Получу ли я посылку (браслет, свечи) в такой то день?
Всадник + Ребенок + Письмо
да, получили
Добрый день
Как то самого факта посылки (гроб) нет. Получения (букета) нет. В целом карты неплохие, но письмо это извещение. А сочетание всадник ребенок дает обман.
получили , думаю что посылка была меньше чем чем ожидали либо размер был маленьким
Вас выслушали и отпустили с миром.
Может, обойдется всё какими-то рабочими формальностями. Больше что неприятный разговор, выяснения (Крест, Ключ) «для протокола»/рабочие формальности, как предписано по процедуре (Якорь, Кольцо). Зафиксируют ответы и всё.
Есть небольшая ОС которая может прояснить этот триплет, сегодня я попросила трек номер посылки, и он оказался от 27.04, т.е. его отправили 27 числа когда я задавала картам вопрос, карты видимо показали что его только отправили ...LadySPB писал(а): ↑28 апр 2020, 23:56Девочки я сама в шоке, но не получила, накануне этого дня я вытащила карты и подумала что если и не заберу посылку из пункта выдачи, то хоть сообщение поступит о том что она меня ждет, но даже сообщения не было(((
видимо карты показали что она в пути и ее только отправили ? Трек номер мне не дали, но раньше проблем не было с этим магазином
до этого я 2 дня подряд вытаскивала соответственно на предыдущие дни, вышло :змея + совы + рыбы и совы+ луна + рыбы. А на завтра вышло Лилии + луна + всадник, думаю тоже не придет. Вот думаю может мне посылку позже отправили, чем сказали на самом деле ?
Буду рада комментариям
похоже что бабуля не в первый раз пишет заявление в полицию , поэтому думаю вы подписали .ознакомились и ушли домой , визит может туда повторится еще
Не поехали, закрыли дело или как-то ситуация разрешилась без вашего визита.