Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение Кирилл The Magus » 22 окт 2014, 14:48

Ms.A писал(а):Подскажите и мне пожалуйста. Хитрая комбинация карт выпала.. На вопрос Есть ли скрытые или явные мотивы (и какие)в действиях человека по по отношению ко мне?
Звезда - Жрец- Луна
Скрытые мотивы, конечно, есть - Луна, а также Жрец - человек вполне может играть в какие-то "закулисные игры", интриги, преследуя свои цели - Звезда. Лично Вам здесь угрозы нет, но в том случае, если не будете мешать. В каком контексте задан вопрос? Работа, личные отношения, бизнес?

И гадали только на СА?

Участник

Сообщение Ms.A » 22 окт 2014, 15:45

Кирилл The Magus писал(а):
Ms.A писал(а):Подскажите и мне пожалуйста. Хитрая комбинация карт выпала.. На вопрос Есть ли скрытые или явные мотивы (и какие)в действиях человека по по отношению ко мне?
Звезда - Жрец- Луна
Скрытые мотивы, конечно, есть - Луна, а также Жрец - человек вполне может играть в какие-то "закулисные игры", интриги, преследуя свои цели - Звезда. Лично Вам здесь угрозы нет, но в том случае, если не будете мешать. В каком контексте задан вопрос? Работа, личные отношения, бизнес?

И гадали только на СА?
Личные и очень непростые отношения.... Смотрела на полной колоде, все прямые.
Закулисные игры - очень в его стиле, тут просто в десяточку.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Участник

Сообщение высотская » 24 окт 2014, 09:09

Тарологи, подскажите такую вещь.
Обычно Король и Королева одной масти указывают на семейную пару (например Король пентаклей, Королева пентаклей). Можно ли это отнести к Королю мечей, королеве мечей? Это пара?
Например, я спрашиваю, что мужчина чувствует к женщине: Король Мечей, Королева мечей?
Чувств особых нет? или же есть основания полагать, что он не свободен?

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 26 окт 2014, 23:26

высотская писал(а):Тарологи, подскажите такую вещь.
Обычно Король и Королева одной масти указывают на семейную пару (например Король пентаклей, Королева пентаклей). Можно ли это отнести к Королю мечей, королеве мечей? Это пара?
Например, я спрашиваю, что мужчина чувствует к женщине: Король Мечей, Королева мечей?
Чувств особых нет? или же есть основания полагать, что он не свободен?
высотская, мне кажется, тут надо смотреть на расклад целиком. Я бы сказала, что мужчина слишком многого требует от женщины и в случае чего готов рубить с плеча, не особо задумываясь о последствиях. Но у вас колода другая и может быть все совсем не так.

Участник

Сообщение Человечек » 27 окт 2014, 01:30

Здравствуйте!
вопрос расклада предполагал только ответ да\нет
выпала 7 мечей.
подскажите, как трактовать? использ. только прям. полож. карт

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 15:25

Человечек писал(а):Здравствуйте!
вопрос расклада предполагал только ответ да\нет
выпала 7 мечей.
подскажите, как трактовать? использ. только прям. полож. карт
по 7 мечей может быть частичная реализация задуманного или результат может и будет, но не таким каким хотелось бы его видеть спрашивающему (неудовлетворительный, частичный, краткосрочный и т.п.).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 27 окт 2014, 19:56

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в раскладах на отношения с мч постоянно выпадает четверка жезлов, вроде как это свадьба, но это маловероятно, т.к она в браке и разводится не собирается, какое еще значение у этой карты в отношениях?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 23:35

DIKA4KA писал(а):Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в раскладах на отношения с мч постоянно выпадает четверка жезлов, вроде как это свадьба, но это маловероятно, т.к она в браке и разводится не собирается, какое еще значение у этой карты в отношениях?
Так может эта карта и показывает наличие у МЧ семьи, его не свободу. Наличие супруги сильно влияет на вашу с ним связь, велика ее роль, есть определенные принципы на сей счет, семья, так сказать, мешает развитию ваших с ним отношений.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Человечек » 29 окт 2014, 02:36

Solnechnaya, Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение ashamana » 31 окт 2014, 20:55

Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, как можно толковать Звезду в раскладе на определение магических способностей, если карту эту я вытащила в ответ на вопрос, что мешает развитию этих самых способностей? Никак не могу уловить смысл...
Если необходимо знать, какие именно способности карты мне показали, то на вопрос о них я вытащила Смерть.

Еще не совсем понятна карта Мир. Это ответ на вопрос, что я делаю для развития своих способностей. На ум приходят только психоанализ и получение знаний об окружающем меня мире, вселенной, размышления на тему взаимосвязи всех и вся... Банально, немного, правда... :yes:

В таро я новичок, практики мало, тренируюсь пока на картах дня. Колода у меня классическая - Уэйта.

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 02 ноя 2014, 21:53

ashamana, попробуйте Звезду посмотреть в сторону "нужна четкая цель (или жесткий пинок), чтобы развитие шло".
Смерть - трансформация, а трансформации разные бывают. Возможно, у вас к ним способности. =)
Мир может означать собственно диалог с Миром, поддержание баланса, равновесия. А еще Мир говорит, что стоит просто прислушаться и присмотреться к тому, что происходит вокруг вас и вы поймете, что делать дальше.

Иногда заходит

Сообщение ashamana » 02 ноя 2014, 22:49

Совунья, спасибо! Приму к сведению. В общем, у меня нет понимания, что нужно развивать, поэтому и не развиваю. Как-то так.
Надо подумать. :wink:

Посетитель

Сообщение Моник » 02 ноя 2014, 23:44

Здравствуйте!Прошу помощи разобраться в раскладе,а точнее в карте Император.
Как бы вы интерпретировали Императора в ряду с другими другими королями????
Может ли Император быть сигнификатором самого главного и влиятельного мужчины в некой компании при раскладе на бизнес и партнерство.
Не могу понять как отличить Императора от королей,коль уж это конкретные люди

Старожил

Сообщение roses de jardin » 02 ноя 2014, 23:57

Может ли Император быть сигнификатором самого главного и влиятельного мужчины в некой компании при раскладе на бизнес и партнерство.
сигнификатор в раскладе один - это тот на кого гадают, его, как правило, определяют до того, как начат расклад, а карта Император вполне может указывать на сильного и влиятельного мужчину.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Моник » 03 ноя 2014, 00:25

roses de jardin писал(а):
сигнификатор в раскладе один - это тот на кого гадают, его, как правило, определяют до того, как начат расклад, а карта Император вполне может указывать на сильного и влиятельного мужчину.
Спасибо за ответ,но любой король может указывать на влиятельного мужчину,а чем выделить Императора среди них?Короля 4 шт разных мастей,а вот Император он один такой и старший аркан.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 03 ноя 2014, 01:24

но любой король может указывать на влиятельного мужчину,а чем выделить Императора среди них?
Например, если король - это топ-менеджер компании, то император - топ-менеждер всего холдинга (группы компаний) . У императора могут быть локальные короли в подчинении.
Иными словами: империя- образование наднациональное,
королевство - национальное
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Моник » 03 ноя 2014, 01:39

roses de jardin!Большое Вам спасибо,теперь все понятно :smile:

Участник

Сообщение Человечек » 04 ноя 2014, 02:46

Доброй ночи!
Помогите разобраться со сроками в раскладах.
Какой срок стоит за 6 пентаклей?

Иногда заходит

Сообщение Совунья » 04 ноя 2014, 17:02

Человечек, у меня со сроками довольно странно иногда выходит. Бывает, что вопрос задается о сроке события конкретном, а ответ получается что-то вроде "не раньше, чем человек будет готов принять ситуацию", к примеру.
Так что может быть ответ не конкретный? Уточните, какой вопрос задавали))

Участник

Сообщение Человечек » 07 ноя 2014, 22:40

Совунья писал(а):может быть ответ не конкретный ?
не знаю, я не разбираюсь

Ответить