Да. Но это меня не остановит. Пока не пойму-не отпущу книгу и автора.Бывали сложные для прочтения вами книги?
Любите цветы ?
Да. Но это меня не остановит. Пока не пойму-не отпущу книгу и автора.Бывали сложные для прочтения вами книги?
Да люблю. А у нас квартира целый живой уголок.Любите цветы ?
Интересненько, хоть я пока только начал, но тоже встречаюсь с таким стремлением.Да. Но это меня не остановит. Пока не пойму-не отпущу книгу и автора.
даBatufko писал(а):А бывает, такое вначале с удовольствием читаешь, потом устаёшь и уже не хочется продолжать чтение, а потом снова с удовольствием возвращаешься к прочтению?
Всё зависит от того, чем я занимаюсь, если познавательной деятельностью или мне что-то интересно, то я эмоциональный и переполнен разными чувствами. Если от меня требуется: аккуратность, внимательность или что-то может представлять для меня угрозу, то я хладнокровен и расчётлив.Вы эмоциональны или хладнокровны?
У меня еще к Вам вопрос. Это получается Ляля с Вами с ранних лет?14 лет.
Если легко книгу читать и вы понимаете и вникаете о чем она-легкая книга. Если все наоборот-тяжелая.Как различить простую и сложную книгу?
кремация, не хочу в земле лежать. Не уверенна,что ко мне придет много народа))) Но,рады была бы если бы все было, как у индусов- никаких слез)line писал(а):
как вы хотите, чтобы вас похоронили? и где, по каким традициям?
Да, теоретически я выяснил кто она. Но для дальнейшего анализа, надо прочитать литературы. Причём, именно классическую.У меня еще к Вам вопрос. Это получается Ляля с Вами с ранних лет?
Кошка и собака.Какие домашние животные живут у Вас?
даBatufko писал(а):Вы многогранный человек?
Не со всеми и даже не всегда. Даже с семьёй.общаетесь со своими родственниками?
Как различить простую и сложную книгу?
Понятия не имею, хотя обычно я все взвешиваю до мелочей.Batufko писал(а):
Любопытство может взять над вами верх?
с парой человек, остальные уже вычеркнуты навсегда.MeAnotherFace писал(а):общаетесь со своими родственниками?
Нет. Всё равно и без меня потом прилетит. Зачем руки марать о кого попало?За произвол в отношении вас отомстите?
Люблюминт писал(а): Грибы любите собирать?
С Кристиной.Darja_13 писал(а): С каким литературным героем Вы бы себя могли сравнить?)))
Золушка.Darja_13 писал(а):С каким литературным героем Вы бы себя могли сравнить?)))
С Рейнеке-Лисом и некоторыми чертами характера Жана Вальжана (Гюго), Терезы-Батисты (Амаду)Darja_13 писал(а):Да!Вот так и не добила до конца Агеева "Роман с кокаином" уууу.....подожду пока выйдет в сети фильм, ибо я половину прочла и уж больно тяжко в понимании)))
С каким литературным героем Вы бы себя могли сравнить?)))
сама себя ни с кем не сравниваю из лит. персонажейПроклятый писал(а):А вы с каким героем себя сравниваете?
хм... наверноеМ...М писал(а):Смогли бы написать художественное произведение?