Здравствуйте
Вчера мне приснился очень странный сон

Во сне я разговаривала с девушкой,в реальной жизни мы соперницы.Она у меня увела мужчину,а так же создала немало конфликтов и неприятностей с ним.Общались только в соц сетях,но можете мне поверить,таким как она,это не мешает и не останавливает.

Но не в этом суть.
Во сне я её видела красивой и жизнерадостной,она очень похорошела(в реале она выглядит похуже).Чуть ли не фея))Она была в каком то пансионате для больных,тоже очень красивое место,светло,розовые кусты.И вот она подошла ко мне,мы разговариваем.Она спрашивала,я отвечала.При чём все её вопросы были с провокацией и издёвкой,она смеялась надо мной,даже не пытаясь этого как то скрыть.Но меня это не раздражало.Потом какие то женщины,вроде охрана,сказали мне,что она кого то отправила.
На этом сон кончается и начинается какая то муть.Я сплю,на животе и чувствую,как с меня аккуратненько стягивают одеяло.И тут я слышу какой то звук вроде хрюкания,прямо над своим ухом.Почувствовала чьё то зловонное дыхание.Это было около 6 утра.
Проснулась.Естественно,ни кого не увидела.Перекрестилась и продолжила спать дальше.
Снов я не видела,но как минимум раза 4 у меня было чувство,что я просыпаюсь и вижу в проёме двери своей комнаты фигуру отчима.От него исходила какая то угроза.На самом деле он редко ко мне заходит.И утром он собирается на работу,ему не до меня.
Потом то ли приснилось,то ли показалось.Вижу над своими плечами 2х гномиков,довольно таки милых и безобидных на вид.Один в красном,другой в белом.Красный говорит - слушай,может быть,убъём её? Нет,хихикает белой,она так сладко спит,пусть живёт.При чём их голоса слышала отчётливо.
Кто что думает?Что всё это может обозначать?Подскажите пожалуйста