Заранее благодарна за ответ

Этот сон говорит вам о том, что возле вас имеются не сильно искренние люди и хотя вы все же добьетесь успеха, вам будут очень сильно завидовать, но вы со всем справитесь.
У Вас появился аппетит к каким то острым мыслям, они же еще и целительские. Так Вы целитель. Задержать. Ну то есть оставить в теме...
у вас есть выбор и сон говорит об этом , скорее всего Вы решаете как поступит , тот как рекомендуют ,но это выбор не Ваш, а как все,м Ваш выбор иной , не стандартный , но что бы его принять надо подкрепиться аргументами , при должной аргументации , Вы отстаите позицию и займете лидирующее положение я склонна думать ,что сон касается работы, но возможно ошибаюсь.Nakoinnen писал(а): ↑28 янв 2019, 23:59Добрый вечер.Помогите сон понять.Снилось,что в магазине кто то меня заставлял купить бежевое нижнее белье,с цветами каким то рисунок,мне оно не нравилось.Я себе присмотрела белоснежное,новую модель и дорогую ,сначала зажималась,а потом пошла покупать.Думала,что я такое не заслужила да и не перед кем в нем показатся.А потом рискнула.Благодарю
Извините, Вы толкователь или просто "потрындеть"? Не знаю насчет моих достоинств, наверное, не мне судить. Но мне близко толкование s@ndr@, где она говорит, что я думаю, этично-неэтично задуманное мной. Я умею лечить и хочу сделать это своей профессией, но( пока )не имею медобразования. И вот решила, что я все равно буду целителем, но как это сделать, чтобы было легально... пока, видимо не получится... Вот такая дилемма.asa_arta писал(а): ↑28 янв 2019, 07:23Как жаль, что Вы не помните сами рисунки. Чья то фантазия Вам не по душе, но простите, а если художник видит не то что видят все, а что то более весомое в личностях. Скажем он рашифровал Вас. Вот так - чужой Вам человек, тогда что это? Порочил достоинство... Так ли точны те достоинства?
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то неожиданные новости, какие-то хлопота, какие-то недопонимания, но все разрешится очень быстро, вы даже и сами не будете ожидать, как все просто легко наладится.LessiLessi писал(а): ↑30 янв 2019, 21:46Здравствуйте помогите в толковании сна, приснилось попасть под дождь в грозу и немного промокнуть
Solnechnaya, спасибо. мне действительно очень нужен совет, буду очень внимательна к знакамSolnechnaya писал(а): ↑31 янв 2019, 13:27Helena88
Во сне бояться опоздать на транспорт - страх в реальной жизни упустить какой-то шанс, возможность.
Сумки - опыт, багаж знаний, мудрость. Очевидно, в реальной жизни может не хватать совета, опыта, хочется у кого-то спросить "как поступить, что делать". Слова вашей мамы во сне про звонок, могут говорить о том, что в реальной жизни вам может быть какой-то знак, который поможет принять решение относительно волнующего вопроса, будьте внимательны.