никак, я его 24 февраля справлять буду по более близким мне традициямDarja_13 писал(а):Как Валентинов День справляете сейчас?
Что сделали сегодня полезного?
никак, я его 24 февраля справлять буду по более близким мне традициямDarja_13 писал(а):Как Валентинов День справляете сейчас?
ATOR писал(а):
О чем кричат обезьяны на деревьях? )
вообще ничего. день пустой.marian007007 писал(а): Что сделали сегодня полезного?
день ещё не закончился)) по позже что нибудь полезное для себя сделаюmarian007007 писал(а):Что сделали сегодня полезного?
Несколько, дела в очереди надолго))MeAnotherFace писал(а):сколько можете сидеть без дело?
Я обычно книги не читаю, я их смотрюBatufko
А бывает, такое вначале с удовольствием читаешь, потом устаёшь и уже не хочется продолжать чтение, а потом снова с удовольствием возвращаешься к прочтению?
)Ежедневная на всякий случайКот тринадцатый
Шапка невидимка, вещь ежедневная или на всякий случай?
в юности танго занималась проф. до травмыПроклятый писал(а):Каким спортом вы занимаетесь или занимались?
Ира, пытался поймать, ловил. А она, как рыбка, брала и выпрыгивала из рук. ^^Кто был вашей первой добычей?
ну... не каждый день, но в основном высыпаюсьBatufko писал(а):Часто высыпаетесь?
Разные. Под настроение.Какие видео любите смотреть?
редко кушаю сыр и мне не принципиально какого сорта (лишь бы не с плесеньюПроклятый писал(а):Какой сорт сыра предпочитаете?![]()
Проклятый писал(а):Уже видели мой портрет по результатам диагностики?
viewtopic.php?f=183&t=107187
Нам до весны еще далеко=)MeAnotherFace писал(а): у Вас чувствуется что скоро весна?
МамеWild woman писал(а): Кому последний раз сказали "спасибо"?
не сильно острая, а то плакать и кушать одновременно мне не очKimi писал(а):Любите острую пищу?
ваххредко кушаю сыр и мне не принципиально какого сорта (лишь бы не с плесенью)
пару раз пробовала но ни разу не доедалаTihiro писал(а):ваххсыр с плесенью очень даже ничего... остренький такой
хм, может необычный фруктTihiro писал(а):что бы вы согласились засунуть в рот не обычное ? 8)