Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 24 ноя 2011, 14:14

У нас в офисе появился новый сотрудник, за 1,5 недели работы "утомил" уже всех, вот расклад, что он за человек?

Йера - Ансуз (пп) - Альгиз
--------Турс------------------
Йера - Турс - пробивной, исполнительный
Ансуз (пп) - Турс - двуличный, лицемерный, "дёрганный", мечется во все стороны, хватается за 10 дел сразу
Альгиз (рядом с перевернутой руной перенимает на себя её характеристики) - тут у меня 2 варианта - либо из-за своих вышеуказанных черт характера сам получает какие-то проблемы, либо он неудобен окружающим его людям. Его напор и излишнее "влезание" в дела каждого сотрудника раздражает. Так оно и есть в нашем офисе на сегодняшний день.

Какие перспективы работы на 6 календ. месяцев на нашей фирме?

Турс - Вуньо (пп) - Иса
-----------Эваз-----------

Турс - Придя к нам на фирму взялся за работу очень рьяно и активно
Вуньо (пп) - по всей видимости радости ему эта работа перестанет приносить, также Вуньо (пп) может говорить о какой-то рутине, к которой он не будет готов
Иса - прекратит работу у нас

Эваз как главенствующая руна говорит о стремительности процесса,
скорости развития событий в сторону, которую определяет верхний ряд. На мой взгляд, работать через 6 месяцев он у нас не будет. А Эваз меня наталкивает на мысль, что это случится даже скорее.
Если смотреть попарно, то развитие событий видится так - быстро сватился за работу, кинулся в эпицентр событий (Турс - Эваз), быстро разонравилось (Вуньо (пп) - Эваз, Уволился (Иса - Эваз).
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 ноя 2011, 14:37

У нас в офисе появился новый сотрудник, за 1,5 недели работы "утомил" уже всех, вот расклад, что он за человек?
Йера Турисаз Человек –таран, который хочет все менять вокруг себя
Ансуз пп Турисаз Склонный к обману, тем самым пытается силой продвигать свои идеи, возможно иногда в наглую.
Альгиз Турисаз Его стремление к новаторству, сильно цепляет (колит) своих сотрудников.
Никаких.
Эваз Турисаз В начальной стадии видна его работа, часть которой поддерживается коллективом, или частью коллектива.
Вуньо пп Эваз Сейчас его работа в коллектив вносит некоторый дисбаланс или дисгармонию.
Иса Турисаз В дальнейшем его работа может сойти на нет.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 24 ноя 2011, 15:25

Йера Турисаз Человек –таран, который хочет все менять вокруг себя
Ансуз пп Турисаз Склонный к обману, тем самым пытается силой продвигать свои идеи, возможно иногда в наглую.
Альгиз Турисаз Его стремление к новаторству, сильно цепляет (колит) своих сотрудников.
Все верно. У меня что-то сразу появились сомнения, что он то ли склонен к обману, то ли просто какой-то двуличный (что по сути одно и то же). Наглый - просто в точку. А еще безцеремонный и нетактичный. Хм, как такой человек в продажах мог работать? Ведь он же раздражает, если не всех, то большиство людей - это точно.
Цитата:
Эваз Турисаз В начальной стадии видна его работа, часть которой поддерживается коллективом, или частью коллектива.
Да, его работа, по ходу, одним директором на сегодняшний день и поддерживается.
Иса Турисаз В дальнейшем его работа может сойти на нет.
Но это не говорит о том, что он уволится, я правильно тебя поняла?

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 ноя 2011, 15:55

ЯньЯ писал(а):Но это не говорит о том, что он уволится, я правильно тебя поняла?
Но так вопрос не стоял?, для этого нужно делать другой расклад.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 24 ноя 2011, 19:10

Serafimius писал(а):Но так вопрос не стоял?, для этого нужно делать другой расклад.
Спасибо за помощь в этом раскладе, позже сделаю и на это расклад :flowers:

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 24 ноя 2011, 23:17

Вопрос - В какой ситуации находится в данный момент X ?

1. Эваз (пер) 2. Наутиз (пер) 3. Альгиз (пер)

застой + проблемы + беззащитность ? не совсем понимаю

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 ноя 2011, 23:30

Lorina31 писал(а):Вопрос - В какой ситуации находится в данный момент X ?

1. Эваз (пер) 2. Наутиз (пер) 3. Альгиз (пер)

застой + проблемы + беззащитность ? не совсем понимаю
Ситуация трудная, есть остановки в развитии, влиять сейчас на нее он не может.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 24 ноя 2011, 23:31

Lorina31 писал(а): 
Вопрос - В какой ситуации находится в данный момент X ?
Извините, не совсем понятно, в какой сфере жизни эта ситуация? Личные отношения, работа, учеба.... и т.д. Задавайте, пожалуйста, вопрос точнее.

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 24 ноя 2011, 23:34

ЯньЯ
Личные отношения :flowers:

Ветеран
Сообщение kovarn » 24 ноя 2011, 23:35

Lorina31
У Х проблемы с партнером, он с кем то идет к одной цели, но разными путями это ограничивает его, так как у него нет должной поддержки(помощи, защиты)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 24 ноя 2011, 23:39

Мда.., остановка в развитии, пустота, ничего не происходит, возможно из-за этого у человека руки опустились что либо делать...

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 24 ноя 2011, 23:40

Serafimius
kovarn
ЯньЯ

Спасибо большое :love: :love: :love:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 ноя 2011, 18:35

Задала вопрос:
Как ко мне относится МЧ на сегодняшний день (на момент расклада):

Феху (пп) - Манназ - Ансуз
--------------Йера------------

Чего то меня Феху (пп) напрягает.... Феху (пп) - Йера - не хочет общатся? Или не получает от отношений со мной в плане эмоций ничего? Ансуз - Йера говорит о будущем общении со мной, а Манназ - это, как я понимаю, сигнификатор МЧ.Что-то я запуталась...

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 ноя 2011, 19:24

ЯньЯ писал(а):Задала вопрос:
Как ко мне относится МЧ на сегодняшний день (на момент расклада):

Феху (пп) - Манназ - Ансуз
--------------Йера------------

Чего то меня Феху (пп) напрягает.... Феху (пп) - Йера - не хочет общатся? Или не получает от отношений со мной в плане эмоций ничего? Ансуз - Йера говорит о будущем общении со мной, а Манназ - это, как я понимаю, сигнификатор МЧ.Что-то я запуталась...
Что то в тебе ему не нравится, в общем как человека он тебя уважает, и есть намерение с тобой общаться.

р.s. Может потому, что у него денег остался последний мешок??? :D

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 ноя 2011, 19:33

Что то в тебе ему не нравится
вот, появилась "пища для ума"....я ж теперь голову сломаю, что именно...(((
Serafimius писал(а):р.s. Может потому, что у него денег остался последний мешок???
Ха-ха, в этом есть доля правды!!! :wink: спасибо за помощь!

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 ноя 2011, 01:14

ЯньЯ писал(а):Ха-ха, в этом есть доля правды!!! Классно спасибо за помощь!
Почему доля правды))))), мешок не полный у него остался? Мне эти факты нужны, как говорит hadeken, "Для обратной связи"

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 26 ноя 2011, 11:52

Serafimius писал(а):Почему доля правды))))), мешок не полный у него остался? Мне эти факты нужны, как говорит hadeken, "Для обратной связи"
Да, думаю, что не полный))) Просто я ему как снег на голову свалилась и начались у него в связи со мной непредвиденные затраты))). Может об этом говорит Феху (пп) в раскладе? А Йера указывает на то, что они ещё будут и будут.... :D

Собеседник

Сообщение Novice » 27 ноя 2011, 11:49

ЯньЯ писал(а):
Serafimius писал(а):Почему доля правды))))), мешок не полный у него остался? Мне эти факты нужны, как говорит hadeken, "Для обратной связи"
Да, думаю, что не полный))) Просто я ему как снег на голову свалилась и начались у него в связи со мной непредвиденные затраты))). Может об этом говорит Феху (пп) в раскладе? А Йера указывает на то, что они ещё будут и будут.... :D
Вот в связи с Вашими "девчачими" раскладами я недавно спрашивал - что есть Феху (пп)? Писали, что отсутствие "базы", но получается что нет :)
И Йера в таком положении наверное может указывать на "цикличность" - "опустошение мешка" за разговорами и Mannaz как результат. И так раз за разом...
Я всегда хотел узнать в данных обстоятельствах - можете раскинуть руны с вопросом - "что Вас ожидает в результате данных отношений?"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 27 ноя 2011, 12:20

Novice писал(а):Вот в связи с Вашими "девчачими" раскладами я недавно спрашивал - что есть Феху (пп)?
Да-да, я помню, вот поэтому и попросила помощи в раскладе, лично по моей трактовке в данном раскладе Феху (пп) может говорить о том, что на данный момент с этим МЧ нет встреч (есть только общение по тел.),поэтому нет и обмена эмоциями, нематериальным богатством, так сказать. Хотя вопрос стоял изначально "как ко мне относится МЧ на момент расклада", Феху (пп) - Йера может так же сказать о том, что он думает о переодических разлуках со мной, которые неизбежны (так как он живет в другом городе и видиться мы можем в лучшем случае только на выходных). Но и другие мнения мне интересно послушать, спасибо Вам и Serafimiusy за помощь! Вообще же при раскладах надо чувствовать руны и попытаться "поймать" то, что они хотят тебе сказать , как говорит Serafimius, руны часто говорят с человеком на понятном ему языке, поэтому они иногда могут иметь несколько иное значение, нежели то, что написано в умных книжках.
Я всегда хотел узнать в данных обстоятельствах - можете раскинуть руны с вопросом - "что Вас ожидает в результате данных отношений?"...
Я бы задала вопрос немного иначе - какие перспективы в развитии личных отношений на протяжении такого-то срока?
Последний раз редактировалось ЯньЯ 27 ноя 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Novice » 27 ноя 2011, 13:54

ЯньЯ писал(а):Я бы задала вопрос немного иначе - какие перспективы в развитии личных отношений на протяжении такого-то срока?
ну или так - тогда можно и другой расклад...
Я вообще думал другое - расклад не говорил о каких-либо отношениях, кроме разговоров...
ЯньЯ писал(а): ...руны иногда могут иметь несколько иное значение, нежели то, что написано в умных книжках.
Книг много разных, они пишутся людьми различного уровня и в России этот уровень сейчас обычно очень не высок. Даже учебники высшей школы часто оставляют желать лучшего - по физхимии, например, сами преподаватели для понимания рекомендовали учебники 50-60х гг...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить