MARgot_
спасибо вам за помощь..., правда перспектива "неприятных сюрпризов от мч" крайне пугает

по факту-отчитаюсь!
MARgot_ писал(а):uaz
у вас неделя позитивная, проблемы должны разрешиться, увольнения также не вижу. Возможно кто-то из друзей/коллег окажет помощь, может даже предложение по работе, что-то перспективное
девушку не приняли - вопрос висит. неделя как неделяuaz писал(а): работа до конца недели
должны принять девушку на мое место.
Отчитываюсь о неделе:Вера85 писал(а):Мой расклад на след неделю с 06.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/-RBtZ ... bFS2Om.png
Центральная карта-гроб. Как-то конечно не оптимистично. Но в целом можно сказать что неделя перемен, причем судя по косе-достаточно быстрым/внезапным.
По диагонали от книги к косе-могу допустить что какая-то информация вскроется внезапно, ситуация переменится, приведет к сердечным переживаниям.
Больше как-то ничего не приходит в голову.
По второй диагонали могу допустить что перемены будут в отношениях с мч, так же сердечные переживания с этим связанные (от сердца хк к мч и к косе)
По первой горизонтали-можно допустить-внезапную поездку.
Очень прошу помощи в трактовке.
А, ну значит магичить будетеВера85 писал(а):MARgot_
Solnechnaya
спасибо большое за помощь!![]()
![]()
![]()
крест ранее выпадал неоднократно, но обычно критичным не отличался, иногда бывали тяжелые ощущения хода событий/депрессивные, но это 50/50 (тут лилии/луна 100% гарантия)
а вот во время тех или иных маг.работ-он часто выскакивал, это я приметила.
Вера85, спасибо. Отчитаюсь. Меня начинают терзать смутные сомнения по отношениям с колодой.Вера85 писал(а):Штуша а мне кажется что у Вас там и правда "праздник" т.е. все намешано, и сомнения/депрессии (совы/тучи/лилии) и что-то новое, светлое, позитивное (ребенок, солнце).
Первая вертикаль-похоже на какую-то поездку в казенный дом, не могу сказать чтобы она была сопряжена с позитивом (т.е. совы).
Вторая вертикаль-тут похоже на луч света, какое-то возможно позитивное развитие чтоль... возможно связано с тем же казенным домом (т.к. башня хк к солнцу).
Третья вертикаль-какое-то знание/тайна чистая/новая, которая возможно развеет ряд сомнений туч (т.к. тучи хк к книге).
Больше-ничего в голову не приходит.