Паж кубков, 2 пентаклей, 2 кубок, КФ(8 Мечей)
Думаю все таки найдут какой-то компромисс, двойки на очередной договор указываеют. Как видите?

Согласна, как-то удастся выкрутиться, договориться
нет не отключат
Не должны, хотя по КФ+8м могут быть какие-то ограничения
LinaNielle писал(а): ↑03 сен 2024, 21:41Один человек постоянно хвастается своими отличными оценками в учебе. Стало интересно, будут ли у него в новом учебном году четверки в первом полугодии?
Таро РУ:
4 Пентаклей, Паж Пентаклей, 5 Пентаклей = квинт Отшельник
дно Император.
Думаю, будут. Как видите?
ОС по факту.
ОС:
LinaNielle писал(а): ↑15 дек 2024, 22:03Реакция людей на мое задуманное заявление?
Человек 1 - Башня, Императрица, 8 Пентаклей (дно Маг, квинт Отшельник)
Для него прям откровение, неожиданный поворот (16), а по Императрице + 8П думаю, что он считает, что я "методична и упорна" для достижения своих целей.
Человек 2 - 2 Мечей, Паж Мечей, 10 Мечей (дно 7 Мечей, квинт Повешенный)
Крайне негативно воспринял, для него это удар.
Человек 3 - Король Чаш, Паж Жезлов, 5 Чаш (дно Рыцарь Мечей, квинт Иерофант)
Переживает, хотя понимает, что я имею на это право).
ПрозерпинаR писал(а): ↑16 дек 2024, 15:521 удивление, как будто не ожидал, что вы будете так последовательны в этой теме/ситуации
2 много сомнений и размышлений с негативным оттенком
3 человек эмоционально задет и чувствует себя так, как будто утратил контроль над ситуацией
ОСягодка-малинка писал(а): ↑16 дек 2024, 08:141. тут реакция "шок"
2. здесь реакция "ничего не знаю. я не при делах"
3. здесь реакция "обиженная",типа "зачем так то?"
если в целом, то таким, который "пролетит мимо, даже не заметит"..
Нет, пересмотр договора будет
Хоть и с задержкой, но даю ОСПрозерпинаR писал(а): ↑08 окт 2024, 13:551 как будто да, но с неким подвохомLadySPB писал(а): ↑08 окт 2024, 00:311. Подтвердит ли этот отель наше бронирование:
КорольК + Дьявол + 5П дно: 7М
Скорее всего нет, либо цену повысят
2. Состоится ли вообще поездка?
Маг + Повешенный + Солнце дно: Суд
Триплет огонь конечно выпал ) Думаю что да , состоится, но что тут может означать аркан Повешенный?
3. Купим ли мы этот тур у этого агента? Просто уже есть мысли вернуть деньги и самостоятельно покупать билеты/отель
КорольП+ РыцарьК + Колесница дно: ПажП
Да похоже у него и купим , подберет нам что то
2 Маг говорит, что многое будет зависеть от вас, от вашей активности, если приложите усилия, будете много коммуницировать и искать решения, то состоится. по Повешенному может быть необходимость рассмотреть какие-то неочевидные решения, и тогда все получится
3 согласна
вот смотрите сами. карты Правосудия (или Справедливости) тут не вышло, а это значит ей ее тут ни сикать, ни доказывать, ни пытаться восстановить не стоит (все равно не получится), да и чисто по человечески уже - а стоит ли пытаться доказывать свою невиновность, если ты реально не виновна? получается ей и переживать не стоит
Вопрос задан некорректно.
нет , попадете в другой день
ПрозерпинаRАстротароСвет писал(а): ↑02 дек 2024, 12:36Решила посмотреть, как пройдет декабрь))
1. в целом как для меня пройдет декабрь - маг + 9 жезлов + 2 жезлов - как-то тяжеловато в целом пройдет, напряжение, усталость будут, какой-то тупик, неопределенность, видимо придется выбирать, столкнусь с какими-то трудностями
2. что позитивного случится в декабре - 7 чаш + королева мечей + 8 чаш - избавление от иллюзий, какие-то перемены, прощание с прошлым, уход от чего-то
3. что может огорчить в декабре - колесо фортуны + король чаш + 8 мечей - неопределенность, непредсказуемые перемены, возможно, огорчит какой-то мужчина, сковывающие обстоятельства, ограничения и препятствия
4. к чему в целом готовиться в декабре (морально, физически и т.д.) - жрица + смерть + рыцарь жезлов (доп паж пентаклей) (дно маг) - готовиться к каким-то непредвиденным переменам, может поступить какая-то неожиданная информация, может откроется некая тайна неприятная, может дорога/поездка
5. какие могут быть перемены в декабре - 6 чаш + влюбленные + солнце (дно шут) - а вот тут позитивные перемены, общение, могут быть новые знакомства, влюбленность, какой-то отдых, а может прояснение какой-то истории
6. финансы в декабре - 9 чаш + 6 чаш + влюбленные (доп звезда) - с финансами все хорошо, комфортно будет, видимо будут траты на развлечения в основном или что-то приятное
7. совет на декабрь - 3 мечей - избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле, открыть глаза на правду и отказаться от чего-то, сделать выбор рационально, не поддаваться на эмоции, не вступать в заведомо сложные отношения, где есть треугольник
буду признательна вашей помощи
добрый день))ПрозерпинаR писал(а): ↑02 дек 2024, 15:541 согласна
2 согласна, избавление от иллюзий с помощью ясного разума
3 и тут согласна)
4 и тут)
5 или из прошлого может какой-то приятный вам человек вернуться, дать о себе знать
6 финансовым состоянием своим будете довольны, могут приходить финансы в каком-то партнерстве
7 согласна