Jul 09, 2015
Страж храма
…Я плавала, наслаждаясь водой, и не боялась потерять осознанность, так как изначально заценила прикол пространства и его поддержку: в море мужики-иностранцы плавали не на матрасах, нет. Они плавали в российских грузовиках, в основном в кузове, и в таком аспекте потерять осознанность было маловероятно.
Наплававшись, я решила выполнить задание. Я стала вспоминать, что у меня еще было в плане. Вот, задание с храмом как раз подойдет, такая плотность и нужна.
Огляделась, так, где я сейчас? В стороне Оби. До церкви хреначить две остановки пешком, но делать нечего, в таком плотном пространстве смысла нет заниматься чем-то другим. Пошла. Четко контролируя все здания, встретившиеся на пути. Так, вот после красного магазина точно в реале стоит это здание? Да. Так, что слева? Голубое здание. Правильно, там оно и должно быть. Ничего не меняется, имеет смысл идти дальше. Так я перебиралась от начала здания до его конца и по асфальту переходила к следующему.
На пути тормознулась у одной витрины, уж больно красивые были там литые фигурки, продавщица тут же появилась из ниоткуда и сказала: проходите, выбирайте. Я сказала, нет спасибо. И продавщица исчезла в никуда. Я удивилась, что она была ненавязчива, и я так легко от нее отделалась. Впрочем, это был единственный субъект, встретившийся на моем пути, а так я шла одна, на улицах не было ни души.
Тормознувшись у последнего объекта, я на секунду замерла в сомнении: а вдруг я сейчас переведу глаза с объекта, а храма опять на месте не будет? Ну что ж, попробую. Когда я подняла глаза, то храм предстал передо мной во всем своем великолепии. Он был как-то по-странному окутан белым.
Нет, это была не зима, хотя елки были белого цвета и было ощущение праздника, пространство было украшено повсюду, и даже как в Новый год на елках развешены гирлянды. Но они были не просто белого цвета, скорее как бы тронуты белым свечением, было такое ощущение, как будто бы храм и его небольшое окружение спустился в этот плотный стабильный мир, в котором я находилась, с другого плана, чуть выше.
Этот контраст был мной отмечен сразу и сначала я подумала: да поди это не тот храм, странно светится как-то, вон из всего пространства выделяется даже. Но потом, настроившись на ощущения я поняла, что это именно он. К тому же храм, несмотря на небольшую сказочность, в этой своей сказочности оставался гиперстабильным, и мне оставалось только перейти дорогу, чтобы шагнуть на его ступени.
Еще издали я заметила, что белые гирлянды перекрыли вход в храм. Ну зачем они вход-то закрыли, - подумала я. И дверь почти не видно из-за них. Не удобно же входить. Ну ничего, я пролезу под гирляндами или аккуратно уберу их. Я была очарована храмом, находилась в прекрасном расположении духа, но эмоции были ровные, никакого азарта. Абсолютно ничто не предвещало неожиданное появление девушки в белых штанах. Она напала неожиданно сзади, ткнула меня палкой в спину и начала отвлекать разговорами. Девчушка была маленького роста.
Я попросила ее отстать, и, игнорируя ее, приблизилась к храму, перешла уже дорогу. Но она ткнула в меня опять этой своей палкой, после чего у меня отнялись ноги, и их свело так больно, что я взвыла. Девушка при этом мило улыбалась и продолжала причинять мне еще большую боль. В таком плотном состоянии «отключить» боль и убрать персонажа силой мысли с горизонта не прокатит, здесь уместны только физические действия. Есть такие состояния, кто был, тот поймет, о чем я. Это не тот вариант, когда можно применить любимое заклинание «Дисеперенте» и персонаж исчезнет. Хрен-то там. Я извернулась, схватила ее же палку и ткнула ей в глаз, после чего скрутила ее в бараний рог.
Девушка продолжила сопротивление, но мне показалось это не правильным, эта борьба. Я сказала: как тебе не стыдно провоцировать меня на такие действия, ведь мы же стоим перед храмом. Кем бы ты ни была, лучше отпусти меня и проводи в храм. Девушка отстала от меня и мои сведенные конечности тут же пришли в норму. У меня не было зла на нее, я немного удивилась, что она так быстро от меня отстала по моей просьбе, но видимо, она знала, что меня зафолит, прежде чем я переступлю дверь в храм. Ничто не предвещало такого фола, физ. тело при просыпании не испытывало ни малейшего дискомфорта, вообще не было никаких видимых причин, чтобы моя фаза не продлилась хотя бы еще на минуту, но увы..