Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Собеседник
Вы пошли не по тому курсу в возрасте 23-24 лет. Отдались року и случаю. Стали как отшельник. Вы ушли из семьи в этом возрасте?
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Иногда заходит
До 23 лет учился в другом городе, затем вернулся в свой город, сначала жил с родителями, а в 24, да, начал жить отдельно с девушкой, на которой женился в скором времени.
- Собеседник
У Вас два брака, с девушкой на которой женились какие отношения? У Вас со стороны семьи родителей идут сплошные стрессы, постоянные проблемы и сложности, Вам нужно разобраться с семейными проблемами это как затычка какая то, не дает дальше идти. Вы сейчас как в ловушке, как жертва.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Из наклонностей есть знаки, что Вы должны работать каким то образом с природой, напрямую или косвенно, Вы ее хорошо чувствуете и понимаете.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Из наклонностей есть знаки, что Вы должны работать каким то образом с природой, напрямую или косвенно, Вы ее хорошо чувствуете и понимаете.
- Иногда заходит
С девушкой, на которой женился, - развелся в этом году. Инициатива была не моя, отсюда один большой стресс... С родителями отношения хорошие, но именно родители, их отношение ко мне и всему, что происходит со мной, мне как будто крылья подрезают - я об этом часто думаю... это так! Но родители уже не молодые, и здоровье не важное, я их очень люблю, поэтому я рядом с ними.
Ощущение затычки, ловушки действительно есть...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Ленк, а как дела обстоят с работой?
Меня этот вопрос очень сильно волнует на сегодняшний день!
Ощущение затычки, ловушки действительно есть...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот это очень интересно! Слышу такое впервые. Но природу очень люблю, часто наслаждаюсь звездами и окружающим миром, не все в моем окружении это понимают. Спасибо за совет!Ленк писал(а): Из наклонностей есть знаки, что Вы должны работать каким то образом с природой, напрямую или косвенно, Вы ее хорошо чувствуете и понимаете.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Ленк, а как дела обстоят с работой?
Меня этот вопрос очень сильно волнует на сегодняшний день!
-
- Иногда заходит
Что можно сказать по моей руке, посмотрите, пожалуйста.
Всегда было интересно, как люди умеют трактовать линии руки. Сама в этом не разбираюсь, кроме названий главных линий ничего не знаю, хотя пыталась читать литературу. Может кто что расскажет по ним, что со здоровьем, детьми, личной жизнью,может кому попрактиковаться.
Вот мои ладошки, мне 52 года, женщина.
правая

левая

Добавлено спустя 4 дня 20 часов 6 минут 6 секунд:
Посмотрела темы других посетителей сайта- фото у меня, конечно, маловато для информации.
Добавляю фотографий и буду ждать своей очереди, страждущих много)
У меня вопросы больше здоровья волнуют, как там у меня с этим будет.Понимаю, что это время магов занимает, но очень надеюсь, что посмотрите. Правша.

Вот мои ладошки, мне 52 года, женщина.
правая

левая

Добавлено спустя 4 дня 20 часов 6 минут 6 секунд:
Посмотрела темы других посетителей сайта- фото у меня, конечно, маловато для информации.
Добавляю фотографий и буду ждать своей очереди, страждущих много)
У меня вопросы больше здоровья волнуют, как там у меня с этим будет.Понимаю, что это время магов занимает, но очень надеюсь, что посмотрите. Правша.

- Собеседник
Re: Что можно сказать по моей руке, посмотрите, пожалуйста.
Вы ведь живете за границей, где то далеко от места рождения? Похоже, что в ранней молодости переехали. Два расторгнутых брака, из-за Ваших ошибок. У Вас проблемы с грудью, что то вроде мастопатии, но возможно что и посерьезней. Фотографии плохие для качественного анализа. Риски вывиха или травмы поясничного отдела позвоночника. И что то похожее на порок сердца, но до конца не уверена.
-
- Иногда заходит
Ленк
неужели это по моим рукам такая информация!?:shock:
неужели это по моим рукам такая информация!?:shock:
- Собеседник
diliusha я не поняла вопроса.
-
- Иногда заходит
Ленк
это вообще не обо мне- подумала даже может фото спутали, не мои смотрели.
это вообще не обо мне- подумала даже может фото спутали, не мои смотрели.
-
- Иногда заходит
Нашла у себя линии самаритянина.прочитала,что это знак людей сопереживающих.как правильно направить себя.или это знаки не очень значимые.есть на обеих руках 4-6 линий.кому и как они пригодились.выгоды не ищу.просто ищу совета.может и я смогу быть полезна кому-нибудь в нашем жестоком мире.)
-
- Иногда заходит
Какое то невезение с девушками
посмотрите пожалуйста
дата рождения 29.04.1983
Я правша
посмотрите пожалуйста
дата рождения 29.04.1983
Я правша
- Собеседник
Lexxx29 сдается мне, что главная проблема в Вашей излишней открытости и откровенности. Это конечно хорошие очень качества особенно в дружбе, но не в любви. В Вас нет загадки. Есть зависимость от чужого мнения, не хватает самостоятельности в суждениях и как следствие действия. Хотя мозги ого-го многим бы такие не помешали. А самое странное, что скорее всего довольно красивы внешне. Есть какие то вещи связанные с семьей, нагрузка капитальная, стрессы, что то лет 18-19 примерно. Родители в разводе или что там произошло, вижу, что то не так..это как то влияет на отношения с девушками. У Вас с юности идет подмена линии жизни линией судьбы, Вы как бы пустили все на самотек. Переезды были?
-
- Иногда заходит
внешность не скажу как на меня среднее. Родители живут вместе. За семейные проблемы это может да стресс очень большой,расстаюсь с девушкой очень влюбился и привязался, очень надеюсь её вернуть, на днях думал выпрыгну с окна. Живу всю жизнь в одном месте, не переезжал.
- Собеседник
Lexxx29
а как с открытостью и откровенностью? Хотелось бы подробностей о семейных проблемах, я не из любопытства спрашиваю, а хочу разобраться, да Вам помочь разобраться. У Вас этот нехороший период начался где то в 29-30 лет. У Вас будет брак и ребенок девочка или даже погодки. В настоящее время Вы практически уже находитесь в стадии переезда. Почему Вы сейчас отдались року-судьбе? Вы должны понять, что человек делает свою судьбу сам, правда не за одну жизнь, а в каждой жизни проживает одну и ту же ситуацию, пока она не будет правильно решена, тогда в следующей жизни от этой кармы освобождается. У Вас на правой руке на линии сердца родинка, это кармическая нагрузка на любовные отношения, они должны быть решены.
а как с открытостью и откровенностью? Хотелось бы подробностей о семейных проблемах, я не из любопытства спрашиваю, а хочу разобраться, да Вам помочь разобраться. У Вас этот нехороший период начался где то в 29-30 лет. У Вас будет брак и ребенок девочка или даже погодки. В настоящее время Вы практически уже находитесь в стадии переезда. Почему Вы сейчас отдались року-судьбе? Вы должны понять, что человек делает свою судьбу сам, правда не за одну жизнь, а в каждой жизни проживает одну и ту же ситуацию, пока она не будет правильно решена, тогда в следующей жизни от этой кармы освобождается. У Вас на правой руке на линии сердца родинка, это кармическая нагрузка на любовные отношения, они должны быть решены.
-
- Иногда заходит
Ленк
да с откровенностью и открытостью вы правы. У меня возникла серьёзнея проблема со здоровьем и этой проблемой поделился с девушкой, а она решила что я её обвиняю и очень сильно обиделась на меня. Настолько, что сказала мы вместе больше не будем.
По поводу плохого периода в 29 лет началось всё ухудшаться.
О переезде я думаю уже с 2008 года и в ближайший год оно точно не осуществиться.
А новость о браке и детях меня обрадовала
да с откровенностью и открытостью вы правы. У меня возникла серьёзнея проблема со здоровьем и этой проблемой поделился с девушкой, а она решила что я её обвиняю и очень сильно обиделась на меня. Настолько, что сказала мы вместе больше не будем.
По поводу плохого периода в 29 лет началось всё ухудшаться.
О переезде я думаю уже с 2008 года и в ближайший год оно точно не осуществиться.
А новость о браке и детях меня обрадовала
- Собеседник
По здоровью с уверенностью могу сказать о плохом усваивании питательных веществ, причем нарушение идет еще из детства. Ну и как следствие разнообразные проблемы с пищеварением. Попробуйте голодание, изучите литературу на эту тему, в этом случае включаются резервные функции организма и организм как бы запускается-заводится сам. И еще до конца не уверена, но что то очень похожее на гепатит С. Который на самом деле проходит сам если вести правильный образ жизни.
-
- Иногда заходит
Ленк
"По здоровью с уверенностью могу сказать о плохом усваивании питательных веществ, причем нарушение идет еще из детства." Нет это не так с этим все нормально
А проблемы со здоровьем связанные с урологией очень сильная аллергическая реакция.
"По здоровью с уверенностью могу сказать о плохом усваивании питательных веществ, причем нарушение идет еще из детства." Нет это не так с этим все нормально
А проблемы со здоровьем связанные с урологией очень сильная аллергическая реакция.
-
- Иногда заходит
Приветствую всех.
Хотел бы узнать по линии сердца - болезни,травмы и про отношения
Правша рука правая
Хотел бы узнать по линии сердца - болезни,травмы и про отношения
Правша рука правая
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, руки ребенка.
Ребенку 2 года. Беспокоят короткие линии жизни. Причем не понятно, короткие ли они или продолжаются, но очень тонкой линией дальше. http://imglink.ru/show-image.php?id=3e5 ... 0a37dcbe51 http://imglink.ru/show-image.php?id=97e ... d12f1d082a http://imglink.ru/show-image.php?id=be1 ... 58c5312581
- Участник
Re: Посмотрите, пожалуйста, руки ребенка.
Зачем маленькому ребёнку смотреть линии? Если я не ошибаюсь,процессе взросления линии будут меняться еще много раз и смотреть раньше 18 лет нет смысла , по мне так и 18 рано, т.к активный рост замедляется к годам 20 и до 25 еще будет медленный рост, но на линии рук уже влиять не может , если конечно , в жизни не предвидятся какие то значимые события .
Последний раз редактировалось Alexsis.29 03 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
-