Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Ветеран

Re: Опыты практиков

Сообщение Marta777 » 09 авг 2024, 06:15

Арибет писал(а):
08 авг 2024, 12:23
Marta777
Лунный Кот не против ведьминой тематики и ХЭ.)) Можете размещать, если хотите, но, наверное, в Вашей теме больше людей увидят, может, кто прокомментирует.
Арибет возможно так логичнее и не будет засорять тему снов и ос.
Но придется украсть описание сна из этой темы или кинуть ссыль, а то будет непонятно.
Когда будет время, выставлю фото у себя и позову Вас с Мартишей. Ну или здесь покажу скромно и коротенько)
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 09 авг 2024, 13:23

«Первозданный» океан
09 авг 24
Перед сном попросила показать тело света дельфина. Утром появился образ…тела света. Ожидала чего-то большего)).

С океаном получилось интересней.)) Я попросила Марго показать то ли первозданный, то ли изначальный океан, дословно уже не помню, но смысл- какой-то очень древний. И под утро очутилась в очень необычном океане с разноцветными волнами.

Я покачивалась то на розовых, то на сине-зеленых, то на фиолетовых волнах, они накатывали на меня, и вот я уже «лечу» на розовой волне и плавно опускаюсь вниз. Вообще, я побаиваюсь больших волн, но этот океан был очень живым и поразительно дружелюбным. У меня не было страха, лишь наслаждение такими необычными его цветовыми гаммами. Не помню точно, сколько там было цветовых оттенков, больше всего меня поразил розово-сиреневый спектр. Качусь на волне, а сама думаю- ну надо же, ну надо же, она розовая)). Радовалась, как ребенок)).

Сначала я подумала, что я, наверное, увидела какой-то энергетический океан, раз он был из таких, необычного цвета, волн и что мое сознание, наверное, просто все уплотнило, как обычно. И я полезла в интернет, найти какую-нибудь информацию о древнем океане и наткнулась на версию, что древние океаны имели оттенки розового (из-за цианобактерий). И это были физические, а не энергетические океаны. Оочень удивилась)). Надо же.

И опять, в связи с древним, снилась алгебра и учитель математики, мы что-то изучали, вычисляли, сдавали какие-то работы, так как это был очень важный предмет.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 14 авг 2024, 03:09

Арибет эти сны с полетами и океанами,видимо неизбежность. @}->--
Я сегодня опять летала. Вот прямо встаю на берегу озера, беру вот такой предмет в руки и лечу над землей и водным пространством -эгегей!Выглядит так примерно:Только круче все и озеро или река огромные и я высоко очень.Не сижу на сиденье, а просто держу предмет в руках, как метлу) :smile:
phpBB [video]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 15 авг 2024, 13:32

Marta777
Вы меня вдохновили на полет и я сегодня тоже летала, очень высоко и долго, над какой-то наипрекраснейшей природой, а потом над городом с очень огромными, красивыми и необычными...даже домами их не назовешь, это нечто неописуемое. Какой-то астральный город, наверное.

А еще Вы мне сегодня снились.)) Правда, я ничего не поняла. Вы что-то сделали, в результате чего появился маленький, сантиметров 20 человечек , потом еще один, потом еще и они убежали. Они были прозрачные, но плотные, может, из воды или еще какой-то жидкости, голубоватые, как эфир. Меня они зачаровали. Я спросила- Марта, что это за магия такая? В результате которой появились эти человечки и кто они? Но Вы как-то быстро ушли и я попыталась догнать человечка, чтобы понять, кто он, что это вообще такое и откуда он появился, но мои поиски не увенчались успехом)).
Но это включило мой мозг и я осозналась. Ну а потом летала, очень вдохновенно как-то, в этот раз, давно так долго не летала.

Сообщение Арибет » 15 авг 2024, 13:39

Marta777
Супер, конечно, Ваш полет, но есть одна загвоздочка.(( У нас у многих городов в России с компьютеров не грузится Ютуб, так что я не могу теперь просматривать ролики с Ютуба и, говорят, проблема не будет решена. Правда, с некоторых смартфонов, говорят, грузится, но у меня нет.((
Но Вы не волнуйтесь, Ваш полет я все равно очень хорошо представила))). :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 авг 2024, 22:21

Арибет да ролик это так, просто объяснить сон)И конечно я знаю что Вы и без всяких роликов прекрасно видите то, о чем я хочу сказать, поэтому я и здесь. @}->-- Предполагаю почему мои "полеты" участились. Все просто как дважды два, я и сама все знаю.Нахождение рядом с человеком проходящим операцию за операцией,и подготовка к следующей,явно не способствует полетам наяву, тут и карты не раскидывай.А летать ведьме ведь не запретишь.Вот и выхлоп идет неслабый по полетам.
Изабелла Пейсах:
Вот метла моя - high-tech,
21-й все же век,
Снабжена аппаратурой,
Разной прочей фурнитурой,
И бензин совсем не жрет,
Моим юмором живет...

Как-то так вобщем :smile:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 авг 2024, 22:40

Арибет писал(а):
15 авг 2024, 13:32
Marta777
Вы меня вдохновили на полет и я сегодня тоже летала, очень высоко и долго, над какой-то наипрекраснейшей природой, а потом над городом с очень огромными, красивыми и необычными...даже домами их не назовешь, это нечто неописуемое. Какой-то астральный город, наверное.
Арибет ну я только чуть-чуть, вот совсем немножко, поделилась с Вами впечатлениями,совсем ненавязчиво, просто настроение поднять)Надеюсь Вам понравилось, правда ведь классные ощущения? :wink: Что поделаешь, это ведь Вы первые мне тренировочку организовали с Марго, а мне понравилось хоть немного транслировать).
А еще Вы мне сегодня снились.)) Правда, я ничего не поняла. Вы что-то сделали, в результате чего появился маленький, сантиметров 20 человечек , потом еще один, потом еще и они убежали. Они были прозрачные, но плотные, может, из воды или еще какой-то жидкости, голубоватые, как эфир. Меня они зачаровали. Я спросила- Марта, что это за магия такая? В результате которой появились эти человечки и кто они? Но Вы как-то быстро ушли
Извините меня за невежливость во сне, я не специально)Думаю человечки пришлепали за мной из Вики, я там копалась, когда писала в теме маддер.Как попали к Вам , тоже ясно.Они любят за мной топать, куда ни зайди.Они из Стихии Воды и товарищи мелкие и безобидные абсолютно) :yes:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 16 авг 2024, 13:36

Marta777
С человечками из воды тема нашла развитие)). У племяшки сегодня была регистрация, и мы с мамой со вчерашнего дня начали сдвигать этих человечков, так как нам нужно было сделать окно часов на пять, чтобы они ушли и дали молодоженам потом еще поездить по паркам, пофоткаться. А ливень был затяжной на весь день. И мы мысленно затормаживали дождинки и уводили их из нашего района. И за полчаса до регистрации дождь отступил и образовалось окно, достаточное для всех этих дел.)) Так что Вы мне тоже такую «тренировочку» водную организовали)). Ох уж эти Мартиша с Маргошей, любят поиграть. :smile:

Сообщение Арибет » 16 авг 2024, 15:49

Вс мар 06, 2011
«Ракушка»
Сегодня все было наоборот. Сначала было включение сознания во сне, а потом были образы. Полночи летала с сестрой, другие полночи обучала маму летанию на метле. Плюс куча снов про кучу людей. Да, еще: спросила подружку, как открыть анахату, а она мне говорит: поешь мороженого:).

Потом начались глюки: возник образ морской раковины. (У меня около кровати мешочек с ракушками, я хотела придумать как-нибудь медитацию с ними).

Ракушка раскрылась, внутри она была с синеватым отливом и вообще была очень красивой. Образ был настолько стабильным, что я не боялась, что он пропадет. Ракушка подплыла по воздуху поближе, и в центре я увидела нечто прозрачное, круглое.

Наверное, это жемчужина,- была первая мысль. Но почему она не перламутровая? И я решила силой мысли перекрасить ее в белый цвет, но она лишь закачалась немного и стала еще четче и немного побольше. Потом я увидела, как она (прозрачная круглая серединка) пульсирует и поняла, что это не жемчужина.

Вся ракушка была живая и медленно покачивалась перед глазами. Мне стало до того спокойно и хорошо, мне показалось, что сама я тоже покачиваюсь на волнах. Сразу ушла тяжесть из головы, вызванная вчерашней переконцентрацией, появилось какое-то приятное чувство, которое длилось некоторое время.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 авг 2024, 00:07

Арибет

Некоторые ваши сны напоминают мне мои давние
Выложу у себя в теме
Чтоб не засорять @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 авг 2024, 04:44

мы мысленно затормаживали дождинки и уводили их из нашего района. И за полчаса до регистрации дождь отступил и образовалось окно, достаточное для всех этих дел.))
Арибет И Вы тоже тормозили дождь??Не знаю во сколько у Вас, у меня надо было тормознуть ближе к вечеру после 18ч, напряглась мысленно, кой-чего шепнула, капнуло еще чуть-чуть и прекратилось)
Вот у нас интересно как все) :wink:
"Интересно девки пляшут"
https://www.tiktok.com/t/ZS2Nwx3Xc/
И за полчаса до регистрации дождь отступил и образовалось окно, достаточное для всех этих дел.))
Кто бы сомневался, но не я)
Так что Вы мне тоже такую «тренировочку» водную организовали))
Ну это еще вопрос Кто Кому) Ведь это Вы с Марго меня на многое нынче пораскручивали.)У Вас Арибет талант однако на встряхивание и показ скрытых способностей.Ну и у Марго конечно. Вы прелесть барышни. @}->--
Ловите немного Ночной Чесменской Церкви,там есть одна старинная и потрясающе рабочая икона,проверено лично.
Легенда гласит, что храм построили на том самом месте, где Екатерина Вторая получила радостную весть о победе русских судов в Эгейском море.
Арибет,снимала сама на ночной вылазке как всегда)ну и конечно бываю внутри и знаю "штат" :-*
Изображение
Изображение
Ох уж эти Мартиша с Маргошей, любят поиграть. :smile:
Да уж! :smile:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 17 авг 2024, 14:50

Marta777
У нас время с дождем было с 09-30 утра. Хотя, какая разница, все равно синхрон)).
Странное ощущение от Ваших фото, с церковью. Как будто бы отталкивает, не дает пробраться внутрь.)) Напомнило мне один мой давний опыт.

Сообщение Арибет » 17 авг 2024, 15:12

Jul 09, 2015
Страж храма
…Я плавала, наслаждаясь водой, и не боялась потерять осознанность, так как изначально заценила прикол пространства и его поддержку: в море мужики-иностранцы плавали не на матрасах, нет. Они плавали в российских грузовиках, в основном в кузове, и в таком аспекте потерять осознанность было маловероятно.

Наплававшись, я решила выполнить задание. Я стала вспоминать, что у меня еще было в плане. Вот, задание с храмом как раз подойдет, такая плотность и нужна.

Огляделась, так, где я сейчас? В стороне Оби. До церкви хреначить две остановки пешком, но делать нечего, в таком плотном пространстве смысла нет заниматься чем-то другим. Пошла. Четко контролируя все здания, встретившиеся на пути. Так, вот после красного магазина точно в реале стоит это здание? Да. Так, что слева? Голубое здание. Правильно, там оно и должно быть. Ничего не меняется, имеет смысл идти дальше. Так я перебиралась от начала здания до его конца и по асфальту переходила к следующему.

На пути тормознулась у одной витрины, уж больно красивые были там литые фигурки, продавщица тут же появилась из ниоткуда и сказала: проходите, выбирайте. Я сказала, нет спасибо. И продавщица исчезла в никуда. Я удивилась, что она была ненавязчива, и я так легко от нее отделалась. Впрочем, это был единственный субъект, встретившийся на моем пути, а так я шла одна, на улицах не было ни души.

Тормознувшись у последнего объекта, я на секунду замерла в сомнении: а вдруг я сейчас переведу глаза с объекта, а храма опять на месте не будет? Ну что ж, попробую. Когда я подняла глаза, то храм предстал передо мной во всем своем великолепии. Он был как-то по-странному окутан белым.
Нет, это была не зима, хотя елки были белого цвета и было ощущение праздника, пространство было украшено повсюду, и даже как в Новый год на елках развешены гирлянды. Но они были не просто белого цвета, скорее как бы тронуты белым свечением, было такое ощущение, как будто бы храм и его небольшое окружение спустился в этот плотный стабильный мир, в котором я находилась, с другого плана, чуть выше.

Этот контраст был мной отмечен сразу и сначала я подумала: да поди это не тот храм, странно светится как-то, вон из всего пространства выделяется даже. Но потом, настроившись на ощущения я поняла, что это именно он. К тому же храм, несмотря на небольшую сказочность, в этой своей сказочности оставался гиперстабильным, и мне оставалось только перейти дорогу, чтобы шагнуть на его ступени.

Еще издали я заметила, что белые гирлянды перекрыли вход в храм. Ну зачем они вход-то закрыли, - подумала я. И дверь почти не видно из-за них. Не удобно же входить. Ну ничего, я пролезу под гирляндами или аккуратно уберу их. Я была очарована храмом, находилась в прекрасном расположении духа, но эмоции были ровные, никакого азарта. Абсолютно ничто не предвещало неожиданное появление девушки в белых штанах. Она напала неожиданно сзади, ткнула меня палкой в спину и начала отвлекать разговорами. Девчушка была маленького роста.

Я попросила ее отстать, и, игнорируя ее, приблизилась к храму, перешла уже дорогу. Но она ткнула в меня опять этой своей палкой, после чего у меня отнялись ноги, и их свело так больно, что я взвыла. Девушка при этом мило улыбалась и продолжала причинять мне еще большую боль. В таком плотном состоянии «отключить» боль и убрать персонажа силой мысли с горизонта не прокатит, здесь уместны только физические действия. Есть такие состояния, кто был, тот поймет, о чем я. Это не тот вариант, когда можно применить любимое заклинание «Дисеперенте» и персонаж исчезнет. Хрен-то там. Я извернулась, схватила ее же палку и ткнула ей в глаз, после чего скрутила ее в бараний рог.

Девушка продолжила сопротивление, но мне показалось это не правильным, эта борьба. Я сказала: как тебе не стыдно провоцировать меня на такие действия, ведь мы же стоим перед храмом. Кем бы ты ни была, лучше отпусти меня и проводи в храм. Девушка отстала от меня и мои сведенные конечности тут же пришли в норму. У меня не было зла на нее, я немного удивилась, что она так быстро от меня отстала по моей просьбе, но видимо, она знала, что меня зафолит, прежде чем я переступлю дверь в храм. Ничто не предвещало такого фола, физ. тело при просыпании не испытывало ни малейшего дискомфорта, вообще не было никаких видимых причин, чтобы моя фаза не продлилась хотя бы еще на минуту, но увы..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 авг 2024, 02:02

Арибет писал(а):
17 авг 2024, 14:50
Marta777
У нас время с дождем было с 09-30 утра. Хотя, какая разница, все равно синхрон)).
Однозначно, все равно синхрон))
Странное ощущение от Ваших фото, с церковью. Как будто бы отталкивает, не дает пробраться внутрь.)) Напомнило мне один мой давний опыт.
Арибет каким все же интересным вышел наш опыт в обмене инфой на который Вы меня сподобили! :wink:
У меня ощущения теже)Я не раз была внутри,службы стояла, знаю рабочие иконы конечно, там есть сильные, одна особенно, темная и старинная, называть не буду чтобы вконец не затерли)Вроде старинная церковь, намоленная,а ощущения странные даже стоя рядом, правда? Я думала над этим. Мне кажется что дело в формальном отношении настоятеля и нынешних священнослужителей церкви к службам и к прихожанам. Приехал на велике или самокате, оттарабанил службу и быстро свалил.Настоятелю тоже проще благословить и свалить от всех вопросов побыстрее в аппартаменты дворца напротив.Нет энергетического фона, того самого притяжения, который и создают "служители" церкви, фона ее таинств и даров.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 авг 2024, 06:22

До церкви хреначить две остановки пешком, но делать нечего, в таком плотном пространстве смысла нет заниматься чем-то другим. Пошла. Четко контролируя все здания, встретившиеся на пути. Так, вот после красного магазина точно в реале стоит это здание? Да. Так, что слева? Голубое здание. Правильно, там оно и должно быть. Ничего не меняется, имеет смысл идти дальше. Так я перебиралась от начала здания до его конца и по асфальту переходила к следующему
Арибет Вы с Марго умеете отлично пробираться в плотном пространстве, уж я-то нынче это знаю, девочки!Ну и еще, у Вас отличный слог и чувство юмора Арибет! (Марго закрой ушки, не слушай нас и не зазнавайся) :smile:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 21 авг 2024, 14:47

Marta777
Вот у нас в районе две церкви, в одну почему-то не хочется заходить, а в Знаменском монастыре - наоборот, меня туда тянет и мне там комфортно. Монастырь стоит на МС, по моим ощущениям. Оттуда, с тех мест берет начало город и Дух Города тоже неподалеку. И мне очень нравится эта местность, мне кажется, там даже время течет немного по-другому.

Хотя моя знакомая (не просто верующая, а сама как канал религии, ХЭ ей и ясновидение открыл и транслирует через нее) говорит, что в другой церкви тоже мощный христианский канал. Нужно просто встать под купол и не акцентироваться на неприветливых служках, а ощущать сам канал.

Но это давно было, это, скорее, воспоминания мои. А сейчас все по-другому у меня. Сейчас, куда бы я ни пришла, мне везде ништяк.)) Парк стоит на месте кладбища- это ништяк, энергии смерти обнуляют и чистят энергетику. Аномальная зона- тоже не проблема, странности и аномалии делают сознание магичным.

В общем, как говорится, «там хорошо, где я есть».)) И мне, в таком разе, теперь вообще стало сложным определять МС, не МС, хорошее или плохое место- это все лишь продукт договора, а не реально существующее что-то и, в зависимости от первоустановки это может влиять на тебя, а может и нет, а можешь и ты влиять на МС.)) Такая установка, конечно, выбивает из эзотерических договоров (сложно перенастроиться, чтобы не транслировать на место, а что-то взять оттуда), но она же делает тебя более свободным в выборе. Тут на любителя, как всегда.))

Сообщение Арибет » 21 авг 2024, 15:17

Marta777
Спасибо, Марта! @}->-- Зазнаться может личность, Марго навряд ли)). Она все "просто делает", не привязываясь к результату, она играет только и всего)).

Вообще, я давно уже сильно в Личности, еще несколько дней и буду закрывать незавершенные гештальты, а потом посильней раскачаю Марго на Вишудхе.
Сейчас на Вишудхе активности мало и если мне что-то хочется сказать, я это сворачиваю обратно. Но пока ничего такого уж прям интересного и не было. Соблюдаю наложенные запреты.

Сообщение Арибет » 21 авг 2024, 15:20

| +
Насчет перестать влиять, получилось один раз. Я позволила маме поступить так, как она сама хочет. Правда, я бы так не поступила, я бы заставила Союзника ее убедить и сделать по-моему (как ей лучше). Но так получилось, что ночью я словила ее астрал, она настолько сильно, оказалось, не хочет идти в эти инстанции, что эта ее эмоция прогнула все мои структуры, я даже поревела утром. Я не знала, что это прям настолько ей тяжело, пока случайно не встроилась плотно в ее астрал, и не ощутила на собственной шкуре то, что она чувствует. Тогда я отстала от нее.

Но со жратвой вообще не знаю, что делать. Я влияю не специально. Ну, хочется же, чего-нибудь вкусненького. Но я не покупаю все, что хочется, ибо нефиг жрать. Но, как только наступает чей-то ДР, Марго стаскивает туда все блюда, что я хотела за последнее время. Люди накрывают столы, как на свадьбу, сами не могут понять зачем они так много всего наготовили и накупили. В итоге, я это все жру, а потом в муках сбрасываю набранное)).

Но я уже оставила в покое местность и людей намеренно. Хотя, мне, конечно, понравился результат. Захолустную клумбу прополола соседка, убрала с нее все лишние цветы. Клумбу в центре засадили желтым с фиолетовым, как я и хотела, очень красиво. А на мой запрос- пусть посадят в округе на клумбу что-то необычное, ну, удиви меня, Марго)). Короче, посадили подсолнухи. Рядом сбоку дома, и по пути еще одна клумба с подсолнухами. Рядом с домом один уже вырос, я подошла, семечек поела)). Все, больше не занимаюсь подобной ерундой, хотя весело было)). Но хочу какой-то другой опыт.

Насчет целительства, зрение у меня стало получше, теперь вижу файлы на компе, а то так неудобно было. И без него никак, мама палец обожгла, я открыла космоканалы, короче, бывает, по ситуации, приходится применять, это влияние оставлю.

О, кстати, получилось еще одно интересное влияние.)) Короче, родня приехала, ну, так-то нормально, но там есть одна дама, для которой готовить нужно отдельно. Короче, с ней одни проблемы и растраты, не знаешь что купить, да и купленное ест тоже не все.

Я иду, говорю- я люблю свой Род, я люблю ее (даму эту), наш Род укрепляется, мы любим друг друга. Я в прекрасном расположении духа, ну и проговариваю эти аффирмации себе. В итоге, она сама накупила на целый стол всякой всячины и себе и для всех)). Я люблю, короче, свой Род)). Вот Маргошка, хулиганка)). Как все обернула)). А ведь я не влияла ни на кого. Я влияла НА СЕБЯ.

Сообщение Арибет » 22 авг 2024, 11:52

Не заметила, как включила маму в договор с телепатией. Ну, мы как-то с ней практиковали пару раз, она мне посылала образы, а я ей, дак это давно было. Она теперь, оказывается, верит в телепатию. Когда родственник подкинул ей денег, она, как оказалось, телепатировала ему намеренно, чтобы он ей их подкинул)). И призналась, что иногда визуализирует и телепатирует, если ей что-то сильно надо.))

Сообщение Арибет » 22 авг 2024, 12:04

Думала о Смирении. Прорабатывала мысленно разные варианты, пока не прочувствовала толком его. Но заинтересовалась. Как активирую речь Марго, спрошу у нее о Смирении, что она думает. Пока испытываю смирение, сидя на диете перед торжеством, но, наверное, его можно еще для чего-то полезного приспособить. Возможно, я его еще ощущаю, когда ложусь спать и не могу уснуть, а раньше злилась всегда.

Ответить