Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Поведение привороженного
Я так понимаю Вы новичек и сами работали впервые , поэтому не расчитали силы , хватило их на 3 недели , далее пошел откат ) , да и девушка не промах ) за все нужно платить , а по идее еще и упадок сил возможен у Вас , это случается при такой работе и нагрузке ..
Теперь нужна обоюдная чистка , естественно мастером , сами не играйтесь , а далее по обстоятельствам , мастер подскажет ))
Теперь нужна обоюдная чистка , естественно мастером , сами не играйтесь , а далее по обстоятельствам , мастер подскажет ))
-
- Иногда заходит
Да , ну я впринципе так и думал ...
Да и сам виноват тут скорее психологический фактор сыграл большую роль , а откат я получил такой как будто самого приворожили при том очень сильно. Если когда-то и буду еще этим заниматся то более серьезно буду подходить к делу . Спасибо за ответ.
Да и сам виноват тут скорее психологический фактор сыграл большую роль , а откат я получил такой как будто самого приворожили при том очень сильно. Если когда-то и буду еще этим заниматся то более серьезно буду подходить к делу . Спасибо за ответ.
-
- Ветеран
Не совсем психологический. Во-первых, через месяц приворот никак не мог пождействовать. Во-вторых, сразу несколько приворотов сделали - вот через время один достиг второго, перебил его действие и действие второго ритуала не достигло своей цели. Теперь на убывающей луне нужно сделать чистку и самостояительно магией не заниматься.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Русалкапростите..
А через какое время привороты действуют?
А через какое время привороты действуют?
- Ветеран
по-разному, в среднем около месяца
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане...Я здесь новичок и поэтому заранее прошу прощение если, что-то не так.
Я зашла сюда за помощью или советом. Возможно, что кто-то сможет мне подсказать, что мне делать в моей ситуации.
Вот моя исория.
Лет 10 назад, когда я еще была замужем, мой муж "загулял" и ушел к другой женщине..Я конечно же была в ударе и вот одна бабушка предложила мне свою помощь по возвращению мужа в семью.....она дала мне соль и сковородку и сказала , что при этом делать и говорить ..я все так и делала....в итоге муж вернулся в семью ..хотя через какое-то время мы все равно расстались...но проблема вот в чем...та бабушка единственное не сказала мне ЧТО делать с солью после проведения ритуала..куда ее девать...бабушку, чтоб спросить, я не смогла найти, а форумов тогда еще не было...
в итоге я ссыпала соль в пакетик и спрятала ее в укромное место..
время шло, все забылось, с мужем мы в итоге развелись...но..за это время я так и не смогла устроить свою личную жизнь...и вот недавно, случайно я наткнулась в интернете на статью о проведении ритуала солью...и что соль необходимо СМЫВАТЬ проточной водой( в унитазе), чего я не сделала в свое время....более того "хранила" ее в доме где жила (тогда жила у родителей)..и меня вдруг обуял ужас и осенило - а не несла ли эта соль негатив для моей личной жизни все это время...?? но самое страшное, что однажды родители делая ремонт в доме просто выбросили этот пакетик с солью вместе с остальным ненужными предметами.. ..
Подскажите мне пожалуйста, ЧТО мне теперь делать в этой ситуации..несет ли до сих пор, выброшенная на мусорник соль, негатив..? стоит ли волноваться или необходимо что-то предпринять..если - ДА, то поскажите пожалуйста ЧТО..
Заранее всем спасибо!
Я зашла сюда за помощью или советом. Возможно, что кто-то сможет мне подсказать, что мне делать в моей ситуации.
Вот моя исория.
Лет 10 назад, когда я еще была замужем, мой муж "загулял" и ушел к другой женщине..Я конечно же была в ударе и вот одна бабушка предложила мне свою помощь по возвращению мужа в семью.....она дала мне соль и сковородку и сказала , что при этом делать и говорить ..я все так и делала....в итоге муж вернулся в семью ..хотя через какое-то время мы все равно расстались...но проблема вот в чем...та бабушка единственное не сказала мне ЧТО делать с солью после проведения ритуала..куда ее девать...бабушку, чтоб спросить, я не смогла найти, а форумов тогда еще не было...
в итоге я ссыпала соль в пакетик и спрятала ее в укромное место..
время шло, все забылось, с мужем мы в итоге развелись...но..за это время я так и не смогла устроить свою личную жизнь...и вот недавно, случайно я наткнулась в интернете на статью о проведении ритуала солью...и что соль необходимо СМЫВАТЬ проточной водой( в унитазе), чего я не сделала в свое время....более того "хранила" ее в доме где жила (тогда жила у родителей)..и меня вдруг обуял ужас и осенило - а не несла ли эта соль негатив для моей личной жизни все это время...?? но самое страшное, что однажды родители делая ремонт в доме просто выбросили этот пакетик с солью вместе с остальным ненужными предметами.. ..
Подскажите мне пожалуйста, ЧТО мне теперь делать в этой ситуации..несет ли до сих пор, выброшенная на мусорник соль, негатив..? стоит ли волноваться или необходимо что-то предпринять..если - ДА, то поскажите пожалуйста ЧТО..
Заранее всем спасибо!
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйсто советом как надежно избавиться от соперн
Я новичек, но уже пытаюсь практиковать. Стараюсь вернуть любимого человека с которым испортились отношения, а тут нарисовалась одна красавица и портит мне планы своей общительностью. Помогите прошу!
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйсто советом как надежно избавиться от со
Так пробуйте, читайте, вариантов на форуме много. Нужно подобрать подходящий и за дело.Sofi100711 писал(а):Я новичек, но уже пытаюсь практиковать.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера! Очень прошу посоветовать действенный вызов/ На форуме полно вариантов, не понимаю, как подобрать подходящий!
Объекта вижу часто на работе и пересекаемся, но мы не знакомы. Цель-чтобы он заинтересовался и заговорил.
Буду очень благодарна!!!!
Объекта вижу часто на работе и пересекаемся, но мы не знакомы. Цель-чтобы он заинтересовался и заговорил.
Буду очень благодарна!!!!
- Иногда заходит
Подскажите действенное ослабление 

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
Rostok
самое действенное - тупым тяжелым предметом по голове
Вы посмотрите в темах-то, поищите, что вам больше нравится, что по силам...что ж вы сразу первое сообщение на форуме и уже такой категоричный вопрос. Изучите темы, потом спрашивайте детально уже, тогда вам подскажут.
Действенность обряда определяется обычно на диагностике перед работой, а не по подсказкам, у всех все по-разному ложится. Кому-то достаточно свечку в церкви подпалить, а кому-то целый комплекс приходится делать.
самое действенное - тупым тяжелым предметом по голове

Вы посмотрите в темах-то, поищите, что вам больше нравится, что по силам...что ж вы сразу первое сообщение на форуме и уже такой категоричный вопрос. Изучите темы, потом спрашивайте детально уже, тогда вам подскажут.
Действенность обряда определяется обычно на диагностике перед работой, а не по подсказкам, у всех все по-разному ложится. Кому-то достаточно свечку в церкви подпалить, а кому-то целый комплекс приходится делать.
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! Подскажите,что я не правильно сделала и что теперь нужно исправить? Сделала два приворота на растущую луну сразу(по фото-зашивала красной нитью четыре угла его и моей фотографий и на сигарету).Через неделю вроде подействовало,были вместе.Потом как то стал опять сливаться...Он женат. Недели через три сделала еще два приворота по фото(сжигала его фото над свечей и второй приворот делала опять с пмощью фото,но прошивала область груди красной нитью).В привороте было сказано,чтоб свеча догорела до конца и я все это время(в привороте этого нет) держала руки на его фото и думала,что хочу от этого мужчины.Можт не надо было?) Свечи в этот раз подожгла не от спички,а от зажигалки,все остальное вроде не косячила... Так не следующий день я нечаянно спалила его перед женой и он похоже на меня сильно зол)) Не звонит не пишет,у них там разборки страшные,а я не знаю что делать??? Чувствовала себя дня три после этих последних приворотов как то странно-бессоница,маятность(в инете пишут,что так чувствуешь себя после УДАЧНОГО приворота) и ощущение,что я к нему охладела!!!Страсть пропала почему то...Мама моя поняла про приворот,но я не призналась,но похоже ведь это уже не тайна,что мешает привороту действовать?!Вот думаю,может сейчас пока луна убывающая сделать отворот его от жены и сразу приворот(есть такой на совместное фото на убывающую луну,вроде как от соперницы)? Я уже запуталась)) Защиты,чистки может нужно какие?Подскажите пожалуйста!!!!!
- Ветеран
два этих приворота подействовать просто не могли, ибо они - негодки, нерабочие вещи. Так что совпадение.Сделала два приворота на растущую луну сразу(по фото-зашивала красной нитью четыре угла его и моей фотографий и на сигарету).Через неделю вроде подействовало,были вместе.
та же фигня...Недели через три сделала еще два приворота по фото(сжигала его фото над свечей и второй приворот делала опять с пмощью фото,но прошивала область груди красной нитью).
первый раз такие признаки удачного приворота слышу....Чувствовала себя дня три после этих последних приворотов как то странно-бессоница,маятность(в инете пишут,что так чувствуешь себя после УДАЧНОГО приворота)
Вам и не надо отворот делать, вы уже все сделали, вот:Вот думаю,может сейчас пока луна убывающая сделать отворот его от жены и сразу приворот(есть такой на совместное фото на убывающую луну,вроде как от соперницы)
А привороты по фото - нерабочие, не тратьте зря свое время.Так не следующий день я нечаянно спалила его перед женой и он похоже на меня сильно зол)) Не звонит не пишет,у них там разборки страшные,
Ищите те привороты, в которых задействованы привязки(волосы, ногти, ношеная одежда, платочки, салфеточки, сперма даже), делайте вольт и вперед, либо привороты, где используется окорм-опой.
Но я не знаю, будет ли мужик рад вам после того, как вы его запалили перед женой.
И, простите, не морали ради, а просто интересуюсь - холостых не осталось уже чтоль?
-
- Иногда заходит
Не то чтоб не осталось, но хочется этого) К сожалению теперь и не знаю смогу ли достать какой либо его биоматериал или вещи, так же как и опоить его... Не вижусь же с ним!! Что лучше применить в таком случае? И еще хотела спросить, даже если у меня ничего не получилось с предыдущими приворотами, ждет ли меня какая то " расплата" так сказать за то, что я вообще это делала? Или если приворот не рабочий, ничего и не будет?
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Да и что делать с этими фото, что остались у меня после этих "приворотов"? Про вольта вот думаю может пеплом от его фото наполнить? И как обезопасить себя до и после такого приворота?
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Да и что делать с этими фото, что остались у меня после этих "приворотов"? Про вольта вот думаю может пеплом от его фото наполнить? И как обезопасить себя до и после такого приворота?
- Ветеран
Kamishovaya
да ничего вас не ждет, почитали стишки и ладно....
Выждать вам надо пока у него дома все устаканится, потом смотрите чего к чему, куда торопитесь-то?
да ничего вас не ждет, почитали стишки и ладно....
да ничего...не колдуют по одной фотографии.Не вижусь же с ним!! Что лучше применить в таком случае?
Выждать вам надо пока у него дома все устаканится, потом смотрите чего к чему, куда торопитесь-то?
-
- Иногда заходит
А если я обращусь ну к Вам к примеру, Вы тоже ничего без его вещей и биоматериала не сможете сделать? И что все таки с фото его делать? Просто выкинуть?
- Ветеран
Kamishovaya
нет, ничего не сделаю)) и вам не советую обращаться к тем, кто работает только по фото - только деньги зря потратите))
нет, ничего не сделаю)) и вам не советую обращаться к тем, кто работает только по фото - только деньги зря потратите))
-
- Иногда заходит
Спасибо за честность! Будет материал, обращусь к Вам) Скажите, а если отвороты им друг на друга сделать? Разлюбят друг друга и сам прибежит...))
- Ветеран
Kamishovaya
да что ж вы не успокоитесь никак)))
Выждите время, оно покажет как вам дальше действовать. Каплет над вами чтоль?
да что ж вы не успокоитесь никак)))
Выждите время, оно покажет как вам дальше действовать. Каплет над вами чтоль?
- Посетитель
подскажите опытные.из-за чего так происходит и что нужно сделать или вообще эти события не связанны: после того как начала по чуть-чуть пробовать не сложные магические действия на кроле, мы с ним стали плохо спать вместе именно в моей квартире (спать в смысле отдыхать),если остаемся у него, то спим нормально,до моих магических манипуляций таких моментов не возникало.
-