Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 03:13

Ledi X писал(а):
Svet. писал(а):Хм....от Вас поддержки не ожидала....
Интересно от чего такое мнение у вас сложилось :dont_know:
Да нет у меня никакого мнения....спать, наверное пора. Много работала сегодня и вообще был день насыщенный. Мало ли что мне привидилось.....
8)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник

Сообщение Ledi X » 04 июн 2010, 03:14

Настёночка писал(а):Все люди хорошие, просто у всех внутренние проблемы, и кто с ними не справляются те -убивают, наркотики принимают, занимаются преступностью.... Но всё это потому что у них просто много внутри нерешенных проблем, им надо помочь

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:15

Ledi X писал(а):
Настёночка писал(а):Все люди хорошие, просто у всех внутренние проблемы, и кто с ними не справляются те -убивают, наркотики принимают, занимаются преступностью.... Но всё это потому что у них просто много внутри нерешенных проблем, им надо помочь

Это было написанно с нескрываемым сарказмом....
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Участник

Сообщение Ledi X » 04 июн 2010, 03:15

Спокойной ночи вам Svet.
И вам приятных сновидений :flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение 666yuli666 » 04 июн 2010, 03:16

Я тут надолго на форуме?

Собеседник
Сообщение vivit » 04 июн 2010, 03:16

Ledi X писал(а):И если что то не по его то пипец он берегов невидит не то что там послать он и по хуже пожелает без сожаления)))Мне искренне жаль его но он солдат и не позволит кому то его жалеть)))
Что то не понимаю! Почему должно быть только так, как кто то там захотел? Совета может спрашивать начнем куда идти, как стоять ,что писать? А, иначе -О,горе! Извините -если кто то там, считает что всегда прав то, это диагноз!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 03:18

Настёночка писал(а):

Это было написанно с нескрываемым сарказмом....
Эх, малыш мой, так это же понятно... я поэтому даже отвечать не стала. :)

:Secret: не сердись за малыша. Мне тебя теплом согреть захотелось. Я, кстати, малышом называю свою младшую дочь....от большой любви и нежности к ней так называю, хотя она уже не малыш. Так что не обижайся, если что, ладно?

:love:

Участник

Сообщение Ledi X » 04 июн 2010, 03:19

Да вы что а я уж обрадовалась ))Эх ну ладно я так и знала что вас не переубедишь :)

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:20

Svet.

Меня моя мама тоже малышом называет :love: и от тебя мне такое очень приятно слышать, я вовсе и не думала обижаться, наоборот когда такое обращение читаешь и правда на сердце теплее становится :love: :love: :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 03:21

666yuli666 писал(а):Я тут надолго на форуме?
Нет, уже в баню отправляю.

Душечка, позволь мне пойти спать... Я так спать хочу. Но право слово, ну не сидеть же мне из-за тебя теперь здесь...

Изыди, Изиди..... :priest:

Участник

Сообщение Кукуся » 04 июн 2010, 03:23

Спокойной ночи всем! Приятных снов!!!!! :love: :love: :love:

добавлено спустя 34 секунды:
Svet. писал(а):
Изыди, Изиди..... :priest:
Класс!!!!! :lol: :lol: :lol:

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:23

Ledi X писал(а):Да вы что а я уж обрадовалась ))Эх ну ладно я так и знала что вас не переубедишь :)
:Secret: просто человек - существо разумное, а мальчику не 12 лет... личность уже почти сформировавшаяся.... так что оправдывать его маленькие слабости лично мне кажется обсурдным... Хотя жизнь его сама уму разуму научит :)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 04 июн 2010, 03:23

Доброе утро! А меня муж малышом называет... :) Сначала я была одна малыш, теперь их уже трое. Самой маленькой малышке 11 месяцев. :yes:
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:26

Кукуся

Приятных снов, Кукусик :love: :love: :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Ленусь писал(а):Доброе утро! А меня муж малышом называет... :) Сначала я была одна малыш, теперь их уже трое. Самой маленькой малышке 11 месяцев. :yes:
вот это истинное счастье, любимый муж и много малышей :wink: :love:

мне любимый человек тоже говорит: ребёнок ты мой, когда у нас будут дети, то сколько бы их ни было я буду считать +1, и тебя тоже :)

Участник

Сообщение Кукуся » 04 июн 2010, 03:28

Настёночка
:love: :love: :love: Сладких снов и доброй ночи!!!!!!

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 03:39

Все разошлись? :(

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 03:40

Настена, спать не уйду, пока кое что тебе не объясню. Пошла писАть.... :mail:

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 июн 2010, 04:02

Svet.

Хорошо :love: :love: :love: буду ждать :flowers:

добавлено спустя:

Svet.

Прям интересно, что ты мне такое пишешь, судя по всему много много :love:

Ветеран
Сообщение Ленусь » 04 июн 2010, 04:23

Настёночка писал(а):Все разошлись?
Нет! У нас утро!!!
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июн 2010, 04:27

Настеночка, смотри, вот ситуация.
Мужчину обманул друг. Занял у него под честное слово большую сумму денег и не отдал. Мужчина, чтобы выручить друга, заложил свое имущество в банке.... В назначенный срок долг не был отдан, имущество отобрал банк, семья осталась без крова. Мужчина, обуреваемый недоумением, болью от предательства и просто злости и беспомощности в пылу гнева убивает друга. Соседка, видевшая это преступление, несмотря на все уговоры и призыв к пониманию, всё же сдает мужчину представителям власти. Соседка - родная старшая сестра жены мужчины. Мужчина в тюрьме... Мать осудила свою старшую дочь за то, что та своим поступком оставила итак невинно пострадавшую сестру ещё и без кормильца. Осудила и начала мстить. Младшая сестра-вдова простила искренне и продолжала общение с сестрой.
Кто-то скажет карма, кто-то осудит, кто-то пройдет равнодушно мимо.
А давай посмотрим почему так получилось. Все события даны КАЖДОМУ для того, чтобы проигралась ситуация и КАЖДЫЙ сыграл свою роль.
Друг. Тот, кто однажды стал жертвой начильственной смерти, сполна искупил свой грех насильника, убийцы, преступника в прошлом. Всегда проигрывается ситуация, когда приходится платить по счетам. Это - карма.
Мужчина. Для него это был экзамен, испытание. Он не прошел его и стал убийцей. ЭТО БЫЛ ЕГО ВЫБОР.
Соседка.. Она исполнила свой гражданский долг. Она должна была проявить СВОЁ отношение к этому событию.
Мать , не смогла перешагнуть барьер низменных чувств и встала на тропу ОСУЖДЕНИЯ. Она так и не найдет покоя, состариться раньше времени либо попадет в ситуацию, когда сама совершит поступок, быть может ей не свойственный, но повлекший неприятные душевные терзания. И всё лишь для того, чтобы поняла одну из главных заповедей - не суди.
Сестра-вдова - вот тот человек, который смог пронести любовь, как бы тяжела ни была её ноша. Для неё тоже это был экзамен. Она прошла лишения, смерть, но степень её духовного развития не позволила ей упасть. В ячейке её манады добавилось то, что приближает дух к тому, куда мы все стремимся - к богу-человеку.

Понимаешь, Настя, сейчас стало модным оправдывать чьи-либо действия таким магическим словом, как карма. Типа, не виноват он. Один должен был испить до дна свою ношу, а второй стал лишь инструментом. И тот инструмент, типа не виноват. Его выбрали палачом. А вот и нет. Кого угодно палачом не выбирают. Для того мы и пришли на эту Землю, чтобы извлекать уроки, учиться, исправляться. Наше отношение к преступлению или просто плохим поступкам и есть наша совесть. Нельзя осуждать человека, но можно и нужно давать оценку поступкам. Чувствуешь разницу???? Потому и создан такой инструмент, как суд. Потому и есть такие рычаги, как Законы. Всегда во всех ситуациях человек должен руководствоваться своим отношением к происходящему. Милосердие, совесть, порядочность - это ведь не простые слова, придуманные людьми. Именно своим отношением к поступкам мы проявляем волю, свое мировоззрение.
Не знаю, поняла ли ты то, что я хотела сказать. Может завтра найду примеры получше. В любом варианте - самое большое преступление - это убийство любви. Настя, не убивай в себе любовь к человеку. Осуждая людей, ты замахиваешься на самое великое творение - ЧЕЛОВЕКА. А соответственно на Творца, создавшего его.

:Secret: Ой, даже перечитывать страшно, сколько всего накрутила :wacko:

Ответить