо, большая зелёная лужайка а вдали 4 красивейшие церкви, все в совокупности вызывало у меня восторг!!!И я точно хотела построить на месте этого дома новый дом для себя с видом на этот пейзаж, я даже схему рисовала.
Пожалуйста подскажите к чему это, сон с субботы на воскресенье, сегодня ночью
Приснилась неизвестная местность, я захожу в старый дом, и из окна вижу потрясающий пейзаж, божественный я бы сказала, небо, большая зелёная лужайка а вдали 4 красивейшие церкви, все в совокупности вызывало у меня восторг!!!И я точно хотела построить на месте этого дома новый дом для себя с видом на этот пейзаж, я даже схему рисовала.
- Ветеран
Yu111
Во благо
Во благо
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Mila30
Добрый день, сон нам говорит о заманчивое предложении , но что бы принять верное решение, следует взвесить все риски. А так же прошлый опыт, негативный мешает в выборе.
Слушайте себя, ответ придет неожиданно, просто знанием.
Добрый день, сон нам говорит о заманчивое предложении , но что бы принять верное решение, следует взвесить все риски. А так же прошлый опыт, негативный мешает в выборе.
Слушайте себя, ответ придет неожиданно, просто знанием.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответ!
В жизни долгое время затишье, прям и не верится что будут перемены)
- Ветеран
Mila30

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы уже давно имеете планы, мечты, цели, и теперь к вам спешат прекрасные перемены, даже некоторые амбициозные желания могут сбыться , к вам спешит грандиозный успех.Lavrusha писал(а): ↑27 янв 2019, 03:10Доброго времени суток !
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что настанет такое время, что вы будете всем довольны, многое сбудется, многое будет достигнуто, полное удовлетворение.Mila30 писал(а): ↑27 янв 2019, 13:03Здравствуйте уважаемые!
-
- Посетитель
Спасибо ШенРэлШэнРэл писал(а): ↑27 янв 2019, 20:23Этот сон говорит вам о том,что настанет такое время, что вы будете всем довольны, многое сбудется, многое будет достигнуто, полное удовлетворение.Mila30 писал(а): ↑27 янв 2019, 13:03Здравствуйте уважаемые!
-
- Участник
ШэнРэл писал(а): ↑27 янв 2019, 20:14. Спасибо вам огромное за толкованиеLavrusha писал(а): ↑27 янв 2019, 03:10Доброго времени суток !
Приснился мне сон будто бы я в Израиле . Очертания улиц , пейзажи , море и тд . Четкий сон такой был , как наяву . До сих пор помню эти пейзажи и улочки . Так вот , в Израиле я никогда не была , и не собиралась туда , и мыслей о нем никогда нет . К чему может снится такой сон ? Может быть он говорит или предупреждает о чем то ? Буду благодарна, если поможете с толкованием .. Очень хорошие перспективы )))
Этот сон говорит вам о том,что вы уже давно имеете планы, мечты, цели, и теперь к вам спешат прекрасные перемены, даже некоторые амбициозные желания могут сбыться , к вам спешит грандиозный успех.
-
- Собеседник
Как жаль, что Вы не помните сами рисунки. Чья то фантазия Вам не по душе, но простите, а если художник видит не то что видят все, а что то более весомое в личностях. Скажем он рашифровал Вас. Вот так - чужой Вам человек, тогда что это? Порочил достоинство... Так ли точны те достоинства?
-
- Посетитель
Добрый день
Сегодня во сне выпила бутылку растительного масла.
Причём, я была уверенна, что оно подсолнечное, я и заказывала подсолнечное, но из 2х бутылок выбрала сама своей рукой. Когда пить начала, почувствовала, что там словно дополнительный вкус есть. Повернула к себе этикеткой - а там тыквенно-подсолнечное. Но оно было таким вкусным, что допила полностью. Ради интереса повернула к себе вторую бутылку лицом. Оно чисто подсолнечное. Еще подумала - ух ты, какой случайный выбор оказался. Было мимолетное желание и его выпить, но подумала, что я тогда совсем с унитаза не встану))
Самое интересное, что эти 2 бутылки стояли у меня в спальне на полочке. А я словно их у себя заказала))
К чему это пригрезилось
Сегодня во сне выпила бутылку растительного масла.
Причём, я была уверенна, что оно подсолнечное, я и заказывала подсолнечное, но из 2х бутылок выбрала сама своей рукой. Когда пить начала, почувствовала, что там словно дополнительный вкус есть. Повернула к себе этикеткой - а там тыквенно-подсолнечное. Но оно было таким вкусным, что допила полностью. Ради интереса повернула к себе вторую бутылку лицом. Оно чисто подсолнечное. Еще подумала - ух ты, какой случайный выбор оказался. Было мимолетное желание и его выпить, но подумала, что я тогда совсем с унитаза не встану))
Самое интересное, что эти 2 бутылки стояли у меня в спальне на полочке. А я словно их у себя заказала))
К чему это пригрезилось
-
- Иногда заходит
Доброго времени всем! Прошу помощи с расшифровкой. На протяжении последнего года два - три раза в неделю снится один и тот же сон в разных вариантах, но цифры всегда одни и те же, итак: телефонный звонок
- алло
-здравствуйте, я из адвокатской конторы такой то, вы можете подъехать, на ваше имя у нас находится завещание.
-я сажусь в машину и еду ( причем машина из сна у меня появилась только в июне месяце, но я ее видела во сне намного раньше, даже с тем же номером).
Приезжаю. Мне зачитывают завещание по которому я получаю трёхкомнатную квартиру и счёт на сумму три миллиона 128 тысяч долларов. Дальше варианты сна всегда разные. Но квартира и сумма всегда одна и та же.
- алло
-здравствуйте, я из адвокатской конторы такой то, вы можете подъехать, на ваше имя у нас находится завещание.
-я сажусь в машину и еду ( причем машина из сна у меня появилась только в июне месяце, но я ее видела во сне намного раньше, даже с тем же номером).
Приезжаю. Мне зачитывают завещание по которому я получаю трёхкомнатную квартиру и счёт на сумму три миллиона 128 тысяч долларов. Дальше варианты сна всегда разные. Но квартира и сумма всегда одна и та же.
-