Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Старожил
это можно про меня сказать или про него? в смысле отработки долгов я имню в виду
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
еще интересует перспектива отношений с новым мч на год тоже: 3 воды, 10 воздуха, маг - ниче серьезного, как мне кажется.. при этом все как то достаточно положительно.)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
еще интересует перспектива отношений с новым мч на год тоже: 3 воды, 10 воздуха, маг - ниче серьезного, как мне кажется.. при этом все как то достаточно положительно.)
- Ветеран
Вс.воды,королева земли,королева огня-красиво показывает зацикленность и ожидания женщины((но реального мужчины и действий от него нет,поэтому соглашусь
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Собеседник
Re: Таро Манара
Левадушка
Благодарю! По Слуге земли - неее, ни одна эмоция меня не касается, номер удалила, в соц сеть не захожу, к родителям не езжу (в одном доме живут), дабы не встретится. Вот и не понятна мне эта карта)
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
nadine
Спасибо)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А можно ещё вот такой вопрос?))
Как будет складываться сексуальная/интимная жизнь между супругами в ближайшие 3 месяца?
Слуга огня + 8 земли + 4 земли (Отшельник)
Итог 8 воды
Дно 5 земли (Жрица)
Мне кажется, что секс им только снился, даже раза не будет))
Заранее спасибо за комментарии!
Благодарю! По Слуге земли - неее, ни одна эмоция меня не касается, номер удалила, в соц сеть не захожу, к родителям не езжу (в одном доме живут), дабы не встретится. Вот и не понятна мне эта карта)
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
nadine
Спасибо)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А можно ещё вот такой вопрос?))
Как будет складываться сексуальная/интимная жизнь между супругами в ближайшие 3 месяца?
Итог 8 воды
Дно 5 земли (Жрица)
Заранее спасибо за комментарии!
- Старожил
Акулин@
Я не говорила, что эта карта касается именно Вас. Это вы так подумали. А если по существу. Карточные гадания тоже относятся к способам проследить за человеком. Посмотрите хотя бы на Ваш вопрос:
А по поводу триплета, да, с интимом там косяк. Но семья достаточно прочная по 4 земли. Там много других вещей, которые держат их вместе. Хотя не исключено, что вы просто вытянули то, что хотели увидеть.
Я не говорила, что эта карта касается именно Вас. Это вы так подумали. А если по существу. Карточные гадания тоже относятся к способам проследить за человеком. Посмотрите хотя бы на Ваш вопрос:
Сколько злорадства! И вам станет понятна карта Слуга земли.Как будет складываться сексуальная/интимная жизнь между супругами в ближайшие 3 месяца?
Итог 8 воды
Дно 5 земли (Жрица)
А по поводу триплета, да, с интимом там косяк. Но семья достаточно прочная по 4 земли. Там много других вещей, которые держат их вместе. Хотя не исключено, что вы просто вытянули то, что хотели увидеть.
- Ветеран
Акулин@
да, в плане секса - тухляк редкостный
да, в плане секса - тухляк редкостный

- Старожил
Леонора, тут акцент не на карму, а на то что человек не учится на своих ошибках. И в первую очередь это касается кверента.Леонора_Л писал(а):это можно про меня сказать или про него? в смысле отработки долгов я имню в виду
С новым какие-то игры в "догони меня". Легкое такое отношение, не серьезное. В принципе, по 3 воды человеку и так неплохо. Одному. Нет особой заинтересованности в отношениях. Одни манипуляции, один расчет. Скорее всего помашите вы ему ручкой и скроетесь в неизвестном направлении.
-
- Старожил
понятно, спасибо))
по поводу второго скорей всего)))
спросила какие отношения у меня будут с будущим моим партнером?
туз земли, солнце, луна.
по мне так очень хорошие карты))
туз земли, солнце, луна.
- Старожил
Леонора_Л
А на будущего партнера загадан кто-то конкретный?
А на будущего партнера загадан кто-то конкретный?
-
- Старожил
нет я не загадывала никого конкретного
- Собеседник
Re: Таро Манара
nadine
Спасибо за комментарий) Сама удивилась такому однозначному раскладу, даже как то засомневалась, всё таки 3 месяца загадано было, вот и выложила сюда за советом))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Спасибо за комментарий) Сама удивилась такому однозначному раскладу, даже как то засомневалась, всё таки 3 месяца загадано было, вот и выложила сюда за советом))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Спасибо, что откликнулись! Вы правы, злорадство есть) Я просто прекрасно знаю эту пару и они тронули самое моё святое: моих родителей, вот поэтому и злорадство) Там на самом деле есть проблемы в плане секса, мужчину лечится отправляли, не понимает жена: почему не стоит? Вот и решила посмотреть: изменилось чего или всё на том же уровне. Видимо, судя по картам, ситуация статична и всё на том же уровне: женщина сексуально не привлекательна мужчине)Левадушка писал(а):Акулин@
Я не говорила, что эта карта касается именно Вас. Это вы так подумали. А если по существу. Карточные гадания тоже относятся к способам проследить за человеком. Посмотрите хотя бы на Ваш вопрос:Сколько злорадства! И вам станет понятна карта Слуга земли.Как будет складываться сексуальная/интимная жизнь между супругами в ближайшие 3 месяца?
Итог 8 воды
Дно 5 земли (Жрица)
-
- Собеседник
Здравствуйте.Увлеклась изучением манары,пока довольно сложно.Поэтому прошу вашего видения карт.Вопрос банальный чувства мч.
7 огня+7 воды+шут(башня+наказание)итог дама воздуха
7 огня смутила у нас контакта нет,да и когда был я не навязывалась.Что это за карта тогда такая,что я его достала.В таком случае предположу,что чувств вообще нет,и он боится по 7 воды,что я начгу лезть в его жизнь и манипулировать им?
7 огня смутила у нас контакта нет,да и когда был я не навязывалась.Что это за карта тогда такая,что я его достала.В таком случае предположу,что чувств вообще нет,и он боится по 7 воды,что я начгу лезть в его жизнь и манипулировать им?
- Старожил
Не знаю даже у меня на выдуманных мальчиков карты не отвечают ничего конкретного. Эти карты больше похожи на мечты о доме семье и счастье. 8)Леонора_Л писал(а):понятно, спасибо))
туз земли, солнце, луна.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Очень похоже на усталость от отношений впринципе, не конкретно от ваших, а вообще. Возможно у мужчины в прошлом много негативного опыта и он как-то не ждет уже ничего хорошего от женщин. Много в нем страхов усталости, раздражения. Он просто хочет чтоб его оставили в покое. На данный момент его потолок это легкий флирт и ни к чему не обязывающий секс. А может и флирта ему будет достаточно.Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Увлеклась изучением манары,пока довольно сложно.Поэтому прошу вашего видения карт.Вопрос банальный чувства мч.
По 7 воды скорее всего мужчина вам не доверяет и ждет от вас какого-то подвоха. Видимо в прошлом у вас накопилось много негатива в отношениях вот он и не ждет ничего хорошего.
-
- Собеседник
Благодарю за комментарий.Сегодня обдумывала этот расклад и тоже пришла к такому выводу.Левадушка писал(а):Не знаю даже у меня на выдуманных мальчиков карты не отвечают ничего конкретного. Эти карты больше похожи на мечты о доме семье и счастье. 8)Леонора_Л писал(а):понятно, спасибо))
туз земли, солнце, луна.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:Очень похоже на усталость от отношений впринципе, не конкретно от ваших, а вообще. Возможно у мужчины в прошлом много негативного опыта и он как-то не ждет уже ничего хорошего от женщин. Много в нем страхов усталости, раздражения. Он просто хочет чтоб его оставили в покое. На данный момент его потолок это легкий флирт и ни к чему не обязывающий секс. А может и флирта ему будет достаточно.Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Увлеклась изучением манары,пока довольно сложно.Поэтому прошу вашего видения карт.Вопрос банальный чувства мч.
По 7 воды скорее всего мужчина вам не доверяет и ждет от вас какого-то подвоха. Видимо в прошлом у вас накопилось много негатива в отношениях вот он и не ждет ничего хорошего.
-
- Старожил
Левадушка
е мае
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
спросила что ко мне чувствует мой хороший друг?
выпало император король огня умеренность
хм... по нему часто король огня выскакивает, тот же император.
е мае

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
спросила что ко мне чувствует мой хороший друг?
выпало император король огня умеренность
хм... по нему часто король огня выскакивает, тот же император.
- Ветеран
Леонора_Л
Хороший друг женат? Вообще, заметила, занят-не занят манара отлично показывает

- Старожил
Ага.. та же мысль пришла в голову при взгляде на триплет. Король огня это дамский угодник в какой-то степени. Умеет с дамой так поговорить, что она подумает, что он к ней ооочень прям расположен, но это не отменяет его статуса занятого мужчины. Если не женат, то судя по триплету у него уже давно есть девушка. Это так?nadine писал(а):Леонора_Л
-
- Старожил
нет дамы) не женат и дамы нет у него, я вам говорю как ближайший друг, который часто сидит у него в гостях))))))
- Старожил
пф.. хех... тогда у вас с ним отношения как у супругов, которые уже так давно вместе, что успели другу другу прискучить.) Иногда он как мужчина пытается пустить пыль в глаза и построить из себя великого мачо. Но в целом эмоций по этим картам нет, если про чувства, то тихо и ровно все там. Тут во главе угла стоит слово Удобно. При случае есть кому в жилетку поплакаться, поддержать друг друга. Кстати, чисто для себя, к то у вас главный в ваших отношениях? По императору должно быть какое-то неравноправие в отношениях по идее.Леонора_Л писал(а):нет дамы) не женат и дамы нет у него, я вам говорю как ближайший друг, который часто сидит у него в гостях))))))
-
- Старожил
да я даже не знаю вот по поводу того кто главный.. он опекает меня очень, подарки разные дорогие делает. заботится обо мне. я пытаюсь уют создать ему и комфорт или куда-то потащить его или предложить... секса нет вообще) но отношения очень нежные.
я думаю он больше доминирует при том что он очень добрый человек.
- Старожил
Спасибо за ОС, дорогая!) Интересно выходит по описанию вижу Короля Огня, вижу Умеренность.. Вот не очень понимаю к чему тут Император вышел. Я еще думаю. Ведет он себя прям как большой папочка. Больше похоже на классического Императора, чем на того что в Манаре.Леонора_Л писал(а):да я даже не знаю вот по поводу того кто главный.. он опекает меня очень, подарки разные дорогие делает. заботится обо мне. я пытаюсь уют создать ему и комфорт или куда-то потащить его или предложить... секса нет вообще) но отношения очень нежные.
Может стоит к нему получше присмотреться, если он весь такой хороший и домашний или не тянет?)
-