Перта пп говорит о сегодняшних отношениях, которых попросту нет, Феху пп что будущего у вас нет, и это на сколько для вас очевидно, что не знать об этом вы просто не можете, зато в начале вы друг друга хорошо понимали, и была у вас радужная перспектива.sendiк писал(а):dissolutezza благодарю.
сделала расклад вопрос был такой почему чел. не хочет общаться
манназ-перт п.п -феху п.п
----------соулу--------------
гордый и самодастаточный или я не в ту степь =-0 читала читала трактовки и никак в кучу не собируотвал башки какойто.пожалуйста кто нибудь по-мо-ги-те
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Когда будете следующий раз рунам задавать вопрос, постарайтесь устанавливать временные рамки, именно о каком отрезке времени идет речь , таким образом вам потом не придется дополнительно задавать вопрос, "А когда это случится?", по этой причине ваш второй расклад пока разгадывать нет смысла.sendiк писал(а):Serafimius спасибо.я поражена вашей точностью трактовки
![]()
пока ждала ответа решила вопрос иначе поставить.будут ли у нас отношения определенного характера
Наутиз п.п - Перт -Фех
--------------Лагуз--------
значит еще не все потеряно1или наутиз все же опять говорит об обратном1
-
- Собеседник
Думает о себе (манназ), не хочет детей (перт п.п) и материальных расходов (феху п.п), а хочет праздника жизни (соулу)sendiк писал(а):сделала расклад вопрос был такой почему чел. не хочет общаться
манназ-перт п.п -феху п.п
----------соулу--------------
гордый и самодастаточный или я не в ту степь =-0
Наутиз говорит о том, что надо "работать" и все будет...sendiк писал(а):решила вопрос иначе поставить. будут ли у нас отношения определенного характера
Наутиз п.п - Перт -Фех
--------------Лагуз--------
значит еще не все потеряно или наутиз все же опять говорит об обратном
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Посетитель
Ребята, ну реально, без обид, уже несколько раз в этом разделе по рунам призываем всех НЕ ПУТАТЬ МАГИЮ С МАНТИКОЙ. Наутиз в мантике - это руна торможения, пустоты. Наутиз (пп) говорит о том, что у человека все проблемы созданы собственными руками.Задержка в разрешении дел заключена в нас самих, а именно в наших внутренних "тараканах".Novice писал(а):Наутиз говорит о том, что надо "работать" и все будет...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Ветеран
сколько людей - столько мнений... Для меня Наутиз = "смирись, терпи, не рыпайся - обстоятельства не благоволят". В сочетании с Лагуз можно смело посоветовать плыть по течению, альтернативы пока нет.
Будут ли отношения? С большой долей вероятности, причем именно семейного плана.. то есть, о страсти и чувствах неземных тут речи не идет, но вот здоровый расчет, общие ценности, имущество, дети (?) - вполне себе такая идиллия...
Другой вопрос в достоверности гадания, не стоило столько раз одну и ту же ситуацию мусолить (даже с разных сторон). Понятно, что рано или поздно благоприятный прогноз получите, но насколько он в итоге себя оправдает?
Будут ли отношения? С большой долей вероятности, причем именно семейного плана.. то есть, о страсти и чувствах неземных тут речи не идет, но вот здоровый расчет, общие ценности, имущество, дети (?) - вполне себе такая идиллия...
Другой вопрос в достоверности гадания, не стоило столько раз одну и ту же ситуацию мусолить (даже с разных сторон). Понятно, что рано или поздно благоприятный прогноз получите, но насколько он в итоге себя оправдает?
-
- Старожил
dissolutezza, хочу добавить чуточку своих значений Наутиз: отсутствие, пустота, отрицание, тормоз. В раскладе руны которые стоят после Наутиз, приобретают окраску отсутствия, невозможности, запрета.dissolutezza писал(а):сколько людей - столько мнений... Для меня Наутиз = "смирись, терпи, не рыпайся - обстоятельства не благоволят".
-
- Ветеран
-
- Старожил
Здесь нужно смотреть в каком контексте мы будем рассматривать сам расклад, если эти руны разделены временем прошлое, настоящее, будущее, то естественно Наутиз будет влиять, только на определенный отрезок времени, а если мы рассматриваем одну ситуацию, где нет развития во времени, то Наутиз в этом случае будет после себя все руны отрицать.dissolutezza писал(а):Serafimius
даже если Наутиз-Перт-Феху - это последовательность событий, а определяющая - Лагуз... Наут для вас благоприятный прогноз "перечеркивает"?
Допустим в раскладе на наличие порчи Эйваз- маг. воздействие Гебо прицел атаки, третья Наутиз, перечеркивает все руны после себя.
Последний раз редактировалось Serafimius 21 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Если бы даже в начале не было Наутиз, Лагуз главная, говорит о не серьезных и нестабильных отношениях, которые не имеют определенной цели или прицела на будущее.dissolutezza писал(а):Ну если так, мой "вердикт" - да, при соблюдении вышеозвученных условий.
Хотя, проверить в любом случае не удастся... сроки.
-
- Ветеран
-
- Старожил
dissolutezza, Лагуз в этом раскладе не определяющая руна, и не результирующая, она здесь главная, а это разные вещи. Это 4-х рунный расклад hadekena, изюминка этого расклада, как раз находится в этой руне, если вам будет интересно изучить его, то автор выложил его в доступном для восприятия виде на своем блоге. Когда речь идет о временном отрезке 1-3 года, то я для себя делаю шестирунный расклад, где к каждому временному пространству, я использую свою главную руну, которая задает тон именно на тот отрезок времени.dissolutezza писал(а):Serafimius
даже если Наутиз-Перт-Феху - это последовательность событий, а определяющая - Лагуз... Наут для вас благоприятный прогноз "перечеркивает"?
-
- Собеседник
По-моему и магические, и мантические значения рун берутся из рунических поэм. Есть непонятные (Peorþ, Algiz) и неоднозначные (Kenaz-Kaun, Uruz-Ur) толкования из различных поэм, но большинство однозначны, как и Naud :
- "Лишения, которые угнетают сердце, но и служат источником спасения для тех, кто понимает их ценность".
— “нужда” — это горе служанки и суровые условия [жизни], и тяжкий труд».
Я не думаю, что "тяжкий труд" и "лишения, угнетающие сердце" это "пустота", "ничто" и т.п.
И nauð ИМХО руна необратимая с одним значением...
Насчет расклада
Наутиз - Перт - Феху и ---Лагуз---
Наутиз здесь не определяющая руна, это сильный "-", но она "в самом начале" и не должна иметь такие "катастрофические" последствия на весь расклад. Тем более еще три "+", один из них "сильное" созидание (Перт) говорящее о "пользе" лишений...
И еще вопрос:
феху п.п. - это "отсутствие" или "трата-потеря" или еще что?
- "Лишения, которые угнетают сердце, но и служат источником спасения для тех, кто понимает их ценность".
— “нужда” — это горе служанки и суровые условия [жизни], и тяжкий труд».
Я не думаю, что "тяжкий труд" и "лишения, угнетающие сердце" это "пустота", "ничто" и т.п.
И nauð ИМХО руна необратимая с одним значением...
Насчет расклада
Наутиз - Перт - Феху и ---Лагуз---
Наутиз здесь не определяющая руна, это сильный "-", но она "в самом начале" и не должна иметь такие "катастрофические" последствия на весь расклад. Тем более еще три "+", один из них "сильное" созидание (Перт) говорящее о "пользе" лишений...
И еще вопрос:
феху п.п. - это "отсутствие" или "трата-потеря" или еще что?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Участник
как показывает практика в мантике, Наутиз еще какая обратимая руна.
по этому вопросу очень много споров, но обратимой ее считают очень многие именитые рунологи.
Феху(-)- это может означать отсутствие базы, основы для чего-либо.
по поводу расклада могу предположить :
отсутствие предпосылок внутри (Наутиз) не даст раскрытся (Перт) отношениям и получить какую-то основу для развития (Феху).
Лагуз может показывать, что все будет течь своим чередом.
по этому вопросу очень много споров, но обратимой ее считают очень многие именитые рунологи.
Феху(-)- это может означать отсутствие базы, основы для чего-либо.
по поводу расклада могу предположить :
отсутствие предпосылок внутри (Наутиз) не даст раскрытся (Перт) отношениям и получить какую-то основу для развития (Феху).
Лагуз может показывать, что все будет течь своим чередом.
Последний раз редактировалось соррос 22 ноя 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Изначально Феху трактуется как богатство, а Феху (пп) соответственно отсутствие оного, у меня же на практике (при раскладах на отношения) Феху (пп) часто указывает на отсутствие дружбы, симпатии, взаимопонимания, тоесть отсутствие нематериального богатства, которое мы получаем при общении с дорогим нам человеком.Novice писал(а):феху п.п. - это "отсутствие" или "трата-потеря" или еще что?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-