Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Ветеран
Вера85
по Вашему раскладу по первому
месяц будет полон неожиданных сюрпризов, в большинстве своем приятных.по угловым картам у Вас в семье какое то событие намечается судьбоностное и связанно оно с молодой дамой родственницей, крест сад букет кольцо аисты - кажется мне все же что это известие о свадьбе .дорог у Вас много в течение всего месяца на месте Вы сидеть не будете, тут и поездка к родне и по работе , но одна из поездок может сорваться из за мч, что приведет к небольшой конфликтной ситуации, так же мне кажется что в марте вы с Вашим мч выйдете на новый уровень отношений .ну и подарочки естественно будут в марте , и не один.
по Вашему раскладу по первому
месяц будет полон неожиданных сюрпризов, в большинстве своем приятных.по угловым картам у Вас в семье какое то событие намечается судьбоностное и связанно оно с молодой дамой родственницей, крест сад букет кольцо аисты - кажется мне все же что это известие о свадьбе .дорог у Вас много в течение всего месяца на месте Вы сидеть не будете, тут и поездка к родне и по работе , но одна из поездок может сорваться из за мч, что приведет к небольшой конфликтной ситуации, так же мне кажется что в марте вы с Вашим мч выйдете на новый уровень отношений .ну и подарочки естественно будут в марте , и не один.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
solncepunya
спасибо, посмотрим, позже отчитаюсь.
Спасибо большое что посмотрели!

спасибо, посмотрим, позже отчитаюсь.

тут я не в теме ситуации если честно, но первое что приходит в голову-сестра младшая, но там вроде как ничем свадебным "не пахнет".
возможно и о и это, + по плану отпуск, но вопрос открыт-ехать куда или нет, и если ехать то куда.
это крайне интересно было бы ))))
с точки зрения трезвой логики-логично, но в остальном посмотрим.
Спасибо большое что посмотрели!

- Старожил
Да, ничего интересного, + нервотрепка в разрезе ЛЖ по бОльшей части во второй половине месяца.
так оно и было на первой неделе февраля+на последней неделе февраля
тут не могу сказать, особо никуда не ездила, только к родным. Приятельница в гости приезжала.
скорее это-неясности, недоговоренности, умалчивания части инфы.
Скорее нет, тут скорее речь про поздравление клиентов с 23.02, поездки с этим связанные.
сложно сказать что именно тут. В целом допущу что некое зависание вопроса ЛЖ.
вообще весь месяц какой-то унылый и депрессивно-грустный.
так то да, но не могу сказать что шибко много, хотя общения по телефону и просто встреч-достаточно
тут скорее вопрос "Быть или не быть" Шекспировский, а точнее чего делать с мужским гаремом и нужен-ли он вообще.
Ага
вполне возможно, но мне думается некое зависание в вопросе ЛЖ
По раскладу на мч
на счет проблем с начальством-не слышала, вроде там все ровно совершенно.
и со мной, и дома - везде так скажем. Потому что дома я так поняла что сообразили что "что-то не чисто" ну и теперь мозг ему разрушаем с 2х сторон.
было но не существенно
ну тут собственно со всей честной компанией конфликты и справа и слева.
тут явно левые встречи со мной
тут ничего сказать не могу, но с деньгами там дефицит жесткий
- Собеседник
Добрый день прошу глянуть расклад на месяц на девушку! Карта в середине луна, думаю. весь месяц будут у неё перепады настроения....но внизу ключ, ближе к концу месяца все наладится?
Вот карты аисты,коса,якорь- может тут о работе говорится? перемены на работе? и развилка может говорить о дороге? и башня - как другое государство?

Вот карты аисты,коса,якорь- может тут о работе говорится? перемены на работе? и развилка может говорить о дороге? и башня - как другое государство?

- Ветеран
Rosie месяц напряженный ждет девушку.в начале месяца прям путаница какая то , связанно с гос учереждением, сначала она будет уверенна на положительный исход дела в котором очень заинтересованна, но потом поймет что ее просто обманули, и она пошла не тем путём.эти события плохо скажутся на эмоциональном состоянии , могут быть проблемы со сном и с циклом, но к концу месяца ситуация неожиданно прояснится , и это обрадует девушку.но планы ее в этом месяце не сбудутся и помешает этому работа .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
Вот работу у неё и нет сейчас, может найдет? и вот интересно с гос. учереждением она никак не связанна, а может это карта говорит о человеке который обманывает и хитрит он связан с гос. учережд.?! То есть девушка надеется на мужчину, а он хитрит и обманывает?! Как вы думаете возможно это карты показал? Блин, а развилка не о дороге говорит?
Благодарю за ответ!

- Ветеран
Rosie
Не зная ситуации мне трудно тосковать. Попозже еще посмотрю. Но МЧ в раскладе точно нету
Не зная ситуации мне трудно тосковать. Попозже еще посмотрю. Но МЧ в раскладе точно нету
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
Доброе утро! расклад на март!
1, 2 Как этот месяц сложится для меня в общем?Совы,корабль=медведь
Я так понимаю, тут мужчина -иностранец? или может поездка куда то?
3, 4, 5 Что придет ко мне в этом месяце? лилии,сад,всадник=медведь - Общение с мужчиной очень взрослым,хотя медведь вед может быть и женщиной?
6, 7, 8 Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка,кольцо,коса=гора - какой то союз, разорвется?
9, 10 Личная жизнь -Луна,мужчина=Сердце - Любовь
11, 12 Работа Крест, гроб- нет работы.
13, 14 Здоровье- Змея,букет=звезды- простуда...но по букету выздоровление.
15, 16 Финансы- Якорь, книга-кольцо - может все же найдется постоянная работа?
События
17, 18, 19 Первая неделя- Сердце,метла,аисты=звезды - эмоциональная ругать
20, 21, 22 Вторая неделя Рыбы.клевер,гора=гора - Деньги? но гора смущает....
23, 24, 25 Третья неделя Башня,дерево,лиса=клевер
26, 27, 28 Четвертая неделя - письмо,тучи.солнце=мужчина - какие то новости от мужчины,которые прояснят ситуацию.
29 Итог месяца- женщина- Это девушка, все от неё зависит в этом месяце? дополнительно карта медведь! Может медведь в этом месяце поможет?
3, 4, 5 Что придет ко мне в этом месяце? лилии,сад,всадник=медведь - Общение с мужчиной очень взрослым,хотя медведь вед может быть и женщиной?
6, 7, 8 Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка,кольцо,коса=гора - какой то союз, разорвется?
9, 10 Личная жизнь -Луна,мужчина=Сердце - Любовь
11, 12 Работа Крест, гроб- нет работы.
13, 14 Здоровье- Змея,букет=звезды- простуда...но по букету выздоровление.
15, 16 Финансы- Якорь, книга-кольцо - может все же найдется постоянная работа?
События
17, 18, 19 Первая неделя- Сердце,метла,аисты=звезды - эмоциональная ругать
26, 27, 28 Четвертая неделя - письмо,тучи.солнце=мужчина - какие то новости от мужчины,которые прояснят ситуацию.
29 Итог месяца- женщина- Это девушка, все от неё зависит в этом месяце? дополнительно карта медведь! Может медведь в этом месяце поможет?
- Ветеран
Rosie писал(а): Доброе утро! расклад на март!
Общение по средствам связи с МЧ
3, 4, 5 Что придет ко мне в этом месяце? лилии,сад,всадник=медведь - Я думаю что это все же мужчина, встречи с ним. Приятное времяпровождение. Вам будет с рядом с ним комфортноОбщение с мужчиной очень взрослым,хотя медведь вед может быть и женщиной?
6, 7, 8 Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка,кольцо,коса=гора - какой то союз, разорвется?уйдет неопределенность, чувство заторможенности и препятствия ,перемены придут неожиданно
9, 10 Личная жизнь -Луна,мужчина=Сердце - Любовьда
11, 12 Работа Крест, гроб- нет работы.Соглашусь
13, 14 Здоровье- Змея,букет=звезды- простуда...но по букету выздоровление.предподожу что сезонная аллергия, думаю затянется на неопределенный срок
15, 16 Финансы- Якорь, книга-кольцо - может все же найдется постоянная работа?будете тратить накопления от предыдущих фин поступлений, короче говоря воспользуйтесь заначкой
События
17, 18, 19 Первая неделя- Сердце,метла,аисты=звезды - эмоциональная ругать Первая неделя прошла, поэтому предподожу что это были разговоры с родными, какие то ваши мечты или планы на будущее обсуждали
не большой денежный перевод из далека, деньги как придут так быстро и уйдут
какой то не большой обман или хитрость со стороны родственницы
Приятное общение с МЧ, вы его давно знаете, он принесет новость которая вас очень обрадует
вы сами себе поможете) женщина это вы, у вас достаточно сил и возможностей чтобы самой добиться того чего вам необходимо в данный период
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник

Добрый день,расклад на мужчину на месяц, женщиной загадана подруга! По раскладу можно сказать, что мужчину ждет дорога через неделю где то? У него какие то проблемы на работе?
Если можете гляньте плиз!

MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Rosie
По первой вертикали могут быть переживания из-за дамы, также можно предположить ночную переписку с ней. По второй - да, много поездок, но не на дальние расстояния или в другую страну, скорее всего делового характера. На работе важный разговор, обсуждение финансовых вопросов, подписание документов, мне кажется все удачно сложится.
По первой вертикали могут быть переживания из-за дамы, также можно предположить ночную переписку с ней. По второй - да, много поездок, но не на дальние расстояния или в другую страну, скорее всего делового характера. На работе важный разговор, обсуждение финансовых вопросов, подписание документов, мне кажется все удачно сложится.
- Модератор
Rosie
я бы сказала, что период ровный, без каких-то всплесков или грандиозных перемен. Метла как символ месяца может указывать на то, что на загаданный период придется очень много общения, при чем разного - как перепиской, так и устного, переговоры в т.ч. Согласна с Маргот, что будет много переписки особенно в ночное/вечернее время суток с дамой, с которой к середине месяца общение может ненадолго прерваться, но потом вновь возобновится. Также поездка, важные переговоры, которые принесут или нового клиента, новые возможности, что-то позитивно-денежное. Какое-то поздравление или в его сторону или от него самого к концу примерно месяца.
я бы сказала, что период ровный, без каких-то всплесков или грандиозных перемен. Метла как символ месяца может указывать на то, что на загаданный период придется очень много общения, при чем разного - как перепиской, так и устного, переговоры в т.ч. Согласна с Маргот, что будет много переписки особенно в ночное/вечернее время суток с дамой, с которой к середине месяца общение может ненадолго прерваться, но потом вновь возобновится. Также поездка, важные переговоры, которые принесут или нового клиента, новые возможности, что-то позитивно-денежное. Какое-то поздравление или в его сторону или от него самого к концу примерно месяца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
дам ос за 2 недели а то потом забуду
События
17, 18, 19 Первая неделя мч книга дерево = крысытраты совместно с мужем на семью ( оно и понятно 8 марта на носу)
Да, но это будут тайные траты для вас
трат было много, и тайные траты о которых я в последствии узнала
20, 21, 22 Вторая неделя башня крест всадник = сад скорее всего поход в больничку, плановый медосмотр
Согласна
не было никакого мед осмотра , неделя была суетной. много поездок, походов по гостям,
События
17, 18, 19 Первая неделя мч книга дерево = крысытраты совместно с мужем на семью ( оно и понятно 8 марта на носу)
20, 21, 22 Вторая неделя башня крест всадник = сад скорее всего поход в больничку, плановый медосмотр
Согласна
не было никакого мед осмотра , неделя была суетной. много поездок, походов по гостям,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
Добрый день!
Буду благодарна мнениям. Делала себе на месяц. Что-то картинка у меня больно грустная вырисовывается :/

Удивила и центральная карта и угловые. Не знаю даже с чем связать...
косу могу трактовать как неожиданность, плюс угловые -неожиданная ссора принесёт сильные переживания.
По первой горизонтали предположу переживания, связанные со здоровьем.
Вторая -башня, корабль, сердце -скорее показало мою работу.
От лисы коса и письмо. Известие неожиданное, причём неприятного характера, связанное с ЛЖ ( может бывший всплывёт неожиданно , что доставит переживания). Я ( дама) же буду пребывать в мечтах. По последней горизонтали скорее буду переживать о какой-то поездке - может и по работе...
Горизонтали тоже грустные... все худшие карты здесь, только гроба не хватает ;)
если честно, не могу объективно для себя трактовать. Везде вижу бывшего, который объявится и испортит тем самым мне жизнь. Стресса прибавит, а результата никакого по итогу не будет.
Девушки , будьте добры, прокомментируйте!
Буду благодарна мнениям. Делала себе на месяц. Что-то картинка у меня больно грустная вырисовывается :/

Удивила и центральная карта и угловые. Не знаю даже с чем связать...
косу могу трактовать как неожиданность, плюс угловые -неожиданная ссора принесёт сильные переживания.
По первой горизонтали предположу переживания, связанные со здоровьем.
Вторая -башня, корабль, сердце -скорее показало мою работу.
От лисы коса и письмо. Известие неожиданное, причём неприятного характера, связанное с ЛЖ ( может бывший всплывёт неожиданно , что доставит переживания). Я ( дама) же буду пребывать в мечтах. По последней горизонтали скорее буду переживать о какой-то поездке - может и по работе...
Горизонтали тоже грустные... все худшие карты здесь, только гроба не хватает ;)
если честно, не могу объективно для себя трактовать. Везде вижу бывшего, который объявится и испортит тем самым мне жизнь. Стресса прибавит, а результата никакого по итогу не будет.
Девушки , будьте добры, прокомментируйте!
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Laskine
По первой вертикали проблемы по здоровью могут быть, у родни в том числе, посещение медучреждений. Бывшего не вижу, если честно, хотя если он лисой обычно падает, то может дать о себе знать, чем возродит ваши надежды. Но это будет что-то короткое или незначительное. На работе могут быть проблемы, срыв договоренности. Последняя вертикаль - много коротких поездок. Может еще активность в плане тренировок и снижение веса.
По первой вертикали проблемы по здоровью могут быть, у родни в том числе, посещение медучреждений. Бывшего не вижу, если честно, хотя если он лисой обычно падает, то может дать о себе знать, чем возродит ваши надежды. Но это будет что-то короткое или незначительное. На работе могут быть проблемы, срыв договоренности. Последняя вертикаль - много коротких поездок. Может еще активность в плане тренировок и снижение веса.
- Участник
Спасибо! :) с ребёнком тянется эпопея со здоровьем, надеялась, что уже все-вылечились... посмотрим.MARgot_ писал(а): Laskine
Бывший всегда лисой падает, поэтому подумала про него.
Работа связана с поездками , но других людей, поэтому решила, что последняя вертикаль к этому имеет отношение.
Снижение веса не актуально -итак стройна.
Спасибо ещё раз!!!
- Ветеран
solncepunya писал(а): дам ос за 2 недели а то потом забуду
События
Согласна
отдала машину на ремонт, сильно побила машину ((,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мой расклад на следующие 4 недели.
Ну что сказать, все буду о каких-то деньгах переживать, в принципе после начальных трудностей падают какие-то подарки, на работе тоже хорошие известия и вроде даже как премия падает. Какие-то ссоры и неприятности в браке, а так же не очень приятная поездка. Девушки, если кто что видит, пожалуйста дополняйте
http://editor.mantike.pro/spreads/3y8gZ ... J0JjUh.png
Ну что сказать, все буду о каких-то деньгах переживать, в принципе после начальных трудностей падают какие-то подарки, на работе тоже хорошие известия и вроде даже как премия падает. Какие-то ссоры и неприятности в браке, а так же не очень приятная поездка. Девушки, если кто что видит, пожалуйста дополняйте

http://editor.mantike.pro/spreads/3y8gZ ... J0JjUh.png
-