Дня не проходит, чтобы в тему не пришел очередной пугатель-предостерегатель. И ведь идет все по накатанной колее: создателю темы - завуалированные и не очень обвинения в вампиризме и создании армии "батареек", "батарейкам" сиречь участникам "команды дождя" - прямые утверждения в их профнепригодности ... ЗАЧЕМ? Кстати вспоминается абсолютно идентичная ситуация с темой помощи ребенку. Начатой Америкой и Джоном К. И вопрос - ЗАЧЕМ? возникает с удвоенной силой.
Причем что самое интересное в роли пугателей выступают люди с пятизначной! репутацией и с титулами мудрецов и мастеров.
Чем же оперируют сии мудрецы-оппоненты ?
Первым в атаку пошел ATOR . Предсказывал сначала развал и пустую говорильню, потом стращал ураганами. На прямой вопрос - "ATOR я что-то не пойму, а вы считаете что лучше бездействовать? Или так как вы скептицизм источать в темах,где люди хотят попробовать хоть что-то во всеобщее благо? " НЕ ОТВЕТИЛ. Ушел, эстафету принял счастливый обладатель белого дивана и ноута на пузе начав свою атаку с прямого обвинения всех огульно в умопомешательстве. Ссылка для модераторов - http://www.tonkiimir.ru/topic36095-100.html (интересно, я как иностранец не совсем понял: ето вы так шутите или у Кащенко урезали фонды и некоторых пациентов,которые сгруппировались здесь-выпустили домой?) Не прошло. Попытка напугать катаклизмами с прямым обвинением участников темы в профнепригодности. Для модераторов - "А тут ,млин,погоду меняют ломающе ребра в астрале.Не,явно не мои pacianty,no коллеги,близко стоящего по профилю." Страница 8 этой темы. Опять не вышло. Ладно, тогда обвиним Black Ren в вампиризме. Ссылка для модераторов "либо один взрослый и морально нечистоплотный человек крутит малолеток НА...свои цели." Страница 10 этой темы.
Так подробно расписываю, чтобы меня не обвинили в лживости. Не прошло и это, "команда дождя" работает. Правда потеряла одного человека, но работает! Зуд закрытия темы становится нестерпимым и Кадавр пускается во все тяжкие ... vaspupkin почитать не желаете? Нет? Правильно, надоело.
Гораздо проще гаркнуть
Но продолжим.vaspupkin писал(а):Кончайте грызться!
Иначе тема будет закрыта, а участникам конфликта -- по горчичнику...
Какие, к фигам, "маги", если эмоций у Вас больше чем разума и выдержки вместе взятых.
serpente вопрошает " А кто вам разрешил!!!!!" Да никто. Я обладаю свободой воли и осуществляю это право данное мне Творцом. Всё, еще вопросы есть? Нет, зато есть еще одно обвинение Black Ren в вампиризме. стр 76.
Остальных "адвокатов дьявола" не упоминаю, хотя это не значит, что их не было.
Так вот, уважаемый vaspupkin горчичником махать просто и тему закрыть можно. Только почему будем закрывать тему о помощи нашей земле и не будем обращать внимание на то, что несмотря на предупреждение, выданное КАДАВРУ Вашим коллегой модератором он добивается своего!!!! Или на форуме есть неприкасаемые? И Кадавр в их числе ???