коротко,красиво и со смыслом :)
La strada è lieta
La strada è felice
Lei conduce a casa
Хоп хей la la lei )))
Ну тут как бы всё закономерно. У паука нет желудка(аппаратно не предусмотрено). Поэтому "яд", который он впрыскивает при укусе - это на самом деле желудочный сок. Соразмерная жертва сначала ловит анафалитику, а потом самопереваривается, после чего паук потом всё получившееся содержимое высасывает. Вот такой вот экзотический механизьм дистанционного пищеварения.
Не, ну это конечно особо добро, да...
Мдамс...Списки явно не лишены чуйства юмора. И это не может не бодрить...

Меня задать не вздумай! Там такого насмотрятся - спать жеж по ночам перестанут! А ещё у мну без глумилова конкурсов не получается, потому что попытка скана отладчиком ловится автоматически...и в ответку могу послать сознательно в принципе что угодно ;))) А у меня есть дурная привычка в этом случае глумиться...

Т.е иронизировать,ирония,

Нет. Не электромагнитное. Потому что электромагнитная волна - это передача энергии через колебания. А тут - передача энергии через вращение. Т.е. та самая триклятая торсионика, в которую современной науке очень неохота лезть от слова совсем. Более сложный в обсчёте процесс, потому что если колебание одномерно, то вращение как минимум двухмерно. А вращение по собственным орбитам(которые просто по электростатике ни фига не будут в одной плоскости) - и вобще трёхмерно. При обсчёте взаимодействия количество переменных измерений удваивается. Т.е. при даже плоском обсчёте одной частицы это уже получается 4D(dx°,dy°,dx',dy')... А у нас пространство как бы всего лишь трёхмерно... А при обсчёте не ортогональных орбит - это уже вобще 6D(dx°,dy°,dz°,dx',dy',dz') получается... И боль-шущая проблема с это показать... А без показать фиг получится научникам что-то доказать.
Не только палец, но и отсутствие пальца там, где он должон быть. На этом эффекте вся электроника основана. Волшебное слово для гугля Полупроводники и в частности Электронно-дырочная проводимость...
Не. По теории там межэлементный вакуум. А природа, как известно, не терпит пустоты(с)А.Торичелли.