Это уже только как размышления на основе выпавших карт - приедет или нет, ваши карты уже ответили.toshka писал(а):КИРИЛЛ спасибо большое за помощь по поводу любви я чувствую что он меня любит. для меня важно именно чтобы он назад ко мне переехал

Спасибо вам за помощь в понимании и толкованииКирилл The Magus писал(а):
Можно любой стандартный сделать.
Кольцо - в любом случае карта говорит об отношениях - деловых, любовных, дружеских.Witchess писал(а):когда я гадала раньше на Ленорман, то Кольцо у меня выпадало в раскладах на отношения чаще всего тесной дружбой, тесными отношениями. какая-то связь тесная между вами будет, судя по выпавшим рядом картам.
Я думала, что зависит от того, какой вопрос задаёшь картам. Т.е. если б я о бизнесе спрашивала, тогда контракт, а если о любви, то, вроде, дружбу никак не может означатьКирилл The Magus писал(а):
Кольцо символизирует любые формы отношений.
Кирилл The Magus писал(а):
Будут, но не в данный период, скорее всего.
Решительными действиями сможете вместе создать отношения более близкие, чем сейчас.feniks писал(а):ключ+письмо+змея=солнце
В данной теме обсуждаются расклады и значения карт Ленорман, расклады здесь не делаются - если вам нужен ответ, вы можете задать его в разделе "Ищу помощь" или обратиться к кому-то из специалистов в личке.Диана53 писал(а):Помогите пожалуйста прояснить ситуацию Нравится молодой человек Руслан 19.11.1984. Я Дарья 23.08.1976г. Будем ли мы любовниками? С его стороны чувствую физическое влечение, с моей тоже. Но он медлит. А я уже измучилась...Спасибо...
Кирилл The Magus писал(а):Решительными действиями сможете вместе создать отношения более близкие, чем сейчас.feniks писал(а):ключ+письмо+змея=солнце
8)