Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
- Собеседник
Re: Разрушение отношений*
Clavellina
я бы испортила внешность женщины, а ему- импотенцию или алкоголь добавила... конечно, если и тот . и другая вам не нужны...
я бы испортила внешность женщины, а ему- импотенцию или алкоголь добавила... конечно, если и тот . и другая вам не нужны...
- Старожил
Глиптика
Вообще-то он еще нужен... У них там свадьба расстроилась, сказал, она обиделась и уехала в другую страну. Но и мы с ним не рядом живем, меня пока сторонится, но впервые за долгое время позвонил.
Вообще-то он еще нужен... У них там свадьба расстроилась, сказал, она обиделась и уехала в другую страну. Но и мы с ним не рядом живем, меня пока сторонится, но впервые за долгое время позвонил.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Новичок
на мой извращенный вкус ) закрыть дополнительно дорогу даме. И повторить или укрепить. ну впрочем там надо сканировать ситуация чисто интуитивно или уточнять что ни-ни не при каких обстоятельствах.Clavellina писал(а):Скажите, пожалуйста, я делала рассорки, сегодня узнала, что пара все-таки рассталась. Со времени работы прошло уже несколько месяцев. Нужно ли делать какую-либо защиту, чтобы не сошлись снова, или что-то еще?
- Старожил
Arina-A
Хм, у Глиптики более извращенный вкус по сравнению с Вами
Но Ваш вариант наверное больше подойдет к ситуации. Буду закрывать дорогу ей.
Хм, у Глиптики более извращенный вкус по сравнению с Вами

-----------
-----------
- Собеседник
Clavellina
знаете, закрыть дорогу, поставить блоки и прочие разные штучки... все со временем ослабевает и если не проявлять дОлжного внимания , то все может вернутся на круги своя...по мне так- нет человека, нет проблемы... почему , например, ей катастрофу дорожную не устроить ? или ведь бывают пожары в доме , не так ли? но такие и так сработать формулой, чтобы на волчий крюк посадить, чтобы не вырвалась ...и с внешностью я бы не отметала вариант... раздуть части тела до неприличия или волос лишить... никогда не лишнее ,знаете ли...
если он нужен. тогда. конечно, только привлечение и гармонизация. но на кошачьих лапах....
знаете, закрыть дорогу, поставить блоки и прочие разные штучки... все со временем ослабевает и если не проявлять дОлжного внимания , то все может вернутся на круги своя...по мне так- нет человека, нет проблемы... почему , например, ей катастрофу дорожную не устроить ? или ведь бывают пожары в доме , не так ли? но такие и так сработать формулой, чтобы на волчий крюк посадить, чтобы не вырвалась ...и с внешностью я бы не отметала вариант... раздуть части тела до неприличия или волос лишить... никогда не лишнее ,знаете ли...
если он нужен. тогда. конечно, только привлечение и гармонизация. но на кошачьих лапах....
- Старожил
Глиптика
У меня вообще срабатывает, когда и внимание уже перестаю проявлять. Хотя, может это срабатывает отпускание ситуации. На порчу внешности тоже надо решиться сначала, видела отзывы, что у самих операторов начинается то что они заказывали для соперниц. По этому пока не решаюсь. Но обязательно поразмыслю.
На него думаю максимум гармонизацию на свитые церковные свечи сделать. Не смотря на то что мусульманин, однажды эффект на это был. В остальных случаях, когда что-то вешаю ему, он вообще глохнет и объявляется, когда снимаю.
У меня вообще срабатывает, когда и внимание уже перестаю проявлять. Хотя, может это срабатывает отпускание ситуации. На порчу внешности тоже надо решиться сначала, видела отзывы, что у самих операторов начинается то что они заказывали для соперниц. По этому пока не решаюсь. Но обязательно поразмыслю.
На него думаю максимум гармонизацию на свитые церковные свечи сделать. Не смотря на то что мусульманин, однажды эффект на это был. В остальных случаях, когда что-то вешаю ему, он вообще глохнет и объявляется, когда снимаю.
-----------
-----------
- Старожил
Clavellina,кaкиe цeрковныe свeчи мусульмaнину? Один рaз срaботaло?-чистоe совпaдeниe.. Сeбe врeдa большe принeсётe..тaкими приёмaми. Лeпить всё подряд...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
Миленькие мои, помогите дилетанту... Ушла жена, да еще и к мусульманину. Таскает туда нашего ребенка, не хочу, чтобы он попал под его влияние и не видел всю эту мерзоту.
Ребенок жалуется, что не хочет всего этого.. Мама развлекается, а он все видит и переживает.
Научите, что и как сделать, пошагово. Хочу напрочь отвернуть их друг от друга, вот просто до омерзения отвращения.
Что нужно сделать... Помогите...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Очень надеюсь на помощь!
Ребенок жалуется, что не хочет всего этого.. Мама развлекается, а он все видит и переживает.
Научите, что и как сделать, пошагово. Хочу напрочь отвернуть их друг от друга, вот просто до омерзения отвращения.
Что нужно сделать... Помогите...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Очень надеюсь на помощь!
- Старожил
Потерявшийся
1) начать с анализа себя - что Вы сделали не так, если супруга ушла
2) начать с изучения азов - в соотв разделе есть полезная литература по Рунам - эти вопросы нужно детально изучить дабы не наломать дров в дальнейшем
3) Даме чистку для начала, не поможет - "разрушение по 4м стихиям"
и самое главное,если по итогам все таки решите к магии прибегнуть - выберите одно направление
1) начать с анализа себя - что Вы сделали не так, если супруга ушла
2) начать с изучения азов - в соотв разделе есть полезная литература по Рунам - эти вопросы нужно детально изучить дабы не наломать дров в дальнейшем
3) Даме чистку для начала, не поможет - "разрушение по 4м стихиям"
и самое главное,если по итогам все таки решите к магии прибегнуть - выберите одно направление
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
Потерявшийся
будете ставить чистку жене, выбирайте самую жесткую... но не забудьте защиту на своего ребенка поставить при этом...
будете ставить чистку жене, выбирайте самую жесткую... но не забудьте защиту на своего ребенка поставить при этом...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации, но можно попросить чуточку подробнее?? Дилетант, что тут...
-
- Иногда заходит
Прошу совета. Посоветуйте что мне делать. Наглая хищница увела любимого мужчину.Сделать ли на нее остуду, а потом приворот или убрать его путь к ней или ее путь к нему. Налицо приворот, так как воля его подавлена явно, без нее чахнет и чернеет. А ей нужна регистрация брака с ним, и это должно случится в течение месяца.Что мне делать, не хочу этого допустить. И ставить ли мне на себя защиту и на мою дочь или оговорить с рунами ? Ко мне отношение у него превратилось в ненависть, он даже нашу личную переписку показывал этой стерве. Помогите пожалуйста. И хочется, чтоб это прошло по времени не так быстро, чтоб она не догадалась, а как бы само собой. 

- Собеседник
Космея
не пишите, кто вам мужчина и от него ли ребенок...
пишите. что регистрации она хочет в течение месяца, а сами не хотите торопиться и ДАЖЕ, чтобы она при этом ни о чем не догадалась... мне не понятны ваши намерения, поясните...
не пишите, кто вам мужчина и от него ли ребенок...
пишите. что регистрации она хочет в течение месяца, а сами не хотите торопиться и ДАЖЕ, чтобы она при этом ни о чем не догадалась... мне не понятны ваши намерения, поясните...
-
- Иногда заходит
Нет, дочь от другого брака, ей 17 лет, мужчина-человек , которого очень люблю. Конечно я не права , что не нужно торопиться -нужно и еще как. Мне нужно ее отвадить, а его вернуться и изменить его отношение ко мне.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А может еу чистку сначала сделать ?! Посоветуйте пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А может еу чистку сначала сделать ?! Посоветуйте пожалуйста.
- Собеседник
еще вопрос...
ваш мужчина почему с ней ? диагностировали приворот или это ваше предположения ?
все-таки, прежде. чем работать. нужно сделать диагностику ситуации... обязательно...сейчас так много всего интересного, чтобы заставить вашу мадам собой заняться ...вот вам объект, на котором можете упражняться в любых порчах, но прежде нужно знать истинное положение вещей...
ваш мужчина почему с ней ? диагностировали приворот или это ваше предположения ?
все-таки, прежде. чем работать. нужно сделать диагностику ситуации... обязательно...сейчас так много всего интересного, чтобы заставить вашу мадам собой заняться ...вот вам объект, на котором можете упражняться в любых порчах, но прежде нужно знать истинное положение вещей...
-
- Иногда заходит
Подскажите , пожалуйста , формулу на то, чтоб человек ушел в запои. В данный момент он не пьет, так как работает да еще контроль со стороны пассии. Выпить очень большой любитель, а если уйдет в запои, то это самое то, что нужно.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды:
А еще хотелось , чтобы для соперницы нашелся какой-нибудь мужичок-жених, на которого она бы кинулась с удовольствием, и оставила бы моего в покое, а лучше даже забыла напрочь. Возможно ли такое ? все меньше проблем.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды:
А еще хотелось , чтобы для соперницы нашелся какой-нибудь мужичок-жених, на которого она бы кинулась с удовольствием, и оставила бы моего в покое, а лучше даже забыла напрочь. Возможно ли такое ? все меньше проблем.
- Новичок
Подскажите а есть в форуме ставы на разрушение отношений? не могу найти. в сети ирландские руны...
- Собеседник
Космея
ваши желания тянут на планомерную . последовательную и довольно трудоемкую работу... или сами изучайте форум и действуйте, или находите специалиста, который будет на вас работать...
а тут отвечать и все по полочкам раскладывать, все равно что за вас всю работу сделать, причем. без соответст. благодарности...
ваши желания тянут на планомерную . последовательную и довольно трудоемкую работу... или сами изучайте форум и действуйте, или находите специалиста, который будет на вас работать...
а тут отвечать и все по полочкам раскладывать, все равно что за вас всю работу сделать, причем. без соответст. благодарности...
- Старожил
Arina-A
м.б. Исландские Руны?
м.б. Исландские Руны?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Новичок
Принцип рун у всех одинаковый. Другие варианты я как то не воспринимаю...borndead писал(а):Arina-A
м.б. Исландские Руны?
-