Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение Анфелия » 22 май 2011, 12:14

А с рунами можно работать во время критических дней?
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...

Старожил
Сообщение grohovik » 22 май 2011, 12:46

Анфелия писал(а):А с рунами можно работать во время критических дней?
можно,eсли токa сувaть их нe будeтe,кудa нe нaдо

добавлено спустя 2 минуты:

a у мeня созрeл тaкой вопрос: мнe говорили что когдa пишeш руны,нa них нужно что-то нaговaривaть...a что имeнно?
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Иногда заходит

Сообщение smelaya » 25 май 2011, 06:39

Здравствуйте многоуважаемые+мастера,у меня к вам вопрос.Рунами очень увлеклась,все записываю до мельчайших подробностей потому что боюсь ошибок, У меня получается многое,вот только после проведения ритуала сразу что то начинает болеть.Вчера ребятам сделала амулет на процветание их бизнеса и только закончила ритуал сразу воспалился лимфоузел на шее. Подскажите что мне делать,я всегда оговариваю, чтоб не мне в ущерб было.

Иногда заходит

Сообщение Лисий хвост » 25 май 2011, 16:29

Здравствуй, дорогие форумчане.
Сразу хочу оговориться - с рунами не работаю, поэтому спрашиваю у знающих.
Случайно заметила у знакомой, на левой ладони, руну Ансуз. Я прекрасно понимаю, что при желании у любого человека можно разглядеть, среди линий, руны и символы, но тут даже разглядывать не надо - посередине ладони, крупная, четкая Ансуз.
Вот теперь очень интересно, что может значить такая отметина?

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 26 май 2011, 21:03

Laurje
можно.

Эзотерофил
Вам в тему "Мастерская". Много полезного себе найдете.

Надя8918
потрудитесь и почитайте темы. Есть спец-я тема, искать лениво.

Анфелия
можно.

grohovik
читайте форум, в разных темах это обсуждалось, кроме того, у каждого все индивидуально. И вообще, как Вы собираетесь задавать намерение рунам?

smelaya
Вам защиту надо

Лисий хвост
http://meanings.ru/platov/ansuz.htm

Натуль, удали этот ужас? Или только у меня так - страница как полотнище стала широкая?
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Иногда заходит

Сообщение NightElf » 27 май 2011, 19:22

Здравствуйте! Мой вопрос связан с рунами косвенно, но все же: сейчас прочитываю определенные разделы о них и делаю пометки для себя. Когда прочитала описания Большого и Малого ритуалов, перед глазами предстала четкая картина, перекликающаяся с прочитанным (я имею ввиду, что я в мыслях сложила сюжет на эту тему). Это можно расценивать как некий знак? Или это чисто мои фантазии?

Собеседник
Сообщение Alpha » 27 май 2011, 22:06

Здравствуйте,решил спросить,так как впринцепи на мой взгляд руны представляют из себя набор символом или же одиночные символы,то у меня вопрос такой

Принцип работы рун ? Как теоретически и из-за каких процессов и манипуляций в теории, осуществляется работа рун ?

И второй вопрос,вот допустим есть ситуации когда человек осознанно их рисует,а если человек просто где-то бессознательно нарисовал какие то не понятные символы,и допустим один из символов совпал с некой руной что будет тогда?Она будет так же работать?Или же нет?

если что извиняюсь за неправильную постановку вещей,я в рунах далекий человек , поэтому мне простительно, а для себя бы узнать не помешало бы все это )))

И скажите еще пожалуйста,допустим кто то на руке рисует кто то амулет а кто-то на дереве, камне ... Вопрос есть ли разница,то есть допустим руна нанесенная на дерево сильнее чем на той же руке или же это просто для красоты и удобства и эффект везде одинаковый?

Спасибо за внимание!

:flowers: :love:

Участник

Сообщение Вечность » 27 май 2011, 23:11

В рунистике очень важен оговор, намерение, одна и та же руна может выступать по-разному (как +, так и -) в зависимости от оговора оператора. Энергия черпается из эгрегора плюс естественно личная сила оператора. На первых порах как правило эгрегор (Боги) сильно помогают энергетически, поэтому часто у новичков рунические формулы работают отменно. Действие формул,ставов усиливается при обращении к Богам,проведении ритуала.
По вопросам материала- кому как удобнее. Например, возьмем ситуацию с амулетом на удачу. Каждый день подправлять руны достаточно неудобно (да и вопросы у окружающих будут что за рисунок на теле), проще сделать амулет и наслаждаться результатом. Камень, дерево- выбор осуществляется исходя из целей оператора. Например, гальдраставы принято вырезать на дереве, а формулу на ясновидение лично я бы вырезала на камне, усиливающем магические способности (н, розовый кварц).
А вообще посоветовала бы Вам заглянуть в раздел рунической теории, почерпнули бы для себя много интересной информации.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот ссылка на каталог тем раздела Руны http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html

Собеседник
Сообщение Alpha » 29 май 2011, 15:30

Хотел бы спросить,можно ли себе руны самому сделать,я дума да,но спрашиваю у вас?

И вот несколько вопросов,по поводу изготовления,можно ли пойти,и выбрать допустим те же камни к которым душа потянется (для каждой руны)?

Если да,то такой вопрос,мне бы,было удобно если бы вы сказали сколько всего рун и возможно дали бы ссылку на ресурс где присутствуют все изображения,или же хотя бы список,а там уже по списку я сам найду изображения.

И еще вопрос,скажите ... Вот в моем понимании такой действо,скажем так,может использоваться для гадания на рунах,а для чего еще можно это использовать?

Где ошибся поправьте,я в рунах не сильно посвященный человек,поэтому извиняйте! :flowers: :love:

Участник

Сообщение Вечность » 29 май 2011, 16:52

Практика самостоятельного изготовления рун достаточно распространена, т.к. в процессе так или иначе Вы вкладываете свою энергетику, материал на Ваше усмотрение, желательно натуральный (камни, дерево). На камнях удобно наносить руны краской, затем покрыть лаком.
Набор рун используется для гадания, если Вы хотите при помощи рунной магии воздействовать на объекта, то рунические формулы наносятся на фото, рисунок или визуализацию объекта.
Стандартный набор состоит из 24рун+пустая руна (Верд). Описание можно посмотреть здесь:
http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm
http://www.mendel.kiev.ua/runes/index.htm

Иногда заходит

Сообщение Анастасия79 » 01 июн 2011, 01:12

Доброго вечера! подскажите, пожалуйста! Я в юности по глупости и не зная рунической магии, а только приблизительное значение рун, вырезала себе на плечах - на левом Хагалаз, на правом Тейваз. Видны до сих пор, беленькими шрамами. Как это могло влиять на меня, и повлияет в будущем? Действия понять не могу, так как и до этого все в жизни было паршивенько, и после не ухудшилось и не улучшилось явно, но может оно дает что-то, что я не могу выделить, или чем не умею пользоваться...

Участник

Сообщение Рам » 01 июн 2011, 16:06

в голове все перемешалось, до меня ну никак не доходит,как освятить место молотом Тора.кто-то говорит просто туризас представить и ладонью проводить соответствующие линии,кто-то,что надо и небо и землю освящать,при этом тоже много всего не понятно.
так освятить место молотом Тора.не доходит.заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение Эльнора » 02 июн 2011, 04:43

После того,как я допустим нарисовала на фото руны,нужно фото сохранить?Или можно сжечь?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Участник

Сообщение White Cherry » 02 июн 2011, 22:33

Эльнора писал(а):После того,как я допустим нарисовала на фото руны,нужно фото сохранить?Или можно сжечь?
Это зависит от того, как Вы задаете начало формулы, как активируете.
Вот тут подробно написано topic49799.html
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Mira Nox » 03 июн 2011, 09:59

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу не обойти вниманием мои вопросы..
1. если на операторе нет защиты, то после обращения к рунам(даже без ритуала) могут возникнуть негативные ощущения. Например боли, повышение температуры, общее ухудшение самочувствия. Хотелось бы понять причину почему так происходит. Это своего рода отзеркаливание от поля кролика? И если ухудшение самочувствия на лицо, может ли это говорить о том, что формула не сработает? Или можно судить о том, что она начала действовать?
2. по истечению какого минимального срока можно делать диагностику на рунах легло ли воздействие?
3. я понимаю, что скорость проявления результата зависит от силы оператора, но все же через какой максимальный срок срабатывала формула у вас? т.е когда уже нет смысла ждать?
4. если вы не видите результата, уничтожаете формулу и переделываете? либо сначала проводите чистку?

Благодарю за ответы. Прошу прощения, что так много, просто хочется разобраться, чтобы не наломать дров)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны(с)Габриэль Гарсиа Маркес

Участник

Сообщение Рам » 03 июн 2011, 12:04

Обратите пожалуйста внимание на мой вопрос.

Посетитель

Сообщение Elsan » 03 июн 2011, 14:10

Рам писал(а):в голове все перемешалось, до меня ну никак не доходит,как освятить место молотом Тора.кто-то говорит просто туризас представить и ладонью проводить соответствующие линии,кто-то,что надо и небо и землю освящать,при этом тоже много всего не понятно.
так освятить место молотом Тора.не доходит.заранее спасибо!

вот здесь ответ на ваш вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=rXP-ChgNYI8
Изображение

Участник

Сообщение Рам » 03 июн 2011, 18:49

Elsan[
Спасибо, но это не то.у него уже сам предмет.я имела в виду руками делают какие-то жесты.но не могу понять как правильно..

Посетитель

Сообщение Elsan » 03 июн 2011, 19:55

Рам писал(а):Elsan[
Спасибо, но это не то.у него уже сам предмет.я имела в виду руками делают какие-то жесты.но не могу понять как правильно..

http://forum.magicastle.ru/viewtopic.php?id=136

........Затем надо освятить стол Молотом Тора, то есть провести правой рукой сверху вниз линию, а потом слева направо подвести под нее другую, но не перечеркивать, а именно подвести. И так начиная с севера на восток и далее, по Кругу Ветров или Сторонам Света.
Затем освятить Небо: правой рукой провести из-за головы линию и потом слева направо подвести под нее поперечину.
..........
--------------кстати,здесь на форуме все ЭТО уже есть!)) 8)
Изображение

Участник

Сообщение Рам » 03 июн 2011, 21:08

Elsan
ага,читала..точно,спасибо)

добавлено спустя 15 секунд:

жаль видео такого нет))

Закрыто