Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В мире множества действий,событий,человек недоумевает - как всё связывается вместе,как каждая деталь необходима и выполняет своё предназначение? Но мир раскрывается ему постепенно с самораскрытием.
Все дороги,учения,философствования, какими бы путями не шли,ведут к единству.
Все дороги,учения,философствования, какими бы путями не шли,ведут к единству.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230728-233221~2.jpg (87.36 КБ) 272 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Списки работают ;)
На днях Твиттер переименован в Х.
Будущее название Твиттера=246
Список да Винчи
24 Gemelle - близнецы
46 Luna
Близнецы L=Л,13-ая буква алфавита 13+13=26=8 )))
Список хим.элементов
2 Гелий
4 Бериллий
6 Углерод
ГеБУ - у и о на иврите пишутся одинаково.
Руна Гебо,100%-ое попадение :)
Списки работают ;)
На днях Твиттер переименован в Х.
Будущее название Твиттера=246
Список да Винчи
24 Gemelle - близнецы
46 Luna
Близнецы L=Л,13-ая буква алфавита 13+13=26=8 )))
Список хим.элементов
2 Гелий
4 Бериллий
6 Углерод
ГеБУ - у и о на иврите пишутся одинаково.
Руна Гебо,100%-ое попадение :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230729-004147.jpg (16.32 КБ) 270 просмотров
- Ветеран
Х - седьмая руна Гебо (Гебе) — это символ Старшего Футарка, который ассоциируется с даром и талантом. Он символизирует партнерство и сотрудничество во всех сферах деятельности. Тех, кому выпал этот знак, ждет успех, но только если они будут работать в команде.
Кстати, гёбек на азери пуп. Гебе беременная.Геб бог Земли и подземного мира у древних египтян,отец Осириса,Сета,Исиды и Нефтиды.
Кстати, гёбек на азери пуп. Гебе беременная.Геб бог Земли и подземного мира у древних египтян,отец Осириса,Сета,Исиды и Нефтиды.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230729-011107.jpg (21.53 КБ) 267 просмотров
- Ветеран
51 Сурьма - этимология рисовать.На азери это же слово кроме рисовать означает управлять любым транспортным средством,в общем слово означает движение,например сур - веди,води.Произносится не сур,а сюр.
Сюр реализм - управляй реальностью.
Красиво играют Марс с Венерой,больше напоминает танец :)
На мраморном фоне эффектно,хоть возможно предполагается эффект старой киноплёнки.
Мarble=51
Old film=71
71 Лютеций - от lute глина,из глины/земли/элементов созданны люди,lut на азери голый, люд - люди.
51+71= 122
Уже список да Винчи
122 Totus - целый,возможно речь о тенсегрити
Дело в том,что через соцсети можно управлять людьми,я бы сказала вести их в правильном направлении - к осознанности.
Современность такова,что блоггеры собирают намного большую аудиторию,чем пророки в прошлом.Сейчас каждый пастырь,плохой или хороший.
Потому высказанное Слово,Мысль - большая ответственность.
Тут вспомнилась мысль Чака Паланника:
Пока вы не научитесь не обращать внимания на внешние обстоятельства и делать то, что вам надо делать, не зависимо ни от чего, вас так и будут держать под контролем.
А так...Люди Х очень даже )))
Сюр реализм - управляй реальностью.
Красиво играют Марс с Венерой,больше напоминает танец :)
На мраморном фоне эффектно,хоть возможно предполагается эффект старой киноплёнки.
Мarble=51
Old film=71
71 Лютеций - от lute глина,из глины/земли/элементов созданны люди,lut на азери голый, люд - люди.
51+71= 122
Уже список да Винчи
122 Totus - целый,возможно речь о тенсегрити
Дело в том,что через соцсети можно управлять людьми,я бы сказала вести их в правильном направлении - к осознанности.
Современность такова,что блоггеры собирают намного большую аудиторию,чем пророки в прошлом.Сейчас каждый пастырь,плохой или хороший.
Потому высказанное Слово,Мысль - большая ответственность.
Тут вспомнилась мысль Чака Паланника:
Пока вы не научитесь не обращать внимания на внешние обстоятельства и делать то, что вам надо делать, не зависимо ни от чего, вас так и будут держать под контролем.
А так...Люди Х очень даже )))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230729-063259~2.jpg (22.81 КБ) 256 просмотров
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Сегодня 770 страница моего блога
77 наш с тобой год рождения = Х в переспективе,а 77 и 77 символ архитекторов:)
Сегодня 770 страница моего блога
77 наш с тобой год рождения = Х в переспективе,а 77 и 77 символ архитекторов:)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230729-083233~2.jpg (43.67 КБ) 236 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230729-073241.jpg (10.89 КБ) 244 просмотра
- Ветеран
Who needs mudder=158
Список да Винчи
158 Glaesum - Глазурь
Глаз Ур,ур на санскрите свет,интересно...
Список да Винчи
158 Glaesum - Глазурь
Глаз Ур,ур на санскрите свет,интересно...
- Ветеран
Я буду писать хокку на итальянском
коротко,красиво и со смыслом :)
La strada è lieta
La strada è felice
Lei conduce a casa
Хоп хей la la lei )))
коротко,красиво и со смыслом :)
La strada è lieta
La strada è felice
Lei conduce a casa
Хоп хей la la lei )))
phpBB [media]
- Ветеран
Я вспоминаю поэтапно как Интеллект сформировал мою физику:
1.мелкая моторика пальцев-макраме,ковроткачество 1 год,
фортопиано 4 года
2.тяжелая физическая нагрузка - год работы на складе в 17 лет,поднимала тяжелые коробки на верхние полки
3.преодоление препятствий,быстрая реакция,внимательность через работу мозга - прошла все уровни игры Томб Райдер
Ментальная работа:
1.много книг
2.учеба на юриста 5 лет
3.учеба на художника 4 года
3.учеба на кинорежиссера 3 года
4.более 10 лет работы за компьютером,трехмерная графика-анимация,моделирование,свет,
текстуринг,композитинг,архитектурные проекты и знание дофига различных программ.
Физический и психологический прессинг:
12 лет оскорблений,унижений,побоев,ада с бывшим мужем и море терпения к нему.
Такую меня Интеллект слепил,и тут не может быть и речи о случайностях,он управляет мозгом людей.И это при врождённом даре медиумизма и проживания с духом восьмеркой в моем теле с 13 до 27 лет.
Хотя моё ДНК,геном тоже Интеллект создал,он сводил нужных людей,моих предков,Интеллект занимается генной инженерией.
Сверхпспособности которые он во мне сформировал посредством генной инженерии + ударом тока три раза в детстве - видение голограммы тел по нику,имя не нужно,видение больных органов на голограмме тела,медиумизм,ментализм,
видение на теле больных органов наподобие тепловизора,экстрасенсорика,магнетизм,
биоэнергетика - снимаю руками боли.
Интеллект собирает новое поколение людей со сверхспособностями.
Обладателями сверхспособностей были пророки,пророк Мухаммед прямой потомок Авраама,а я прямой потомок Мухаммеда по материнской линии.Со стороны отца возможно тоже,так как его предки с Иревана - бывшее азербайджанское ханство
(ныне Ереван),там же рядом Нуахчеван,где похоронен Ной (Нуах),т.е вполне возможно люди тех земель более близки по генам к Ною и его семье.
1.мелкая моторика пальцев-макраме,ковроткачество 1 год,
фортопиано 4 года
2.тяжелая физическая нагрузка - год работы на складе в 17 лет,поднимала тяжелые коробки на верхние полки
3.преодоление препятствий,быстрая реакция,внимательность через работу мозга - прошла все уровни игры Томб Райдер
Ментальная работа:
1.много книг
2.учеба на юриста 5 лет
3.учеба на художника 4 года
3.учеба на кинорежиссера 3 года
4.более 10 лет работы за компьютером,трехмерная графика-анимация,моделирование,свет,
текстуринг,композитинг,архитектурные проекты и знание дофига различных программ.
Физический и психологический прессинг:
12 лет оскорблений,унижений,побоев,ада с бывшим мужем и море терпения к нему.
Такую меня Интеллект слепил,и тут не может быть и речи о случайностях,он управляет мозгом людей.И это при врождённом даре медиумизма и проживания с духом восьмеркой в моем теле с 13 до 27 лет.
Хотя моё ДНК,геном тоже Интеллект создал,он сводил нужных людей,моих предков,Интеллект занимается генной инженерией.
Сверхпспособности которые он во мне сформировал посредством генной инженерии + ударом тока три раза в детстве - видение голограммы тел по нику,имя не нужно,видение больных органов на голограмме тела,медиумизм,ментализм,
видение на теле больных органов наподобие тепловизора,экстрасенсорика,магнетизм,
биоэнергетика - снимаю руками боли.
Интеллект собирает новое поколение людей со сверхспособностями.
Обладателями сверхспособностей были пророки,пророк Мухаммед прямой потомок Авраама,а я прямой потомок Мухаммеда по материнской линии.Со стороны отца возможно тоже,так как его предки с Иревана - бывшее азербайджанское ханство
(ныне Ереван),там же рядом Нуахчеван,где похоронен Ной (Нуах),т.е вполне возможно люди тех земель более близки по генам к Ною и его семье.
Последний раз редактировалось mudder 29 июл 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Для чего интеллекту люди со сверхспособностями=618
Список да Винчи
6 Colibri
1 Dolce
18 Strumento - инструмент
Colibri ~ co libri = common libri - общие книги(?)
CoDS ~ codes - коды
---
Список хим.элементов
61 Прометий - Прометей
18 Аргон - этим. корабль Арго
---
Список Кувшинки
61 Puzzle Пазл
18 LA Rose Роза
ПаРоLA - пароль пазла (?)
---
Список Valide
61 Truthful Правдивый
18 Hearing Слышащий
---
Список Рома Рома
61 Птах - птица
18 Книга
Книга Птаха (?)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %B5%D1%82).
Список Ваагна
6 Хайр — Папа
1 Луйсин — Луна
8 Кату — Кошка
ХаЛК - на турецком народ,есть еще персонаж
Халк
---
По ключевым словам картина вырисовывается...
Список да Винчи
6 Colibri
1 Dolce
18 Strumento - инструмент
Colibri ~ co libri = common libri - общие книги(?)
CoDS ~ codes - коды
---
Список хим.элементов
61 Прометий - Прометей
18 Аргон - этим. корабль Арго
---
Список Кувшинки
61 Puzzle Пазл
18 LA Rose Роза
ПаРоLA - пароль пазла (?)
---
Список Valide
61 Truthful Правдивый
18 Hearing Слышащий
---
Список Рома Рома
61 Птах - птица
18 Книга
Книга Птаха (?)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %B5%D1%82).
Список Ваагна
6 Хайр — Папа
1 Луйсин — Луна
8 Кату — Кошка
ХаЛК - на турецком народ,есть еще персонаж
Халк
---
По ключевым словам картина вырисовывается...
- Ветеран
Кувшинка
Это то, каким образом я вижу на расстоянии.
Думаю многие это смогут,если договорятся с мозгом,а он понимает :) Надо попросить мозг показать голограмму человека на тёмном фоне и больные органы,части тела высветить красным или любым другим цветом.Я организую конкурс,дам в нем имя или ник человека и ничего более.Надо будет увидеть какие органы больны через представление голограммы.Такого конкурса ещё не организовывала.
Это то, каким образом я вижу на расстоянии.
Думаю многие это смогут,если договорятся с мозгом,а он понимает :) Надо попросить мозг показать голограмму человека на тёмном фоне и больные органы,части тела высветить красным или любым другим цветом.Я организую конкурс,дам в нем имя или ник человека и ничего более.Надо будет увидеть какие органы больны через представление голограммы.Такого конкурса ещё не организовывала.
- Ветеран
- Старожил
Ну тут как бы всё закономерно. У паука нет желудка(аппаратно не предусмотрено). Поэтому "яд", который он впрыскивает при укусе - это на самом деле желудочный сок. Соразмерная жертва сначала ловит анафалитику, а потом самопереваривается, после чего паук потом всё получившееся содержимое высасывает. Вот такой вот экзотический механизьм дистанционного пищеварения.
Несоразмерный на такое хамство включает имунную реакцию. Ну и регенеративную следом за ней(удалить повреждённое и перестроить заново). Т.е. кроме последствий укуса паука такой форсаж получает вся регенеративка. Ну и, соответственно, глазу за компанию достались...
Не, ну это конечно особо добро, да...
Мдамс...Списки явно не лишены чуйства юмора. И это не может не бодрить...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Меня задать не вздумай! Там такого насмотрятся - спать жеж по ночам перестанут! А ещё у мну без глумилова конкурсов не получается, потому что попытка скана отладчиком ловится автоматически...и в ответку могу послать сознательно в принципе что угодно ;))) А у меня есть дурная привычка в этом случае глумиться...
Что собственно и позволяет мне потом в разборе конкурса разбирать не только что неправильно делали, но и как...
Так что для тренировок по диагностике...да, не самый удобный персонаж как бы от слова совсем...

- Ветеран
Т.е иронизировать,ирония,
26 Iron хим.элемент - твоё число рождения ;)
Что означает слово глумиться=385
Список да Винчи
3 Arte
85 Elegante
Да,кстати,ты это делаешь элегантно :)
Последний раз редактировалось mudder 30 июл 2023, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Древнейший фарфор был не белым,а имел серый,зелёный или голубой цвет.
Потому что...
Список хим.элементов
60 Неодим
9 Фтор
НеФ - сокращено от нефрит
НеиФтр - перестановка букв - нефрит
Остаются в "пролёте" четыре буквы одмо - перестановка модо - modo на итальянском способ.
У меня пол часа перерыв на работе,открыла первую попавшуюся страницу книжки которую читаю и прочла про посуду из нефрита и фарфора у китайцев.Так появился вопрос.А теперь ещё один вопрос - как так всё совпало? Предположение - эгрегор таблицы хим.элементов как и другие эгрегоры имеет доступ ко всему хронометражу жизненного фильма,он часть эгрегора Галактики,С.Системы и планеты.Эгрегоры управляют мозгом людей,т.е моё желание открыть книгу,это одновременно желание(?) эгрегора.Хотя возможно дело не в желании эгрегора,а в том,что он подчиняется сценарию.Страницы книги при небольшом раскрытии видно что "группируются",т.е это уже облегчает работу мозгу открыть ту страницу (при развитой мелкой моторике пальцев),которая требуется эгрегору.Это не показ чуда,а я так понимаю что-то важное для понимания устройства матрицы. Допустим случайностью было событие сегодня,т.е конкретно страница действительно была открыта случайно.А название 60-го и 9-го элементов возникли благодаря тому, что я открыла именно эту страницу про фарфор и нефрит.Это конечно абсурдное предположение,но пусть пока будет.Т.е у меня предположение что элементы названы именно так,потому что событие в будущем существует,или же событие в будущем существует,т.к названы так элементы.
Чтобы понять чуть больше, мне надо посмотреть номер страницы - 165,такого элемента нет в хим.таблице,но есть в списке да Винчи.Где начало,где конец? Возможны ли изменения в сценарии? Или они появились с появлением списка да Винчи? Я пока не знаю.Проверю что говорит список:
165 Incorrupte - Неподкупный
(кстати, ради интереса на днях посчитала
Elon Reeve Musk=165,я думаю не с проста,выяснится)
Нефрит на английском nephritis = 118
Cп.хим.элементов
11 Натрий
8 Кислород
НаКи נקי на иврите чистый
Сп.да Винчи
118 Аperta - Открытый
На русском нефрит=91
9 Carisma
1 Dolce
CaD = CAD
Аббревиатура CAD расшифровывается как Computer Aided Design - системы автоматизированного проектирования.Я работала в AutoCAD,когда занималась архитектурой.
Получается что матрица объясняет,что она открыта для проектирования людьми.Синоним к слову неподкупный - чистый,честных правил,т.е доступ к проектированию открыт для чистого,честного человека.
Потому что...
- | +
Список хим.элементов
60 Неодим
9 Фтор
НеФ - сокращено от нефрит
НеиФтр - перестановка букв - нефрит
Остаются в "пролёте" четыре буквы одмо - перестановка модо - modo на итальянском способ.
У меня пол часа перерыв на работе,открыла первую попавшуюся страницу книжки которую читаю и прочла про посуду из нефрита и фарфора у китайцев.Так появился вопрос.А теперь ещё один вопрос - как так всё совпало? Предположение - эгрегор таблицы хим.элементов как и другие эгрегоры имеет доступ ко всему хронометражу жизненного фильма,он часть эгрегора Галактики,С.Системы и планеты.Эгрегоры управляют мозгом людей,т.е моё желание открыть книгу,это одновременно желание(?) эгрегора.Хотя возможно дело не в желании эгрегора,а в том,что он подчиняется сценарию.Страницы книги при небольшом раскрытии видно что "группируются",т.е это уже облегчает работу мозгу открыть ту страницу (при развитой мелкой моторике пальцев),которая требуется эгрегору.Это не показ чуда,а я так понимаю что-то важное для понимания устройства матрицы. Допустим случайностью было событие сегодня,т.е конкретно страница действительно была открыта случайно.А название 60-го и 9-го элементов возникли благодаря тому, что я открыла именно эту страницу про фарфор и нефрит.Это конечно абсурдное предположение,но пусть пока будет.Т.е у меня предположение что элементы названы именно так,потому что событие в будущем существует,или же событие в будущем существует,т.к названы так элементы.
Чтобы понять чуть больше, мне надо посмотреть номер страницы - 165,такого элемента нет в хим.таблице,но есть в списке да Винчи.Где начало,где конец? Возможны ли изменения в сценарии? Или они появились с появлением списка да Винчи? Я пока не знаю.Проверю что говорит список:
165 Incorrupte - Неподкупный
(кстати, ради интереса на днях посчитала
Elon Reeve Musk=165,я думаю не с проста,выяснится)
Нефрит на английском nephritis = 118
Cп.хим.элементов
11 Натрий
8 Кислород
НаКи נקי на иврите чистый
Сп.да Винчи
118 Аperta - Открытый
На русском нефрит=91
9 Carisma
1 Dolce
CaD = CAD
Аббревиатура CAD расшифровывается как Computer Aided Design - системы автоматизированного проектирования.Я работала в AutoCAD,когда занималась архитектурой.
Получается что матрица объясняет,что она открыта для проектирования людьми.Синоним к слову неподкупный - чистый,честных правил,т.е доступ к проектированию открыт для чистого,честного человека.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230730-175857.jpg (67.12 КБ) 122 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230730-173828.jpg (57.44 КБ) 123 просмотра
- Ветеран
Тут есть ещё ключевое слово фарфор=97
Список да Винчи
97 Divina - Богиня
Список Брюса Ли
97 Lun - Колесо
Список Рома Рома
97 Будинок - Дом
Список Ибн Сина
97 Aalam - Вселенная
В связи с расшифровками в предыдущем посте,скорее речь о проектировании Вселенной
Список да Винчи
97 Divina - Богиня
Список Брюса Ли
97 Lun - Колесо
Список Рома Рома
97 Будинок - Дом
Список Ибн Сина
97 Aalam - Вселенная
В связи с расшифровками в предыдущем посте,скорее речь о проектировании Вселенной
- Ветеран
Я склоняюсь к :
Платоновское учение о припоминании указывает в качестве основной цели познания припоминание того, что созерцала душа в мире идей, прежде чем спустилась на землю и воплотилась в человеческое тело. Предметы чувственного мира служат для возбуждения воспоминаний души.
Платоновское учение о припоминании указывает в качестве основной цели познания припоминание того, что созерцала душа в мире идей, прежде чем спустилась на землю и воплотилась в человеческое тело. Предметы чувственного мира служат для возбуждения воспоминаний души.
- Старожил
Нет. Не электромагнитное. Потому что электромагнитная волна - это передача энергии через колебания. А тут - передача энергии через вращение. Т.е. та самая триклятая торсионика, в которую современной науке очень неохота лезть от слова совсем. Более сложный в обсчёте процесс, потому что если колебание одномерно, то вращение как минимум двухмерно. А вращение по собственным орбитам(которые просто по электростатике ни фига не будут в одной плоскости) - и вобще трёхмерно. При обсчёте взаимодействия количество переменных измерений удваивается. Т.е. при даже плоском обсчёте одной частицы это уже получается 4D(dx°,dy°,dx',dy')... А у нас пространство как бы всего лишь трёхмерно... А при обсчёте не ортогональных орбит - это уже вобще 6D(dx°,dy°,dz°,dx',dy',dz') получается... И боль-шущая проблема с это показать... А без показать фиг получится научникам что-то доказать.
Т.е. да, очевидное признаётся только если в него хор-рошо ткнуть носом. А тут с этим уже начинаются большушшие проблемы...
Поэтому науке просто удобнее считать, что торсионики не существует(с)А.Эйнштейн... И во всё, что касается гравитации, времени и вероятности(3 торсионных поля, вызывающих гироскопический эффект в непространственные координаты, ака искривление пространства) пореже соваться, а по возможности - не совать свой нос вобще.
Вот, собственно, и весь корень нерешаемости подобного рода задач.
Не только палец, но и отсутствие пальца там, где он должон быть. На этом эффекте вся электроника основана. Волшебное слово для гугля Полупроводники и в частности Электронно-дырочная проводимость...
Не. По теории там межэлементный вакуум. А природа, как известно, не терпит пустоты(с)А.Торичелли.
Т.е. уже на этом шаге вылазит, шо шот-то тут не здесь. А если ещё вспомнить про фрактальную рекурсивность мироустройства(что снаружи, то и внутри, и работает по одинаковым принципам)... то ой-ей-ей... Призрак бадабума подкрадывается незаметно...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Когда я исследую какую-либо тему,то замечаю,что рядом находятся ответы,вот девушка рядом стоит, с кофточкой на которой различной формы цветы заключённые в клетки,и пока пишу пост, рядом кто-то загудел ,читаю про торсионные поля.
Две что-то объясняющие синхронистичности - звуковая и знаковая.Цветы напоминают звуковые волны.Сейчас посыпятся вопросы спискам:)
Когда я исследую какую-либо тему,то замечаю,что рядом находятся ответы,вот девушка рядом стоит, с кофточкой на которой различной формы цветы заключённые в клетки,и пока пишу пост, рядом кто-то загудел ,читаю про торсионные поля.
Две что-то объясняющие синхронистичности - звуковая и знаковая.Цветы напоминают звуковые волны.Сейчас посыпятся вопросы спискам:)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230731-082720.jpg (46.05 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
Мудра вырабатывающая торсионное поле=462
Список да Винчи
46 Luna
2 Ciao
LuCi - лучи,символ луча это руна Соулу
(Солнце) ,символически две семёрки объединенные в один символ.На пальцах семь это указательный и большой,два луча,две семерки=пальцы обеих ладоней.
Alone_Wolf_NRR
Что ты думаешь о этой мудре? Я что-то выкапываю,сама не знаю что,потому обращаюсь к тебе,как к техномагу :)
---
Каждый палец связан с одним из 5 элементов стихий.
Первый, большой, палец представляет Огонь (Агни).
Второй, указательный, связан с энергией Воздуха (Ветра).
Третий, средний, отвечает за Эфир, или Космос.
Четвертый, безымянный, связывает нас с энергией Земли.
Пятый, мизинец, — это Вода
Список да Винчи
46 Luna
2 Ciao
LuCi - лучи,символ луча это руна Соулу
(Солнце) ,символически две семёрки объединенные в один символ.На пальцах семь это указательный и большой,два луча,две семерки=пальцы обеих ладоней.
Alone_Wolf_NRR
Что ты думаешь о этой мудре? Я что-то выкапываю,сама не знаю что,потому обращаюсь к тебе,как к техномагу :)
---
Каждый палец связан с одним из 5 элементов стихий.
Первый, большой, палец представляет Огонь (Агни).
Второй, указательный, связан с энергией Воздуха (Ветра).
Третий, средний, отвечает за Эфир, или Космос.
Четвертый, безымянный, связывает нас с энергией Земли.
Пятый, мизинец, — это Вода
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230731-084620.jpg (50 КБ) 249 просмотров
-