мужчина точно не выйдет на связь (
переписка в ночное время суток
действий не будет
мужчина точно не выйдет на связь (
переписка в ночное время суток
действий не будет
нет, мч будет рядом с ней на вид внушающий доверие , но в итоге окажется не стоящим ее внимания
я думаю да
в данном триплете , я думаю что тучи это темное время суток, либо непогода
Pink rose писал(а): Добрый день) Ленорман начала изучать недавно, прошу помощи в трактовке трёх вопросов.
1. Любит ли МЧ даму?
Коса, Клевер, Лилия =Тучи
Нет
Нет
2. Как он к ней относится?
Лилии, Сад, Собака = Луна
Есть невинное дружеское общение. МЧ женат, может ли Луна указывать на этот факт?
Согласна и еще Луна указывает на другую (может и жена)
3. Как МЧ относится к своей жене?
Солнце, Кольцо, Развилка = Тучи
Отношения ему приносят радость, но есть и мысли о другой, некие сомнения, которые могут негативно сказывается на основных отношениях.
Он окольцован, но не прочь сходить налево
Солнце, это очень красочно, ярко, т.е. он к ней никак не равнодушен, но это так же и накал, все очень эмоционально. Кольцо, она его законная партия. Развилка, да это его выбор, он женился не по принуждению, но и возможно указывает на наличие любовного треугольника. Как итог по тучам он не совсем постоянен в чувствах к жене.Pink rose писал(а): Добрый день) Ленорман начала изучать недавно, прошу помощи в трактовке трёх вопросов.
1. Любит ли МЧ даму?
Коса, Клевер, Лилия =Тучи
Нет Коса сразу сказала нет, он даже и не помышляет о чувствах к ней, лилии на холод указывают.
2. Как он к ней относится?
Лилии, Сад, Собака = Луна
Есть невинное дружеское общение. МЧ женат, может ли Луна указывать на этот факт?
Луна, это либо мать, либо мать его детей. Лилии - он к ней относится холодно и спокойно, сад - не больше, чем к другим,к
как ко многим. Собака, это и по дружески, а также намек на то, что у него есть привязанность (цепь)
3. Как МЧ относится к своей жене?
Солнце, Кольцо, Развилка = Тучи
Отношения ему приносят радость, но есть и мысли о другой, некие сомнения, которые могут негативно сказывается на основных отношениях.
Планы просты, проводить приятные сердцу минуты и заниматься сексом. получать положительные эмоции. Дно книга и говори о том, что отношения тайные, т.к. они оба не свободны. по лисе он будет искать пути достижения целей относительно дамы.