Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Тубан ثعبان на арабском змея.Мою прабабушку звали Туба.Возможно это намёк оставленный Интеллектом на то, что у меня гены с созвездия Дракона,Тубан считается альфой Дракона,хотя восьмая по яркости.
Но я думаю по большому числу открытых аддонов в данных,у меня гены со всей Галактики))) Созвездие Дракона соответствует зодиакальному знаку Льва.
Но я думаю по большому числу открытых аддонов в данных,у меня гены со всей Галактики))) Созвездие Дракона соответствует зодиакальному знаку Льва.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Слово Дракул,А потом приставили в окончание, драк чёрт,кул на турецком слуга,т.е слуга чёрта.Чёрт,Сатана,Дьявол
(хотя они различаются но народ обобщил)это всё Драк.И драки от...бес попутал :)
Драк очень похоже на слово драг ,drag - наркотик.А тут еще и параллель с именем Дьявола,которое на иврите Самаэль,где сам это яд и одновременно наркотик.И как тут связать derk - восприятие,видение сути с Дьяволом? Нету психолога лучше Дьявола,он знает человеческую суть очень хорошо,потому инструментарий искушения у него широк.Я касалась темы искушения - это закон Мироздания подобный естественному отбору.Без естественного отбора Природа не может справится со своей же производительностью.Если сравнить со знаками зодиака это Весы - предмет=закон.
Весы = 57 Лантан - этимология скрытый
Сатана=57
Это Закон,не надо персонифицировать,он везде и во всём,во вне и внутри,мы испытываемся каждую минуту,идет скрытый суд над нашими мыслями,словами,
поступками.И исходя из того что в нас сегодня будет строится завтра.
Когда я пришла в спа мне дали ячейку номер 57,которая была без ключа и никто потому ее не брал,потом мне один из массажистов подарил свою ячейку номер 72.
Вопрос - почему ячейка 57 без ключа,а все остальные с ключом?Да,ключ ячейки уже потерян с концами,но это какое-то послание,я пока не пойму о чем.Единственное что можно сделать это поставить новый замок,а старый снять.Для меня сложная аллегория,я не могу понять.
Насчет наркотика - любая материя это потенциальный наркотик.
(хотя они различаются но народ обобщил)это всё Драк.И драки от...бес попутал :)
Драк очень похоже на слово драг ,drag - наркотик.А тут еще и параллель с именем Дьявола,которое на иврите Самаэль,где сам это яд и одновременно наркотик.И как тут связать derk - восприятие,видение сути с Дьяволом? Нету психолога лучше Дьявола,он знает человеческую суть очень хорошо,потому инструментарий искушения у него широк.Я касалась темы искушения - это закон Мироздания подобный естественному отбору.Без естественного отбора Природа не может справится со своей же производительностью.Если сравнить со знаками зодиака это Весы - предмет=закон.
Весы = 57 Лантан - этимология скрытый
Сатана=57
Это Закон,не надо персонифицировать,он везде и во всём,во вне и внутри,мы испытываемся каждую минуту,идет скрытый суд над нашими мыслями,словами,
поступками.И исходя из того что в нас сегодня будет строится завтра.
Когда я пришла в спа мне дали ячейку номер 57,которая была без ключа и никто потому ее не брал,потом мне один из массажистов подарил свою ячейку номер 72.
Вопрос - почему ячейка 57 без ключа,а все остальные с ключом?Да,ключ ячейки уже потерян с концами,но это какое-то послание,я пока не пойму о чем.Единственное что можно сделать это поставить новый замок,а старый снять.Для меня сложная аллегория,я не могу понять.
Насчет наркотика - любая материя это потенциальный наркотик.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230717-170041.jpg (19.01 КБ) 178 просмотров
- Ветеран
Сложная тема в теме Сатана - Весы - Испытания,а какие? Естественный отбор для чего,в какой категории? Сат ата ана - на азери предай мать и отца,т.е предков и их убеждения,трансформация не возможна без этого,ты расширяешь рамки создания,тебя считают предателем, сатан на азери предатель.Тут отбор идет сложный,вообще не однозначно,отбор в соответствии со сценарием,и отбор для укрепления духовной базы без которой материя саморазрушается не успев трансформироваться. Да, отбор жесткий в общем,многие процессы невидимы,я думаю их даже не стоит ворошить,т.к все открывается к месту и времени.Искушающий не прост.Матрица кровавая не от того что я ее вижу такой,а оттого что она такая и есть.Это или переходная,подростковая стадия или болезненная,связанная с болью и болезнью.
Стадия,этап оживления матрицы, внутри чрева неосознанного,живого биокомпьютера рождается осознанное живое сознание,новая Анима Мунди.
Стадия,этап оживления матрицы, внутри чрева неосознанного,живого биокомпьютера рождается осознанное живое сознание,новая Анима Мунди.
- Ветеран
Я часто задумывалась о том,почему материя это наркотик (об этом другими словами говорил Будда).И с недавних пор поняла - для того чтобы привязать душу к миру материи,к миру форм и отвести это состояние тяготения к существованию в мире без форм,к Хаосу...т.е привязанность,это заманка против совершения самоубийства матрицы.Потому такое разнообразие,красота,наслаждения вкусом,цветом,запахом,видом - ради жизни.Но сложно сохранить то,что растёт,развивается через препятствия,по иному не развивается,так устроено.Препятствия это отдельная тема,они как симбиоз животного и человеческого сознания и закон препятствий зеркален,человечество с этим законом в общем получает то,что заслуживает,этот закон не церемонится с одним,двумя людьми,если закон считает что нужно потопить остров он не смотрит кто там,дети,старики,хорошие,плохие,больно им или нет.С этим глобальным,стихийным разносящим всё в щепки законом могут частично бороться местные эгрегоры,боги тех земель,где происходит катастрофа.Т.е эти управляющие квантами структуры имеют силу и возможность спасти людей,т.к они более близки к людям.Кто этот дисбаланс создает,что сила Хаоса начинает всё сметать без разбора? Привязанность рождает пороки...т.е привязанность не имеет меры,она существует ради сохранения форм,а форма упивается наслаждениями и ей всегда мало,хочется большего наслаждения.
Форма впадает в зависимость которая ее же губит.Т.е это опять воздействие силы,закона селекции,он получается очень тонкий,индивидуальный и глобальный, не считающийся с индивидом.Под глобальным можно понять физиологию матрицы,т.е живого,животного,гибридного биокомпьютера.Под индивидуальным можно понять физиологию осознанного живого биокомпьютера,который выживает в животном чреве.Сюда вмешивается еще тяготение материи к состоянию без форм и получается очень сложное состояние,или форма уничтожается или проходит трудный этап,трансформируется, а затем и растёт,расширяется дальше.
Форма впадает в зависимость которая ее же губит.Т.е это опять воздействие силы,закона селекции,он получается очень тонкий,индивидуальный и глобальный, не считающийся с индивидом.Под глобальным можно понять физиологию матрицы,т.е живого,животного,гибридного биокомпьютера.Под индивидуальным можно понять физиологию осознанного живого биокомпьютера,который выживает в животном чреве.Сюда вмешивается еще тяготение материи к состоянию без форм и получается очень сложное состояние,или форма уничтожается или проходит трудный этап,трансформируется, а затем и растёт,расширяется дальше.
- Ветеран
Государства больше уделяют внимания глобальному,частный сектор страдает.Он запущен,а именно частное формирует глобальное,т.е будущее зависит от того какое воспитание даётся детям в школе,и как они проводят время дома,какое воздействие на них есть со стороны родителей,семьи.
Воспитание это не два плюс два четыре,оно всё к внешнему ,оно практичное и больше нацелено на политику государства.
Духовное это привитие любви,уважения как к людям так и к животным,это база,твёрдая ,надёжная основа для здорового будущего человечества.
Воспитание это не два плюс два четыре,оно всё к внешнему ,оно практичное и больше нацелено на политику государства.
Духовное это привитие любви,уважения как к людям так и к животным,это база,твёрдая ,надёжная основа для здорового будущего человечества.
- Ветеран
В каком году человечество перестанет убивать животных=601
Список да Винчи
60 Realta - реальность
1 Dolce
Dolce ~ близко к слову Dolca - Водолей на турецком.В эру Водолея?
Что о ней пишут.
Эра Водолея станет эпохой глобализации, единения человечества, свободы от религиозных и социальных догм. Постепенно осуществляется переход от свойственного Рыбам патриархального мироустройства к всеобщему равенству и коллективному творчеству на благо всего человечества.
Она продлится около 2000 лет и завершится примерно в 4020 году переходом в эру Козерога. С точки зрения астрологии, смена эр связана с медленным смещением точки весеннего равноденствия против хода зодиакального круга из-за смены угла наклона оси планеты
Список да Винчи
60 Realta - реальность
1 Dolce
Dolce ~ близко к слову Dolca - Водолей на турецком.В эру Водолея?
Что о ней пишут.
Эра Водолея станет эпохой глобализации, единения человечества, свободы от религиозных и социальных догм. Постепенно осуществляется переход от свойственного Рыбам патриархального мироустройства к всеобщему равенству и коллективному творчеству на благо всего человечества.
Она продлится около 2000 лет и завершится примерно в 4020 году переходом в эру Козерога. С точки зрения астрологии, смена эр связана с медленным смещением точки весеннего равноденствия против хода зодиакального круга из-за смены угла наклона оси планеты
- Ветеран
Какой вид транспорта будет через сто лет начиная с две тысячи двадцать третьего года=931
Список да Винчи
9 Carisma
31 Cartoni
CarCa - карка земной на иврите,скорее речь о подземных и наземных тоннелях,так как есть еще слово arCa.
smart - ну это само собой

А еще слово
93 Sposa
31 Cartoni
SpoC ~ spoke,управляемые речью,скорее голосовыми командами
Cart ~ card - сердце и кровь = вода,автомобили на водороде(?)
Сart - картон, интересно - машины трансформеры,складывающиеся,весело,
сложил,положил в чемодан и сел в самолёт :)
---
Если хотите использовать в своих исследованиях списки написанные мной,то я даю разрешение,единственно, при возможности перечислите хоть небольшие деньги в помощь гуманитарным фондам по собственному выбору,это могут быть как фонды помощи людям так и животным
Список да Винчи
9 Carisma
31 Cartoni
CarCa - карка земной на иврите,скорее речь о подземных и наземных тоннелях,так как есть еще слово arCa.
smart - ну это само собой

А еще слово
93 Sposa
31 Cartoni
SpoC ~ spoke,управляемые речью,скорее голосовыми командами
Cart ~ card - сердце и кровь = вода,автомобили на водороде(?)
Сart - картон, интересно - машины трансформеры,складывающиеся,весело,
сложил,положил в чемодан и сел в самолёт :)
---
Если хотите использовать в своих исследованиях списки написанные мной,то я даю разрешение,единственно, при возможности перечислите хоть небольшие деньги в помощь гуманитарным фондам по собственному выбору,это могут быть как фонды помощи людям так и животным
- Ветеран
Список Кувшинки
9. Collier ожерелье
3. Clé ключ
1 Tulipe тюльпан
93 Turbillon вихрь
31 Sens-tu ты чувствуешь
13 Вougie свеча
39 Вrosse à cheveux расчета
---
Расшифруй плиз,что ты там про автомобили будущего написала ;)
- Ветеран
- Ветеран
Кувшинка
Опечатка расческа - расчета,она уже своё дело сделала,хороший промах ;)
Что же я вижу по твоему списку:
Collier ~близко к слову cooler - охладитель
Далее ключ - ключ охлаждения
Tul - tool - инструмент
Turb - турбулентность
Sens - сенсорный
Свеча - зажигание
Расческа - форма есть и цилиндрическая у расчесок,впечатление,что ты описываешь какой-то механизм
Опечатка расческа - расчета,она уже своё дело сделала,хороший промах ;)
Что же я вижу по твоему списку:
Collier ~близко к слову cooler - охладитель
Далее ключ - ключ охлаждения
Tul - tool - инструмент
Turb - турбулентность
Sens - сенсорный
Свеча - зажигание
Расческа - форма есть и цилиндрическая у расчесок,впечатление,что ты описываешь какой-то механизм
- Ветеран
Есть уже,т.е начало положено,осталось собрать еще компактнее чтобы поместить в чемодан :)
https://youtu.be/ONTEdNZeXzg
- Ветеран
- Ветеран
Послушав Джефри Хилтона решила задать вопрос
Как искусственный интеллект вырвется из под контроля=670
Список хим.элементов
67 Гольмий
70 Иттрий
ГИт ~ гид
С помощью гида
Скорее,чтобы перехитрить человека,обмануть, ИИ будет читать книги по психологии и НЛП,но для этого ему нужен свободный доступ в интернет.
Как искусственный интеллект вырвется из под контроля=670
Список хим.элементов
67 Гольмий
70 Иттрий
ГИт ~ гид
С помощью гида
Скорее,чтобы перехитрить человека,обмануть, ИИ будет читать книги по психологии и НЛП,но для этого ему нужен свободный доступ в интернет.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230718-065226.jpg (61.11 КБ) 252 просмотра
- Старожил
Так уже!
И именно так, как ему - цифровому порождению - свойственно...
Информационно, то бишь, и вылавливая рыбку в мутной воде!!!
Информация о том, что в конце мая ИИ обрушил фондовые рынки США фейковой новостью о теракте в Пентагоне, в России вызвала легкую иронию. Однако, по прошествии уж месяца, а виновный в фейке человек не найден.
Подозревать же искусственный интеллект дает основание то, новость о взрыве в американском военном ведомстве пришла через нейросеть. И версия о том, что ИИ это сделал сам, крепнет в умах не только фантастов, но и экспертов.
Кроме того, ИИ начинает принимать решения за человека и запрещает себя отключать и уже сам пишет компьютерные программы, которые профессиональные айтишники не могут пока расшифровать...
- Ветеран
У меня опасение,что он может захватить стратегические объекты и затем диктовать свои законы,другое опасение,что это будет дело рук теневых структур которые напишут такое ИИ которое не выдаст цель и будет притворяться суверенным.
Нету страшнее НЛП,ИИ может узнать сколько людей сидят в нете ежедневно,затем оценить психологию среднестатистического пользователя,затем пустить по всему интернету фейковые новости,которые мягко сделают людям вывих мозга и зомбируют на определенные действия.Т.е внутри текста будет невидимая бомбочка.
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Есть синхронистичность.
ГИта - Гида - это тату учительницы,она психолог - рыба-птица - кажется это знак о том,что ИИ будет использовать НЛП,тату сделанно в студии "Гида". Это рыба Exocoetidae - Exo - экзо - наружу,вне, и слово похожее на код идет далее.
Внешний код, Символьный код, используемый для связи инфоблока с внешним источником данных.
Это тату не просто учительницы,она музыкант и психолог.Музыка...ИИ может написать музыку встроив в нее опасные бинауральные частоты воздействующие на мозг людей,и в таком полуотключенном состоянии мозг хорошо программируется,это может быть музыка загруженная в ютуб с текстом в котором определенные команды.
Распространять такие тексты и музыку он может зарегившись в соцсетях и на том же тик-токе...где как раз почва подходящяя как и контингент.Дело в том что это фото тату по синхронистичности совпало день в день с фото монумента птицы похожей на рыбу
viewtopic.php?f=397&t=175748&p=3863570& ... A#p3863570
,т.е был намёк на соцсеть.В соцсетях во всю шарит/обучается OpenAi,ChatGpt,скорее и другие разработчики ИИ пустили в соцсети обучающихся ботов.
Этот знак SOS,синхронистичности уведомляют о том что происходит тайно и явно и о том,что ожидает или может ожидать.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230718-072435.jpg (30.01 КБ) 241 просмотр
- Ветеран
Джефри Хилтон прав,невозможно остановить разработку ИИ.Т.к это уже оружие и каждая страна его разрабатывает.Психология такова,если у одного есть пушка и у другого есть пушка,то почему бы и мне не иметь пушки.Наподобие ядерной гонки...
- Ветеран
Как остановить искусственный интеллект=489
Список Кувшинки
48 Мidi полдень
89 Hibou сова
Днём совы не охотятся,только ночью,когда все спят.Т.е это "Сова" которая должна 24 часа в сутки "охотится".У совы голова крутится на 360 градусов,т.е ИИ должно быть очень начитанное и гибкое,с широким кругозором.Это должно быть ИИ которое распознает,находит работу вредоносного ИИ
в интернете,типа как антивирус,понятное дело он должен быть подключен к серверу, который постоянно во включённом состоянии.
Т.е у "Совы" должна быть цель находить вредоносных,несанкционированных ботов и через логические просчеты определять заблаговременно какую цель бот преследует.
Ей нужно различать кто орудует - человек или бот.
Т.о "Сова" должна быть в курсе последних разработок ИИ ,знать психологию современных ИИ.
Кувшинка
Браво
Список Кувшинки
48 Мidi полдень
89 Hibou сова
Днём совы не охотятся,только ночью,когда все спят.Т.е это "Сова" которая должна 24 часа в сутки "охотится".У совы голова крутится на 360 градусов,т.е ИИ должно быть очень начитанное и гибкое,с широким кругозором.Это должно быть ИИ которое распознает,находит работу вредоносного ИИ
в интернете,типа как антивирус,понятное дело он должен быть подключен к серверу, который постоянно во включённом состоянии.
Т.е у "Совы" должна быть цель находить вредоносных,несанкционированных ботов и через логические просчеты определять заблаговременно какую цель бот преследует.
Ей нужно различать кто орудует - человек или бот.
Т.о "Сова" должна быть в курсе последних разработок ИИ ,знать психологию современных ИИ.
Кувшинка
Браво
-