Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение Ierophant » 17 мар 2012, 18:26

como_amiga
так а не на официальном? то есть, на религиозном?
Мешающие факторы это аспектация Марса (качество потенциального МЧ) (имеющего квадрат с диспозитором) + соединение Венеры с Алголем
Сам такой союз как неофициальный возможен (при точном исходном времени это ~2013-2014 год). (к перечисленным в пред посте факторам проекция антиса Южного лун. узла на Упр. VII.).

Упр. IX в V (Sagg) - интерес и любовь к изучению других культур, этносов. С этим может быть связано одно из высших образований. Нептун силён и хорошо аспектирован.
(А судя по положению Юпитера, мог быть опыт работы в банке либо в финансовой сфере)

В текущем солярном году настораживает прохождение Нептун.СО по натальному Марсу (и астрономическому MC), с которым изначально квадрат. Неопределённость, неясность в статусе, например.

Новичок

Сообщение Suna » 18 мар 2012, 14:04

Добрый день. могу я тоже поучаствовать?
Оксана 1/08/1983 5-00 по местному
Украина, Сумы

Заранее спасибо!
" I want to know how God created this world . I am not interested in this or that phenomenon, in the spectrum of this or that element . I want to know His thoughts; the rest are details."
Albert Einstein

Посетитель

Сообщение Rosy Crucifixion » 18 мар 2012, 15:17

Добрый! Посмотрите меня.)
15.08.1988 1:30 г.Самара
Благодарю! @}->-- :love:

ledy x

Сообщение ledy x » 18 мар 2012, 18:21

az0304
Посмотрите пожалуйста, как у меня обстоят дела в браком? Спасибо! @}->--
Последний раз редактировалось ledy x 19 мар 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 мар 2012, 21:15

ledy x

Я предсказанием браков не занимаюсь, но радикс Ваш посмотрела и могу сказать, что серьезных проблем в этой сфере у Вас не вижу, максимум - небольшая задержка, причем по Вашей вине. Брак вероятно будет по любви и один (Вы будете хорошей женой и матерью), а идеальный для Вас партнер - мужчина земной стихии, желательно Козерог, имеющий высшее образование и соц. статус. Могу только порекомендовать Вам быть более сдержанной в проявлениях привязанности и избирательной в контактах, не влюбляться с разбега и бездумно в любого, кто чем-то приглянулся, ну и не пытаться в отношениях быть собственницей, т.к. это может отпугивать мужчин. Удачи Вам. @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

ledy x

Сообщение ledy x » 18 мар 2012, 21:31

Я предсказанием браков не занимаюсь, но радикс Ваш посмотрела и могу сказать, что серьезных проблем в этой сфере у Вас не вижу, максимум - небольшая задержка, причем по Вашей вине. Брак вероятно будет по любви и один (Вы будете хорошей женой и матерью), а идеальный для Вас партнер - мужчина земной стихии, желательно Козерог, имеющий высшее образование . Могу только порекомендовать Вам быть более сдержанной и избирательней в контактах, не влюбляться с разбега и бездумно в любого, кто чем-то приглянулся, ну и не пытаться в отношениях быть собственницей, т.к. это может отпугивать мужчин. Удачи Вам.
Спасибо за ответ! Я и правда часто влюбляюсь не в "тех", собственничество стараюсь не проявлять внешне, чаще всего бывает, что мужчина думает, что я равнодушна к нему, это и подрывает отношения. Козерога с высшим образованием пока не знаю, но надеюсь, что дождусь)) @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 18 мар 2012, 21:38

Adry писал(а):Тонкий план
вы с датой рождения определитесь....
какого числа вы родились??
Тонкий план писал(а):4 сентября 1976 гр 23 -45
или
Тонкий план писал(а): 2 сентября 1976 гр 23 -45
только хотел написать ответ и теперь другая дата...

4 ое , опечаталась простите
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение como_amiga » 18 мар 2012, 22:45

Ierophant писал(а):
Упр. IX в V (Sagg) - интерес и любовь к изучению других культур, этносов. С этим может быть связано одно из высших образований. Нептун силён и хорошо аспектирован.

здравствуйте,
да, я изучала этнографию и антропологию в университете.

(А судя по положению Юпитера, мог быть опыт работы в банке либо в финансовой сфере)

да, я работала в банке.

В текущем солярном году настораживает прохождение Нептун.СО по натальному Марсу (и астрономическому MC), с которым изначально квадрат. Неопределённость, неясность в статусе, например.
да, неопределенность есть.

благодарю Вас.

Старожил

Сообщение Ierophant » 19 мар 2012, 11:05

como_amiga
Благодарю за комментарий.
Пусть всё сложится у Вас хорошо.

Новичок

Сообщение Suna » 19 мар 2012, 13:10

а могли бы вы мне ответить тоже...
" I want to know how God created this world . I am not interested in this or that phenomenon, in the spectrum of this or that element . I want to know His thoughts; the rest are details."
Albert Einstein

Ветеран

Сообщение Adry » 19 мар 2012, 15:39

Suna
у Вас слишком большие требования и пожелания к избраннику и достаточно меркантильные взгляды. Измените себя и свои пожелания, и будет намного проще, Брак по расчету, фиктивный брак
1. управитель VII дома в IV доме - недвижимость
2. управитель VII дома в аспекте к управителю IC - недвижимость
3. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера
да и с большой вероятностью у Вас будет не 1 брак, возможно уже был...
Многобрачие
1. управитель VII дома в аспекте к Меркурию
2. управитель VII дома в аспекте к Луне
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение Suna » 19 мар 2012, 16:07

официального брака не было. дважды жила в гражданском по 4 года.В первом про какую-либо меркантильность говорить не стоит. мы были совсем юные и это скорее была игра в семью... А вот второй был очень меркантилен... правда с его стороны. Жили у меня. он, когда уходил, сказал что "просто хотел улучшить свои жилищные условия"...
Эти варианты считаются?

и опять таки вопрос КОГДА?
Если точнее, я знаю что в течении ближайших пару лет у меня будет ребенок. мне важно знать он будет в браке или нет? Мне нужно знать к чему готовится, рассчитывать только на себя или будет муж, т.е. поддержка... осталось ведь не так много времени...

ищу токаря - краснодеревщика,верного и не пьющего, который полюбит меня и моих 2 собак :) что в этом стоит изменить?
Albert Einstein

Ветеран

Сообщение Adry » 19 мар 2012, 16:21

Suna
брак будет, и вероятно конец 2014 начало 2015 года, брак по любви, и взаимному желанию, по крайней мере влияние планетарное очень благоприятно. опять же всегда стоит делать скидку на неотректифецированное время рождения. разница более чем в 4 минуты может кардинально влиять на прогноз
Тонкий план
препятствий к браку у вас в натале нет. Как и четкого указания на многобрачие.
У вас совсем недавно были серьезные отношения, которые начали портиться в начале лета 2011 и к ноябрю 2011 вероятно распались совсем.
Возможен брак и я больше склоняюсь к вероятному гражданскому браку в средине 2016 года. до этого времени. указаний на длительные и гармоничные отношения отсутствуют

Новичок

Сообщение Suna » 19 мар 2012, 16:32

т.е. 2014 -2015 - брак
потом развод? а любовь? я надеюсь что не стану вдовой...
а потом в 2016 новый человек?

мы с бывшим разошлись в мае 2011. отношения разрушались постепенно. особый прогресс наблюдался последние пол года...
потом я ждала что он передумает, может вернуться...
в сентябре он сказал что возврата не будет. надежда угасла...
Последний раз редактировалось Suna 19 мар 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Albert Einstein

Ветеран

Сообщение Adry » 19 мар 2012, 17:42

Suna
второе сообщение адресовано не Вам. читайте внимательно

Участник

Сообщение cheska » 19 мар 2012, 17:44

Ответьте если можно... Анна 28.05.1986 в 9:10 утра г. Москва (год живу в г. Сочи)
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Новичок

Сообщение Suna » 19 мар 2012, 17:45

фууух... СПАСИБО!!! :)
жизнь налаживается :)

только я не совсем поняла к чему тогда вот это:
1. управитель VII дома в IV доме - недвижимость
2. управитель VII дома в аспекте к управителю IC - недвижимость
3. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера
если все как в сказке по любви...
Albert Einstein

Ветеран

Сообщение Adry » 20 мар 2012, 11:50

Suna
это указания на возможность брака по расчету изза желания улучшить вопросы недвижимости или карьерного вопроса) Ведь одно другому не мешает :smile: И любовь и желание улучшить свой статус

Новичок

Сообщение Suna » 20 мар 2012, 12:41

Adry

сплошные бонусы :happy:

:smile: спасибо!
Albert Einstein

Иногда заходит

Сообщение Зеленоглазая фея болот » 20 мар 2012, 15:52

А подскажите и мне пожалуйста насчет брака...22.04.1987, 3.05. ночи, Москва, живу тоже в Москве...

Начиталась тут...7 дом у меня огромный-там и рак и лев и дева, но там же и госпожа черная луна... луна-сигнификатор поражена плутоном, венера-ураном, все это говорит о разводе, я правильно поняла? :cry: а черная луна в раке о партнере,который мне все нервы вытрепет? :shock: Вероятно, надо идти сразу вешаться...ПОМОГИИИИИИИИТЕ...
Магия великих слов мешает разглядеть мелкие души.

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»