Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
А мой сон не пропустили? Спасибо 

- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо большое!Solnechnaya писал(а): Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
monicas, вообще фото во сне может быть символом прошлого, разлуки или какой-то ситуации, связанной с прошлым. Ключевой момент тут то, что вас нет на том фото, а это уже может быть символом одиночества в настоящем, отсутствием или недостаточностью общения с людьми, в т.ч. можно говорить о том, что вы забросили всех своих прежних друзей..

- Иногда заходит
Уже несколько раз снится нечисть-то полтергейст, то про ведьму.В последний раз снилось как-будто я заглянула в поликлинику закрытого типа,методы лечения в которой были мягко говоря нетрадиционными,проводились всякие ритуалы с органами ,кровью и тд,наблюдая за этим всем я понимала что схожу сума и решила оттуда тихонечко смыться.Но тихонечко не получилось-худощавая женщина с рыжими волосами лет 35 меня заметила(вроде как сотрудница поликлиники) и побежала за мной с каким-то порошком,уговаривала меня его съесть,чтобы у меня не было последствий от моего визита в это странное местечко.Я через не хочу попробовала порошок-вкус отвратный,как жженные кости-больше есть его я не стала,нагрубила этой женщине и пошла.Та стала меня догонять,превращаясь в ведьму,я убегая от неё читала отче наш,путая слова .Я всегда читаю отче наш в таких снах,к чему это? 

Последний раз редактировалось mamaika 25 фев 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
На 75-ой странице внизу.ONU77 писал(а):А мой сон не пропустили? Спасибо
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, извините, а мне можно надеяться на Вашу помощь?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Участник
Спасибо за трактовку В принципе все в точку,8 мес назад рассталась с мужчиной и очень тяжело переживала разрыв,сейчас все прошло,мы общаемся изредка,сама не звоню, со временем взглянула на него другими глазами .Пока желания возобновить отношения не высказывает...да я и не очень то хочу этого 

-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо..все верно
уже была ситуация..не приятно.но ничего плохого нет как бы по сути
и враг тоже есть..но от него не избавишься (брат МЧ,который хочет быть лучше всех и во всем) и да он был в своей среде на тот момент и то как он себя вел неприятно было нам обоим и тем людям с которыми мы встречались..думаю отсюда моего МЧ сон вытекает - наверное наши коллеги теперь не самое хорошее думают о моем парне и этот враг я тоже думаю перемывает нам кости
большое спасибо.что помогли нам!очень благодарны
!!
спасибо..все верно
уже была ситуация..не приятно.но ничего плохого нет как бы по сути
и враг тоже есть..но от него не избавишься (брат МЧ,который хочет быть лучше всех и во всем) и да он был в своей среде на тот момент и то как он себя вел неприятно было нам обоим и тем людям с которыми мы встречались..думаю отсюда моего МЧ сон вытекает - наверное наши коллеги теперь не самое хорошее думают о моем парне и этот враг я тоже думаю перемывает нам кости
большое спасибо.что помогли нам!очень благодарны

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Посетитель
Solnechnaya
50 грамм не раздобыли пока?
50 грамм не раздобыли пока?

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
- Старожил
Доброе утро.
Сегодня приснилось, что еду куда-то. Никак не могла дождаться автобуса из-за пробки. Села на трамвай и поехала. Там ехали парни и девушки куда-то, громко переговаривались между собой парни, поэтому и запомнились.
Доехала до конца и к метро направилась. Пройти нужно было через пересадочный узел, а на улице дождь пошел. Крупные капли были, а зонтика у меня не было. Пришлось бежать , прикрываясь крошечной черной сумочкой. Добежала до метро спустилась, один поезд ушел, стала ждать следующий. На перроне стояла беременная девушка с ребенком, две женщины, они пакет подарочный купили и все были недовольны, что пакет огромный и подарок в нем болтался.
Сегодня приснилось, что еду куда-то. Никак не могла дождаться автобуса из-за пробки. Села на трамвай и поехала. Там ехали парни и девушки куда-то, громко переговаривались между собой парни, поэтому и запомнились.
Доехала до конца и к метро направилась. Пройти нужно было через пересадочный узел, а на улице дождь пошел. Крупные капли были, а зонтика у меня не было. Пришлось бежать , прикрываясь крошечной черной сумочкой. Добежала до метро спустилась, один поезд ушел, стала ждать следующий. На перроне стояла беременная девушка с ребенком, две женщины, они пакет подарочный купили и все были недовольны, что пакет огромный и подарок в нем болтался.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Solnechnaya
Доброго дня! Мне сегодня приснилась экстрасенс, я должна была для нее отобрать то ли платочки, то ли тряпочки. Мне казалось, она хотела их на ноги намотать. А мне все то маленькие попадались, то неотстиравшиеся с пятнами. Потом у меня появилась монетка в 2 евроцента. И знала, что она сплавлена из двух монет. Она должна была стать мне вроде амулета. Мне кто-то сказал, что ее нужно закопать на кладбище. Я ходила, между могил и искала где прикопать, а за мной наблюдала женщина, она выкапывала все, что оставляли на могилах. Я пыталась ее перехитрить и незаметно прикопать монетку. На этом и проснулась.
К слову, вчера у меня умерла бабушка. Может быть с этим что-то связано?
Доброго дня! Мне сегодня приснилась экстрасенс, я должна была для нее отобрать то ли платочки, то ли тряпочки. Мне казалось, она хотела их на ноги намотать. А мне все то маленькие попадались, то неотстиравшиеся с пятнами. Потом у меня появилась монетка в 2 евроцента. И знала, что она сплавлена из двух монет. Она должна была стать мне вроде амулета. Мне кто-то сказал, что ее нужно закопать на кладбище. Я ходила, между могил и искала где прикопать, а за мной наблюдала женщина, она выкапывала все, что оставляли на могилах. Я пыталась ее перехитрить и незаметно прикопать монетку. На этом и проснулась.
К слову, вчера у меня умерла бабушка. Может быть с этим что-то связано?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Новичок
Доброго времени!
Приснилось сегодня (с 24-25) два с чучуточкой сна)
1. Зомбиапокалипсис. Но не помню чтоб я во сне хотя б 1 зомби видела. Я просто знала что на улице полно зомби. У нас с бабушкой был, почему-то, очень большой дом, в котором мы с ней улеглись спать в одну кровать. Ну для безопасности легли вместе. Сильной паники я у себя не помню.
Я читала немного про сны с зомби в интернете, там пишут про зомбирование и манипулирование сознанием. На одного человека я делала магическое воздействие. Не знаю можно ли отнести этот сон к этому человеку.
2. Я с родителями в очень хороших и весёлых отношениях отправились толь за покупками, толь в парикмахерскую. В общем такой день шопинга на фоне чувств, но ничего куплено или сделано с волосами не было. Вообще с такими положительными эмоциями был, особенно при общении с отцом.
Но а так то у меня в реале мама умерла года три как, а с отцом очень плохие отношения и мы уже два года с ним не общаемся.
3. Я задремала на чуток и мне приснилось, что парень (который мне не пишет, не звонит) начал распинаться высказывая что "да ты думаешь я не думаю о тебе? я думаю!".
Вот и всё. Помогите растолковать, пожалуйста.
Приснилось сегодня (с 24-25) два с чучуточкой сна)
1. Зомбиапокалипсис. Но не помню чтоб я во сне хотя б 1 зомби видела. Я просто знала что на улице полно зомби. У нас с бабушкой был, почему-то, очень большой дом, в котором мы с ней улеглись спать в одну кровать. Ну для безопасности легли вместе. Сильной паники я у себя не помню.
Я читала немного про сны с зомби в интернете, там пишут про зомбирование и манипулирование сознанием. На одного человека я делала магическое воздействие. Не знаю можно ли отнести этот сон к этому человеку.
2. Я с родителями в очень хороших и весёлых отношениях отправились толь за покупками, толь в парикмахерскую. В общем такой день шопинга на фоне чувств, но ничего куплено или сделано с волосами не было. Вообще с такими положительными эмоциями был, особенно при общении с отцом.
Но а так то у меня в реале мама умерла года три как, а с отцом очень плохие отношения и мы уже два года с ним не общаемся.
3. Я задремала на чуток и мне приснилось, что парень (который мне не пишет, не звонит) начал распинаться высказывая что "да ты думаешь я не думаю о тебе? я думаю!".
Вот и всё. Помогите растолковать, пожалуйста.
- Новичок
Solnechnaya, благодарю
Я сейчас работаю над собой, видно блоки начали вылазить во сне.

Я сейчас работаю над собой, видно блоки начали вылазить во сне.
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо большое))по ощущениям от происходящего все время вертится мысль "что-то тут нечисто"
спасибо большое))по ощущениям от происходящего все время вертится мысль "что-то тут нечисто"
-
- Иногда заходит
Доброй ночи,Solnechnaya
Недели две назад приснился сон. Вспомнился при очень странных обстоятельствах во всех подробнностях. Когда вспомнила, очень сильно плакала. Сон такой. Приснился ребенок инвалид. Без рук и без ног. Я его как будто усыновила. Сделала ему операцию, и у него появились руки. И вот принесла я его домой, а он радуется что руки у него появились, и я тоже радуюсь вместе с ним. И как бы в этом сне кто-то дал мне понять, что вот эта его радость и есть самое главное в жизни ради чего стоит жить. И еще. У меня собаки. Это моя отдушина. Они дают мне очень много положительных эмоций... и радости. И у меня ощущение такое, что в этом сне какая то параллель между моими собаками и этим ребенком. Я даже не знаю как мне теперь дальше жить. Все время думаю об этом ребенке. А самой даже жить негде.
Недели две назад приснился сон. Вспомнился при очень странных обстоятельствах во всех подробнностях. Когда вспомнила, очень сильно плакала. Сон такой. Приснился ребенок инвалид. Без рук и без ног. Я его как будто усыновила. Сделала ему операцию, и у него появились руки. И вот принесла я его домой, а он радуется что руки у него появились, и я тоже радуюсь вместе с ним. И как бы в этом сне кто-то дал мне понять, что вот эта его радость и есть самое главное в жизни ради чего стоит жить. И еще. У меня собаки. Это моя отдушина. Они дают мне очень много положительных эмоций... и радости. И у меня ощущение такое, что в этом сне какая то параллель между моими собаками и этим ребенком. Я даже не знаю как мне теперь дальше жить. Все время думаю об этом ребенке. А самой даже жить негде.
- Модератор
mamaika, не особо приятный сон. Во-первых, вы в реальной жизни можете бежать от не существующих страхов или бояться того, чего еще в природе не существует, тем самым своими мысле-формами (которые, носят негативный окрас) привлекаете реальные неудачи в свою жизнь. Во-вторых, у вас недоверие к людям в реальной жизни может иметь место быть, негативное или предвзятое к ним отношение, желание нагрубить. Ну и в целом вы мир можете видеть в каких-то темных тонах, а окружающие, кстати вас могут видеть в образе ведьмы в реальной жизни..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Pino, от вашего сна создается ощущение суетности, кучи ненужных телодвижений, вашего недовольства всеми и вся и проволочками (задержками) в делах, также смена планов или решений. Возможно, в жизни в целом какая-то котовасия и нет единого стержня, твердой почвы и определенности, ничего не возможно спланировать и предугадать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Clavellina, а мне кажется нет, не связано с вашей бабушкой (примите соболезнования). Тут опять-таки речь о вашей практике или какой-то вашей (относящейся к вам) магической деятельности. Что-то не получается, не верно выбрали ритуал, наставника, в целом ошибки..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
medeya1655,
1. Если вы из Украины, то ваш сон напрямую связан с текущей ситуацией в вашей стране..
2.,3. Ваши внутренние переживания и мысли, желания чтобы было так как во сне.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Pino, от вашего сна создается ощущение суетности, кучи ненужных телодвижений, вашего недовольства всеми и вся и проволочками (задержками) в делах, также смена планов или решений. Возможно, в жизни в целом какая-то котовасия и нет единого стержня, твердой почвы и определенности, ничего не возможно спланировать и предугадать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Clavellina, а мне кажется нет, не связано с вашей бабушкой (примите соболезнования). Тут опять-таки речь о вашей практике или какой-то вашей (относящейся к вам) магической деятельности. Что-то не получается, не верно выбрали ритуал, наставника, в целом ошибки..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
medeya1655,
1. Если вы из Украины, то ваш сон напрямую связан с текущей ситуацией в вашей стране..
2.,3. Ваши внутренние переживания и мысли, желания чтобы было так как во сне.
- Старожил
Solnechnaya, для нас, украинцев, пора создавать отдельную рубрику в толковании снов
Мне тоже кошмарики снились, но и описывать не хочется, тоже, видимо, ситуация в стране на психику давит...

Мне тоже кошмарики снились, но и описывать не хочется, тоже, видимо, ситуация в стране на психику давит...
- Модератор
anchous41,
1. Подниматься в гору -преодолевать препятствия. Сложная ситуация, связанная с родителями и какой-то изначально неверно избранный путь. Ваше желание чем-то помочь, однако ресурсы (силы, возможности) вашим могут быть ограничены.
2 и 3 сон чем-то похожи и могут между собой перекликаться. Обычно служба в храме снится к переменам, но перемены не даются легок, а идут через испытания или лишения. Ощущение, что вы на пороге перемен или желаете их, однако большой страх принять не верное решение и пойти не по тому пути. Также у вас может присутствовать желание вырваться из привычного круга существования, однако на данный момент это сложно осуществимо. А вылезти через окно, все-таки это маленькая возможность, лазейка к переменам, не думаю, что тут негативно стоит воспринимать этот символ.
1. Подниматься в гору -преодолевать препятствия. Сложная ситуация, связанная с родителями и какой-то изначально неверно избранный путь. Ваше желание чем-то помочь, однако ресурсы (силы, возможности) вашим могут быть ограничены.
2 и 3 сон чем-то похожи и могут между собой перекликаться. Обычно служба в храме снится к переменам, но перемены не даются легок, а идут через испытания или лишения. Ощущение, что вы на пороге перемен или желаете их, однако большой страх принять не верное решение и пойти не по тому пути. Также у вас может присутствовать желание вырваться из привычного круга существования, однако на данный момент это сложно осуществимо. А вылезти через окно, все-таки это маленькая возможность, лазейка к переменам, не думаю, что тут негативно стоит воспринимать этот символ.
- Старожил
Странно, даже не предположу ничего подобного...Наоборот,в данный момент у нас хорошие отношения,они меня поддерживают.Solnechnaya писал(а):Подниматься в гору -преодолевать препятствия. Сложная ситуация, связанная с родителями и какой-то изначально неверно избранный путь. Ваше желание чем-то помочь, однако ресурсы (силы, возможности) вашим могут быть ограничены.
Я вот тоже склоняюсь к позитивному значению моего действия во сне.Думала может что-то срочное заставит меня сменить планы...К слову,события последних дней это подтверждают...Solnechnaya писал(а):А вылезти через окно, все-таки это маленькая возможность, лазейка к переменам, не думаю, что тут негативно стоит воспринимать этот символ.
Спасибо Вам большое за помощь

А сон с "нечто" не знаете что может означать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо Вам!
А есть разница руны или ритуалика? Я ритуальной магией в последнее время не занималась, но есть планы. С кладбищем дела не имела. По рунам делала гадости сопернице, позавчера сделала рассорку и шибанула температура. Интересно просто понять это по уже сделанным воздействиям или предупреждение к предстоящим.
Спасибо Вам!
А есть разница руны или ритуалика? Я ритуальной магией в последнее время не занималась, но есть планы. С кладбищем дела не имела. По рунам делала гадости сопернице, позавчера сделала рассорку и шибанула температура. Интересно просто понять это по уже сделанным воздействиям или предупреждение к предстоящим.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Новичок
Solnechnaya
Из Украины да... Спасибо.
Из Украины да... Спасибо.
-