Да! Автоспортом каким-нибудь.MeAnotherFace писал(а):
Занялись бы экстремальным спортом?
Самое глупое животное какое на Ваш взгляд?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Котик милейший на мой взглядMeAnotherFace писал(а): какой милый котик![]()

Да! Автоспортом каким-нибудь.MeAnotherFace писал(а):
Занялись бы экстремальным спортом?
Котик милейший на мой взглядMeAnotherFace писал(а): какой милый котик![]()

сложный вопрос))) |не знаю что ответитьKimi писал(а):Самое глупое животное какое на Ваш взгляд?
Я люблю стирать.MeAnotherFace писал(а):
Какой у Вас самый странный бзик?
не удивительно что люди боятьсяПроклятый писал(а):Я люблю ножи, и люди очень нервничают когда я во время разговора перехваты повторяю.![]()
Лилия Канзаки.А у вас какой самый странный бзик?
По обоюдному согласию пришли к мнению, что это осёл. Ничего личного, просто меня с ним ассоциировали. А я как всегда дурачок.Самое глупое животное какое на Ваш взгляд?
Многое бы отдали за свою мечту?
Хороший вопрос. Если не копаться, то вроде все ок. А вот если капнуть...то , тут не хватает очень много чего: прежде всего вещей материального мира.Batufko писал(а): Вам чего-то не хватает в жизни?
есть)) а я просто сделаю этоwisdom писал(а):Есть ли у вам сокровенная мечта и как вы пытаетесь ее воплотить в реальность?
Любая лесистая местность. И чтобы можно было улечься и посмотреть на небо и то, как вершины деревьев создают своеобразную раму заключающую в себя небо.Ваше любимое место?
Балада о любви (В.Высоцкий)Проклятый писал(а):Ваша любимая песня?
одна из самых любимых http://www.youtube.com/watch?v=wN2l-9BNnDcПроклятый писал(а):Ваша любимая песня?
есть схожести со мнойхельга 33 писал(а):Почему вы выбрали себе такую аватарку?
тоже)) моя ава всегда отображает мой характер, настроение и внешнее сходство))MeAnotherFace писал(а):одна из самых любимых http://www.youtube.com/watch?v=wN2l-9BNnDcПроклятый писал(а):Ваша любимая песня?есть схожести со мнойхельга 33 писал(а):Почему вы выбрали себе такую аватарку?
а Вы?
За сдвоенность характера, который представляет этот персонаж.Почему вы выбрали себе такую аватарку?
Сложно сказать.вы атеист?
а как в чего?Batufko писал(а):а этим термином можно назвать людей, которые верят в Бога, но не как в божество?
Для меня - это существо имеющее определённую власть, влияние и "органы управления". Другими словами, он - часть силы, которые соединяя воедино составляют систему и поддерживают баланс.а как в чего?
Если я не спрашиваю, то нечего советовать.Как относитесь к мнению других?