Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Как я вижу по воздействию космических объектов С.Системы десять
1.Солнце
2.Меркурий
3.Венера
4 Земля
5.Луна (не является планетой но имеет колоссальное воздействие )
6.Марс
7.Юпитер
8.Сатурн
9.Уран
10.Нептун
1.Солнце
2.Меркурий
3.Венера
4 Земля
5.Луна (не является планетой но имеет колоссальное воздействие )
6.Марс
7.Юпитер
8.Сатурн
9.Уран
10.Нептун
- Ветеран
Великая пустота из которой всё рождается
Состав вакуума=151
Список хим.элементов
15 Фосфор - светоносный
51 Сурьма - рисовать,водить
51+1=52 Теллур - Земля
Т.е в нем рождаются кванты света,и элементы образующие твердь
Список да Винчи
151 Vox - Голос
Голос это звук,звук это волна,т.о в вакууме рождаются не только электромагнитные, но и торсионные поля/волны.По теории формы могут являться источником различных торсионных полей
https://youtu.be/DDNZHsBkSf8
Но не только форма,а и звук формирует торсионное поле
https://youtu.be/c6H7GZKqjKE

Состав вакуума=151
Список хим.элементов
15 Фосфор - светоносный
51 Сурьма - рисовать,водить
51+1=52 Теллур - Земля
Т.е в нем рождаются кванты света,и элементы образующие твердь
Список да Винчи
151 Vox - Голос
Голос это звук,звук это волна,т.о в вакууме рождаются не только электромагнитные, но и торсионные поля/волны.По теории формы могут являться источником различных торсионных полей
https://youtu.be/DDNZHsBkSf8
Но не только форма,а и звук формирует торсионное поле
https://youtu.be/c6H7GZKqjKE

- Ветеран
Главный источник торсионного поля=447
Главный источник торсионных полей=447
Список да Винчи
44 Bianco - Белый
47 Zero - Ноль
74 Colori - Цвета
Мне кажется это аллегория,в белом все цвета,т.е спектр,спектром может быть и звук,семь нот,семь цветов.
Zero - zer на тюркских зерно,наименьшая частичка чего-либо = субатомная частица.
Так же ноль это аллегорично вакуум,т.е "пустота".
Список хим.элементов
44 Ruthenium РУТений
47 Argentum
РУТ - root корневой
RAr - RAR формат сжатых данных - вакуум(?)
О Вишну! Великий Архиватор Данных,Хранитель всеявсего,как же Ты скромен,что прячешься за Нулём...
У каббалистов крыша едет в сторону психушки,у меня в сторону юмора :)
Главный источник торсионных полей=447
Список да Винчи
44 Bianco - Белый
47 Zero - Ноль
74 Colori - Цвета
Мне кажется это аллегория,в белом все цвета,т.е спектр,спектром может быть и звук,семь нот,семь цветов.
Zero - zer на тюркских зерно,наименьшая частичка чего-либо = субатомная частица.
Так же ноль это аллегорично вакуум,т.е "пустота".
Список хим.элементов
44 Ruthenium РУТений
47 Argentum
РУТ - root корневой
RAr - RAR формат сжатых данных - вакуум(?)
О Вишну! Великий Архиватор Данных,Хранитель всеявсего,как же Ты скромен,что прячешься за Нулём...
У каббалистов крыша едет в сторону психушки,у меня в сторону юмора :)
phpBB [media]
- Ветеран
Геометрическая фигура которая вырабатывает мощное торсионное поле=812
Предположу что это октаэдр - 8 граней,12 рёбер
Предположу что это октаэдр - 8 граней,12 рёбер
- Вложения
-
- Блог mudder - Octahedron.gif (512.62 КБ) 200 просмотров
- Ветеран
А вот это интересно,гифка октаэдра весит 525 кб,скачена с Википедии.При загрузке сайт ТМ его сжал до 512.62 кб
Октаэдр
5+1=6 вершин,12 рёбер,6+2=8 граней
Для чего это? Впечатление,что материя,любая,укладывается в порядок и если не простым,то замысловатым путём,лишь бы не допустить хаоса.
Октаэдр
5+1=6 вершин,12 рёбер,6+2=8 граней
Для чего это? Впечатление,что материя,любая,укладывается в порядок и если не простым,то замысловатым путём,лишь бы не допустить хаоса.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230731-183502.jpg (23.67 КБ) 193 просмотра
- Ветеран
Я сегодня залипла на торсионке :)
Что такое торсионное поле=319
Список да Винчи
3 Arte
31Cartoni
19 Pineta
CarPin - ArPino - крючок,гарпун на итальянском,он захватывает,возможно торсионные поля захватывают/цепляют информацию
и т.д.,плетут реальность.
---
Человеческие руки способны осуществлять генерирование спин - торсион - аксионных полей. Эти поля имеют форму вращающейся воронки, исходящей из области центра ладони.
Рука, как источник генерирования поля, энергетически связана с Сердцем человека, Намерением и способностью мозга производить генерирование торсионных полей. Человеческое тело является живым приемником и передатчиком (излучателем) всевозможных частот.
Тороидальная форма электромагнитного поля, является основной характеристикой полей, которые генерируются сердцем и ладонью человека. Такая форма поля является основным фактором, влияющим на характер спиралевидного вращающегося вихря, который захватывает или испускает различные энергии и свет.
Далее тут:
https://m.vk.com/@advancescience-hatchi ... na-kozyrev

Список да Винчи
3 Arte
31Cartoni
19 Pineta
CarPin - ArPino - крючок,гарпун на итальянском,он захватывает,возможно торсионные поля захватывают/цепляют информацию
---
Человеческие руки способны осуществлять генерирование спин - торсион - аксионных полей. Эти поля имеют форму вращающейся воронки, исходящей из области центра ладони.
Рука, как источник генерирования поля, энергетически связана с Сердцем человека, Намерением и способностью мозга производить генерирование торсионных полей. Человеческое тело является живым приемником и передатчиком (излучателем) всевозможных частот.
Тороидальная форма электромагнитного поля, является основной характеристикой полей, которые генерируются сердцем и ладонью человека. Такая форма поля является основным фактором, влияющим на характер спиралевидного вращающегося вихря, который захватывает или испускает различные энергии и свет.
Далее тут:

- Ветеран
Высшая точка Канады=248
Список да Винчи
8 Leonardo
24 Gemelle
LonaG - перестановка букв - гора Logan
Список да Винчи
8 Leonardo
24 Gemelle
LonaG - перестановка букв - гора Logan
- Ветеран
Читаю свои прежние посты,как буд-то какая-то дефективная пишет ))) что за бред я несла…:)
- Ветеран
Интересные трансформации
Это река Нил, реки очень напоминают змей :)
Нахл נחל и нахар נהר на иврите река,на арабском нахар.Нахаш на иврите змея.Нахыш на азери узор.Корень нах напоминает наг
( г/к/х),нага змея на санскрите.Наглый др.-русск., цслав. наглъ "быстрый, скорый".Змеи как и реки быстры,самая быстрая планета Меркурий,корень мерк ~ близко к меркнуть, мерцать. Моргать буквально — «закрывать глаза».Т.е во мгновении ока - быстро.
Это река Нил, реки очень напоминают змей :)
Нахл נחל и нахар נהר на иврите река,на арабском нахар.Нахаш на иврите змея.Нахыш на азери узор.Корень нах напоминает наг
( г/к/х),нага змея на санскрите.Наглый др.-русск., цслав. наглъ "быстрый, скорый".Змеи как и реки быстры,самая быстрая планета Меркурий,корень мерк ~ близко к меркнуть, мерцать. Моргать буквально — «закрывать глаза».Т.е во мгновении ока - быстро.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230802-083520.jpg (87.87 КБ) 146 просмотров
- Новичок
- Вложения
-
- Блог mudder - 29b89e08de81214f6b88b4e5e27f91fd-800x.jpg (224.58 КБ) 137 просмотров
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Самый прикольный прикол реальности это её скелет - кем-то что-то сказано,кем-то услышано и пересказано чуть по иному,эти слои искажений формируют людское сознание, мало того,запутанные,ложные истории передаются по наследству от предков потомкам...
- Ветеран
На азери готовить на маленьком огне называется одним словом - вам,напоминает английское слово warm - тёплый.Откуда куда слово перекачевало не известно.
- Старожил
Не мудра его вырабатывает! С торсионными полями непосредственно работает сигма-транспондер. Это который шишечка на затылке, где головной мозг в спинной плавно переходит. А на руках гамма-транспондеры стоят. Они как раз лучевые(плосковолновые). Оттого в ответе и вылазят лучи(не там ищем!). Торсионное поле - оно телепортацией перемещаться умеет. И схема перемещения там на луч ни фига не похожа. Потому что телепортация - это "залипание" двух разных пространственных координат через искривление(с пересечением) одной из внепространственных. Т.е. да, 2 разных точки в пространстве становятся одной и той же, и между ними наступает квантовая синхронизация прям по Эйнштейну-Подольскому-Розену. Ну и соответственно прямой перенос энергии, ну и не исключаемый - вещества без потери на поглощение(рассеивание) в транзитном пространстве...ввиду отсутствия самого транзитного пространства в этом случае ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Вобще то что сфоткано - это очень известная фигура, у которой даже Имя Собственное есть. Это почти тот самый Двойной крест Аль-Зорро. Только повёрнутый указательными к низу и чуточку неправильно сложенный. Указательный со средним соединяются вверх. В каком порядке (какой указательный а какой средний) зависит от того, какое поле(правовращательное или левовращательное) в плазмоиде хотим получить. Большие-к себе, мизинцы-от себя, оставшиеся складываются "мостиком" внутри. Под этим мостиком тот самый чёрный шарик и накапливается, который потом кидают именно кидающим движением "от себя" с рассоединением знака.
Вобще любой быстро вращающийся массивный предмет. Торсионное поле как раз и вызывает эффект гироскопии(трансферринга любого усилия, пытающегося повернуть ось вращения, в перпендикулярную этому повороту плоскость). Чем быстрей вращение - тем сильнее эффект.
Провокнул...

- Старожил
Есть ещё одна хохма, которой ты не знаешь. В древнеегипетском пантеоне именно Нил был прототипом известной реки Стикс(Реки Забвения)... Да, той самой, которая впоследствии стала Лета...а потом и Смородина...

- Старожил
В сторону ясновидения она у тебя едет. А ничего, что вот именно в этом сюжете вот именно моё паспортное фамилие озвучено? Тебе то хи-хи, а мне на все ОД... Хотя отснято в 2003-м, а на упоминание следствия Яновича-Федорова-Бароненко из парадокса Эйнштейна-Подольского-Розена Олейников со Стояновым могли наткнуться только гораздо позже. Постулирован/опытно проверен то он был в 1998-2001м, а вот имярек такой получил куда позднее. Опять получается заведомо запаздывающее предупреждение?

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
У быв.мужа в детстве была на кости ноги опухоль ,ее вырезали она опять выростала.Справился с этой опухолью биоэнергет (?), руку подносил к ноге,через месяц она исчезла и более не появлялась.Так же он брал в руки стакан с водой комнатной температуры,и вода нагревалась так,что начинала в стакане кипеть.Что это за вид энергии может быть?
У быв.мужа в детстве была на кости ноги опухоль ,ее вырезали она опять выростала.Справился с этой опухолью биоэнергет (?), руку подносил к ноге,через месяц она исчезла и более не появлялась.Так же он брал в руки стакан с водой комнатной температуры,и вода нагревалась так,что начинала в стакане кипеть.Что это за вид энергии может быть?
- Ветеран
phpBB [media]
- Старожил
И вовсе не обязательно руки.mudder писал(а): ↑31 июл 2023, 20:28Я сегодня залипла на торсионке :)
Список да Винчи
3 Arte
31Cartoni
19 Pineta
---
Далее тут:
![]()
При желании излучение можно сконцентрировать на/из любого участка тела/кожи.
И на самом то деле в стопах концентрация этой энергии поболе будет. Однако, руками, энергией проще манипулировать, поскольку площадь коры головного мозга, приходящейся на руки, намного больше.

-