Nashla v inete sayt ( po moemu cheshskiy )gde bolyshaya galereya kart Lenorman. Stolyko vsego....ya eshe ni gde ne videla. A kakie krasivie....

http://spimajim.nazory.eu/galerie-lenormand
чиновник не перезвонил. но появился другой вариант принятия нужного мне решения: другой чиновник-женщина пообещала помочь "за небольшое материальное вознаграждение". сейчас ситуация в процессе, но выглядит очень оптимистично.voda писал(а):доброго времени суток)
у меня возникли проблемы в оформлении земли. за помощью решила обратиться к влиятельному чиновнику, с которым несколько лет назад у нас был роман. его не было в офисе, и я оставила номер своего телефона с просьбой перезвонить. спросила у карт перезвонит ли он. выпал клевер - перезвонит и скоро. позже решила более подробно узнать. вытащила три карты наугад и одну в качестве совета. выпало: мужчина, крысы, рыбы, медведь.
неприятно известие обо мне. рыбы - не знаю. медведь - проявить силу, терпение. крысы, может, еще у человека много дел, занят.
поможет ли с землей:
дом, крест, тучи, аисты.
похоже на то, что не поможет, но в скором времени ситуация изменится к лучшему.
кто что думает по этому поводу? Цветы
и под конец сделала нумерологический расклад. вопрос: как будет развиваться ситуация?
развилка, клевер, якорь. 22+2+35=59-36=23 крысы.
вроде бы и карты неплохие, но крысы - совет? побороться что ли...
Это вы на игральных картах делали, соотнося их с Ленорман?Диана53 писал(а):У меня выпало Настоящее-8 пик, перспектива-10 бубен, взаимосвязь-9 пик, будущее-10 червей, итог-дама червей. Это говорит о каких то отношениях с молодым человеком, который мне нравится, но не понятно, я нравлюсь или нет? Спасибо.
Карта тут говорит, что будет, точнее уже был новый шанс всё изменить.voda писал(а):а клевер?
Общение.Диана53 писал(а):настоящее-парк
Ничего особенно, нет связи особой.Диана53 писал(а): перспективы-книга
И что значит взаимосвязь? Какая связь между вами - если да, то сейчас всё стабильно, ситуация устойчива.Диана53 писал(а):взаимосвязь-якорь
Дружеские отношения, преданность.Диана53 писал(а):будущее-собака
Перемены позитивные.Диана53 писал(а):итог-аист.