Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
У нас в офисе появился новый сотрудник, за 1,5 недели работы "утомил" уже всех, вот расклад, что он за человек?
Йера - Ансуз (пп) - Альгиз
--------Турс------------------
Йера - Турс - пробивной, исполнительный
Ансуз (пп) - Турс - двуличный, лицемерный, "дёрганный", мечется во все стороны, хватается за 10 дел сразу
Альгиз (рядом с перевернутой руной перенимает на себя её характеристики) - тут у меня 2 варианта - либо из-за своих вышеуказанных черт характера сам получает какие-то проблемы, либо он неудобен окружающим его людям. Его напор и излишнее "влезание" в дела каждого сотрудника раздражает. Так оно и есть в нашем офисе на сегодняшний день.
Какие перспективы работы на 6 календ. месяцев на нашей фирме?
Турс - Вуньо (пп) - Иса
-----------Эваз-----------
Турс - Придя к нам на фирму взялся за работу очень рьяно и активно
Вуньо (пп) - по всей видимости радости ему эта работа перестанет приносить, также Вуньо (пп) может говорить о какой-то рутине, к которой он не будет готов
Иса - прекратит работу у нас
Эваз как главенствующая руна говорит о стремительности процесса,
скорости развития событий в сторону, которую определяет верхний ряд. На мой взгляд, работать через 6 месяцев он у нас не будет. А Эваз меня наталкивает на мысль, что это случится даже скорее.
Если смотреть попарно, то развитие событий видится так - быстро сватился за работу, кинулся в эпицентр событий (Турс - Эваз), быстро разонравилось (Вуньо (пп) - Эваз, Уволился (Иса - Эваз).
Йера - Ансуз (пп) - Альгиз
--------Турс------------------
Йера - Турс - пробивной, исполнительный
Ансуз (пп) - Турс - двуличный, лицемерный, "дёрганный", мечется во все стороны, хватается за 10 дел сразу
Альгиз (рядом с перевернутой руной перенимает на себя её характеристики) - тут у меня 2 варианта - либо из-за своих вышеуказанных черт характера сам получает какие-то проблемы, либо он неудобен окружающим его людям. Его напор и излишнее "влезание" в дела каждого сотрудника раздражает. Так оно и есть в нашем офисе на сегодняшний день.
Турс - Вуньо (пп) - Иса
-----------Эваз-----------
Турс - Придя к нам на фирму взялся за работу очень рьяно и активно
Вуньо (пп) - по всей видимости радости ему эта работа перестанет приносить, также Вуньо (пп) может говорить о какой-то рутине, к которой он не будет готов
Иса - прекратит работу у нас
Эваз как главенствующая руна говорит о стремительности процесса,
скорости развития событий в сторону, которую определяет верхний ряд. На мой взгляд, работать через 6 месяцев он у нас не будет. А Эваз меня наталкивает на мысль, что это случится даже скорее.
Если смотреть попарно, то развитие событий видится так - быстро сватился за работу, кинулся в эпицентр событий (Турс - Эваз), быстро разонравилось (Вуньо (пп) - Эваз, Уволился (Иса - Эваз).
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Старожил
Йера Турисаз Человек –таран, который хочет все менять вокруг себяУ нас в офисе появился новый сотрудник, за 1,5 недели работы "утомил" уже всех, вот расклад, что он за человек?
Ансуз пп Турисаз Склонный к обману, тем самым пытается силой продвигать свои идеи, возможно иногда в наглую.
Альгиз Турисаз Его стремление к новаторству, сильно цепляет (колит) своих сотрудников.
Эваз Турисаз В начальной стадии видна его работа, часть которой поддерживается коллективом, или частью коллектива.Какие перспективы работы на 6 календ. месяцев на нашей фирме?
Никаких.
Вуньо пп Эваз Сейчас его работа в коллектив вносит некоторый дисбаланс или дисгармонию.
Иса Турисаз В дальнейшем его работа может сойти на нет.
-
- Посетитель
Все верно. У меня что-то сразу появились сомнения, что он то ли склонен к обману, то ли просто какой-то двуличный (что по сути одно и то же). Наглый - просто в точку. А еще безцеремонный и нетактичный. Хм, как такой человек в продажах мог работать? Ведь он же раздражает, если не всех, то большиство людей - это точно.Йера Турисаз Человек –таран, который хочет все менять вокруг себя
Ансуз пп Турисаз Склонный к обману, тем самым пытается силой продвигать свои идеи, возможно иногда в наглую.
Альгиз Турисаз Его стремление к новаторству, сильно цепляет (колит) своих сотрудников.
Цитата:
Да, его работа, по ходу, одним директором на сегодняшний день и поддерживается.Эваз Турисаз В начальной стадии видна его работа, часть которой поддерживается коллективом, или частью коллектива.
Но это не говорит о том, что он уволится, я правильно тебя поняла?Иса Турисаз В дальнейшем его работа может сойти на нет.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Посетитель
- Ветеран
У Х проблемы с партнером, он с кем то идет к одной цели, но разными путями это ограничивает его, так как у него нет должной поддержки(помощи, защиты)
У Х проблемы с партнером, он с кем то идет к одной цели, но разными путями это ограничивает его, так как у него нет должной поддержки(помощи, защиты)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Посетитель
Как ко мне относится МЧ на сегодняшний день (на момент расклада):
Феху (пп) - Манназ - Ансуз
--------------Йера------------
Чего то меня Феху (пп) напрягает.... Феху (пп) - Йера - не хочет общатся? Или не получает от отношений со мной в плане эмоций ничего? Ансуз - Йера говорит о будущем общении со мной, а Манназ - это, как я понимаю, сигнификатор МЧ.Что-то я запуталась...
Чего то меня Феху (пп) напрягает.... Феху (пп) - Йера - не хочет общатся? Или не получает от отношений со мной в плане эмоций ничего? Ансуз - Йера говорит о будущем общении со мной, а Манназ - это, как я понимаю, сигнификатор МЧ.Что-то я запуталась...
-
- Старожил
Что то в тебе ему не нравится, в общем как человека он тебя уважает, и есть намерение с тобой общаться.ЯньЯ писал(а):Задала вопрос:
р.s. Может потому, что у него денег остался последний мешок??? :D
-
- Посетитель
вот, появилась "пища для ума"....я ж теперь голову сломаю, что именно...(((Что то в тебе ему не нравится
Ха-ха, в этом есть доля правды!!!Serafimius писал(а):р.s. Может потому, что у него денег остался последний мешок???

-
- Старожил
-
- Посетитель
Да, думаю, что не полный))) Просто я ему как снег на голову свалилась и начались у него в связи со мной непредвиденные затраты))). Может об этом говорит Феху (пп) в раскладе? А Йера указывает на то, что они ещё будут и будут.... :DSerafimius писал(а):Почему доля правды))))), мешок не полный у него остался? Мне эти факты нужны, как говорит hadeken, "Для обратной связи"
-
- Собеседник
Вот в связи с Вашими "девчачими" раскладами я недавно спрашивал - что есть Феху (пп)? Писали, что отсутствие "базы", но получается что нет :)ЯньЯ писал(а):Да, думаю, что не полный))) Просто я ему как снег на голову свалилась и начались у него в связи со мной непредвиденные затраты))). Может об этом говорит Феху (пп) в раскладе? А Йера указывает на то, что они ещё будут и будут.... :DSerafimius писал(а):Почему доля правды))))), мешок не полный у него остался? Мне эти факты нужны, как говорит hadeken, "Для обратной связи"
И Йера в таком положении наверное может указывать на "цикличность" - "опустошение мешка" за разговорами и Mannaz как результат. И так раз за разом...
Я всегда хотел узнать в данных обстоятельствах - можете раскинуть руны с вопросом - "что Вас ожидает в результате данных отношений?"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Посетитель
Да-да, я помню, вот поэтому и попросила помощи в раскладе, лично по моей трактовке в данном раскладе Феху (пп) может говорить о том, что на данный момент с этим МЧ нет встреч (есть только общение по тел.),поэтому нет и обмена эмоциями, нематериальным богатством, так сказать. Хотя вопрос стоял изначально "как ко мне относится МЧ на момент расклада", Феху (пп) - Йера может так же сказать о том, что он думает о переодических разлуках со мной, которые неизбежны (так как он живет в другом городе и видиться мы можем в лучшем случае только на выходных). Но и другие мнения мне интересно послушать, спасибо Вам и Serafimiusy за помощь! Вообще же при раскладах надо чувствовать руны и попытаться "поймать" то, что они хотят тебе сказать , как говорит Serafimius, руны часто говорят с человеком на понятном ему языке, поэтому они иногда могут иметь несколько иное значение, нежели то, что написано в умных книжках.Novice писал(а):Вот в связи с Вашими "девчачими" раскладами я недавно спрашивал - что есть Феху (пп)?
Я бы задала вопрос немного иначе - какие перспективы в развитии личных отношений на протяжении такого-то срока?Я всегда хотел узнать в данных обстоятельствах - можете раскинуть руны с вопросом - "что Вас ожидает в результате данных отношений?"...
Последний раз редактировалось ЯньЯ 27 ноя 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
ну или так - тогда можно и другой расклад...ЯньЯ писал(а):Я бы задала вопрос немного иначе - какие перспективы в развитии личных отношений на протяжении такого-то срока?
Я вообще думал другое - расклад не говорил о каких-либо отношениях, кроме разговоров...
Книг много разных, они пишутся людьми различного уровня и в России этот уровень сейчас обычно очень не высок. Даже учебники высшей школы часто оставляют желать лучшего - по физхимии, например, сами преподаватели для понимания рекомендовали учебники 50-60х гг...ЯньЯ писал(а): ...руны иногда могут иметь несколько иное значение, нежели то, что написано в умных книжках.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-