, спасибо

Подскажите пожалуйста, что может значить, когда во сне кого-то убиваешь

спасибо за ответ. они не ругались, просто разговаривали. а я как будто призрак была, потому что на все мои истошные вопли никто не реагировал и не видел меня. но я почему-то даже не испугалась во сне от осознания что я умерла, но правда потом весь день думала и какое-то нехорошее предчувствие было, сама не знаю чего.Dorienn писал(а): Тем более что у вас в соседней комнате ругались мама и сестра. Может наяву что-то происходит в семье, что вы переживаете (это лишь предположение, вам виднее).
Dorienn писал(а):Маомери, это хороший сон. Так можно даже проработать свои страхи из реальной жизни. Возможно, вы на подсознательном уровне так расправились с какой-то своей проблемой. Вот увидите, последствия сна будут в виде улучшения качества жизни.
О, значит всё правильно делала. Просто в этот раз перед сном как раз делала упражнение на снятие страхов 
Даяна писал(а): Ланна
Я помню тот Ваш сон и этот снова в ту же тему и о том же. Просто Ваш бывший МЧ уйдет с этого предприятия, он давно планирует, но пока не может решиться, время неподходящее и т.д., но это случится, всего лишь вопрос времени... Скорее всего произойдет раздел бизнеса...
Спасибо за ответ, Даяна!