Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение milohka » 01 сен 2010, 19:43

Здравствуйте! Еще у меня к ВАМ огромная просьба, дайте ссылку на формулу или вязь на исполнение задуманного. Мне один милый и добрый человек предложил уже, но у меня до вечера пока есть время я еще в поисках чтобы потом всю себя изрисовать и идти на встречу или сегодня вечером сделать ритуал на них. Суть вопроса: завтра состоится очень важный разговор с высоким начальством и мне надо, что бы эти люди приняли нашу сторону (мою и детей) и согласились с нашим предложением.ФИО их у меня есть.Вопрос очень важный и срочный. ПОМОГИТЕ, подскажите.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 01 сен 2010, 20:57

Руны Речи вам в помощь Гебо Альгиз и Отал
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Участник

Сообщение milohka » 01 сен 2010, 23:43

Asturiel писал(а):Руны Речи вам в помощь Гебо Альгиз и Отал
Огромное спасибо!!! А вот в суде,( у меня приблизительно что то похожее) чтобы люди которые могут разрулить ситуацию приняли нашу сторону( данные на них у меня есть). Может как то на них еще применить руны? Дело в том что это самая конечная точка которая : "либо пан- либо пропал".Спасибо. :love:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 02 сен 2010, 01:17

milohka
работа с формулами не так просто, что есть фото, дай нахимичу :)
Советую работать на себе, т.е. формула красноречия, что и есть руны речи.
А если хотите быть полностью уверенной, то внушить мысли о правоте Лагус-Наутис. Четко говорите мысли, а то руны до придумывают своего :)

Новичок

Сообщение еволь » 02 сен 2010, 07:47

ПОМОГИТЕ пожалуйста, не могу найти формулу на спокойный сон. ребенку скоро год, кричит ночами, не просыпаясь. я если сплю в сутки 3 часа то хорошо, просто если бы дома была то ладно а так на работе целый день, ночь не сплю. самое интересное укладываю в 9 вечера спит до 1 ночи не просыпаясь а потом..... помогите сил уже нет.

Иногда заходит
Сообщение Utsusemi » 02 сен 2010, 12:12

Попробуйте Berkana+Isa+Algiz или Sowelu.
Пусть знатоки поправят меня, если что.
И можно еще ребенку дать попить отвар ромашки
Снег согнул бамбук,
Словно мир вокруг него
Перевернулся.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 15:02

Utsusemi писал(а):Попробуйте Berkana+Isa+Algiz или Sowelu.
Формула не плоха. Веркана - как защита и забота со стороны Великой Матери, Иса, находящаяся между двух обережных рун, которые не дадут ей проявить себя негативно, Альгиз - чувство защищенности и безопасность.
Соулу не нужно, эта руна не способствует спокойному сну.
И для начала ребенка нужно почистить (очень аккуратно, маленький еще). Там может быть сглаз, испуг или что-то еще.
Маме вот что посоветую. Наденьте чистую длинную хлопковую ночную рубашку на голое тело (не новую, а которую вы уже носили). Потом надо зажать ребенка под мышкой левой рукой, и умыть его семь раз холодной проточной водой. После каждого умыва руку надо дополнительно обтряхнуть в направлении от себя и в сторону. После этого нужно вытереть мордочку детке подолом своей ночной рубашки (изнанкой).
Должно помочь.
Еще можно сделать так. Все в той же рубашке на голое тело. Засунуть ребенка под подол между ног и сказать: "Чем ты порождался, тем прикрывался, чем порождайся, тем прикрывайся!" И перейди через него.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

НАСЛАТЬ КАРУ БОГОВ!!!

Сообщение milohka » 02 сен 2010, 22:02

Asturiel писал(а):milohka
работа с формулами не так просто, что есть фото, дай нахимичу :)
Советую работать на себе, т.е. формула красноречия, что и есть руны речи.
А если хотите быть полностью уверенной, то внушить мысли о правоте Лагус-Наутис. Четко говорите мысли, а то руны до придумывают своего :)
Спасибо! Руны для речи не понадобились- мне рта раскрыть не дали, но в целом ситуация улучшилась и помог"изгоняющий крест". История на этом не заканчивается и за все зло которое эти две твари приченили моим детям( я о себе уже не говорю)я хочу наслать на них кару ХЕЛЬ и ЛОКИ. Пусть эти вражины медленно и мучительно опускаются до уровня отбросов общества. Милые мои, может кто знает такую формулу или вязь поделитесь пожалуйста. Надо довести начатое мною дело до конца,но без помощи вашей мне не обойтись. :love: :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 сен 2010, 00:23

milohka
Почему сразу Хель и Локи ?
Хель вообще как таковая не злая царица, Локи и вас обмануть может, он любитель :)
А вот сам Один и Тор, могут помочь в таком :)

Собеседник
Re: НАСЛАТЬ КАРУ БОГОВ!!!

Сообщение hadeken » 03 сен 2010, 00:39

milohka писал(а):Пусть эти вражины медленно и мучительно опускаются до уровня отбросов общества. Милые мои, может кто знает такую формулу или вязь поделитесь пожалуйста. Надо довести начатое мною дело до конца,но без помощи вашей мне не обойтись. :love: :flowers: :love:
Я обычно в таких случаях начитываю "Речи ненависти" над своей "Черной луной" - чтобы медленно, мучительно, растягивая удовольствие...

Собеседник

Сообщение Asturiel » 03 сен 2010, 00:54

milohka
hadeken
а я еще приведу забавную формулу ув. Волка с форума ЧМ. 4 Вуньо :) Радость идиота :) Можно зациклить в Иеры и будет вечная радость идиота :)

Новичок

Сообщение еволь » 03 сен 2010, 07:37

Anna Luna писал(а):
Utsusemi писал(а):Попробуйте Berkana+Isa+Algiz или Sowelu.
Формула не плоха. Веркана - как защита и забота со стороны Великой Матери, Иса, находящаяся между двух обережных рун, которые не дадут ей проявить себя негативно, Альгиз - чувство защищенности и безопасность.
Соулу не нужно, эта руна не способствует спокойному сну.
И для начала ребенка нужно почистить (очень аккуратно, маленький еще). Там может быть сглаз, испуг или что-то еще.
Маме вот что посоветую. Наденьте чистую длинную хлопковую ночную рубашку на голое тело (не новую, а которую вы уже носили). Потом надо зажать ребенка под мышкой левой рукой, и умыть его семь раз холодной проточной водой. После каждого умыва руку надо дополнительно обтряхнуть в направлении от себя и в сторону. После этого нужно вытереть мордочку детке подолом своей ночной рубашки (изнанкой).
Должно помочь.
Еще можно сделать так. Все в той же рубашке на голое тело. Засунуть ребенка под подол между ног и сказать: "Чем ты порождался, тем прикрывался, чем порождайся, тем прикрывайся!" И перейди через него.
ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!!! сегодня обязательно сделаю, и напишу как сработало!

Участник

Сообщение milohka » 03 сен 2010, 09:55

hadeken писал(а):
milohka писал(а):Пусть эти вражины медленно и мучительно опускаются до уровня отбросов общества. Милые мои, может кто знает такую формулу или вязь поделитесь пожалуйста. Надо довести начатое мною дело до конца,но без помощи вашей мне не обойтись. :love: :flowers: :love:
Я обычно в таких случаях начитываю "Речи ненависти" над своей "Черной луной" - чтобы медленно, мучительно, растягивая удовольствие...
Аsturiel и Hadeken спасибо за советы они мне очень нужны особенно сейчас, когда я только начинаю познавать... Уважаемый Hadeken пожалуйста растолкуйте по подробнее о "речах ненависти"и о "черной луне" и если можно то и сам ритуал.

Собеседник

Сообщение hadeken » 03 сен 2010, 12:23

milohka писал(а):пожалуйста растолкуйте по подробнее о "речах ненависти"и о "черной луне" и если можно то и сам ритуал.
Вот "луна", Svartur tungl:
http://4.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/S ... 00/kst.PNG
"Речи ненависти" - это из книги Л.Кораблева "Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев", с.164. Этот заговор - один из вариантов, который можно использовать с "луной", т.е. можно составить и свое заклинание.
У Кораблева заговор приводится в записи исландскими рунами:
Изображение

Если переписать латиницей, то получится:

Af heilum andi ég óska þér
Allri þvingun nauða
Að nástranda naðirner
Nagi og stingi dauðan.

Или, по-русски:

От всего сердца желаю тебе
Всех нужд принужденье,
Чтоб аспиды Берега трупов
Глодали и жалили тебя мертвого.

Порядок действий, как правило, такой: лицом обратиться в сторону, где может находиться обидчик, изобразить став на бумаге, после чего прочитать заговор 27 раз (т.е. 3 раза по 9 - вот оно "всех нужд принуждение). Всё проделывается ночью, около полуночи.
Вот так.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 сен 2010, 12:58

Уважаемый hadeken!
Вопросы чисто теоретические:
1.Став"Чёрная Луна" нужно рисовать для каждого случая или его можно использовать многократно?
2. Если человек уверен в свой правоте -то есть считает искренне, что
его обидчики заслужили тяжкой кары, но на самом деле ситуация неоднозначная - не сработают ли "Песни ненависти" против него самого?
Уж больно могучее и серьёзное заклинание, на мой взгляд...

Собеседник
Сообщение hadeken » 03 сен 2010, 13:11

Агата Кристи писал(а):Вопросы чисто теоретические:
1.Став"Чёрная Луна" нужно рисовать для каждого случая или его можно использовать многократно?
Многократно.
Агата Кристи писал(а):2. Если человек уверен в свой правоте -то есть считает искренне, что
его обидчики заслужили тяжкой кары, но на самом деле ситуация неоднозначная - не сработают ли "Песни ненависти" против него самого
Нет, конечно.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 сен 2010, 13:14

Спасибо, hadeken!
Просто мне известны случаи, когда вольт в иной традиции( призыв Божьего Суда) при неоднозначной ситуации срабатывал не в пользу заказчика ритуала.

Участник

!!!

Сообщение milohka » 03 сен 2010, 19:29

Уважаемый Hadeken спасибо! Насколько я понимаю, то вы отдаете предпочтение гальдраставам при этом не забывая и руны. Если не трудно, объясните мне как новичку в чем принципиальная разница между магией рунной и с применением гальдраставов? Дайте пожалуйста ссылку где можно начинающим почитать об этом виде магии. Очень хочу попробовать, но пока для проверки что нибудь не очень серьезное...например чтобы у вражины зубы заболели...Я уже вчера пробовала нанести на ладонь ( перед визитом на ковер) тройной гальдрастав"для исполнения задуманного" думаю что было воздействе но слабое,возможно я не правильно прочитала вису (читала на рус.яз.) одним словом хочется узнать все от начала и до конца ритуала. Вот теперь хочу уже по плотнее изучить и паралельно применять на практике.Спасибо! :flowers: :love: :flowers:

Собеседник
Re: !!!

Сообщение hadeken » 03 сен 2010, 19:50

milohka писал(а):Если не трудно, объясните мне как новичку в чем принципиальная разница между магией рунной и с применением гальдраставов?
Никакой. И рунические формулы, и гальдраставы, и способы, где вообще отсутствует какая-либо символика - это все можно назвать рунической магией.
milohka писал(а):Дайте пожалуйста ссылку где можно начинающим почитать об этом виде магии.
Можно почитать чуть-чуть у Платова (в его "Практическом курсе рунического искусства"), немного у Торссона (в одной из его книг есть глава, посвященная им), много у Кораблева ("Графическая магия исландцев", "Рунология Йоуна Олафссона из Грюннавика" и т.д.) и снова у Торссона под его настоящей фамилией Флауэрс - Galdrabok. Еще есть сайт исландского музея колдовства (знание английского, исландского - приветствуется).
Для ознакомления хватит, думаю.

Участник

!!!!

Сообщение milohka » 04 сен 2010, 13:56

Перерыла весь интернет но нигде не нашла Л.Л. Кораблева чтобы скачать или почитать. Была на вашем сайте,уважаемый Hadeken,но к сожалению ту информацию которая там представленна могут понять и переварить и уж тем более применить, только люди уже имеющие хоть какие то знания и практику. .P.S. Если я еще не надоела своими вопросами, то можно по подробнее " прочитать заговор 27 раз 3 раза по 9"( конечно было бы замечательно если бы вы описали весь ритуал-действия, слова, как делаете вы от начала и до конца).Вопрос еще " на засыпку", вообще есть в интернете те книги для новичков, которые вы предложили, может ссылки дадите, я работаю без выходных и ехать искать совсем не представляется возможным. :love: :flowers: :love:Спасибо!!!

Закрыто