Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lmia » 28 янв 2019, 20:08

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится много резанного репчатого лука на тарелках (сырого),который очень хочется съесть? (кажется во сне думалось ещё пожарить, не уверена)

Заранее благодарна за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 28 янв 2019, 22:47

Lmia писал(а):
28 янв 2019, 20:08
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится много резанного репчатого лука на тарелках (сырого),который очень хочется съесть? (кажется во сне думалось ещё пожарить, не уверена)

Заранее благодарна за ответ
Этот сон говорит вам о том, что возле вас имеются не сильно искренние люди и хотя вы все же добьетесь успеха, вам будут очень сильно завидовать, но вы со всем справитесь.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 28 янв 2019, 22:47

Lmia писал(а):
28 янв 2019, 20:08

Заранее благодарна за ответ @}->--
У Вас появился аппетит к каким то острым мыслям, они же еще и целительские. Так Вы целитель. Задержать. Ну то есть оставить в теме... @}->--

Собеседник

Сообщение asa_arta » 28 янв 2019, 22:49

ШэнРэл писал(а):
28 янв 2019, 22:47
Этот сон говорит вам о том, что возле вас имеются не сильно искренние люди
Это скорее прямо указывает на талант целителя.

Иногда заходит

Сообщение Alista » 28 янв 2019, 23:14

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста с толкованием сна: периодически снится, что я без обуви, те забыла обувь дома по каким-то причинам, и во сне думаю " снова забыла обувь надеть, снова снится, что без обуви" и когда покупаю во сне обувь, часто выбираю фасон, модель, часто покупаю, т е деньги есть, не от бедности "босоногая" я.
Когда-то прочитала, что обувь символизирует "пару", я на данный момент без пары, но вероятно во сне меня это тревожит? одежда во сне нормальная, не нищенские лохмотья(если про босоногих бедняков), неудобств физических не испытываю во сне, те холода, порезов и прочего, просто не уютно, и в большинстве снов, когда без обуви снится, я хожу немного, больше летаю.
Помогите, пожалуйста, разобраться, сниться на протяжении нескольких лет, понять не могу, как исправить :help:

Участник

Сообщение Nakoinnen » 28 янв 2019, 23:59

Добрый вечер.Помогите сон понять.Снилось,что в магазине кто то меня заставлял купить бежевое нижнее белье,с цветами каким то рисунок,мне оно не нравилось.Я себе присмотрела белоснежное,новую модель и дорогую ,сначала зажималась,а потом пошла покупать.Думала,что я такое не заслужила да и не перед кем в нем показатся.А потом рискнула.Благодарю

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 29 янв 2019, 00:52

Nakoinnen писал(а):
28 янв 2019, 23:59
Добрый вечер.Помогите сон понять.Снилось,что в магазине кто то меня заставлял купить бежевое нижнее белье,с цветами каким то рисунок,мне оно не нравилось.Я себе присмотрела белоснежное,новую модель и дорогую ,сначала зажималась,а потом пошла покупать.Думала,что я такое не заслужила да и не перед кем в нем показатся.А потом рискнула.Благодарю
у вас есть выбор и сон говорит об этом , скорее всего Вы решаете как поступит , тот как рекомендуют ,но это выбор не Ваш, а как все,м Ваш выбор иной , не стандартный , но что бы его принять надо подкрепиться аргументами , при должной аргументации , Вы отстаите позицию и займете лидирующее положение я склонна думать ,что сон касается работы, но возможно ошибаюсь.
@}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Nakoinnen » 29 янв 2019, 01:04

s@ndr@
Вы правы в основном .Я хочу зарабатывать на том,что умею так сказать.То что было,как хобби,пока много сомнений и страхов.Но настроена по боевому.И видимо кто то с семьи будет отговаривать или окружающие.Я решу по своему,правда почему белье было дорогое ,оно с новой коллекции ,я такое видела недавно.Чем то может прийдется пожертвовать

Посетитель

Сообщение Lmia » 29 янв 2019, 02:19

asa_arta
Благодарю Вас, но как понять какого рода целитель и как это можно реализовать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2019, 13:05

Alista
Обувь во сне не только на личную жизнь указывает. Обувь (в повседневной жизни) нужна как защита ног (от холода, ранений) и сохранность их здоровья, красоты, для удобства перемещений. Если обувь неудобная, то это дискомфорт и болезнь ног, а с болезней ног могут начаться и иные сложности со здоровьем. Так и во сне проблемы с обувью могут означать сложности и дискомфорт в движении по "дороге жизни". Отсутствие обуви - отсутствие защиты. Под защитой может быть что угодно, от энергетической, до просто поддержки со стороны близких, родных, друзей. В целом ваш путь, достижение цели может быть непростым, болезненным.
Возможно, ваши сны с обувью сняться при определенных обстоятельствах или перед какими-то похожими событиями - связаны с переменами, перемещение, сменой обстановки (работы, переезд, принятие важного решения).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Alista » 29 янв 2019, 21:57

Solnechnaya, спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Yu111 » 29 янв 2019, 22:21

asa_arta писал(а):
28 янв 2019, 07:23
Yu111 писал(а):
26 янв 2019, 22:28
Рисунки висели на одном стенде, и вверху был рисунок карандашом, который мне не понравился
Как жаль, что Вы не помните сами рисунки. Чья то фантазия Вам не по душе, но простите, а если художник видит не то что видят все, а что то более весомое в личностях. Скажем он рашифровал Вас. Вот так - чужой Вам человек, тогда что это? Порочил достоинство... Так ли точны те достоинства?
Извините, Вы толкователь или просто "потрындеть"? Не знаю насчет моих достоинств, наверное, не мне судить. Но мне близко толкование s@ndr@, где она говорит, что я думаю, этично-неэтично задуманное мной. Я умею лечить и хочу сделать это своей профессией, но( пока )не имею медобразования. И вот решила, что я все равно буду целителем, но как это сделать, чтобы было легально... пока, видимо не получится... Вот такая дилемма.

Участник

Сообщение LessiLessi » 30 янв 2019, 21:46

Здравствуйте @}->-- помогите в толковании сна, приснилось попасть под дождь в грозу и немного промокнуть
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 30 янв 2019, 23:25

LessiLessi писал(а):
30 янв 2019, 21:46
Здравствуйте помогите в толковании сна, приснилось попасть под дождь в грозу и немного промокнуть
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то неожиданные новости, какие-то хлопота, какие-то недопонимания, но все разрешится очень быстро, вы даже и сами не будете ожидать, как все просто легко наладится.

Участник

Сообщение LessiLessi » 31 янв 2019, 02:26

ШэнРэл
Спасибо @}->--
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 31 янв 2019, 07:39

Nakoinnen
Благодарю
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 31 янв 2019, 12:40

Сегодня ночью приснилась моя покойная мама. Во сне я собираю свои вещи (одежда и книги еще)в большие сумки, тороплюсь и боюсь опоздать на автобус. второпях начинаю понимать, что складываю вещи в сумки своей мамы, и тут же понимаю что мне не хватает сумок и я обратилась к маме - "Мама ты спишь?" (она просто лежала на кровати). Вижу что ее глаза открыты и еще раз спросила - "Можно взять сумку?" - а она в ответ - "Бери. Я тебе еще позвоню и скажу спасибо". Буду Вам очень благодарна, может это сон-предупреждение. Ведь, есть вероятность, что я перееду далеко к мужчине в другой город.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2019, 13:27

Helena88
Во сне бояться опоздать на транспорт - страх в реальной жизни упустить какой-то шанс, возможность.
Сумки - опыт, багаж знаний, мудрость. Очевидно, в реальной жизни может не хватать совета, опыта, хочется у кого-то спросить "как поступить, что делать". Слова вашей мамы во сне про звонок, могут говорить о том, что в реальной жизни вам может быть какой-то знак, который поможет принять решение относительно волнующего вопроса, будьте внимательны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 31 янв 2019, 13:36

Solnechnaya писал(а):
31 янв 2019, 13:27
Helena88
Во сне бояться опоздать на транспорт - страх в реальной жизни упустить какой-то шанс, возможность.
Сумки - опыт, багаж знаний, мудрость. Очевидно, в реальной жизни может не хватать совета, опыта, хочется у кого-то спросить "как поступить, что делать". Слова вашей мамы во сне про звонок, могут говорить о том, что в реальной жизни вам может быть какой-то знак, который поможет принять решение относительно волнующего вопроса, будьте внимательны.
Solnechnaya, спасибо. мне действительно очень нужен совет, буду очень внимательна к знакам

Собеседник

Сообщение asa_arta » 31 янв 2019, 18:08

Yu111 писал(а):
29 янв 2019, 22:21
Извините, Вы толкователь или просто "потрындеть"?
Почти все сны лежат на базе наших эмоций. Но некоторые затрагивают тайные знания и здесь обычные сонники не помогут.

Ответить