Спасибо Вам большое!

ляжет порчей на здоровье, потому что еще просматривается подчин. Приворот слишком тяжелый для его энергетики. Одно скажу - любить женщину он точно после него не станет, хотя и есть вероятность, что начнет тосковать и может приползти, но это всего лишь от пробоев в энергетике
нет, не воздействует. Должна была упасть Жрица, не Маг. Мужчина просто настолько привязан к ней, что ест у нее с руки. Просто у него есть чувства и все. Магии нетMirida писал(а): ↑29 июл 2019, 14:43Воздействует ли магически на м. его женщина сейчас? Отношения разные бывают, с длительными ссорам, но, кажется, сейчас все хорошо.
5 пент. Маг (Влюбленные) 6 кубков (7 жезлов)
Да,по-моему. Делает что-то возврата былых чувств и защиты от возможных соперниц-Влюбленные и 7 ж..
именно так - приближение важного для Вас мужчины. Мне видится, что в этот момент от него сильно фонит по Императору и 7к. И Вы это чувствуете
Хотела уточнить...то есть в любом случае должна была Жрица выпасть? И если,к примеру, она не сама делает, а обращается к кому-то?
нет, не в любом. Вы спросили конкретно про нее - карты ее не показали. Маг именно в этом (!) триплете показывает самого мужчину, а не магическое воздействие, скажем, стороннего специалиста. если подозреввете стороннее влияние - лучше делать расклады на магическое воздействие. В них будет все понятно, кто, когда и зачем
Я думаю, что да, что-то из серии гармонизации делает, то есть, не что-то прямо сильноеMirida писал(а): ↑29 июл 2019, 14:43Девушки, здравствуйте!
Воздействует ли магически на м. его женщина сейчас? Отношения разные бывают, с длительными ссорам, но, кажется, сейчас все хорошо.
Да,по-моему. Делает что-то возврата былых чувств и защиты от возможных соперниц-Влюбленные и 7 ж..
Подскажите, пожалуйста, кто как чувствует?![]()
В моей колоде , 5 пентаклей всегда говорит о порче, магическом воздействии любом . Я бы тоже подумала, что воздействует , только не сама, а при помощи специалистаMirida писал(а): ↑29 июл 2019, 14:43Девушки, здравствуйте!
Воздействует ли магически на м. его женщина сейчас? Отношения разные бывают, с длительными ссорам, но, кажется, сейчас все хорошо.
Подскажите, пожалуйста, кто как чувствует?![]()
это такой же расклад, как чуть выше сделала ягодка-малинка, но она спрашивает чисто про энергетическое состояние чакр, а вы спросите, есть ли магическое воздействие на чакры
меня со 2 по 5 чакры немного смущают. совсем не критично, так, лайтовые вопросы.ягодка-малинка писал(а): ↑30 июл 2019, 11:122 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - Смерть
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - Дьявол
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- Император
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - Жрица
Влюбленные просто указывают, что у Вас со Вселенной есть канал связи. Влюбленные - канальная карта. Она не говорит, через что. Просто на факт указывает. Сахасрара открыта, коннект со вселенной есть.ягодка-малинка писал(а): ↑30 июл 2019, 11:12вот крайняя позиция интересна - связь со Вселенной через сердце, через чувства, через эмоции?
мне за сорок, значит некоторое "затухание" тут действительно имеет место быть
проявление воли и Дьявол..хмм.. уж не он ли мне свою пытается диктовать? интересно..подумать стоит..
вот это самое главное и важное , что контакт есть, значит сработаемся!
тогда по Смерти этот процесс естественный, тут нет проблем.ягодка-малинка писал(а): ↑30 июл 2019, 11:46мне за сорок, значит некоторое "затухание" тут действительно имеет место быть
так уже же сработались
блин, как интересно, и что я раньше чакрами не интересовалась, все, сажусь на теорию по этому делу.
"значит, хорошие сапоги, надо брать!"