Lancer писал(а): ↑19 мар 2019, 18:21
Lelusha писал(а): ↑19 мар 2019, 16:55
1. Каковы причины расставания с партнером по моему мнению? - К меч (Справедливость) - За меня боролся еще один мужчина. Был момент, что я выбирала. И он меня увел из отношений.
Вы хотели большего от мужчины, отдачи от него на момент отношений было маловато
Он любил больше и наоборот от него была переотдача. Но бороться за отношения не стал
2. Как я реагирую на расставание? - Король пент (Король куб) - Да никак, много лет прошло. Я замужем, он женат.
У вас нет к нему уже претензий, всё устаканилось
3. Что мне можно сделать для возвращение партнера - 7 меч - Не совсем поняла. Применить хитрость? Выработать стратегию? Действовать аккуратно?
Можно было бы еще карту вытащить, а так на ум приходит только совместный обман, иметь двойную жизнь, о которой никто не узнает
Был доп Паж меч. Но я тоже как то прочла, просто с ним переспать
4. Что мне не следует делать - Дама меч (мой сигни) допы 4 меч, Маг - Хоть и мой сигни, но может Дама меч показывает, не рубить с плеча, не рвать то, что есть. Дать ему время принять решение (4 меч Маг)
Балансировать между заинтересованностью в нем и сохранять дистанцию, не кидаться в омут с головой, но и не совсем быть ледышкой.
Так себя и веду. Возможно и мой сигни тут о том, что все верно и ничего менять не надо
5. Причины расставания по мнению партнера - 8 меч (Тж, Рыцарь пент) - мне кажется по его мнению, по мнению его тараканов))), расставание наступило, потому что он не так хорош в постели. Считал, что ушла к более опытному любовнику. (Эта тема проскакивала вскользь в реальности)
Тут явно чьи-то комплексы и неуверенность в себе проскакивает. Туз Ж связан с интимной стороной, но все же, я думаю мужчина боялся не оправдать ваших ожиданий
Вы тоже увидели комплексы. Я тоже именно так и думаю. Его постельные комплексы
6. Как партнер относится к возвращению - 5 жез (6 куб) - ой не знаю. Каша у него в голове. Если и думает на эту тему, то как-то откидывает мысли. Мол это в прошлом. Но судя по 5 ж они все же появляются.
Пока действовать не собирается, но о вашем прошлом у него приятные воспоминания
7. Что мешает возвращению - Жрец (8ж, 5 меч) - Браки, так как это измена. Еще подумалось, что весь расклад в общем-то событийный и может меняться. МА одни. А на причине что мешает, все же СА. Скорее всего это не просто браки с обоих сторон, но еще и обучающие. Требующие отработки. Папские, так называемые)))
То, что между вами было в прошлом - это как пройденный этап. Сейчас же больше любопытство, куда и к чему всё идет. Можно было просто провести ночь, но мысли "зачем это стоит делать"
Скорее не зачем это делать, а страх, что все может выйти из под контроля
8. Вернется ли? - Паж куб (6 жез) - не знаю, можно ли по Пажу говорить о возвращении. Скорее желание обозначится почетче в его голове.
Для самоутверждения есть такие мысли. А вот по Пажу скажу, что он побаивается
Самоутверждение прям в точку. Связываю это так же с п.5. И он сам говорил, я сейчас такие вещи научился делать... бла бла. Я бы сейчас тебе показал. Про страх возможно. Делала как то расклад и на его страхи выпало Маг (Императрица, 2 куб) трактовала, как боится, что играться с ним буду, а он боится влюбиться снова
9. Перспективы пары - 4 жез (6 меч, 6 пент, Туз пент) - Либо придем к какому то решению, к какому-то шагу. Дибо останемся друзьями. В любом случае, по 4 жез общение не прервется точно. Связь сохранится.
Воссоединения, как пары я тут не вижу, все спокойно и ровно между вами, да - дружеская обстановка, общение, особо без страстных порывов
Правда. Чтобы стать парой слишком много препятствий. Черезчур. Максимум как любовники
10 Совет - Рыцарь жез - Действовать?))))))
У меня Рыцарь Ж, это такое ветреное явление. Не относится к этому серьезно, просто игра, флирт, без обещаний и обязательств.
Спасибо огромное. Так и есть