Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ракса
Отголоски язычества есть среди мусульман,они дают тайное имя,а еще тайно крестят,чтобы проклятия мусульман не могли коснуться ребенка в будущем.
Отголоски язычества есть среди мусульман,они дают тайное имя,а еще тайно крестят,чтобы проклятия мусульман не могли коснуться ребенка в будущем.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Какая цивилизация самая древняя в мире=438
Список хим.элементов
4+3=7 Азот
43 Технеций
8 Кислород
АзТеКи ~ ацтеки
Список Ачар
4 Зэнг - Звон
8 Чэмэн - Луг
3 Эшитмэ - Слух
ЗэнЧЭ ~ зэнчи на тур./азери человек с тёмной кожей
Список Кувшинки
43 Arc-en-Сiel радуга
38 Сhansons песни
CiChan ~ Чичен Ица пирамида цивилизации Майа
Список Ваагна
3 Цар — Дерево
4 Цахик — Цветок
8 Кату — Кошка
ЦаЦаКат похоже на ацтак после перестановки - ацтек
Список Кувшинки,Ваагна как и список хим.элементов указали на Мексику,
археологические данные показывают, что майя начали строить церемониальные архитектурные сооружения приблизительно 3000 лет назад.
Древнейшие из известных пирамид находятся в Саккаре. Самой древней считается пирамида Джосера, построенная архитектором Имхотепом в период с 2667 по 2648 гг. до н. э.
Выходит цивилизация Майа древнее египетской цивилизации.После египетской по древности идёт цивилизация шумеров.
Ацтеки населяли земли современной Центральной Мексики, майя — её восточную часть, полуостров Юкатан, а также области Гватемалы и Белиза. А инки занимали обширную территорию западного побережья Южной Америки.
Археологи в Египте обнаружили письмена столь же ранние, как и самые ранние письмена из Шумера. Это позволяет предположить, что древнейшая фаза древнеегипетской цивилизации возникла примерно в то же время, что и самая ранняя фаза шумерской: около 4000 лет до нашей эры.
Самая большая пирамида в мире это не пирамида Хеопса как принято,а пирамида Чолула построенная тольтеками,она заросла почти полностью.Основание пирамиды 450 на 450 метров, высота 66 метров. Пирамида существенно ниже пирамиды Хеопса в Гизе, высота которой 138,8 м, но за счёт площади основания по некоторым оценкам имеет больший объём — 4,45 млн кубических метров против 2,5 млн.
--
На сегодняшний день,по последним исследованиям самой древней считается египетская,затем месопотамская/шумерская и затем хараппская/индская.Список хим.элементов же указывает на цивилизацию индейских народов.
Список хим.элементов
4+3=7 Азот
43 Технеций
8 Кислород
АзТеКи ~ ацтеки
Список Ачар
4 Зэнг - Звон
8 Чэмэн - Луг
3 Эшитмэ - Слух
ЗэнЧЭ ~ зэнчи на тур./азери человек с тёмной кожей
Список Кувшинки
43 Arc-en-Сiel радуга
38 Сhansons песни
CiChan ~ Чичен Ица пирамида цивилизации Майа
Список Ваагна
3 Цар — Дерево
4 Цахик — Цветок
8 Кату — Кошка
ЦаЦаКат похоже на ацтак после перестановки - ацтек
Список Кувшинки,Ваагна как и список хим.элементов указали на Мексику,
археологические данные показывают, что майя начали строить церемониальные архитектурные сооружения приблизительно 3000 лет назад.
Древнейшие из известных пирамид находятся в Саккаре. Самой древней считается пирамида Джосера, построенная архитектором Имхотепом в период с 2667 по 2648 гг. до н. э.
Выходит цивилизация Майа древнее египетской цивилизации.После египетской по древности идёт цивилизация шумеров.
Ацтеки населяли земли современной Центральной Мексики, майя — её восточную часть, полуостров Юкатан, а также области Гватемалы и Белиза. А инки занимали обширную территорию западного побережья Южной Америки.
Археологи в Египте обнаружили письмена столь же ранние, как и самые ранние письмена из Шумера. Это позволяет предположить, что древнейшая фаза древнеегипетской цивилизации возникла примерно в то же время, что и самая ранняя фаза шумерской: около 4000 лет до нашей эры.
Самая большая пирамида в мире это не пирамида Хеопса как принято,а пирамида Чолула построенная тольтеками,она заросла почти полностью.Основание пирамиды 450 на 450 метров, высота 66 метров. Пирамида существенно ниже пирамиды Хеопса в Гизе, высота которой 138,8 м, но за счёт площади основания по некоторым оценкам имеет больший объём — 4,45 млн кубических метров против 2,5 млн.
--
На сегодняшний день,по последним исследованиям самой древней считается египетская,затем месопотамская/шумерская и затем хараппская/индская.Список хим.элементов же указывает на цивилизацию индейских народов.
Последний раз редактировалось mudder 26 июл 2023, 21:56, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Я писала об этом,что в языках монголоидных народов есть индейские слова,если предположить, что ранее была Пангея,то все становится на место.Цививилизация индейских народов сформировалась уже после раскола Пангеи.
- Ветеран
Сколько граней у куба=230
У куба 6 граней
2*3=6
Какой формы куб=186
1 - единый,цельная форма
8 - у куба 8 вершин
6 - у куба 6 граней
Какой формы квадрат= 211= 4
Квадрат имеет 4 стороны, 4 вершины, 4 угла
---
Сколько лет назад был материк Пангея
=389 млн.лет назад ( возможно:)
У куба 6 граней
2*3=6
Какой формы куб=186
1 - единый,цельная форма
8 - у куба 8 вершин
6 - у куба 6 граней
Какой формы квадрат= 211= 4
Квадрат имеет 4 стороны, 4 вершины, 4 угла
---
Сколько лет назад был материк Пангея
=389 млн.лет назад ( возможно:)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230726-214026.jpg (34.36 КБ) 180 просмотров
- Старожил
mudder
Это понятно, их народ и его жизнь не считается цивилизацией в общепринятом смысле, по ряду причин. Но, у них была своя культура как до нашей Эры, так и в наши дни.
Это понятно, их народ и его жизнь не считается цивилизацией в общепринятом смысле, по ряду причин. Но, у них была своя культура как до нашей Эры, так и в наши дни.
- Ветеран
Что в основе материи=218
Список да Винчи
218 Nomisma
21 Unione - объединение
18 Strumento - инструмент
Nomi на итал.имена,т.е названия
Похоже на слово номер, т.e цифры
Происходит от лат. numerus элемент, число, из праиндоевр.nem- делить, распределять.
Nem на азери влажный,клетка делится в водной среде,кстати...тут я как вижу несколько ключей.
StrUni - теория струн?
Список да Винчи
218 Nomisma
21 Unione - объединение
18 Strumento - инструмент
Nomi на итал.имена,т.е названия
Похоже на слово номер, т.e цифры
Происходит от лат. numerus элемент, число, из праиндоевр.nem- делить, распределять.
Nem на азери влажный,клетка делится в водной среде,кстати...тут я как вижу несколько ключей.
StrUni - теория струн?
- Ветеран
Зато мы пожинаем плоды "цивилизации"...Life_Hiromantiya писал(а): ↑26 июл 2023, 23:06Это понятно, их народ и его жизнь не считается цивилизацией в общепринятом смысле, по ряду причин
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Имя любимой дочери пророка Мухаммеда=432
Cписок да Винчи
4 Felicita
3 Arte
42 Marte
FateMa - Фатима
Cписок да Винчи
4 Felicita
3 Arte
42 Marte
FateMa - Фатима
- Старожил
Не то чтобы пожинаем, в первую очередь у Монады личная Кармическая стезя. К примеру: исторический труд "О Величии и падении Рима" один из немногих даёт оценки отдельным событиям и правителям, прежде чем их общему глубокому значению и взаимосвязности в истории виражей отдельной глыбы Цивилизации.
Чего только стоили гладиаторские бои, и крылатое выражение "хлеба и зрелищ", которые так предпочитала толпа, и предпочитает до сих пор

- Старожил
Голову то выше, но кому я такой нужен со своими чудесами? Кроме отдела подчинённых(и среднеразмерного ЛПУ зависимых от работы этого отдела) сотрудников... Т.е. суть понимаешь. Чудеса творить в реале все возмодности, допуски и доступы есть. А вот видимости их реального смысла(ответов на ключевые вопросы "Зачем?" и "Заради кого?") чот-то давненько уже перевелись. С заведомым и убедительным доказательством сомнения в том, что это кому-то кроме меня самого вобще нужно. Вот такая вот структура момента(с)Гессер.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Ага. Идея оч-чень хорошая. Только бумагу перед свёртыванием хор-рошенько так пропитать аммиачной селитрой. А шнур под бусинки взять бикфордовым(т.е. с магниево-марганцовочной пропиткой, возблагодаря которой из аптек ещё с 90-х исчезла обычная марганцовка, а из хозмагов - серебрянка и сурик, попав в список "компонентов взрывчатых веществ". Из сурика с канифолью варят сургуч, но сургучные печати у Почты России по другим причинам вымерли гораздо раньше. Хотя разваривантем их в серебрянке там тоже получалась оч-чень интересная смесь. А сургучом в чистом виде вместо канифоли можно было паять...).
Да, запрещённая в России "Настольная книга Анархиста" была в свои времена и моей настольной книжкой ;)))
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 28 июл 2023, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Эт не башня крепость. Это вполне себе полноценная сковородка! А у неё тоже много не самых мирных способов применения...

- Старожил
Ты это...с дурацкими вопросами из Интернета поосторожнее будь. А то был случай.
Открываю Яндекс поисковую строку(которая ещё не Дзен, но уже без рекламы). Пытаюсь чот-то найти. А там в контекстных вариантах:
Укусил паук. Почему понос, а не сверхспособности?
Пока оторжался - забыл, что хотел искать...

- Новичок

Последний раз редактировалось Савва 28 июл 2023, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Старожил
Не. Эффект Волчьей Ягоды(WolfBerry) куда прикольнее. Там при передозе всё содержимое желудка как-то резко просится в обе стороны(ну...какие находит свободные дырки). Причём сразу, и одновременно. Если поблизости от фаянсовой чаши не обнаруживается как минимум тазик или ведёрко - спецэффект получается кагбэ особенно эстетичным...
Вот за этот эффект в вайперских салонах именно эту жижу от Хаски при появлении в момент и разбирают. Причём совсем не вайперы и совсем не для курения. Поскольку при попадании кубика внутрижелудочно спецэффект не только демкается, но и ставится на инстинкты. И повторяется потом устойчиво на любую попытку закурить любым способом... Как минимум месяца на полтора.

- Новичок

Последний раз редактировалось Савва 28 июл 2023, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Список да ВинчиAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑28 июл 2023, 03:31Голову то выше, но кому я такой нужен со своими чудесами?
246 Radiatus - излучатель = Люциферу ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230728-081021.jpg (20.12 КБ) 226 просмотров
-