Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Wintercherry » 24 окт 2016, 13:51

Уж полночь близится, а mtyshhenko все нет :smile: ответ бы нам 8) :love:
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Участник

Сообщение mtyshhenko » 24 окт 2016, 15:23

Даю ОС) по первому периоду категорически нет, даже предложений мало было, был один который предложил в два раза меньше, полное мое разочарование (10 меч).
Второй период - по 2жезл думал больше инициативы проявить, сделал объявление рекламное за деньги на этот период. Сперва тишина, но под конец недели появился вариант, предложил 7000 (7 пентакль). Договорились, но на следующий день он пропал. Появился второй вариант, самое интересное опять же предложил 7000 и как итог отказался. Я так и думал, так и случилось. Хотя мог продать. Потом скину вариант чем все закончится. Плюсы поставлю завтра. Всем спасибо, молодцы

Посетитель

Сообщение Tifa » 24 окт 2016, 20:22

mtyshhenko писал(а):Даю ОС) по первому периоду категорически нет, даже предложений мало было, был один который предложил в два раза меньше, полное мое разочарование (10 меч).
Второй период - по 2жезл думал больше инициативы проявить, сделал объявление рекламное за деньги на этот период. Сперва тишина, но под конец недели появился вариант, предложил 7000 (7 пентакль). Договорились, но на следующий день он пропал. Появился второй вариант, самое интересное опять же предложил 7000 и как итог отказался. Я так и думал, так и случилось. Хотя мог продать. Потом скину вариант чем все закончится. Плюсы поставлю завтра. Всем спасибо, молодцы
mtyshhenko, спасибо вам за интересное задание:)

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Доброго времени суток :happy:
Пожалуй, и я поучаствую. Завтра иду на собеседования по поводу работы.
Сделала расклад на вопрос "Каким будет результат собеседования для меня?"
5 жезлов - верховная жрица - 5 мечи
Результирующая: рыцарь жезлов
.
Колода Райдера Уэйта.

Завтра вечером дам ответ.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Новичок

Сообщение ghost_buster » 25 окт 2016, 06:40

Tifa писал(а):Завтра иду на собеседования по поводу работы.
.
Колода Райдера Уэйта.
По этим картам собеседование вряд ли пройдет гладко. Возможно возникнет какая-то непредвиденная ситуация, с которой вам придется справиться - каверзные вопросы в процессе собеседования или всплывут скрытые факты о работодателе или самой вакансии либо вам придется "выкручиваться", не совсем верные данные о себе сообщать, чтобы подойти под вакансию. В общем, придется действовать смело и решительно и в результате "победить", хотя и победа пиррова получается по 5 мечей. Ответа определенного прямо в этот же день не получите.
Последний раз редактировалось ghost_buster 25 окт 2016, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Участник

Сообщение Wintercherry » 25 окт 2016, 07:24

В теме выкладываются уже сбывшиеся расклады. А так это консультация получается)))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение nadine » 25 окт 2016, 14:33

Да-да,СБЫВШИЕСЯ! Отбой.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Tifa » 25 окт 2016, 14:44

Wintercherry писал(а):В теме выкладываются уже сбывшиеся расклады. А так это консультация получается)))
Да, вы правы :smile: что то я поторопилась.
Собеседование уже прошло и расклад оказался сбывшимся. Поэтому , если нет протестующих можно оставить его. Ответ дам вечером во вторник.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 25 окт 2016, 15:02

Tifa писал(а): Пожалуй, и я поучаствую. Завтра иду на собеседования по поводу работы.
.
Колода Райдера Уэйта.

Завтра вечером дам ответ.
Мне кажется, собеседование прошло очень не гладко, было некомфортным для вас, возможно, там задавались неудобные вопросы, слишком личные... и вы теперь сами не хотите там работать
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Участник

Сообщение mtyshhenko » 25 окт 2016, 15:08

Я думаю можно продолжать теперь ) правила соблюдены) но впредь внимательнее)

Мой ответ: сегодня на работу мне кажется не примут, либо примут но с условием, которое скажут лишь через время. Плюс по 5 жезл, ой какая конкуренция, котрую со временем Вы победите и по Рыц Жезл в итоге устроитесь.

Посетитель

Сообщение Милослава » 25 окт 2016, 15:11

Сначала много претендентов (5 жезлов), потом появится какая-то новая информация, откроются новые условия сотрудничества или же, наоборот, какими-то туманными они покажутся (ВЖ), поэтому многие и уйдут (5 мечей). По РЖ - будет возможность туда устроиться, быстрое решение вопроса, но в свете других карт сказала бы, что пропадет желание у Вас там работать.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 окт 2016, 15:40

Туго идет у меня этот триплет, поэтому буду рассуждать вслух:

5 жезлов - может означать хлопоты, само собеседование/общение, конкурентов на место, т.е. по сути попытка попробовать свои силы.

Верховная Жрица - здесь может означать женщину (например, менеджер по персоналу), которая проводит собеседование, и ситуация находится под ее влиянием.

5 мечей - для меня эта карта разделения, потерь, т.о. я бы сделала вывод, что что-то не понравилось вам, либо не подошли вы, в общем дисконнект.

Результирующая: рыцарь жезлов - на мой взгляд может говорить о том, что вы дальше в поиски отправитесь, также вариант в духе - "мы вам перезвоним", т.е. поставят в позицию ждем-с.

Ветеран

Сообщение voronov » 25 окт 2016, 17:31

Tifa
что-то не позитивно мне видится этот расклад. Я думаю, что с вами поговорили, но вот чувствуется какая-то хитрость. Я только не понимаю чья. Такое ощущение, что условия работы не те, что были озвучены изначально, то ли вам обещали что-то а по факту этого не будет. Короче, мне кажется вы на эту работу не выйдете. Кстати по ВЖ не женщина ли там начальница? От нее многое зависит. Она играет первую скрипку. И она же примет решение, скорее всего отрицательное.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Wintercherry » 25 окт 2016, 19:20

Не вижу по картам положительного результата. Высокая конкуренция. Такое ощущение, что там на пике поисков. Ещё не закончены собеседования. Думаю не возникло сразу доверия обоюдного. Что-то не договаривались, расплывчатые вопросы и ответы. Все в подвешенном состоянии. Вопросы каверзные и напористые. Думаю они будут искать дальше. Не заземлились вы там
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Посетитель

Сообщение Tifa » 25 окт 2016, 23:30

Даю ОС:)
Все молодцы!
Собеседование проходило при других соискателях, помимо меня ещё 9 человек (5 жезлов). Беседа с менеджером по подбору персонала и между собой за круглым столом :happy:
Вакансия действительно имела скрытый момент (верховная жрица). В вакансии была указана позиция менеджера по логистике, но по факту это скорее менеджер по продажам в сфере "холодных" звонков с целью привлечения новых клиентов. А я не являясь особо акулой продаж вряд ли данную должность потяну, но не хотелось ударить лицом в грязь поэтому постаралась показать себя в лучшем свете.
По пути домой получила приглашение на второй этап собеседования, которое будет только в четверг. Поэтому да, работу как таковую я пока не получила и сейчас нахожусь в раздумьях.

Всем ответившим + @}->--

Ветеран

Сообщение Дина Д » 28 окт 2016, 18:27

Здравствуйте) у меня вопрос. Получит ли человек причитающиеся ему деньги в определенный загаданный срок? Жрица, 9 к пп, Колесо, 6 м пп
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 28 окт 2016, 18:36

Дина Д писал(а):Здравствуйте) у меня вопрос. Получит ли человек причитающиеся ему деньги в определенный загаданный срок? Жрица, 9 к пп, Колесо, 6 м пп
Думаю, до последнего будет верить, что получит, но нет, не получит. А когда ОС?
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение Дина Д » 28 окт 2016, 19:10

а когда скажете) я смотрю, по два дня теперь даем на трактовку? давайте в воскр. вечером
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение Tifa » 28 окт 2016, 19:23

Дина Д писал(а):Здравствуйте) у меня вопрос. Получит ли человек причитающиеся ему деньги в определенный загаданный срок? Жрица, 9 к пп, Колесо, 6 м пп
В заданный срок деньги не получит. Скорее с некоторой отсрочкой.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 29 окт 2016, 22:24

Tifa писал(а):
В заданный срок деньги не получит. Скорее с некоторой отсрочкой.
Да, то, что он ожидает не произойдет, он чего-то не знает

Посетитель

Сообщение Милослава » 30 окт 2016, 13:29

Не получит. Появятся какие-то новые, непредвиденные обстоятельства. Отсрочка.

Ответить