Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Участник
Здравствуйте! Еще у меня к ВАМ огромная просьба, дайте ссылку на формулу или вязь на исполнение задуманного. Мне один милый и добрый человек предложил уже, но у меня до вечера пока есть время я еще в поисках чтобы потом всю себя изрисовать и идти на встречу или сегодня вечером сделать ритуал на них. Суть вопроса: завтра состоится очень важный разговор с высоким начальством и мне надо, что бы эти люди приняли нашу сторону (мою и детей) и согласились с нашим предложением.ФИО их у меня есть.Вопрос очень важный и срочный. ПОМОГИТЕ, подскажите.
-
- Собеседник
-
- Участник
Asturiel писал(а):Руны Речи вам в помощь Гебо Альгиз и Отал
Огромное спасибо!!! А вот в суде,( у меня приблизительно что то похожее) чтобы люди которые могут разрулить ситуацию приняли нашу сторону( данные на них у меня есть). Может как то на них еще применить руны? Дело в том что это самая конечная точка которая : "либо пан- либо пропал".Спасибо.![]()
-
- Собеседник
-
- Новичок
ПОМОГИТЕ пожалуйста, не могу найти формулу на спокойный сон. ребенку скоро год, кричит ночами, не просыпаясь. я если сплю в сутки 3 часа то хорошо, просто если бы дома была то ладно а так на работе целый день, ночь не сплю. самое интересное укладываю в 9 вечера спит до 1 ночи не просыпаясь а потом..... помогите сил уже нет.
- Иногда заходит
Формула не плоха. Веркана - как защита и забота со стороны Великой Матери, Иса, находящаяся между двух обережных рун, которые не дадут ей проявить себя негативно, Альгиз - чувство защищенности и безопасность.Utsusemi писал(а):Попробуйте Berkana+Isa+Algiz или Sowelu.
Пусть знатоки поправят меня, если что.
И можно еще ребенку дать попить отвар ромашки
Соулу не нужно, эта руна не способствует спокойному сну.
И для начала ребенка нужно почистить (очень аккуратно, маленький еще). Там может быть сглаз, испуг или что-то еще.
Маме вот что посоветую. Наденьте чистую длинную хлопковую ночную рубашку на голое тело (не новую, а которую вы уже носили). Потом надо зажать ребенка под мышкой левой рукой, и умыть его семь раз холодной проточной водой. После каждого умыва руку надо дополнительно обтряхнуть в направлении от себя и в сторону. После этого нужно вытереть мордочку детке подолом своей ночной рубашки (изнанкой).
Должно помочь.
Еще можно сделать так. Все в той же рубашке на голое тело. Засунуть ребенка под подол между ног и сказать: "Чем ты порождался, тем прикрывался, чем порождайся, тем прикрывайся!" И перейди через него.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
НАСЛАТЬ КАРУ БОГОВ!!!
Спасибо! Руны для речи не понадобились- мне рта раскрыть не дали, но в целом ситуация улучшилась и помог"изгоняющий крест". История на этом не заканчивается и за все зло которое эти две твари приченили моим детям( я о себе уже не говорю)я хочу наслать на них кару ХЕЛЬ и ЛОКИ. Пусть эти вражины медленно и мучительно опускаются до уровня отбросов общества. Милые мои, может кто знает такую формулу или вязь поделитесь пожалуйста. Надо довести начатое мною дело до конца,но без помощи вашей мне не обойтись.Asturiel писал(а):milohka
работа с формулами не так просто, что есть фото, дай нахимичу :)
Советую работать на себе, т.е. формула красноречия, что и есть руны речи.
А если хотите быть полностью уверенной, то внушить мысли о правоте Лагус-Наутис. Четко говорите мысли, а то руны до придумывают своего :)

-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я обычно в таких случаях начитываю "Речи ненависти" над своей "Черной луной" - чтобы медленно, мучительно, растягивая удовольствие...milohka писал(а):Пусть эти вражины медленно и мучительно опускаются до уровня отбросов общества. Милые мои, может кто знает такую формулу или вязь поделитесь пожалуйста. Надо довести начатое мною дело до конца,но без помощи вашей мне не обойтись. :love: :flowers: :love:
-
- Собеседник
-
- Новичок
ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!!! сегодня обязательно сделаю, и напишу как сработало!Anna Luna писал(а):Формула не плоха. Веркана - как защита и забота со стороны Великой Матери, Иса, находящаяся между двух обережных рун, которые не дадут ей проявить себя негативно, Альгиз - чувство защищенности и безопасность.Utsusemi писал(а):Попробуйте Berkana+Isa+Algiz или Sowelu.
Пусть знатоки поправят меня, если что.
И можно еще ребенку дать попить отвар ромашки
Соулу не нужно, эта руна не способствует спокойному сну.
И для начала ребенка нужно почистить (очень аккуратно, маленький еще). Там может быть сглаз, испуг или что-то еще.
Маме вот что посоветую. Наденьте чистую длинную хлопковую ночную рубашку на голое тело (не новую, а которую вы уже носили). Потом надо зажать ребенка под мышкой левой рукой, и умыть его семь раз холодной проточной водой. После каждого умыва руку надо дополнительно обтряхнуть в направлении от себя и в сторону. После этого нужно вытереть мордочку детке подолом своей ночной рубашки (изнанкой).
Должно помочь.
Еще можно сделать так. Все в той же рубашке на голое тело. Засунуть ребенка под подол между ног и сказать: "Чем ты порождался, тем прикрывался, чем порождайся, тем прикрывайся!" И перейди через него.
-
- Участник
Re: НАСЛАТЬ КАРУ БОГОВ!!!
Аsturiel и Hadeken спасибо за советы они мне очень нужны особенно сейчас, когда я только начинаю познавать... Уважаемый Hadeken пожалуйста растолкуйте по подробнее о "речах ненависти"и о "черной луне" и если можно то и сам ритуал.hadeken писал(а):Я обычно в таких случаях начитываю "Речи ненависти" над своей "Черной луной" - чтобы медленно, мучительно, растягивая удовольствие...milohka писал(а):Пусть эти вражины медленно и мучительно опускаются до уровня отбросов общества. Милые мои, может кто знает такую формулу или вязь поделитесь пожалуйста. Надо довести начатое мною дело до конца,но без помощи вашей мне не обойтись.:flowers:
-
- Собеседник
Вот "луна", Svartur tungl:milohka писал(а):пожалуйста растолкуйте по подробнее о "речах ненависти"и о "черной луне" и если можно то и сам ритуал.
http://4.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/S ... 00/kst.PNG
"Речи ненависти" - это из книги Л.Кораблева "Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев", с.164. Этот заговор - один из вариантов, который можно использовать с "луной", т.е. можно составить и свое заклинание.
У Кораблева заговор приводится в записи исландскими рунами:

Если переписать латиницей, то получится:
Af heilum andi ég óska þér
Allri þvingun nauða
Að nástranda naðirner
Nagi og stingi dauðan.
Или, по-русски:
От всего сердца желаю тебе
Всех нужд принужденье,
Чтоб аспиды Берега трупов
Глодали и жалили тебя мертвого.
Порядок действий, как правило, такой: лицом обратиться в сторону, где может находиться обидчик, изобразить став на бумаге, после чего прочитать заговор 27 раз (т.е. 3 раза по 9 - вот оно "всех нужд принуждение). Всё проделывается ночью, около полуночи.
Вот так.
-
- Старожил
Уважаемый hadeken!
Вопросы чисто теоретические:
1.Став"Чёрная Луна" нужно рисовать для каждого случая или его можно использовать многократно?
2. Если человек уверен в свой правоте -то есть считает искренне, что
его обидчики заслужили тяжкой кары, но на самом деле ситуация неоднозначная - не сработают ли "Песни ненависти" против него самого?
Уж больно могучее и серьёзное заклинание, на мой взгляд...
Вопросы чисто теоретические:
1.Став"Чёрная Луна" нужно рисовать для каждого случая или его можно использовать многократно?
2. Если человек уверен в свой правоте -то есть считает искренне, что
его обидчики заслужили тяжкой кары, но на самом деле ситуация неоднозначная - не сработают ли "Песни ненависти" против него самого?
Уж больно могучее и серьёзное заклинание, на мой взгляд...
-
- Собеседник
Многократно.Агата Кристи писал(а):Вопросы чисто теоретические:
Нет, конечно.Агата Кристи писал(а):2. Если человек уверен в свой правоте -то есть считает искренне, что
его обидчики заслужили тяжкой кары, но на самом деле ситуация неоднозначная - не сработают ли "Песни ненависти" против него самого
-
- Старожил
-
- Участник
!!!
Уважаемый Hadeken спасибо! Насколько я понимаю, то вы отдаете предпочтение гальдраставам при этом не забывая и руны. Если не трудно, объясните мне как новичку в чем принципиальная разница между магией рунной и с применением гальдраставов? Дайте пожалуйста ссылку где можно начинающим почитать об этом виде магии. Очень хочу попробовать, но пока для проверки что нибудь не очень серьезное...например чтобы у вражины зубы заболели...Я уже вчера пробовала нанести на ладонь ( перед визитом на ковер) тройной гальдрастав"для исполнения задуманного" думаю что было воздействе но слабое,возможно я не правильно прочитала вису (читала на рус.яз.) одним словом хочется узнать все от начала и до конца ритуала. Вот теперь хочу уже по плотнее изучить и паралельно применять на практике.Спасибо! :flowers:
:flowers:

-
- Собеседник
Никакой. И рунические формулы, и гальдраставы, и способы, где вообще отсутствует какая-либо символика - это все можно назвать рунической магией.milohka писал(а):Если не трудно, объясните мне как новичку в чем принципиальная разница между магией рунной и с применением гальдраставов?
Можно почитать чуть-чуть у Платова (в его "Практическом курсе рунического искусства"), немного у Торссона (в одной из его книг есть глава, посвященная им), много у Кораблева ("Графическая магия исландцев", "Рунология Йоуна Олафссона из Грюннавика" и т.д.) и снова у Торссона под его настоящей фамилией Флауэрс - Galdrabok. Еще есть сайт исландского музея колдовства (знание английского, исландского - приветствуется).milohka писал(а):Дайте пожалуйста ссылку где можно начинающим почитать об этом виде магии.
Для ознакомления хватит, думаю.
-
- Участник
!!!!
Перерыла весь интернет но нигде не нашла Л.Л. Кораблева чтобы скачать или почитать. Была на вашем сайте,уважаемый Hadeken,но к сожалению ту информацию которая там представленна могут понять и переварить и уж тем более применить, только люди уже имеющие хоть какие то знания и практику. .P.S. Если я еще не надоела своими вопросами, то можно по подробнее " прочитать заговор 27 раз 3 раза по 9"( конечно было бы замечательно если бы вы описали весь ритуал-действия, слова, как делаете вы от начала и до конца).Вопрос еще " на засыпку", вообще есть в интернете те книги для новичков, которые вы предложили, может ссылки дадите, я работаю без выходных и ехать искать совсем не представляется возможным.
:flowers:
Спасибо!!!

-