Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 фев 2017, 08:31

Братчанка писал(а): Кто в Роду может быть с крыльями? Не ангел, понятно. Может какой страж?
Ну не все из людей родовой цепочки вобще могут быть люди. Мне встречались например и потомки от пересечения с Огненными Птицами. У них и у самих на ментале очень даже неплохие крылья есть. Не во все времена рулила Инквизиция, поэтому может быть в крови и всяких волшебных тварей понамешано. И соответственно предков соответствующего образца.
boroda66 писал(а): но в любом случае, - что то должно ""выгореть"" при этом? И что интересно само слово "выгореть"?, к чему?
Вы начинаете принюхиваться к сути. Да, именно выгореть. И именно там.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Сирка » 23 фев 2017, 08:49

Элле писал(а): Вам дали обязанности у Родового огня?
Нет, не дали, но я поняла, что я могу сделать для Рода на сегодняшний день.
Да, Тамара Витальевна и Прохожий пишут, что вхождение в Род дает силы, энергию, но в то же время ответственность, обязанности. Они уточняют, обязанности по силам, невозможного от вас требовать не будут.
Но для меня, вот такие ощущения, что мне вот радостно Роду чем то помочь, что то сделать, быть полезной.
Вообще Род - это же общность, никто не должен висеть мешком на шее, вместе - сила!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Элле » 23 фев 2017, 14:26

Сирка
понятно.спасибо за ответ!
А мне сегодня такой интересный сон приснился...Приснилась бабушка по отцу.Я родилась, её уже в живых не было. И я вместе с ней и с покойным папой ездила на трамвае)) в гости в какую-то деревню.Были в гостях у(!) индийской семьи) ела кушанья индийские..

Участник

Сообщение Сирка » 23 фев 2017, 19:00

Vandy писал(а): Тамара Витальевна Жаль, что в личке спросить нельзя, придется тут 'душу' изливать)))
С Родом работу я наладила, могу работать с другими Родами, по крови вижу теперь четко и порчи и родовые темы. Но сегодня такой момент у меня произошел: я лечила девочку маленькую (ей всего 1,5 месяца) и обычно , чтобы человек быстрее в себя приходил , я еще дополнительно призываю его предков и подключаю дополнительно канал. Но на девочке четко видна родовая тема была и мне впервые не дали так подключить. Спросила у ее мамы, что у них там по женской линии было, она сказала, что ее прабабушка прокляла всех своих детей , после чего половина из них умерли, осталась только половина (то есть родовую темуя увидела верно), теперь вопрос возник такой: почему не дали подключить девочку? То есть запрет был очень четкий и каналы все темные. Я помню , как мы с Вами обсуждали , что Род - это всё равно сильная помощь , независимо от того, что какая-то ветка 'порченная'.
Vandy, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своем опыте?
Интересно видеть все через Род....
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 фев 2017, 01:06

Сирка писал(а): Вообще Род - это же общность, никто не должен висеть мешком на шее, вместе - сила!
Совершенно верно! Очень точно сказано!

Участник

Сообщение Сирка » 24 фев 2017, 18:36

У нас в городе (а я живу на Южном Урале), есть один шаман. Он проводит различные обряды, в том числе и почитание духов предков.
Вот сейчас будет праздник нового года по китайскому календарю Сагаалган.
Я хотела поучаствовать бы, но в этот день я как бы работаю ))))
Что за почитание и как это помогает, интересно мнение практиков.
Мое скромное мнение, лучше что-то материальное сделать, полезное....
Хотя вот я прочитала, почитают не только предков, но и духов земли.
И почему это я работаю в понедельник?! (((((
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 фев 2017, 20:20

Сирка
Почитание предков - это важный обряд. Ведь наши предки не только те, от которых мы непосредственно родились.Но и те, кто давно ушёл. Это что-то вроде родительской субботы в ХЭ. Но у шамана это должно быть глубже по проникновению в Тонкий мир.

Участник

Сообщение Элле » 28 фев 2017, 16:33

Здравствуйте все!
Тамара Витальевна
а на эту технику (вхождение в Род) влияет состояние душевное? например,злость на кого-то?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 фев 2017, 18:03

Элле
Злость, в принципе, мешает концентрации. Поэтому может помешать войти. Как только будет нормальное ОВД, то сразу и вхождение произойдёт. Эмоции не мешают вхождению в Род.

Участник

Сообщение Элле » 28 фев 2017, 19:16

Тамара Витальевна
понятно.спасибо за ответ. А Вы давно вошли в Род? Сами или кто-то помогал, вводил? Это уже я просто из интереса спрашиваю @}->--
..что-то давно нет на форуме Того кто ищет...и Прохожего забанили((

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 фев 2017, 22:36

Я в Род вошла не так давно. в 47 лет.Влетела сама, так получилось, но, после долгих бесед о Роде с Прохожим. Я не думала, что сама смогу войти. но, вошла))) без сопровождения. оказалось, что это не так уж и сложно.

Участник

Сообщение boroda66 » 01 мар 2017, 01:02

Здравствуйте Тамара Витальевна.
"Созрел" вопрос, как вы думаете?
Возможно ли, чтобы РОДа (тем более дружественные) там на ментальном, или каком либо другом уровне объединялись для решения и исправления (отработки) проблемных и негативных последствий своих родичей здесь, в реальном мире? Причём создавая и разыгрывая здесь "воистину" сложнейшие комбинации для отработки ошибок своих родичей, а возможно родовых и семейных негативов. Я имею в виду, для решения действительно сложных ситуаций. То есть ситуаций, которые практически невозможно "раз рулить"по различным обстоятельствам здесь в "одиночку".

Элле писала:
... а на эту технику (вхождение в Род) влияет состояние душевное? например,злость на кого-то?

А что такое злость? Я имею в виду как определение. Это либо постоянный присутствующий негатив в ауре, либо словно пульсирующие периодически "пробои" в энергетику человека ( со стороны). Причин этому много может быть. Но в любом случае "идёт" от кого то, или возможно наоборот .... к кому то. Но в любом случае теряется колоссальная энергия, она словно в дыру постоянно утекает, эта самая энергия. А человек при этом постоянно словно на "взводе".
А для вхождения необходима концентрация. "Поймать" цель и удержать её, то есть сконцентрироваться на этой самой цели. И для этого необходима энергетика. А так как происходит почти, но не всегда "утечка"... цель "теряется".

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 мар 2017, 02:47

boroda66
Не исключаю такой возможности. Тем более, если у этих Родов есть действующие волхвы или практики.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 19:20

Тамара Витальевна писал(а): Я в Род вошла не так давно. в 47 лет.Влетела сама, так получилось, но, после долгих бесед о Роде с Прохожим. Я не думала, что сама смогу войти. но, вошла))) без сопровождения. оказалось, что это не так уж и сложно.
А до этого Вы где были? ВНЕ Рода?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 мар 2017, 00:44

Совершенно верно, я была вне Рода. Я была в семье.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2017, 00:53

Тамара Витальевна
А, по-моему, мы находимся в Роду с самого дня своего рождения, если не раньше. Просто бывает неосознанное нахождение, а бывает осознанное. Вот это осознанное ощущение своей причастности к данному Роду и есть "вхождение". Ну это я так считаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 мар 2017, 01:14

Имеется ввиду именно осознанное вхождение. А не детское нахождение в ясельках. Когда человек вырос, то он может и уйти от Рода вполне осознанно. И никакие родственники ему не будут нужны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2017, 01:20

Тамара Витальевна
Уйти может.Но это будет скорее психологический уход. На более глубоких планах полный уход не представляется возможным, потому что Дух Рода все-равно в нем останется, в его генах, крови, глубоком подсознании.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 мар 2017, 01:27

Если сознательно отречься от Рода и не поддерживать с ним никакой связи. То так и рождаются изгои. И Никакой дух рода здесь не поможет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2017, 02:13

Тамара Витальевна
А генетический код тоже улетучится?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить