Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 04 июл 2015, 14:13

zell
MARgot_
спасибо вам за помощь..., правда перспектива "неприятных сюрпризов от мч" крайне пугает :cry:

по факту-отчитаюсь!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июл 2015, 01:24

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Даже не могу связать воедино картинку. Некий Мч будет фигурировать, но как-то все не радужно с ним, недовольство, невозможность принять решение и вообще никакого развития событий. Финансовые проблемы.
zell писал(а):MARgot_, у вас на первом плане опять дела семейные. Решение вопросов с экс партнером. Сложности в финансовых вопросах, задержки. Ну, и в целом, хлопоты по дому.
Изображение
Неделя и правда по большей части была "семейная", Мч - объявился по рабочим вопросам, совы и змея себя проявили по полной - конфликт с родственницей. Нервная неделя, с ребенком по врачам мотались. Рыбы не поняла к чему - во финансам никаких вопросов не было.
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Повседневные хлопоты, только гробы с крестами настораживают:( Возможно проблемы со спиной. Снова должна быть поездка к врачу. К всаднику книга доп - новость, но положительная ли - не пойму. Могут быть рабочие моменты.

Собеседник

Сообщение Штуша » 05 июл 2015, 16:29

Девочки , привет. MARgot_, мне кажется , в целом хорошая неделя , известие о деньгах или наследстве может , только как-то не в полном объеме, меньше , чем рассчитывали и еще, первое , что бросилось в глаза мне, это знакомство)))

Добавлено спустя 14 часов 5 минут 48 секунд:
ОС
| +
неделя с 29.06-5.07
Изображение
Изображение
Вообще не нравится расклад, ничего хорошего не вижу. Что бросилось в глаза сразу, это какой-то разлад с подругой((( Огорчилась очень уже.
Прошу Вашей помощи, т.к. не вижу больше ничего и думу думаю, что ж такое может произойти или всплыть?[/quote]
Как-то расклад не отыгрался и я рада.Неделя была спокойной. Было небольшое отдаление с подругой , вчера все наладилось. И легкое ощущение манипулирования со стороны МЧ,не сильно меня беспокоящее.
С 6.07-12.07
Изображение
Изображение
Час от часу не легче , все бы ничего, но ХК Гроб на косу и крест , как-то совсем не бодрят, да и исходя из центральной карты, все будет касаться непосредственно меня.
Остальные, в целом положительные карты , совсем не радуют. Надеюсь , расклад не отыграется! Ничего хорошего не вижу, пессимистично как-то все , угнетает.
Девочки, прошу вашей помощи. Вдруг , вы увидите что-то хорошее. Очень надеюсь. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июл 2015, 22:13

Штуша
Спасибо, денег вроде не жду, наследства тем более:) Знакомство - ну посмотрим:)
Крест с косой у меня как-то неожиданные перемены важные показывал, т.к. у вас общий фон положительный, возможно просто что-то неожиданно поменяется, но в лучшую сторону

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 июл 2015, 02:42

MARgot_
мне кажется что у Вас в целом неделя из "не обременительных" (т.к. в центре клевер) и достаточно приятных.
новости о деньгах возможны (рыбы хк всадник) НО тот факт что от рыб второй хк к гробу мне кажется может говорить о том что ситуация с деньгами не переменится.
Так же всадник может показывать не только саму новость но и поездку.
Центр вертикаль в целом (в теории когда крест первый это только усиливает вроде бы как значение послед.карт) т.е. клевер+всадник смотрятся позитивно. Удручает в целом гроб+лилии-тут возможны депрессняк, замкнутость, может какие-то вопросы здоровья будут актуальны.
Медведь-какой-то мужчина будет актуален, только перманентно (т.к. на диагональ-клевер а хк к кресту и гробу)

Штуша
какие-то внезапности связанные с домом, возможно поломки. Сюрприз в целом приятный может обломаться (т к в теории центр вертикаль заканчивается крестом)
так же первая вертикаль-вроде бы Вы хотите движения (аисты), но по гробу-нет их, так же от аистов хк к дому(карта статитки/рамок/ограничений).
Вообще-впечатление от расклада, что Вы хотите какого-то движняка, хоть какого-то разнообразия, а оно вся будет накрываться медным тазом (первая вертикаль гроб, вторая крест а по третьей мне думается что дома какие-то поломки возмржны) .

Собеседник

Сообщение Штуша » 08 июл 2015, 01:06

MARgot_
Вера85, девочки, спасибо)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 08 июл 2015, 22:33

MARgot_ писал(а):uaz
у вас неделя позитивная, проблемы должны разрешиться, увольнения также не вижу. Возможно кто-то из друзей/коллег окажет помощь, может даже предложение по работе, что-то перспективное
uaz писал(а): работа до конца недели
должны принять девушку на мое место.
девушку не приняли - вопрос висит. неделя как неделя
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 июл 2015, 02:32

Вера85 писал(а):Мой расклад на след неделю с 06.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/-RBtZ ... bFS2Om.png
Центральная карта-гроб. Как-то конечно не оптимистично. Но в целом можно сказать что неделя перемен, причем судя по косе-достаточно быстрым/внезапным.
По диагонали от книги к косе-могу допустить что какая-то информация вскроется внезапно, ситуация переменится, приведет к сердечным переживаниям.
Больше как-то ничего не приходит в голову.
По второй диагонали могу допустить что перемены будут в отношениях с мч, так же сердечные переживания с этим связанные (от сердца хк к мч и к косе)
По первой горизонтали-можно допустить-внезапную поездку.

Очень прошу помощи в трактовке.
Отчитываюсь о неделе:
Резкий/внезапный разговор имел место быть, но не с мч, а с другом, на тему автомобиля. В целом неделя нейтральная, местами позитивная, но имели место быть депрессивные состояния, замкнутость.

Моя следующая неделя с 13 по 19.07.2015
http://editor.mantike.pro/spreads/3AjYs ... 7Td0v6.png

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Общие вопросы как всегда-личная жизнь и фин.сфера.
Центральная карта-крест... Либо неделя будет тяжелой... либо я не смогу повлиять на обстоятельства/происходящее и тд и тп.

Определенно какая-то позитивная новость от мч (1 верт), так же письмо+книга-похоже на новость+знание/информация. Видимо получу какую-то позитивную информацию. Так же думаю что какие-то ключевые перемены/прогресс с мч (медведь-хк к аистам и ключу), но не глобального формата (клевер, но уверенные). Информация скорее будет двоякой (ситуация выбора или/или, т.к. развилка), но при этом скорее легкой (клевер) и в итоге все-таки позитивной и к концу недели.

Больше мыслей нет... В общем неделя видится несмотря на центральную карту-достаточно позитивной, светлой.

Буду благодарна за поправки/подсказки!
@}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 13.07.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 июл 2015, 20:49

Вера85
по средней вертикали я бы предположила известие важное, которое поставит вас перед необходимостью принятия решения, или же отправит вас в поездку. Письмо с книгой - бумажные дела может показывать

Добавлено спустя 9 часов 38 минут 27 секунд:
ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Повседневные хлопоты, только гробы с крестами настораживают:( Возможно проблемы со спиной. Снова должна быть поездка к врачу. К всаднику книга доп - новость, но положительная ли - не пойму. Могут быть рабочие моменты.
Штуша писал(а):MARgot_, мне кажется , в целом хорошая неделя , известие о деньгах или наследстве может , только как-то не в полном объеме, меньше , чем рассчитывали и еще, первое , что бросилось в глаза мне, это знакомство)))
Вера85 писал(а):MARgot_
мне кажется что у Вас в целом неделя из "не обременительных" (т.к. в центре клевер) и достаточно приятных.
новости о деньгах возможны (рыбы хк всадник) НО тот факт что от рыб второй хк к гробу мне кажется может говорить о том что ситуация с деньгами не переменится.
Так же всадник может показывать не только саму новость но и поездку.
Центр вертикаль в целом (в теории когда крест первый это только усиливает вроде бы как значение послед.карт) т.е. клевер+всадник смотрятся позитивно. Удручает в целом гроб+лилии-тут возможны депрессняк, замкнутость, может какие-то вопросы здоровья будут актуальны.
Медведь-какой-то мужчина будет актуален, только перманентно (т.к. на диагональ-клевер а хк к кресту и гробу)
Изображение
Крест с гробом проблемы со спиной показали - промучилась всю неделю. Также несколько поездок по больницам было. По деньгам - неожиданно нарисовался заработок с подачи медведя, но получили меньше, чем могли бы. Знакомства не было, но была очень неожиданная встреча в гостях.
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
По центральной карте вроде как неделя позитивная, но верхняя горизонталь на сильные переживания указывает, а первая вертикаль - на проблемы непредвиденного характера. Возможно приглашение и поездка на природу или на мероприятие.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2015, 22:11

Вера85, у вас и ранее карта Крест выступала как центральная часто (и в раскладе на неделю и в раскладе 15 карт), как-то себя она отыгрывала или ничего "такого" не замечали?
Я по вашему раскладу сказала, что важная неделя будет, с принятием важных, верных решений. Сделаете верный выбор в деловой сфере и наметится положительная (небольшая, но все же) тенденция на рост.
MARgot_, я бы сказала, что ваша неделя 50 на 50, вроде ничего ужасного нет, но радость будет сменяться темными мыслями и душевными переживаниями. Переживания из-за кровного родственника, возможно, тут речь о ребенке и его здоровье. Будет посещение медучреждений и до конца этот вопрос не разрешится.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Решила и себе сделать на следующую неделю.
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (200.53 КБ) 185 просмотров
Символ недели Всадник - динамичная и подвижная неделя, много разъездов и поездок (правда в конце недели планируется поездка). Куча каких-то мужчин крутятся рядом, хотя пока не представляю о кому речь идет :brunette: никого вроде не жду. Возможно, случайная встреча в пути. Букет Всадник Рыбы - обнадеживающе выглядит, приятность, подарок, что-то ценное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 июл 2015, 23:21

MARgot_
Solnechnaya
спасибо большое за помощь! @}->-- @}->-- @}->--

крест ранее выпадал неоднократно, но обычно критичным не отличался, иногда бывали тяжелые ощущения хода событий/депрессивные, но это 50/50 (тут лилии/луна 100% гарантия)

а вот во время тех или иных маг.работ-он часто выскакивал, это я приметила. :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2015, 23:24

Вера85 писал(а):MARgot_
Solnechnaya
спасибо большое за помощь! @}->-- @}->-- @}->--

крест ранее выпадал неоднократно, но обычно критичным не отличался, иногда бывали тяжелые ощущения хода событий/депрессивные, но это 50/50 (тут лилии/луна 100% гарантия)

а вот во время тех или иных маг.работ-он часто выскакивал, это я приметила. :shock:
А, ну значит магичить будете :priest: :wizard:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 июл 2015, 23:46

Solnechnaya в планах не было вообще. Если что-то всплывет (стечение соотв.обстоятельств и тд-отпишусь)

кстати, по рабочим вопросам решила пойти согласно Вашего совета ("лучше синица в руках")-вроде пока нормально, там поглядим.
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 12 июл 2015, 02:25

Дамы, приветствую )
ОС
| +
С 6.07-12.07
Изображение
Изображение
Час от часу не легче , все бы ничего, но ХК Гроб на косу и крест , как-то совсем не бодрят, да и исходя из центральной карты, все будет касаться непосредственно меня.
Остальные, в целом положительные карты , совсем не радуют. Надеюсь , расклад не отыграется! Ничего хорошего не вижу, пессимистично как-то все , угнетает.
Девочки, прошу вашей помощи. Вдруг , вы увидите что-то хорошее. Очень надеюсь. @}->--[/quote] В целом неделя была равномерной, в обычном режиме. Пара новостей по делам , встречи с подругами.
Неделя с 13-19.07
Изображение
Изображение
Это просто праздник какой-то )))) Теперь гроб центральной картой. Застой, трансформация, перерождение. Как я понимаю, переменчивое настроение , несколько угнетенное , разговоры, новости. Что-то по делам застопорится. Средняя вертикаль- упадок сил что ли ? К концу недели без существенных изменений.
Прошу вашей помощи, дамы. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 июл 2015, 12:53

Штуша а мне кажется что у Вас там и правда "праздник" т.е. все намешано, и сомнения/депрессии (совы/тучи/лилии) и что-то новое, светлое, позитивное (ребенок, солнце).
Первая вертикаль-похоже на какую-то поездку в казенный дом, не могу сказать чтобы она была сопряжена с позитивом (т.е. совы).
Вторая вертикаль-тут похоже на луч света, какое-то возможно позитивное развитие чтоль... возможно связано с тем же казенным домом (т.к. башня хк к солнцу).
Третья вертикаль-какое-то знание/тайна чистая/новая, которая возможно развеет ряд сомнений туч (т.к. тучи хк к книге).
Больше-ничего в голову не приходит.

Собеседник

Сообщение Штуша » 15 июл 2015, 01:57

Вера85 писал(а):Штуша а мне кажется что у Вас там и правда "праздник" т.е. все намешано, и сомнения/депрессии (совы/тучи/лилии) и что-то новое, светлое, позитивное (ребенок, солнце).
Первая вертикаль-похоже на какую-то поездку в казенный дом, не могу сказать чтобы она была сопряжена с позитивом (т.е. совы).
Вторая вертикаль-тут похоже на луч света, какое-то возможно позитивное развитие чтоль... возможно связано с тем же казенным домом (т.к. башня хк к солнцу).
Третья вертикаль-какое-то знание/тайна чистая/новая, которая возможно развеет ряд сомнений туч (т.к. тучи хк к книге).
Больше-ничего в голову не приходит.
Вера85, спасибо. Отчитаюсь. Меня начинают терзать смутные сомнения по отношениям с колодой. :cry:

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 июл 2015, 02:00

Штуша посмотрите как неделя пройдет и чем закончится...
а то всяко может быть... но выглядит на мой взгляд взаимоисключающе (если события связывать др.с др. то взаимоисключающе).

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 16 июл 2015, 20:04

Здравствуйте,помогите с раскладом на следущую неделю
В основном неделя посвящена работе,и тем что я огорожусь от всего,другими словами уйду в себя.мечты и хлопоты о мч,будет выход в свет с мч или какое то известие.Буду благодарна за ответ и отчет по прошествию недели))
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 июл 2015, 23:40

HeLeNa22
мне кажется у вас свидания и поездки с мужчиной будут, а башня скорее какое-то официальное мероприятие показывает, которое вы можете вместе посетить, также может указывать, что Мч из другого города или связан с вами по работе

Ответить