Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение dimkina » 11 сен 2013, 17:30

Доброго всем дня. Очень нужна помощь практиков. У кого был опыт нанесения приворота на вещь? Вроде как по логике поближе к телу должно лучше работать. Но у меня проблема с оговором, как при нанесение на фото "кроль делает то и то" или типа "хозяин этой вещи делает то-то и то-то". А то подарит мне он ее и все - приворожила кофточку :smile:

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 11 сен 2013, 18:09

dimkina писал(а):Доброго всем дня. Очень нужна помощь практиков. У кого был опыт нанесения приворота на вещь? Вроде как по логике поближе к телу должно лучше работать. Но у меня проблема с оговором, как при нанесение на фото "кроль делает то и то" или типа "хозяин этой вещи делает то-то и то-то". А то подарит мне он ее и все - приворожила кофточку :smile:
По сути не должно быть никакой разницы куда наносить формулу на фото или вещь, а еще лучше вещь объекта.

Многие просто на листочек наносят, где палка,палка огуречик, все действует.

Большая роль в визуализации, в четком представлении ситуации. Ведь и вещь при нанесении, будет Вам напоминать именно об объекте и связывать с ним Ваши мысли.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение dimkina » 11 сен 2013, 18:51

Milena Zoloto писал(а): Многие просто на листочек наносят, где палка,палка огуречик, все действует.
С этим нормально, а вот с вещами у меня как-то не тот результат. Нанесла на машину, так теперь везде натыкаюсь на его машину и выяснилось, что у нас ну очень много машин такой марки и цвета. :shock: Вот и думаю, что оговор надо как-то по другому делать.

Новичок

Сообщение Katena1983 » 13 сен 2013, 13:23

добрый день. Помогите пожалуйста. У меня такой вопрос. Собираюсь комплексно воздействовать на кроля и не могу определиться с последовательнлстью действий. Я вот как думаю: сначало снятие защиты, затем чистка и потом ослабление и потом уже дальнейшие действия. И еще вопрос. Приворот можно сделать только если есть контакт или вещь? А если есть только фотка его и его подарок мне купленный в магазине, т.е. ,он к нему даже не прикасался только оплатил никак не подойдет. А прямой контакт не возможен к сожалению. Надеюсь добьюсь контакта

Иногда заходит

Сообщение dimkina » 13 сен 2013, 13:58

Katena1983
Фото вполне достаточно. Но мне кажется, что лучше сначала контакт наладить, а уж потом приворот.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 13 сен 2013, 15:39

Katena1983 писал(а):добрый день. Помогите пожалуйста. У меня такой вопрос. Собираюсь комплексно воздействовать на кроля и не могу определиться с последовательнлстью действий. Я вот как думаю: сначало снятие защиты, затем чистка и потом ослабление и потом уже дальнейшие действия. И еще вопрос. Приворот можно сделать только если есть контакт или вещь? А если есть только фотка его и его подарок мне купленный в магазине, т.е. ,он к нему даже не прикасался только оплатил никак не подойдет. А прямой контакт не возможен к сожалению. Надеюсь добьюсь контакта
Желательно, но не обязательно сначала налаживать контакт. В принципе после приворота, он может сам выйти на связь. Если связи нет сейчас и энергии Вашей мало- приворот может сработать как Вызов и эффект общения будет не продолжительным. В худшем случае, через какое-то время после приворота - долбить его вызовами.
💥💥💥

Новичок

Сообщение Katena1983 » 13 сен 2013, 17:27

dimkina писал(а):Katena1983
Фото вполне достаточно. Но мне кажется, что лучше сначала контакт наладить, а уж потом приворот.
да я тоже так думаю. Ну как бы его так шибануть чтоб он на него вышел. Сопротивляться он будет ну очень сильно. Я его обидела перед расставанием. Но сопротивление скорее всего не из-за негтива, а наоборот. "наши отношения стали слишком сложными" он сказал. Отношения стали затягивать и он порвал их. Думаю влечение было сильное, но чувство возл-х на него обязательств пересилило. Короче я голову уже сломала. Начальный этап вроде продумала, а дальше ...

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 13 сен 2013, 17:35

Katena1983
Если все дело в обиде,можно попробовать воздействовать через это. Например стереть обиды формулой-"Ластиком". А если в его голове есть не понятные для вас причины, по которым он не хочет мириться, можно почистить его от тараканов. А потом уже вызов.
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение dimkina » 13 сен 2013, 20:21

Katena1983 писал(а): Отношения стали затягивать и он порвал их.
Таже тема((( Я пошла на хитрость, теперь мой кролик в полной уверенности, что замуж я вообше не хочу и меня все и так устраивает. Ну а пока он расслабился, я время не теряю.
Katena1983 писал(а):Начальный этап вроде продумала, а дальше ...
Я делала вызовы и "делай то что я скажу", ну а дальше уже по ситуации.
Сама в размышлениях чем бы его посильней шибануть чтоб раз и наверняка. У меня еще кроль трудный не понимает сложные конструкции, поэтому нужен короткий действенный приворот. Буду очень признательна за подсказку.

Иногда заходит
Стоит ли сделать остуду или что еще можете посоветовать?

Сообщение iriver » 24 сен 2013, 20:27

Добрый вечер!

У меня такая ситуация, у сестры с парнем начинаются проблемы в отношениях, когда бывшая девушка парня начинает применять черную магию, она не сама это делает, а у нее есть знакомые. Я делала чистку и ставила защиту на каждого с помощью формул, но это не помогло. Я думаю может сделать остуду на бывшую девушку или может вы что-то еще посоветуете, чтоб бывшая девушка оставила сестру в покое?
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Иногда заходит

Сообщение Ira999 » 25 сен 2013, 22:42

Добрый вечер! Кратко опишу ситуацию...Встречались мы с моим любимым около трех лет и все это время мне приходилось выслушивать от него, что якобы кроме него я параллельно еще с кем-то сплю. Ладно, если бы это был единичный случай, так ведь нескольких человек приписал, мы то ссорились, то мирились, я так ни по одному "факту" и не смогла его переубедить в обратном, человек непробиваем. И вот полгода как мы перестали видеться, последней каплей оказался его сосед снизу, который вдобавок еще и появлялся всегда нам навстречу , и бедный ходит и не догадывается до сих пор, что мы с ним -"любовники" уже почти 2 года...Во время ссор мне пришлось выслушать о себе много оскорбительных вещей, которые я не заслужила,поверьте. Когда-то он сказал, что будет любить меня, даже если мы расстанемся, да и я сама знаю, что не разлюбила. ПОМОГИТЕ,пожалуйста, подскажите формулы для возврата отношений и не только. Мне бы очень хотелось заставить его извиниться за несправедливое отношение ко мне, пусть помучается и побегает за мной. С чего стоит начать и как действовать дальше? Заранее всем СПАСИБО.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 сен 2013, 23:02

Ira999

раз он паталогически ревнив то значит не уверен в себе. что его могут любить или же считает что вы это круче чем он может себе позволить (в смысле что вы не для него), я думаю в таких случаях с его самооценкой и состояние работать надо
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 26 сен 2013, 21:04

пробовала, сведение дорог, видимо не оговорила точь-в точь, ходила по району его 2 дня, в итоге на 2 дне встретила его в своём районе))) на машине скотина был!!!проехал рядом мимо,даже не заметил(((вот и сведение блин... хочу контакта реального, терпеть не могу)) привязка у нас сильная была и так, но больше года не было ничего,незнаю есть ли она ешё.
Можно ли нанести на фото 4 турса месячными и 17 песнь прочтитать? активировать надо всё равно дыханием например?

Иногда заходит

Сообщение Ira999 » 26 сен 2013, 23:33

Delta
А есть ли будущее у нас: Ирина 13.04.1964 и Валерий 20.09.1951?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 26 сен 2013, 23:40

Ira999

это в раздел ИП и с фото
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Юлия608728 » 07 окт 2013, 05:59

все привет.я тоже новичек в рунах.увидела на ЧМ вот такой вот так сказать комплекс что ли.ну сначала чистка.все дела.а потом на совместное фото делаем:открытие дорог райдо-кеназ-гебо,далее ниже или по вертикали неважно: радость общения и ниже(или опять же по вертикали:возврат любви дагаз-кеназ-гебо. а если допустим одна формула подействовала,вторая нет.как тогда? сжигать же ведь не стану? или же они так сказать начинают все вместе работать и или же все сработает или ничего?

Посетитель

Сообщение olesechka » 29 ноя 2013, 23:42

друзья, подскажите :cry:
есть возможность передать парню компьютерный предмет, он будет у него в доме. какие формулы нанести лучше - на приворот или на разрушение его отношений с новой дамой?

Fee
Участник

Сообщение Fee » 30 ноя 2013, 15:09

olesechka писал(а):друзья, подскажите :cry:
есть возможность передать парню компьютерный предмет, он будет у него в доме. какие формулы нанести лучше - на приворот или на разрушение его отношений с новой дамой?
что мешает оба действия в одном подкладе совершить? отворот от новой дамы и приворот к себе
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Посетитель

Сообщение olesechka » 30 ноя 2013, 18:31

ну я почему-то подумала, что все перемешается... надо на разных может предметах. а вы пробовали?

Fee
Участник

Сообщение Fee » 30 ноя 2013, 21:33

не-а, не пробовала, но если бы был таакой случай, я бы так и сделала: на одной стороне отворот, на другой приворот... или на вещичке отворот, а на конфетке в знак дружбы/благодарности - приворот
воздействия друг другу не противоречат, а скорее дополняют, так что не думаю, что перемешается что-то
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Ответить