Пересчитает ли сумму (исправит ли ошибку в расчете суммы) судья?
Дьявол, 7 пентаклей, Колесница = квинт Справедливость
дно 2 чаш
Думаю, да.
Как видите? ОС будет.
Тоже думаю, что да, увидит ошибку и исправитLinaNielle писал(а): ↑16 ноя 2024, 17:49Доброго вечера, уважаемые практики![]()
Пересчитает ли сумму (исправит ли ошибку в расчете суммы) судья?
дно 2 чаш
Думаю, да.
Как видите? ОС будет.
Получится, если кто-то из ее окружения будет ей помогать, плюс если она сама возьмет ответственность за это и приложит активные усилия
БлагодаримПрозерпинаR писал(а): ↑17 ноя 2024, 03:38Получится, если кто-то из ее окружения будет ей помогать, плюс если она сама возьмет ответственность за это и приложит активные усилия
думаю, что заметит ошибку (дьявол) и поправит так, как должно бытьLinaNielle писал(а): ↑16 ноя 2024, 17:49Пересчитает ли сумму (исправит ли ошибку в расчете суммы) судья?
дно 2 чаш
нет ресурса на это, по 4 м желание восстановиться после какого-то кризиса, стресса, разочарования, это может быть связано как-то с прошлым, не приносит вам радости и удовлетворения общение с людьми, не получаете компенсации какой-то за свои энергозатраты, не видите смысла в общении
По 6 кубков это может тянуться из прошлого. Случилась какая-то ситуация, которая вас эмоционально впечатлила и после которой вы почувствовали, что лучше и спокойней быть одной, самой по себе.Maddi писал(а): ↑18 ноя 2024, 15:27Здравствуйте!
Последние года как-то дистанцируюсь ото всех.
Вообще не хочется ни с кем делиться. А постоянно быть жилеткой и наставником - устаю.
Теперь и родственники просят "не закрываться".
В связи с этим вопрос: почему у меня нет желания с кем-либо общаться?
6 кубков + 4 мечей+ солнце (королева мечей/3кубков), дно 7 пентаклей
Если КМ здесь я, то мне вообще прекрасно с самой собой (по картам во всяком случае), я чего-то жду и ностальгирую)
solncepunya писал(а): ↑21 ноя 2024, 21:34Tulsa
На данный момент не беременна по картам пара над этим работает и беременность наступит в ближайшее время
6 кубков + 4 мечей+ солнце (королева мечей/3кубков), дно 7 пентаклей
Мне видится, что не даст, отправит ВасVEIN писал(а): ↑22 ноя 2024, 11:00) как Отец отнесётся к идее дать мне машину на время?5 жезлов+ Солнце+ 3 жезлов . Ему это не очень понравится..но ужасных эмоций не вижу,так, сомнения
2) даст ли машину?4 жезлов+ Рыцарь жезлов+ 7 жезлов. Думаю да, но будет очень много говорить в стиле " смотри аккуратнее,не дай бог хоть одну царапину увижу"... и в таком духе...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?
Мне видится, что нет. У меня если сразу падает Дьявол, то ответ нетLinaNielle писал(а): ↑16 ноя 2024, 17:49Пересчитает ли сумму (исправит ли ошибку в расчете суммы) судья?
дно 2 чаш
Думаю,