и того и другого и по-большеMeAnotherFace писал(а):Творить или натворить?вопрос дня
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
не советую, чреватоBatufko писал(а):А вас легко разозлить?
Открытие олимпиады смотреть будете сегодня?
и того и другого и по-большеMeAnotherFace писал(а):Творить или натворить?вопрос дня
не советую, чреватоBatufko писал(а):А вас легко разозлить?
MeAnotherFace писал(а):дразнить? нет. А вот вызвать тошнотворные ощущения у вас весьма успешно получаетсяминт писал(а):да, особенно тебя, ну и других чуток, почему? Вы мне нравитесь.)))
Творить или натворить?вопрос дня

нет, обычно минут через 5 засыпаюmarian007007 писал(а):Открытие олимпиады смотреть будете сегодня?

Да. В НЛП - это именуется НЛП-калибровками, но в соц. психологии можно встретить в работах А.Пиза (в осоновном для широкого круга читателейMeAnotherFace писал(а):нет, обычно минут через 5 засыпаюmarian007007 писал(а):Открытие олимпиады смотреть будете сегодня?
Умеете читать мимику, жесты людей?
это по жизни помогает)))М...М писал(а):В работе с людьми помогает.
хм, получиться ли у меня отккоректировать ход событий.... летом узнаю)М...М писал(а):Узнаете о своей судьбе, чтобы отккоректировать ее?
Проклятый писал(а):И пролился кровавый дождь, и заплакали дети, и заёрзали за клавиатурами "Волшебники" меня снова разбанили!!!![]()
MeAnotherFace всё и сразу не хочу, иначе нечего будет хотеть а это скучно*)-
Хотели бы вы что бы я вас продиагнозтировал?

давай, диагноЗтируйХотели бы вы что бы я вас продиагнозтировал?
хочу диагностику а ля ПроклятыйПроклятый писал(а):Хотели бы вы что бы я вас продиагнозтировал?
)эээммм, нетline писал(а):вы следуете моде?
А хочу, мне один раз понравилось.Проклятый писал(а):Хотели бы вы что бы я вас продиагнозтировал?
читаю несколькоMeAnotherFace писал(а):Блоги читаете?
естьmarian007007 писал(а):На форуме есть люди соответствующие высказыванию: не пишите, Вы понижаете IQ всего форума?
Силу духа.MeAnotherFace писал(а):что цените в людях больше всего?
первый вариантWinona писал(а):Принципиальность или гибкость?
нет, равных по интеллекту и интересам мало, остальные мне не интересны.Winona писал(а):Легко сходитесь с людьми?
негативноПроклятый писал(а):Как относитесь к христианству?
вот мне муж раньше это самое и говорил: я обычный, почему такая женщина выбрала меня; ориентируюсь я в людях смотря далеко не на внешний блеск.Проклятый писал(а):Если человек кажется обычным и невзрачным
негативно, но религия есть власть и с этим ничего не сделать.Проклятый писал(а):Как относитесь к христианству?