mtyshhenko, спасибо вам за интересное задание:)mtyshhenko писал(а):Даю ОС) по первому периоду категорически нет, даже предложений мало было, был один который предложил в два раза меньше, полное мое разочарование (10 меч).
Второй период - по 2жезл думал больше инициативы проявить, сделал объявление рекламное за деньги на этот период. Сперва тишина, но под конец недели появился вариант, предложил 7000 (7 пентакль). Договорились, но на следующий день он пропал. Появился второй вариант, самое интересное опять же предложил 7000 и как итог отказался. Я так и думал, так и случилось. Хотя мог продать. Потом скину вариант чем все закончится. Плюсы поставлю завтра. Всем спасибо, молодцы
По этим картам собеседование вряд ли пройдет гладко. Возможно возникнет какая-то непредвиденная ситуация, с которой вам придется справиться - каверзные вопросы в процессе собеседования или всплывут скрытые факты о работодателе или самой вакансии либо вам придется "выкручиваться", не совсем верные данные о себе сообщать, чтобы подойти под вакансию. В общем, придется действовать смело и решительно и в результате "победить", хотя и победа пиррова получается по 5 мечей. Ответа определенного прямо в этот же день не получите.Tifa писал(а):Завтра иду на собеседования по поводу работы.
Сделала расклад на вопрос "Каким будет результат собеседования для меня?"
5 жезлов - верховная жрица - 5 мечи
Результирующая: рыцарь жезлов.
Колода Райдера Уэйта.
Да, вы правыWintercherry писал(а):В теме выкладываются уже сбывшиеся расклады. А так это консультация получается)))
Мне кажется, собеседование прошло очень не гладко, было некомфортным для вас, возможно, там задавались неудобные вопросы, слишком личные... и вы теперь сами не хотите там работатьTifa писал(а): Пожалуй, и я поучаствую. Завтра иду на собеседования по поводу работы.
Сделала расклад на вопрос "Каким будет результат собеседования для меня?"
5 жезлов - верховная жрица - 5 мечи
Результирующая: рыцарь жезлов.
Колода Райдера Уэйта.
Завтра вечером дам ответ.
Думаю, до последнего будет верить, что получит, но нет, не получит. А когда ОС?Дина Д писал(а):Здравствуйте) у меня вопрос. Получит ли человек причитающиеся ему деньги в определенный загаданный срок? Жрица, 9 к пп, Колесо, 6 м пп
В заданный срок деньги не получит. Скорее с некоторой отсрочкой.Дина Д писал(а):Здравствуйте) у меня вопрос. Получит ли человек причитающиеся ему деньги в определенный загаданный срок? Жрица, 9 к пп, Колесо, 6 м пп
Да, то, что он ожидает не произойдет, он чего-то не знаетTifa писал(а):В заданный срок деньги не получит. Скорее с некоторой отсрочкой.Дина Д писал(а):Здравствуйте) у меня вопрос. Получит ли человек причитающиеся ему деньги в определенный загаданный срок? Жрица, 9 к пп, Колесо, 6 м пп