Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Прохожий » 15 авг 2010, 09:21

Мда, однако ...
Дня не проходит, чтобы в тему не пришел очередной пугатель-предостерегатель. И ведь идет все по накатанной колее: создателю темы - завуалированные и не очень обвинения в вампиризме и создании армии "батареек", "батарейкам" сиречь участникам "команды дождя" - прямые утверждения в их профнепригодности ... ЗАЧЕМ? Кстати вспоминается абсолютно идентичная ситуация с темой помощи ребенку. Начатой Америкой и Джоном К. И вопрос - ЗАЧЕМ? возникает с удвоенной силой.
Причем что самое интересное в роли пугателей выступают люди с пятизначной! репутацией и с титулами мудрецов и мастеров.
Чем же оперируют сии мудрецы-оппоненты ?
Первым в атаку пошел ATOR . Предсказывал сначала развал и пустую говорильню, потом стращал ураганами. На прямой вопрос - "ATOR я что-то не пойму, а вы считаете что лучше бездействовать? Или так как вы скептицизм источать в темах,где люди хотят попробовать хоть что-то во всеобщее благо? " НЕ ОТВЕТИЛ. Ушел, эстафету принял счастливый обладатель белого дивана и ноута на пузе начав свою атаку с прямого обвинения всех огульно в умопомешательстве. Ссылка для модераторов - http://www.tonkiimir.ru/topic36095-100.html (интересно, я как иностранец не совсем понял: ето вы так шутите или у Кащенко урезали фонды и некоторых пациентов,которые сгруппировались здесь-выпустили домой?) Не прошло. Попытка напугать катаклизмами с прямым обвинением участников темы в профнепригодности. Для модераторов - "А тут ,млин,погоду меняют ломающе ребра в астрале.Не,явно не мои pacianty,no коллеги,близко стоящего по профилю." Страница 8 этой темы. Опять не вышло. Ладно, тогда обвиним Black Ren в вампиризме. Ссылка для модераторов "либо один взрослый и морально нечистоплотный человек крутит малолеток НА...свои цели." Страница 10 этой темы.
Так подробно расписываю, чтобы меня не обвинили в лживости. Не прошло и это, "команда дождя" работает. Правда потеряла одного человека, но работает! Зуд закрытия темы становится нестерпимым и Кадавр пускается во все тяжкие ... vaspupkin почитать не желаете? Нет? Правильно, надоело.
Гораздо проще гаркнуть
vaspupkin писал(а):Кончайте грызться!
Иначе тема будет закрыта, а участникам конфликта -- по горчичнику...
Какие, к фигам, "маги", если эмоций у Вас больше чем разума и выдержки вместе взятых.
Но продолжим.
serpente вопрошает " А кто вам разрешил!!!!!" Да никто. Я обладаю свободой воли и осуществляю это право данное мне Творцом. Всё, еще вопросы есть? Нет, зато есть еще одно обвинение Black Ren в вампиризме. стр 76.
Остальных "адвокатов дьявола" не упоминаю, хотя это не значит, что их не было.
Так вот, уважаемый vaspupkin горчичником махать просто и тему закрыть можно. Только почему будем закрывать тему о помощи нашей земле и не будем обращать внимание на то, что несмотря на предупреждение, выданное КАДАВРУ Вашим коллегой модератором он добивается своего!!!! Или на форуме есть неприкасаемые? И Кадавр в их числе ???
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Модератор
Сообщение Игрок » 15 авг 2010, 09:44

Ни одна тема не может обойтись без некоторого противостояния мнений. Но истина в споре не рождается. И психологи должны знать, что на самом деле лихо переубедить человека виртуальными постами не возможно. ЧЬе-то мнение можно принимать к сведению, делать для себя какие-то выводы, но не более.

Не могу понять лишь озабоченность некоторых людей делами других и тем, кто какой опыт получает. Как будто бы они изменят чью-то предрасположенность своими советами и кого-то смогут уберечь от положенных им уроков. Сами себе противоречат ведь. Говорят - не лезьте, идиоты, ТУДА, не лечите, не учите, не трогайте без просьбы.... а сами.... лезут СЮДА - учить, "лечить", трогать БЕЗ ПРОСЬБЫ!

Говорят - вы все делаете не так... а что делают сами можно увидеть в их постах, еще бы сами увидели себя со стороны..... особенно со стороны ЗАКОНА. Например, пробующим посчитывать с меня инфу без моего разрешения Закон позволяет мне оставить дырку читателю вместо третьего глаза - нарушение свободы воли.

И кому какое кому дело до целей Black Ren? Он Закон нарушил? - НЕТ. А вот кое-кто тут с вмешательством в подсознания - направо и налево. Санкции за такое неизбежны.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение illjuzi » 15 авг 2010, 11:26

У меня,конечно,паранойя,но какой уровень радиации в Волгограде? Такое впечатление,что там рядом жахнуло что то кусачее.Прошу прощения за бред,уж очень навязчив! :'(
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 авг 2010, 11:29

Гораздо проще гаркнуть
Разумеется, проще! Гораздо проще, чем научить(практика показывает) лоботрясов от "магии" пользоваться головой, а не спроцированными эмоциями... Это тоже необходимо научиться делать, иначе до "кащенко" недалеко... Очень надеюсь, что хотя бы четверть участвующих поймет.
В свое время я тоже развлекался "управлением погоды", все, мало-мальски сообразительные, через это проходят.
Кстати вспоминается абсолютно идентичная ситуация с темой помощи ребенку. Начатой Америкой и Джоном К. И вопрос - ЗАЧЕМ? возникает с удвоенной силой.
У меня нет слов... =-0 Вы меня разочаровали...
Причем что самое интересное в роли пугателей выступают люди с пятизначной! репутацией и с титулами мудрецов и мастеров.
Репа, это всего лишь хорошее отношение друг к другу.
Титул, это всего лишь количество написанных постов(без всякой связи с содержанием).
Для "особо одаренных" поясню, что где "грызни меньше", там и природа благоприятствует. Если уж "особо одаренные" "маги" не понимают о вреде негативных эмоций, то чего ожидать от обывателей? Вот и срабатывает отрицательная обратная связь. Причем, в весьма мягкой форме. Бог дураков бережет!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Красная кошка » 15 авг 2010, 11:53

vaspupkin
Не закрывайте тему :flowers:
Отлично было бы почистить тему от ругани :love:
Из правил форума:

13. Ругань и оскорбления запрещены.

23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

27. На нашем сайте запрещены негативные отзывы без доказательств о магах и экстрасенсах, даже если Вы от них якобы пострадали.

К сожелению всё это мы видим в этой теме ....
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 авг 2010, 11:57

18 (!) раз давили на кнопку "жалоба", продолжая ругаться друг с другом... =-0
ДЕТСКИЙ САД (младшая группа), а не "эзотерически продвинутые"...

добавлено спустя 1 минуту:

"Чистить" не собираюсь... пусть идиотизм участников перепалки будет виден всем, кто головой пользуется!

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 15 авг 2010, 12:06

Красная кошка :ya za: Полностью потдерживаю вас!!! :yes:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Старожил
Сообщение Прохожий » 15 авг 2010, 12:08

vaspupkin писал(а):Гораздо проще, чем научить(практика показывает) лоботрясов от "магии" пользоваться головой, а не спроцированными эмоциями...
В частности именно обучением "экзальтированных дамочек" держать эмоции в узде и занимается Black Ren. Это нетрудно увидеть, почитав тему. И также увидеть, кто раскачивает маятник. И зачем. Кстати, ответ на этот вопрос может получить любой внимательный человек.
Цитата:
Кстати вспоминается абсолютно идентичная ситуация с темой помощи ребенку. Начатой Америкой и Джоном К. И вопрос - ЗАЧЕМ? возникает с удвоенной силой.

У меня нет слов... Шок Вы меня разочаровали...
Не страшно. А ситуация идентичная полностью. Куча предупреждателей-пугателей и ни один из них не проконтролировал ситуацию изнутри! Ни один !!!!
НЕ ЗАХОТЕЛ? НЕ СМОГ? ТОГДА КАКОГО ХРЕНА?
Бог дураков бережет!
Что же это за бог такой дурацкий, а?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 авг 2010, 12:11

Что же это за бог такой дурацкий, а?
А у каждого -- свой "бог"...

Старожил

Сообщение serpente » 15 авг 2010, 13:56

Прохожий писал(а): Первым в атаку пошел ATOR . Предсказывал сначала развал и пустую говорильню, потом стращал ураганами.
...
Ушел, эстафету принял счастливый обладатель белого дивана и ноута на пузе начав свою атаку с прямого обвинения всех огульно в умопомешательстве.

...зато есть еще одно обвинение Black Ren в вампиризме. стр 76.
Остальных "адвокатов дьявола" не упоминаю, хотя это не значит, что их не было.
Я думаю,что вы немного неправильно понимаете - в атаку никто не шел, думаю, что ни АТОРу, ни Кадавру это не нужно, мне, кстати, тоже. Но понимаете, пройти мимо этого цирка действительно сложно. Участники темы сами ее превратили в это. Знаете,я вчера интереса ради скинула знакомой,не имеющей отношения к магии посты одной из страниц темы,"тучегонятелей" в действии,так сказать. Она искренне спросила,что это за бред:лошадки,пояса,летающие драконы...Это не маги...В лучшем случае - дети,пересмотревшие Гарри Потера,в худшем - пациенты клиники. И это даже не мое мнение,а мнение человека,не участвующего в теме.
Влэк Рена на стр.76 в вампиризме не обвиняли (равно как,кстати,не обвиняли и до этого в приведенном вами сообщении с 10 стр. темы -было написано о некоем нечистоплотном человеке без указания на конкретное имя,насколько я поняла); было написано всего лишь о дамочках. Вы ведь не будете отрицать,что оные тут и вправду из-за него? Что же тут обидного? Практически назвали человека этаким Казановой, комплимент можно сказать сделали.
Последний раз редактировалось serpente 15 авг 2010, 17:21, всего редактировалось 3 раза.

Старожил
Сообщение Dorienn » 15 авг 2010, 14:01

Всем привет, я вернулась. Свадьбу отметили хорошо))) плюсы: на меня запал местный олигарх))) минусы: мужу в драке разбили нос (((

Ну а теперь о деле. Ребята, я покидаю тему. Как бы мне не хотелось к вам присоединяться и дальше, не вижу в этом никакого смысла. Для меня это был интересный эксперимент. Но...
Я тут пытаюсь шаманить с вами целую неделю, а дождя у нас как не было, так и нет. Так что мне ничего не остается как расписаться в своей некомпетентности и заняться теми делами, которые у меня получаются лучше, дабы не впадать в самообман. Всем удачи!
:love: :love: :love:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение illjuzi » 15 авг 2010, 14:09

Dorienn
А если сегодня в Самаре пойдёт дождь? :'(
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?

Старожил
Сообщение Dorienn » 15 авг 2010, 14:11

А если сегодня в Самаре пойдёт дождь?
Ну, это будет означать что он наконец-таки сам пошел :)
Так же можно ведь и солнце вызывать каждое утро и потом радоваться, что получилось. некоторые древние племена, вроде, так и делали.
Посмотрите, вот православные устраивают коллективные молебны о дожде. Я не хочу обидеть никого из уважаемых практиков в этой теме, но многие из них, в особенности те, кто работает с мыслеформами, занимаются по сути тем же самым. Только обращаются они не к Творцу, а неизвестно к кому. Соответственно и результат сложно отследить. Нашими ли это усилиями или уже само получилось.
У меня единожды в жизни получилось вызвать дождь, причем с градом, но были соблюдены следующие условия.
1. Дело происходило на острове посреди Волги.
2. Со мной были муж и два друга.
3. Мы провели ритуал.
Тут в результате я не сомневаюсь, так как мы попросили дождь, "и снег", как сказал один скептически настроенный товарищ, а на следующий день, к полудню на абсолютно ясном небе неизвестно откуда собрались тучи, и пошел сильнейший ливень и град с градинами по сантиметру или более. Вот это я понимаю результат.
Последний раз редактировалось Dorienn 15 авг 2010, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение illjuzi » 15 авг 2010, 14:14

Отличная идея!!!! :flowers:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 15 авг 2010, 15:17

ну что ж, это было довольно предсказуемо... :flowers:
в том смысле, что есть так называемые "вечные" споры, и всегда были и будут и критики, и скептики, и защищающие свою правду с ножом у горла, и так далее..

я стараюсь прислушиваться ко всем, следуя сто раз подтвердившей себя на практике нехитрой истине "не каждый, кто вытащил тебя из дерьма - твой друг, и не каждый, кто тебя оным облил - твой враг". зная, что никто и ничто не бывает просто так.. :flowers:
единственное, к чему у меня остаётся, скажем так, пожелание - это к форме общения. думаю, мы все взрослые люди, и вполне можем обойтись без ярлыков и переходов на личности! и это пожелание к обоим "лагерям", да и ко мне самой тоже. видимо, раз это цепляет и мой глаз, значит, есть над чем поработать и в себе.

ну и, наверное, не стоит забывать и о том, что каким судом судим мы, таким будут судить и нас...

всем без исключения и искренне - любви и терпения :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 15 авг 2010, 17:16

illjuzi писал(а):Dorienn
А если сегодня в Самаре пойдёт дождь? :'(
дожди начнутся где то через неделю-по долгосрочному прогнозу примерно с 20 августа

добавлено спустя 3 минуты:

vaspupkin
я бы хотел предложить вам рассмотреть вопрос коллективной работы лишь с разрешения Совета форума.Вы же видите что получается, и уже в который раз.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 15 авг 2010, 18:02

Вечер добрый, друзья!
а, может, и не очень добрый... :dont_know:
Вижу, что кому-то все-таки удалось разбить команду... а, может, не удалось?
Может, Гарри Поттер и глупое кинишко, однако, энто же кинишко смотрел, и не один раз, обвиняющий нас в этом. Основной смысл энтого кина состоит в том, что "главное-не кто ты, а какой ты".
Возможно, пояса, драконы и лошадки - это глупости. А это еще как сказать.
"Рожденный ползать - летать не может!"
Кто-то там из "пытающихся уязвить" называл данное действо глупостью, однако, ни один из них, козыряющий своими "возможностями" ничего и не попытался сделать что-либо полезного. Конечно, диванчик, штука полезная - есть куда пузо положить. А дальше что??? Что ты можешь? Залезть ко мне в подсознанку и намусорить там? Не-а, не выйдет!!! Друг нехороший. Игрок правильно сказал (а), что за такое действо можно во лбу дырку получить вместо третьего глаза.
Не можешь ничего - не лезь! Иди своей дорогой. Тебя никто не звал и мнения твоего никто не спрашивал. Иди туда, куда идешь!
Каждый человек имеет право на выбор. И если КОМАНДА ДОЖДЯ что-то не правильно сделала, то это был ее выбор. Однако, не надо забывать, что мы живем в том мире, в котором мы все имеем право на ошибку. Почему? Да потому, что мы все имеем право на исправление ошибки. Объяснить? Не надо? А чё так?
А если ничего тебе, друг нехороший, объяснять не надо, тогда сиди и молчи.
"Рожденный ползать - летать не может!" И пусть себе ползет...

А еще есть сказки про Маугли и Карлсона. Да И Пеппи Длинный Чулок тоже есть. :love:

добавлено спустя 6 минут:

Где все? Где Командор?
Мы сегодня работаем или нет?
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник
Сообщение ARTstile » 15 авг 2010, 18:05

К слову о дожде, буквально сегодня вернулся из рязанской области... наблюдал там выжженые посевы и горящие поля. позавчера ооооочень сильно громыхнул гром.. посреди ясного неба. крапнул дождик минут на 5. не связано ли это как то с работой наших магов? :)
...

Ветеран
Сообщение Америка » 15 авг 2010, 18:23

Kadavr есть сложный случай и реальный человек, так что помощь адресная. На тебя можно расчитывать? Или ты предпочтёшь диван у ноутом на пузе? Как видишь больше 3-х не собираемся, так что Совет Форума тут без надобности.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник
Сообщение vivit » 15 авг 2010, 18:57

Правда -штука очень субъективная, складывается из личного опыта, социального статуса , полученного воспитания Истина ,в последней инстанции , известна только Творцу.Именно воспитание или воспитанность диктует человеку как эту, его личную, правду преподносить. Либо он её проталкивает, прикрывает лозунгами, скандирует, либо ищет единомышленников , никому ничего не навязывает и идёт своим путём.

Коллективные медитации и просто посыл хороших мыслей работают , и этому есть научное подтверждение.Все желающие могут ознакомится с работой японского учёного Масару Эмото где наглядно приведены доказательства этому факту.

" Мировой День Любви и Благодарности Воде." 24 июля 2003 проводился под призывом :

"Заполните воду самой высокой вибрацией (HADO) Любви и Благодарности, которую Вы можете испытывать. Визуализируйте нашу Землю, заполненную красивым золотым/серебряным светом Любви и Благодарности, которая течет от сердец каждого из нас. Золотой/Серебряный свет - самая высокая вибрация в диапазоне видимого света, и это излечит и будет чистить всю воду на земле, будет это вода океана или вашего собственного тела."
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Закрыто