Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Помогите составит формулу. Ситуация такая.
Когда я прихожу в гости к другу, то сожитель его матери (в последнее время тронулся умом) начинает нервничать и поднимать кипеш если видит гостей пасынка. Самой матери все равно, но дабы сожитель не нервничал лишний раз, попросила не приходить.
Хотела задействовать руны в решении проблемы. Нужно следующее
а) чтобы мужчина по поводу моих визитов молчал
б) и если даже что-то будет говорить на мой счёт, то обитатели квартиры бы не обращали на его слова никакого внимания
и расскажите как данную формулу наносить надо будет т.е. кровю или чем-то иным, на отдельное фото или на совместное с обитателями квартиры?
Когда я прихожу в гости к другу, то сожитель его матери (в последнее время тронулся умом) начинает нервничать и поднимать кипеш если видит гостей пасынка. Самой матери все равно, но дабы сожитель не нервничал лишний раз, попросила не приходить.
Хотела задействовать руны в решении проблемы. Нужно следующее
а) чтобы мужчина по поводу моих визитов молчал
б) и если даже что-то будет говорить на мой счёт, то обитатели квартиры бы не обращали на его слова никакого внимания
и расскажите как данную формулу наносить надо будет т.е. кровю или чем-то иным, на отдельное фото или на совместное с обитателями квартиры?
-
- Новичок
Добрый день!Подскажите пожалуйста делала вот такой вызов на фото бывшего мужа Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо, но формулу прям рука сама начала писать в слолбик,т.е. сверху вниз вдоль всего тела одна под другой руной.Как вы считаете это верно или нет,фото потом сожгла(ну и все что нужно проговорила),но пепел не стала в речку высыпать,т.к. делала ночью и жутко,просто в окно по ветру расспустила.Делала с пятницы на субботу(с 13 на 14 мая).
-
- Новичок
У меня та же самая ситуация!!! говорят, что бинарит. А что это такое? И какая защита от этого нужна?swet писал(а):Стала замечать в последнее время, что сделав вызов, меня неудержимо тянет к объекту. Не проходит и пары дней как я сама, звоню или пишу ему и назначаю встречу. И главное, это всё происходит без долгих раздумий и усилий над собой. Что это такое, сильный объект или вызов не тот??
-
- Участник
-
- Собеседник
Анастасия(Ася)
а зачем о сделаном писать?в магии есть правило молчания!То есть до результата не нужно говорить...
Simona1973
бинарит,если своими словами-вы ощущаете то, что сделали объекту.А защита всегда нужна...
Рам
"Закрыть дорогу".Автор cello,ЧМ.
Райдо - две Иса
http://s006.radikal.ru/i214/1009/35/e451482da680.jpg
а зачем о сделаном писать?в магии есть правило молчания!То есть до результата не нужно говорить...
Simona1973
бинарит,если своими словами-вы ощущаете то, что сделали объекту.А защита всегда нужна...
Рам
"Закрыть дорогу".Автор cello,ЧМ.
Райдо - две Иса
http://s006.radikal.ru/i214/1009/35/e451482da680.jpg
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Новичок
grom ira
Анастасия(Ася)
=-0 теперь что ничего не получиться?из знакомых я никому не говорила,даже то что вообще что-то может быть сделаю,я не думаю что это данный вариант как то повлияет,либо это будет если правильно сделано,либо нет,вопрос как раз в том что насколько все верно сделано,чтобы при повторном обряде не было ошибок,а первый скорее всего вообще ничего не даст...интуиция подсказывает :'(
Анастасия(Ася)
=-0 теперь что ничего не получиться?из знакомых я никому не говорила,даже то что вообще что-то может быть сделаю,я не думаю что это данный вариант как то повлияет,либо это будет если правильно сделано,либо нет,вопрос как раз в том что насколько все верно сделано,чтобы при повторном обряде не было ошибок,а первый скорее всего вообще ничего не даст...интуиция подсказывает :'(
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Участник
- Иногда заходит
((
Товарищи...помогите разобраться)))начертила перт на бумаге,сунула под подушку....Всю неделю снились кошмары всякие)то про меня,то про знакомых и тд....Что эт может значить?....Сейчас бумага на том же месте,сны вроде норм,но уже без кошмаров 

- Посетитель
- Новичок
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста в такой ситуации:
местное бюро мед. экспертизы отказало в установлении инвалидности, я их решение обжаловала на днях еду в Федеральное бюро для повторного обследования. С собой везу мед. документы, которые им буду передавать.
Какую формулу лучше использовать, чтобы приняли решение об установлении инвалидности? Куда ее лучше наносить и оговаривать?
(с учетом того, что не хочу получения дополнительных болезней)
P.s. основания для получения инвалидности есть, но все инстанции прохожу без договоренностей и взяток
Заранее благодарна
местное бюро мед. экспертизы отказало в установлении инвалидности, я их решение обжаловала на днях еду в Федеральное бюро для повторного обследования. С собой везу мед. документы, которые им буду передавать.
Какую формулу лучше использовать, чтобы приняли решение об установлении инвалидности? Куда ее лучше наносить и оговаривать?
(с учетом того, что не хочу получения дополнительных болезней)
P.s. основания для получения инвалидности есть, но все инстанции прохожу без договоренностей и взяток
Заранее благодарна
- Старожил
-
- Новичок
-